Решил я замутить бизнес

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Slawi 30 апр 2018 в 03:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Дерзай,я давно уже понял,пока сам не изучить вопрос,наебут...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kon4550 30 апр 2018 в 03:35
бабай-хохотун  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 29.04.2018 - 20:28)
Что то все сумбурно как то ...
Тс дартаньян а машка тогда кто ? upset.gif

Как кто? Пидарас!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
501ver 30 апр 2018 в 04:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Ahakov74 @ 29.04.2018 - 17:28)
Что то все сумбурно как то ...
Тс дартаньян а машка тогда кто ? upset.gif

Констанция она. И судя по срокам работ, - скоро помрет от диареи.
501ver 30 апр 2018 в 04:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Dnny @ 29.04.2018 - 17:38)
Цитата (Palinakhanty @ 29.04.2018 - 17:35)
То есть захотел заняться производством и продажей качественной одежды ? А сам в шитье ничего не понимаешь .                                                                             
  Для этого надо самому сшить хоть один костюм , тогда уж точно бы знал - сколько ткани и фурнитуры надо и сколько это по времени место займёт .                         
А с Машей надо было сразу распрощаться после первого же косяка .

вообще-то я сшил себе костюм. Я знаю сколько чего на него уходит. Но вы наверное не поняли. я не производством хотел заняться а чтобы мне шило производство то, что мне нужно, а не то херовое как у всех. Вы приходите, согласуете и вам шьют.

НЕ, ну если серьезно, то подход странный. Я вот пойду за хлебом, и по итогу организую хлебопекарное производство. А может лучше заняться тем, на что учился? И учиться на то, что нравится, а не поступать туда, куда мама подсказала (типа: сынок, иди на гинеколога учиться - руки всегда будут в тепле)...
NorthernG 30 апр 2018 в 04:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Увы, но это норма современного "малого бизнеса". Всё на дармовщинку, качество отврат, сроки срывают, да еще путают всё.

Недавно друг распрощался с одной производственной фирмой. Вроде работают 10 лет, а помимо всех косяков, из-за которых продать продукцию не удаётся (несоответствие даже ТУ), начальство с ума сходит. Тут перл узнали: они полгода вместо одного продукта другой поставляли заказчику малыми партиями... gigi.gif То есть, мозг не в курсе того, что делает левая пятка. Как работают, вообще непонятно! Кто у них что покупает? Видимо, случайно, а потом вот так вот сваливают, как от этой Маши. И такие недоумки, что ужасно, повсюду.
Ягд 30 апр 2018 в 06:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС какой максимальный размер можете сшить?
leo1 30 апр 2018 в 06:25
0
"То что мне эта мразь тыкала что я не разбираюсь в производстве оказалось неправдой"©-убери публичное оскорбление и будет тебе щастье
mouse28 30 апр 2018 в 06:28
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Dnny @ 29.04.2018 - 17:12)
Предыстория
Я часто ездил в лес с палаткой, иногда уезжал на несколько дней и для меня важно чтобы мое снаряжение и одежда были качественными. Пока ходил по магазинам, внезапно нашло озарение, что кроме одежды для походов, охоты и рыбалки, мужчин обделили одеждой. То есть она как бы есть, но унисекс, а настоящей мужской одежды, без зауженных штанишек в облипочку, без страз и прочих цветочков и кружавчиков, больше нет. А если есть то очень дорого или пошито некачественно в Китае.

Всю свою одежду я стал покупать в Сплаве, полувоенка или полностью военка. Стал замечать что большое количество мужиков тоже ходят вокруг в военке, костюмы Горка различной модификации или просто комки армии России. Молодежь в стиле милитари просто смешна, красивым женщинам камуфлированные футболки очень идут :) А вот мужики в штанишках камуфлированных в облипочку выглядят мягко сказать как геи, готовые сдаться :)

Те куртки и штаны которые когда то я покупал, раньше шили в Европе, сейчас производство перевели в Китай, качество упало в разы из-за ткани. Знакомый привез из Америки кенгуруху, сшита офигенно, каждый стежочек, стыки, вообще не к чему придраться, идеальная вещь, на ярлыке которой написано: Made in Russia. Честно говоря это меня добило окончательно. Почему в сраной Америке наша одежда качественнее чем продают у нас в России? И ответить на этот вопрос я смог только через два с половиной месяца после того как замутил бизнес.

Сначала была идея открыть просто интернет магазин и торговать с завода уже готовыми костюмами для охоты и рыбалки. Открыл, развил, торговля идет по всей России. Самое дальнее куда я отправлял продукцию это Якутия, Сахалин, Калининград. Потом мне перестало нравиться качество костюмов, отсутствие возможности его модернизировать. Производства не хотят заморачиватся, вы приносите лекала и они шьют по ним, но если надо внести изменения, то вам вообще могут отказать потому что швеи уже привыкли шить это и нововведения положат начало браку, да и вообще зачем менять, вы ведь и так продадите.

Я решил что найду небольшое производство, начну с ним работать и потом буду потихоньку вливать заработанные средства в производство, в развитие, расширять его став одним из учредителей. Можно было бы открыть свое собственное, но два месяца назад я в этом ничего не смыслил вообще, поэтому на базе работающего, заодно и подучившись и вникнув в суть, я и решил развиваться. Моя мечта была делать качественные вещи именно для мужиков, потому что даже ателье, а я их обошел 50+ штук по городу, не хотели браться ни за один заказ на пошив чего то для мужчин. Часть ателье это мотивировали тем, что костюмы мужские сложные, часть что у них работают швеи которым религия не позволяет прикасаться к чужим мужчинам и к их одежде. Это тоже меня очень клюнуло в мужскую гордость. :)

Бизнес решил замутить тебя....
21051973 30 апр 2018 в 06:49
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
купил двое штанов системы джинсы зимой.
если быть точным пошиты в Мексике, ткань произведена в США.

стоили 18-20 долларов.

уже приводил пример с самоваром приятеля купленным в Турции, приятель решил заказать партию аналогов в России. в Турции ценник 50 долларов, тут 2000 докризисных рублей.
GLUC 30 апр 2018 в 06:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
тоже кстати бесит, что сейчас облипаечки штаники, якобы для мужчин, а реально для голимых пи..оров. брюки нормального покроя не реально найти дешевле 100$ и очень сложно с этим вообще в последнее время, путевая аляска только из америки, путевые брюки из европы или америки.. а ведь умели шить когда-то и у нас неплохо.
21051973 30 апр 2018 в 07:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (GLUC @ 30.04.2018 - 06:52)
тоже кстати бесит, что сейчас облипаечки штаники, якобы для мужчин, а реально для голимых пи..оров. брюки нормального покроя не реально найти дешевле 100$ и очень сложно с этим вообще в последнее время, путевая аляска только из америки, путевые брюки из европы или америки.. а ведь умели шить когда-то и у нас неплохо.

а что уже отменили линейки классических джинсов от ливайса, вранглера и ли?
Saсred 30 апр 2018 в 07:09
Хохмач  •  На сайте 8 лет
1
Кстати кладокопы нахваливают одежду ТСа....А им я верю.
чембурембу 30 апр 2018 в 07:22
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
задолбали торгаши
давай историй больше
logograd 30 апр 2018 в 07:27
1

С джинсами та же фигня. По всей Туле только джинсуха пидорского кроя, в дудочку.
Случайно набрёл на джинсы фирмы Ли правильного, пацанского кроя. Причём и по размеру и по ростовке. Но ценник - 6500.
NikolayLis 30 апр 2018 в 07:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Drakonych @ 30.04.2018 - 01:17)
Цитата (NikolayLis @ 29.04.2018 - 23:11)
Цитата (AliceInHell @ 29.04.2018 - 19:19)
ТС  а где можно глянуть или купить твои костюмы для рыбалки,  адресок сайта кинь....
http://vkotelke.ru.     это твое детище?
Чем лучше ХСН ???

ничем, но шас будет затирать про качество, и всякое такое :)

Там же написано "костюм легкий, практически невесомый", "2 кг" lol.gif

Топикстартеру: кроме исправления ляпов и ошибок в описании, наподобие "материал ткани - рип-стоп", сделайте нормальные фото с помощью профессионала, не на фоне жеванной ткани с прыгающим балансом белого. "Почему цвет товара на экране может отличаться от цвета в реальности?" Да потому что снимать надо уметь cranky.gif
Как вы с таким подходом "профессионально делаете сайты"? blink.gif

а что рип стоп? есть такая. ну а простынь если свет правильно поставить, можно просто выжечь в ноль
NikolayLis 30 апр 2018 в 07:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (KV4777 @ 30.04.2018 - 02:10)
именно так.
Я так освоил юриспрудению, бухгалтерию, системное администрирование и вообще все

ибо 99% работников - безответственные долбоебы которые мечтают тебя наебать.
И внушают что они делают охуенно сложную работу.

Какая она сложная, если за пару тройку выходные ее осваиваешь.
Хочется спросить... чему ты 5 лет учился????

Воистину. Высшее инженерное образование позволяет освоить ЛЮБУЮ профессию в самые короткие сроки.

а работодатель- работников, ведь заплатить нужно как можно меньше, чтобы к тебе шли они.. эти самые долбоёбы shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал NikolayLis - 30 апр 2018 в 07:38
NikolayLis 30 апр 2018 в 07:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (logograd @ 30.04.2018 - 07:27)
тоже кстати бесит, что сейчас облипаечки штаники, якобы для мужчин, а реально для голимых пи..оров.  брюки нормального покроя не реально найти дешевле 100$ и очень сложно с этим вообще в последнее время, путевая аляска только из америки, путевые брюки из европы или америки.. а ведь умели шить когда-то и у нас неплохо.

С джинсами та же фигня. По всей Туле только джинсуха пидорского кроя, в дудочку.
Случайно набрёл на джинсы фирмы Ли правильного, пацанского кроя. Причём и по размеру и по ростовке. Но ценник - 6500.

быть посоном- тяжкое бремя gigi.gif
Emiron 30 апр 2018 в 07:55
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Сукаэтопиздецкакойто.... такиживемблять.
унтерофицер 30 апр 2018 в 08:05
Всегда Готов  •  На сайте 14 лет
4
ТС - а почему только горка?
Нельзя ли наладить продажу одежды для активного отдыха НЕ армейского толка.
В загнивающем западе есть фирмы продающие и парки, и худи, и анораки, и толстовки, и штаны (в нескольких вариантах), и рюкзаки - очень качественно(на века) пошитые и совсем не армейские.
Да и цвет, пропавшего в лесу человека, в хаки - труднее найти.
aleksounder 30 апр 2018 в 08:31
Неформал  •  На сайте 12 лет
5
ТС, наладь производство НОРМАЛЬНЫХ джинсов, которые будут адекватно стоить. ИМХО пол-ЯПа у тебя их по почте купит)
suslik2008 30 апр 2018 в 08:44
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Неплохо было бы добавить противоклещевые барьеры на костюмы и антимаскитную сетку на капюшон
LaurEiKravec 30 апр 2018 в 08:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Solesurvivor @ 30.04.2018 - 05:29)
Моя бывшая в 2005-м пришла к моему боссу и попросила купить швейно- вышивальную машину "Хускварна -Викинг". Пока с сыном сидела дома, шила сынишке, себе, мне, знакомым. Отбила стоимость машинки за год. Потом выучилась на бухгалтера. И сказала, что швейный бизнес - не комильфо, но если создать лекала для чего-то уникального (типа Levi's 501), то можно за пару -тройку лет попасть в "Форбс"

ну и как попала? cool.gif
Djan 30 апр 2018 в 09:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В принципе СПЛАВА хватает надолго, если только в горах по камням разодрать можно быстро. Цена более чем адекватная качеству, магазины забиты всяко разно экипировкой, поэтому своё мутить для неустойчивого сбыта рисково. Лучше сплава пока горки не пользовал.
Trahovich87 30 апр 2018 в 09:07
Жывотное  •  На сайте 12 лет
1
Хорошо, чтобы такое поколение предпринимателей которые хотят заработать, а не наебать или урвать сегодня кусок побольше, поскорее вытеснило текущих, в большинстве своем хапуг.
Успеха в делах! Хотя если все как ТС написал, то он не заставит себя ждать.
Schikalo 30 апр 2018 в 09:09
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Нужны весомые аргументу в пользу виновности Марии. Без фоток Машиных молочных желез, трудно сказать насколько она виновата. rupor.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 331
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх