Хоть кто-нибудь выигрывал "приз под крышечкой"?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
doloto74 30 апр. 2018 г. в 11:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
когда фирма Gold Star ребрендилась в LG я купил видеомагнитофон,заполнил купон,продавец заполнял кстати и выиграл вот этот настенный муз.центр,очень расстроился, ибо в розыгрыше были новейшие KIA Sportage,только-только их KIA придумала, номера выигрышных купонов печатали в "Комсомольской правде" не халам-балам,крышечки ваши)))) центр исправно в качестве радио висит в гараже,фото нет из гаража,вот такой один в один,цвет и всё такое

Это сообщение отредактировал doloto74 - 30 апр. 2018 г. в 11:34

Хоть кто-нибудь выигрывал "приз под крышечкой"?
CrazySnowman 30 апр. 2018 г. в 11:37
Всё сложно  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (АбрекЪ @ 30.04.2018 - 11:33)
Бокалы от пива "Балтика". Качество - херня!

Подушка и тарелки от "Лейс". Охеренные качественные вещи.

Лови дистрибьютора. gigi.gif
Кырдыподжег 30 апр. 2018 г. в 11:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В салоне БМВ на презентации (уже прошлого поколения) Х1 и Х5М, выиграл бутылку Чиваса.
Больше ничего не выигрывал никогда.

А, не, на радио выиграл два билета на Максим biggrin.gif Подарил двум первым попавшимся школьницам. Было сие 11 лет назад
Sытый 30 апр. 2018 г. в 11:39
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Набрал бичьпакетов "ролтон" с надписью "АКЦИЯ выиграй миллион!"
Пришёл домой, полез в инет регистрировать промокоды - а Акция кончилась...
теперь в место шашлыков жру "ролтон"....
наркоша 30 апр. 2018 г. в 11:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Сын собрал пробки с буквами и выиграл настоящий футбольный мяч, а несколькими годами ранее жена выиграла мобильник филипс из фантика стиморол.
naikosy 30 апр. 2018 г. в 11:42
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Пил как-то Балтику 7. Напил на отличную толстовку от Балтики )) Кол-во выпитого примерно равнялось стоимости толстовки.
mcnate 30 апр. 2018 г. в 11:44
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
От Lowenbrau так себе маечку и 2 хороших литровых кружки, от Gosser билет на их фест в Крылатском, от Золотой бочки кучу спама на почту, ну и во всех местных разливайках кучу кружек в подарок, просто как вип-клиенту.
Забыл - ещё с туалетной бумаги много денег на телефон rulez.gif

Это сообщение отредактировал mcnate - 30 апр. 2018 г. в 11:45
Steplerz 30 апр. 2018 г. в 11:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
кто то когдато лет 10 назад... а сейчас лохов нет :) а крышечки есть, пичалька у производителей.
Pavlos 30 апр. 2018 г. в 11:47
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (SAPeRka @ 29.04.2018 - 20:23)
Прислали как то от Винстона рюкзак за промокоды. Это, блять, тупо мешок, да еще и выполенный в форме пивной банки.
Ну и лично наблюдал, как клиентка выиграла в Техносиле машину. И реально не подстава была)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

пачка винстон в форме банки, ну да ну да
a6m5 30 апр. 2018 г. в 11:47
и ещё я старая больная обезьяна  •  На сайте 16 лет
1
Хуй его знает, насчёт минералки, но моя сестра раньше любила всякие соса-солы и половина её комнаты была завалена всякими призами, типа футболок, кепок, радиоприёмниками в виде баночек и прочей соса-сольной хуетой.
EricCartman5 30 апр. 2018 г. в 11:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Есть профессионалы таких "крышечных лотерей".
Они имеют связи среди барменов например, т.е бармены открывают бутылки, и потом продают этикетки или крышки таким "профи". Они даже не брезгуют брать в "партнеры" бомжей, которые перерывают помойки в поисках нужных бутылок.
Видел как-то такого типа. Выигрывает постоянно массу призов.
наркоша 30 апр. 2018 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Друган в 1987 году выйграл в лотерейку за 50 копеек жигуль семерку белую. Ему было 16 лет. Родителям хуй отдал, сам на ней гонял с толпой пацанов, пока в деда какого-то не влетели на к-750. Деду ногу оторвало, машину продали, деньги деду пошли.
Hedgehog24 30 апр. 2018 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Стартовый пакет на мобилу, штук десять. Себе оставил один, пользуюсь. Всё остальное раздал знакомым. Иногда пиво пить не только вкусно, но и выгодно. beer.gif alkash.gif idea.gif
Revanche 30 апр. 2018 г. в 11:56
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (kvart76 @ 29.04.2018 - 20:25)
лет 10 назад собирал на стакан от кока-коллы, после вручения ПЛАСТИКОВОГО стакана послал их нахуй с такими розыгрышами, и более в таком говне ниогда не участвовал!

Изначально были пиздатейшие стеклянные, штук шесть умудрились насобирать, а потом да- пошло пластиковое говно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал Revanche - 30 апр. 2018 г. в 11:57
Amartp18 30 апр. 2018 г. в 11:56
Сын Божий  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimz @ 29.04.2018 - 20:36)
10000р лет десять назад. Собирал коды в пачках L@M.И много раз 100р на телефон в разных акциях.
Строитель. Как то была акция от Ротбант. Коды в каждом мешке. Как раз заказ большой. Все работяги по 2к рублей себе на телефон положили. Поехали за новой партией Ротбант в леруа, а их работники все коды от мешков поотрывали.

Мне с L&M дажы дважды фартануло в 2001. Собрал (подобрал на улице) 2 фольги от любых пачек и выиграл билет в ночной клуб. Через 3 месяца еще раз выслал 2 фольги - бинго! Курьер вручила билет в ночной клуб. Стремно, что билет на одного. А так бы с девушкой пошел.
ВинтореЗ 30 апр. 2018 г. в 11:58
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
От пива выиграл: ножи,флешки,рации,жёсткий диск,фляги,плеер,ветровки,дождевики,матрас,спальник,гамак,кепки и т.д.,но всё китай,половина сразу не работала, половина потом сломалась,порвалась.
От сигарет: рюкзак,флешка,безрукавка жилет.
Злодеянин 30 апр. 2018 г. в 12:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пивные бокалы и футболку. И вроде флешку.
DamaTref 30 апр. 2018 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
совсем недавно на городском празднике нашего градообразующего предприятия (целый стадион народу) за оригинальное смс-поздравление получила "пауэр-банку" и крутую дорожную сумку (потом по лейблу смотрела, такие в магазинах по 2-3тыс). было неожиданно, смс послала по приколу))) а оно сработало!
ну красных кружек Нескафе когда то вагон собрала, мишек Кока колы, подписку на Космо, ещё кучу какого то барахла.
а вообще думаю, мужики этим не особо заморачиваются, больше подростки и дамочки. поэтому наверное среди мужиков везунчиков мало
vadija 30 апр. 2018 г. в 12:07
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Участвовал в спортивном телеконкурсе, выиграл поездку во Францию. При этом болельщик из меня так себе. А Франция понравилась. И было это еще до войны.
Beson 30 апр. 2018 г. в 12:08
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Пивные бокалы "Велкопоповицкий Козел"
mouse28 30 апр. 2018 г. в 12:12
ушел..соцсеть  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (grigorew @ 29.04.2018 - 20:22)
Мой хороший знакомый выиграл сотовый телефон, отправляя коды с пачек сигарет. А я как-то нашёл реальную 100-рублёвую купюру под крышкой пивной полторашки.

На што обменял?
OlfelDega 30 апр. 2018 г. в 12:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Я собирала штрихкоды от подгузников, кажется. Прислали мочалку детскую и смешное полотенце - на уголке глазки от лягушки, на спине - накладка из ткани как у черепахи. Пользуемся до сих пор.

Это сообщение отредактировал OlfelDega - 30 апр. 2018 г. в 12:18
VitekG 30 апр. 2018 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Сестра в кокаколе велик выиграла - вполне себе ничего был.
А меня один раз кореш подбил ДВД плеер выиграть - надо было сколько-то баллов под пробками пиво козел собрать. пили все выходные, в понедельник поехали за плеером. а нам в ответ - они еще в первый день кончились, возьмите 5 пивных кружек заместо.
Потом еще туборг был - ремни и флешки за баллы. Ремни очень хорошие, флешки говно. До сих пор жалею, что взял только один ремень, а на остальное флешки.
по поводу розыгрыша призов(и даже ценных), думаю наебки нет, ибо для производителя это копейки. да и государство бдит в этом случае.
7feet 30 апр. 2018 г. в 12:20
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Помню какое-то пиво разыгрывало Тоёту Ярис. Ситуация- открываю бутылку, заглядываю под крышечку, а там нихуя. А вслух говорю- а что такое тоёта ярис? И крышечку выбрасываю в урну и ухожу, но краем глаза замечаю движение в сторону мусорки tongue.gif tongue.gif
Tena 30 апр. 2018 г. в 12:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
я один раз под крышечкой колы 0.5 выиграла баночку колы
а вот в журнале игромания выигрывала плеер (с экраном!) на целых 2 гб памяти, это было нечто. И диск новой игры guild wars.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40993
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх