Решил я замутить бизнес

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ISA333 30 апр 2018 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата
Это прям шедевр.

Когда устраиваешься на работу, вот прям наверняка знаешь кем устраиваешься, и вот прям наверняка понимаешь что нужно делать и как.
Менталитет такой? Почему одни хорошо работают, потому что они понимают, что НЕЛЬЗЯ так. Делай как нужно или уходи если не устраивает ЗП!

Точно шедевр - а что мешало якобы чесному бизнесмену тс просто договорится? Не устраиват качество - не заказывай, какие проблемы?
Цитата
ТСу сочувствую, прекрасно понимаю, этот ебаный стиль работы ведет свои корни ищи из советов, когда "начальник отвечает", а остальным на всё похуй, сейчас тоже самое, но с погрешностью на деньги.

Какой стиль, какой работы? Тс хотел подняться за счёт женщин делающих по сути рабский труд - и кто в этом случае работал? Что мешало тс самому занятся шитьёт - религия что-ли работать не позволяет?
sdawww 30 апр 2018 в 23:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Охуенно, прям моя стройка. После нее понял, что если хочешь сделать что-то хорошо - делай сам
kott67 1 мая 2018 в 10:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Прошел через такое же дерьмо - денег и времени потерял невосполнимо.
А тупорылым критикам и обсерателям желаю связаться со швейкой и вкусить весь кайф процесса!!!
Охренеете.
ГэнералПетька 1 мая 2018 в 17:14
Уазовод  •  На сайте 18 лет
3
Цитата (Набубука @ 29.04.2018 - 17:04)
Ходить в форменной одежде считаю глупостью.

Ты по лесу в Арманях и Гучах ходить собрался? biggrin.gif
GalaGala 2 мая 2018 в 16:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, молодец!

Я вот всегда говорю тем, кто орет дурниной, что "бизнес в этой стране душат!":
У вас, блять, калькуляторы отобрали или мозги вышибли?! Или руки поотрывали?!

Вот прекрасный пример: приходит ТС к "швее" и говорит: "Сделай вот это качественно! Я тебе денег заплачу..." А швея может только отмазки придумывать и пытаться заказчика и работников наебать. Зато визжит, скорее всего, громче всех:"Бизнес душат! Враги, кругом враги!"

Это сообщение отредактировал GalaGala - 2 мая 2018 в 16:59
kozlov198703 2 мая 2018 в 19:02
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
полезная статья
Kiriller 3 мая 2018 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
а можно в личку ссылку а магазин? давно хочу горку себе прикупить, но цены в неонлайн магазинах у нас конские (хоть и свое производство в городе есть - но там цена неадекватная + швы кривые-косые и нитки торчат бахромой)
ifrolov2 3 мая 2018 в 15:58
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Все тоже самое пережил, когда занялся пошивом курток. Приезжаю на производство, а там мои куртки в стороне, все шьют сумки для пиццы )))

Но я помучавшись открыл свое небольшое производство под свои нужды, даже если тебе сегодня все хорошо шьют, не факт, что завтра придет большой клиент и тебя в сторону отложат, а когда есть сезонность в бизнесе, это вообще может убить.
UlaN7 3 мая 2018 в 16:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ТС красавчик !! !Успехов в бизнесе. Ссылку на магазин в лс можно?
dubravka 13 июл 2018 в 01:04
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Правдиво. Интересно. Пиши ещё.
Где посмотреть товар- срок подходит менять амуницию

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Dnny автор 29 авг 2018 в 23:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кстати говоря про "Уникод Текстиль" нашел как ни странно инфу на сайте честногобизнеса. https://zachestnyibiznes.ru/company/ul/1167...UNIKOD-TEKSTILY

Все-таки она встряла с судебными исками. Сейчас думаю что надо было все делать официально, можно было бы тоже через суд решить проблему.

Спасибо всем кто меня поддержал. Всем кто с ЯПА всем скидки.
gravemax 13 сен 2018 в 10:39
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Очень понравилась статья bravo.gif
dragon44 13 сен 2018 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
ТС, во-первых, удачи и успехов тебе побольше!
Ну и ссылку на магазин, тоже хочу ))
lexxa 13 сен 2018 в 13:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
На первой странице название магазина. Никто не читает дальше первого поста чтоль?
Емельяна 13 сен 2018 в 17:44
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Что за фигня с оценками поста?
Хотела позеленить.,а не активно,хотя оценка"969"

Хотела комменты позеленить,тоже не активны,кроме трех выше моего поста.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 329
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх