Главное пообещать им план Карл...

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pokker81 31 мая 2018 в 12:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Методички кремлеботов все хуже и хуже. На все доводы против власти обвинять оппонента в том что он из хохлов или навальнят. Ну еще кричать "еслинепутинтокто". Ладно хоть перестали предлагать начать с себя.
По теме: кто-то реально верит обещаниям нашего великого лидера?
XuIIIHuK 31 мая 2018 в 12:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:23)
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:18)

Жители деревни могут переехать в город, могут смастерить теплицы, могут изучить разного рода деятельность и т.п. Вариантов бесконечное множество.

Т.е. ваше решение всех проблем Чемодан-Вокзал-Америка.

Ну логично. Зачем в России что то делать? Проще же уехать в другую деревню, а если не уехать, то ничего не делать

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п. Я бы начал с Москвы, если в Москве закрепитесь, то можно подумать об Америке или о бизнесе в России.
Потому что бизнес это рабочие места для людей и ответственность. Заработать можно больше, чем в Америке, правда если бизнес будет очень удачным в 99% случаях будьте готовы, что у Вас его попытаются отжать заведённым уголовным делом задним числом. Но за время его развития деньги заработать успеете.
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях - клипать *овно без возможности создавать что-то новое)

Это сообщение отредактировал XuIIIHuK - 31 мая 2018 в 12:30
сергелектрик 31 мая 2018 в 12:32
девиатор  •  На сайте 10 лет
-8
Цитата (pokker81 @ 31.05.2018 - 12:28)
Методички кремлеботов все хуже и хуже. На все доводы против власти обвинять оппонента в том что он из хохлов или навальнят. Ну еще кричать "еслинепутинтокто". Ладно хоть перестали предлагать начать с себя.

Можно подумать у вас в инструкциях какие то сдвиги.

Одно и тоже- "Я знаю кто лучше будет управлять страной, но не скажу" и "Да любой бы мог не хуже"

persey4ik 31 мая 2018 в 12:33
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
4
AxDo
Цитата
Быть специалистом в своем деле - врачом, шахтером, поваром, учителем, программистом, политиком в конце концов, ну и т.д. все работы хороши, выбирай на вкус

Это в нормальном государстве, которое кормится с прибавочной стоимости, создаваемой работягами, они ценятся.

А в сырьевом придатке нужны выковыриватели недр, транспортировшики недр до границы, продавцы недр, охрана этой цепочки и прикрыватели этого паскудства. Остальные должны не мешать, самокормится или обслуживать перечисленных. И не раздражать их! )))
Anderlecht 31 мая 2018 в 12:34
Дракон-Комодо  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:29)
Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п. Я бы начал с Москвы, если в Москве закрепитесь, то можно подумать об Америке или о бизнесе в России.
Потому что бизнес это рабочие места для людей и ответственность. Заработать можно больше, чем в Америке, правда если бизнес будет очень удачным в 99% случаях будьте готовы, что у Вас его попытаются отжать заведённым уголовным делом задним числом. Но за время его развития деньги заработать успеете.
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях и т.п.)

Бизнес разваливается не потому "отжали", а потому, что спроса нет.
Вы хотите получить производства, которые живут в каком то потустороннем мире.
сергелектрик 31 мая 2018 в 12:34
девиатор  •  На сайте 10 лет
-3

Жители деревни могут переехать в город, могут смастерить теплицы, могут изучить разного рода деятельность и т.п. Вариантов бесконечное множество.

Ну логично. Зачем в России что то делать? Проще же уехать в другую деревню, а если не уехать, то ничего не делать

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п.

В ЕС дают квартиру бесплатно, обучение и жильё.
Всего год и вы на коне.
Вот способ, предлагал уже раз сто.
AxDo автор 31 мая 2018 в 12:34
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:26)
Так за счёт чего вы хотите получить уровень жизни?

Вы ведь из Питера если правильно понимаю.

Просто мысли в слух... Сибирский Федеральный Округ в котором я живу становится автономным, работает так сказать сам на себя. И сельское хозяйство и промышленность все свое (благо у нас кое что еще осталось, ну а что-то с годами возродим). Как думаете народ этого округа станет жить хуже??? сомневаюсь, но вот я точно знаю кто завоет - Москва, потому как их такой кормушки лишили. И так очень многие регионы работают так сказать на царя.

Это сообщение отредактировал AxDo - 31 мая 2018 в 12:36
Anderlecht 31 мая 2018 в 12:38
0
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:34)
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:26)
Так за счёт чего вы хотите получить уровень жизни?

Вы ведь из Питера если правильно понимаю.

Просто мысли в слух... Сибирский Федеральный Округ в котором я живу становится автономным, работает так сказать сам на себя. И сельское хозяйство и промышленность все свое (благо у нас кое что еще осталось, ну а что-то с годами возродим). Как думаете народ этого округа станет жить хуже??? сомневаюсь, но вот я точно знаю кто завоет - Москва, потому как их такой кормушки лишили.

Я думаю, что всё сведётся к добыче ресурсов.
Никакое с\х в вашем случае будет неинтересно.
XuIIIHuK 31 мая 2018 в 12:40
1
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:34)
Хотя можете постараться сделать бизнес по типу майкрософта, эппл и т.п. (хер отожмут) а если отожмут то у них он развалится со временем. Примеры (ВАЗ, йтофон, сколково во всех его проявлениях и т.п.)

Бизнес разваливается не потому "отжали", а потому, что спроса нет.
Вы хотите получить производства, которые живут в каком то потустороннем мире.

У Вас есть производство? откуда такие познания.
Нет спроса в городе - продавай в другие города.
Нет спроса в России - продавай за рубеж или зачем открывать производство товаров на которых нет спроса?
XuIIIHuK 31 мая 2018 в 12:41
1
Цитата (сергелектрик @ 31.05.2018 - 12:34)

Начнём с того, что даже просто переехать в Америку нужны деньги, знания и т.п.

В ЕС дают квартиру бесплатно, обучение и жильё.
Всего год и вы на коне.
Вот способ, предлагал уже раз сто.

Возможно, я написал о том, что я знаю. Конечно способов больше, кто ищет, тот найдёт.
Anderlecht 31 мая 2018 в 12:42
0
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:40)

Нет спроса в России - продавай за рубеж или зачем открывать производство товаров на которых нет спроса?

Во! Узнаю стандартную отечественную песню!

Продают 3-х годовалые прули за копейки?
Делай лучше! Делай дешевле!

Не работает эта система, от слова СОВСЕМ.
AxDo автор 31 мая 2018 в 12:43
0
Цитата (persey4ik @ 31.05.2018 - 16:33)
Это в нормальном государстве, которое кормится с прибавочной стоимости, создаваемой работягами, они ценятся.

А в сырьевом придатке нужны выковыриватели недр, транспортировшики недр до границы, продавцы недр, охрана этой цепочки и прикрыватели этого паскудства. Остальные должны не мешать, самокормится или обслуживать перечисленных. И не раздражать их! )))

Об этом-то и речь, нынешняя политика и планы на будущее как раз и показывают что из России делают сырьевой придаток для всех кто платит, это неминуемый крах страны в будущем. Но ладно бы прибыль с этого шла обычным рядовым людям, можно было бы как говорится шиковать, а там будь что будет, мне и моим внукам еще хвати, но ведь нет лишь горстка людей снимает сливки, а народ пусть держится дальше...
XuIIIHuK 31 мая 2018 в 12:46
1
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 12:42)
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:40)

Во! Узнаю стандартную отечественную песню!

Продают 3-х годовалые прули за копейки?
Делай лучше! Делай дешевле!

Не работает эта система, от слова СОВСЕМ.

Кто Вам такое сказал, у Вас есть своё производство?
AxDo автор 31 мая 2018 в 12:46
-1
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:38)
Я думаю, что всё сведётся к добыче ресурсов.
Никакое с\х в вашем случае будет неинтересно.

Вот как раз из-за таких мыслей и людей с подобным мышление Россия может навсегда остаться сырьевым придатком. Видно плохо Вас папа с мамой учили родину любить и Вы считаете что и все вокруг думают также.
Anderlecht 31 мая 2018 в 12:47
-2
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:43)

Об этом-то и речь, нынешняя политика и планы на будущее как раз и показывают что из России делают сырьевой придаток для всех кто платит, это неминуемый крах страны в будущем. Но ладно бы прибыль с этого шла обычным рядовым людям, можно было бы как говорится шиковать, а там будь что будет, мне и моим внукам еще хвати, но ведь нет лишь горстка людей снимает сливки, а народ пусть держится дальше...

Не бывает развития через "Не хочу" с открытым рынком.
Вы думаете, что если бы вы так радели сильно за Родину, за отечественное, то правительство стало бы сопротивляться?

Тут ключевое, что вам отечественный товар не нужен.
Anderlecht 31 мая 2018 в 12:48
1
Цитата (XuIIIHuK @ 31.05.2018 - 12:46)

Кто Вам такое сказал, у Вас есть своё производство?

Т.е. мы игнорируем опыт последних 27 лет.
И думаем что производства у нас развалились "потому что! "(Квартет И)
Revop 31 мая 2018 в 12:49
Шутник  •  На сайте 9 лет
-4
Началась говнотечка, у разного рода отрепья в преддверии значимых событий ВВ начинается паника.
AxDo автор 31 мая 2018 в 12:54
-2
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 16:47)
Вы думаете, что если бы вы так радели сильно за Родину, за отечественное, то правительство стало бы сопротивляться?

Вы про откаты слышали??? и тут не важно отечественное конкурентноспособное или импортное. А система откатов как и коррупция вросла в нашу экономику аж до самых... глубоко и ветвисто одним словом
akmin 31 мая 2018 в 12:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Интересно, с чего это писаки-правдорубы решают, что народ верит президенту или там правительству или мэру какому города?
Да хватит держать людей за идиотов.
Все все видят и все все понимают.
Но так же понимают, что нихуя, собственно, не сделать. Жизнь людей везде одинкова по большому счету. Что наши дерипаски или ихние трампы - шлюхи, водка, машины, самолеты. Что водители траков - дорога, жена, долги, кредиты, пенсия. Что их канслер по нескольку сроков, что наш.
Что у них никто не выбирал макрона, сейчас им все недовольны, но как-то он выбрался и теперь рулит страной и еще раз выберется
Так что народ все понимает, но его задача по большому счету приспособится к этой ебучей жизни и отбить свой кусок хлеба

Так что нехуй пиздеть. Опять у них народ не такой. Вы. если вы блять такие альтернативные, дайте альтернативу, дайте новую идею, чтобы за вами пошли. Не просто так, что вы за все хорошее, а остальные дураки, а что-то конкретное.
Хуй там, опять люди блять не те попались.

persey4ik 31 мая 2018 в 13:00
Правдоруб.  •  На сайте 14 лет
3
Anderlecht
Цитата
Не бывает развития через "Не хочу" с открытым рынком.

Ну так Путин зачем влез в ВТО? Понты хотел? Также как с рождаемостью.

Сначала найди тех кто в состоянии сделать конкурентноспособное, а уж потом конкурируй. Но кумовство и некомпетентность могут только пыль в глаза и лапшу на уши.
Anderlecht 31 мая 2018 в 13:04
0
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:54)

Вы про откаты слышали??? и тут не важно отечественное конкурентноспособное или импортное. А система откатов как и коррупция вросла в нашу экономику аж до самых... глубоко и ветвисто одним словом

Ещё бы!
А какой цели следует наша экономика?

Немцы например стремятся к производству, автоматизации.
Что препятствует откатам у нас?

От отката меняется результат? Нет. Так при чём тут откаты?
Коzюльский 31 мая 2018 в 13:06
алкоголик и ханыга  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Meeseeks @ 31.05.2018 - 13:35)
А всем остальным, сиськи!
Сиськи лучше политоты!:ugar:

а зачем она сосцы пробила колечками,чем и как будет кормить дитё,силиконом? lol.gif
LyingFox 31 мая 2018 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
по ходу лахта с админами сегодня отдыхают
netrolto 31 мая 2018 в 13:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Anderlecht @ 31.05.2018 - 13:04)
Цитата (AxDo @ 31.05.2018 - 12:54)

Ещё бы!
А какой цели следует наша экономика?

Немцы например стремятся к производству, автоматизации.
Что препятствует откатам у нас?

От отката меняется результат? Нет. Так при чём тут откаты?

Ну, объективно, от откатов конечно же меняется результат. Типа как последний отчет по трубам газпрома - был в новостях, там еще аналитика уволили.

Там парень написал, что суть трубопроводов, при их стоимости, вот этих всяких в Китай и тд, в том, что бы собственно их построить, тк. из-за низких объемов планируемых к перекачке и высокой цены конечной постройки они окупятся хз когда. И прибыль основную получают только компании-подрядчики этого самого строительства, а не газпром или государство в виде налогов.

так и везде, выгоднее не продовать конечный продукт, а зарабатывать на его разработке, подготовке к производству, всяких социологических и маркетинговых исследованиях. Пока так будет - результат будет не нужен в принципе.

Достаточно посмотреть по нашим нац проектам всяким, от дальнего востока, до всяких дорожных субъектовых - львиная доля бюджета тратиться еще на подступах к проекту - именно что на всякие исследования и опросы.
Vivivdarium 31 мая 2018 в 13:13
6
Да залупа это все. Вот у меня тут в деревне 4 человека за Путина голосовало. 3 медика и 1 мчсовец. Могу понять. Пару человек за жирика. Ну я тоже последние 15 лет голосовал за жирика. Но он слишком стар. Без жирика нет ЛДПР. Почти все голосовали за Грудинина. И все мои друзья и знакомые. Причём в других городах, далеких от Нерезиновой. НАС ОПЯТЬ НАЕБАЛИ. Идут они нахуй! Со своими указами, телевизором и всем остальным. Больше никому и не во что не верю. Раз от нас нихуя не зависит - я сам по себе, ебал я их в рот, пусть делают что хотят. И воевать за них я тоже не пойду. Пусть те кто бабло гребёт - за него и пиздуют воевать. Мне это нахуй не упало. Провались они нахуй вместе с этой ебаной страной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 705
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх