Выживальщики

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Richmond020 4 июл 2018 в 18:22
Приношу людям радость  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 21:19)

Так же охотники с ну оооочень дорогими ружьями.

Понимаете... Есть люди.. Ну у которых ну оооооооочень охрена бабла. Вот для таких и существует премиум сегмент, в любой сфере, в том числе и оружейной.

Если человек хочет потратить миллион на ствол, надо дать ему такую возможность
goodeue1 4 июл 2018 в 18:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (avgxxl @ 4.07.2018 - 15:39)
Цитата (Одинец @ 4.07.2018 - 17:27)
Это бизнес.
Кто-то тратит деньги на бухло, а кто-то - на это.

Выживальщикам: вы давно последний раз в 30 градусов мороза справляли нужду по-большому на улице (при наличии туалетной бумаги, ладно)? А в реальном лесу, где НИ ОДНОЙ сухостоины на несколько км, и двое суток прыщет дождь, костёр сможете развести?

В твоём случае при -30С берёшь 2 лома, за один держишься, а другим замерзшие какашки отколачиваешь...

Ломики не понадобятся. Так как при стрессовой ситуации и долго влияющей отрицательной температуре отходов жизни деятельности вы долго не увидите.
MarkGray 4 июл 2018 в 18:23
---  •  На сайте 12 лет
8
ТС... нуууу...
Зажрались господа, расслабились...
Спрятались за атомные боеголовки...
70 лет ни одной крупной войны...
В которой в топку кидают всех без разбора и желания...
Живете "с грузовика" через магазин. Свет еда и вода всегда были и будут...

А спроси свою бабку...
Которые держали запас продуктов даже в спокойное время.
Или родителей, которые "крутили банки" т.к. в не сезон жрать было нечего и пустые прилавки.

Несомненно "казаться" кем то кем ты не являешься у нас всегда в тренде.
Но умные люди видят насколько илюзорна надежность социума.
И если что жрать становится резко нечего. Вспоминаем донбасс.
Которым если скажи: Вас через месяц будут бомбить! Покрутили бы у виска.
А потому лежат под кроватью годовой запас гречки и сгущенки.
Есть дача, на которой у жены хоббийный огородик. Но который можно будет раскопать под картошку.
Есть соточка солярки. И генератор. И если что, то переход их одно социального состояния в другое будет не "на пузе по стеклам"
Kakvse 4 июл 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
а в рюкзаке что?)
Antikvarr 4 июл 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 18:12)
Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:04)
У каждого уважающего себя мужчины должно быть дома оружие. Все. Точка. Те кто думает иначе еблан и пидор. Обсуждению это не подлежит.

А про камуфляж и выживальщиков вообще похер. Каждый дрочит как он хочет.

Топор это оружие ? Нож оружие ? Бита , монтировка ? Тоже оружие ? Те кто так думают и держат у себя револьверы ар(ы) или калаши для защиты . живут в бразилии ? или где ? Бред . Обсуждению подлежит как минимум медицинскому такая точка зрения . Где ты живешь что тебе все это нужно ? и как ты будешь его применять где это все пздц как запретно . Но тебя плюсуют такие же выживальщики . Накупили хуево тучи всякой хни и каждый день достают от пыли протирают .

Разумные слова) Во время вооружённого конфликта не бывает героев - одиночек.. Ты либо в армии, то есть военный, либо гражданское лицо со всеми вытекающими. На практике клоун в камуфляже, и не дай Бог с оружием расценивается как потенциальный противник, боец РДГ ( разведывательно - диверсионной группы). Последствия можете сами себе нарисовать.. Если просто в камуфляже и с рюкзаком сразу обыщут , найдут огнестрел - пара сломанных рёбер как минимум и выяснение личности..
Это война ребята.., а не в лесу костёр разжигать). Ну а про зомби и апокалипсис я не в курсе, не сталкивался)
Vrotik 4 июл 2018 в 18:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:12)
У каждого уважающего себя мужчины должно быть дома оружие. Все. Точка. Те кто думает иначе еблан и пидор. Обсуждению это не подлежит.

Топор это оружие ? Нож оружие ? Бита , монтировка ? Тоже оружие ? Те кто так думают и держат у себя револьверы ар(ы) или калаши для защиты . живут в бразилии ? или где ? Бред . Обсуждению подлежит как минимум медицинскому такая точка зрения . Где ты живешь что тебе все это нужно ? и как ты будешь его применять где это все пздц как запретно . Но тебя плюсуют такие же выживальщики . Накупили хуево тучи всякой хни и каждый день достают от пыли протирают .

ЗНаешь какая самая милитаризированная страна мира? Самая вооруженная? Знаешь?

Цитата
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

Сходи в гугл. Удивись.

А и да... Я живу в Москве. А жители Донецка, в плоть до последнего дня смеялись от мысли, что их придут убивать.

Знаешь что такое диагноз ? пукнуть боюсь вдруг обосрусь . Сюда зайди посмотри http://www.yaplakal.com/forum28/topic1809659.html

Это сообщение отредактировал Vrotik - 4 июл 2018 в 18:25
knight 4 июл 2018 в 18:25
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
9
Нормально иметь несколько комплектов - для треньки нужен оранжевый КОМУ ФЛЯЖ, чтоб нашли спасатели, для Армагеддона - маскирующий. Для зомбоапокалисиса - маску зомби, чтоб они тебя за своего приняли.
Ножей нужно минимум три - чтоб уважали, чтоб жена не пилила за растрату и третий резать колбасу.
Рюкзак заранее собирать не надо - надо новости смотреть шщоб знать, какой вид апокалипсиса наступит. А вообще - проще снять с выживальщика готовый набор - сэкономишь время и деньги. Само тело пойдет на... засолку/копчение. Сухожилия на капканы, череп на дорожный знак "не влезай".
С кожей не парьтесь - кожа на людях говняная.
4етник 4 июл 2018 в 18:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата
Я думаю, что иметь оружие и периодически совершенствовать скил стрельбы лучше чем не иметь его и пиздеть про выживальщиков в интернетике.

Абсолютно и полностью согласен.

Я уверен что многие из очень неспокойных регионов многое бы отдали за умение стрелять и наличие оружия (особенно когда еще войны полноценной нет, а всякий зброд уже попер)
Бананский 4 июл 2018 в 18:27
-1
Ээээээ. Выживальщики.
Понимаю, что опять заминусуете. Обоснуйте.
Единственное, что здесь полезного для вас увидел, это вам же совет. Комок должен быть не "шуршунчик". Его ещё поискать надо.
Ну балуйтесь дальше. Выживайте)
knight 4 июл 2018 в 18:30
Буквонаписатор  •  На сайте 18 лет
3
Сказал Исус - будьте аки птицы небесные, что не сеют, не жнут. Господь наш сам об их пропитании заботится.
Всё нужное дастся нам в обмен на патроны. Запас патронов заменяет запас семян, генератор и солярку, тушенку и гречку.
Пойду неснижаемый запас обновлю.

Выживальщики
Richmond020 4 июл 2018 в 18:30
5
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:24)

Знаешь что такое диагноз ? пукнуть боюсь вдруг обосрусь . Сюда зайди посмотри http://www.yaplakal.com/forum28/topic1809659.html

Ну и нахуй ты мне это говно сюда притащил? рассказать как ты с оружием обращаешься? )) Мне не надо, мне похуй. Я с оружием на ты уже более 12 лет. И практическая стрельба и высокоточная и охота. Так что да, смотри не обосрись

Это сообщение отредактировал Richmond020 - 4 июл 2018 в 18:31
байкер 4 июл 2018 в 18:30
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
knight
Цитата
- проще снять с выживальщика готовый набор - сэкономишь время и деньги. Само тело пойдет на... засолку/копчение. Сухожилия на капканы, череп на дорожный знак "не влезай".
С кожей не парьтесь - кожа на людях говняная.

Во, каннибалы подтянулись agree.gif Ща они тебя виртуально изрешетят)))
4етник 4 июл 2018 в 18:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата

Понимаете... Есть люди.. Ну у которых ну оооооооочень охрена бабла. Вот для таких и существует премиум сегмент, в любой сфере, в том числе и оружейной.

Я это прекрасно понимаю но имел немного другое - люди не имеющие достаточно денег покупают нереально дорогое оборудование.
Dio575 4 июл 2018 в 18:31
Гость  •  На сайте 14 лет
5
У меня знакомый тот еще троль.

Залез на форум к выживальщикам и предложил пойти в лес со всеми их приблудами, и посмотреть сколько они там протянут)))

Забанили к ебеням моментом, чтоб не рушил иллюзии и не мешал продажам всякой херни.
vmarkelov 4 июл 2018 в 18:31
НЛО  •  На сайте 12 лет
5
Слушайте, мне одному на этих выживальщиков анатомически все равно? Ну ходят они с рюкзаками, ну носят с собой всякое? Да пусть хоть срут вприсядку - мне то какая разница?
ПыСы: В случае большого ПЭ я с вероятностью в 99% распадуюсь на элементарные частицы, а с вероятностью 1% стану частью механизма под названием Армия.
Richmond020 4 июл 2018 в 18:32
4
Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 21:30)
Цитата

Я это прекрасно понимаю но имел немного другое - люди не имеющие достаточно денег покупают нереально дорогое оборудование.

Для этих тоже есть название. Долбоебы))) Тоже во всех сферах встречаются) Это оттуда же откуда студен с телефоном за 100 тысяч, работник с зп 35000 на машине за миллион, ну и так далее
Vrotik 4 июл 2018 в 18:35
-1
Цитата (Richmond020 @ 4.07.2018 - 18:19)
Цитата (Vrotik @ 4.07.2018 - 21:12)

ЗНаешь какая самая милитаризированная страна мира? Самая вооруженная? Знаешь?

Цитата
Представьте себе государство с самым большим в мире процентом населения, находящегося в армии. Государство, в котором все мужчины от 20 до 50 – военнослужащие, в буквальном смысле слова спящие с автоматом под кроватью. Государство, которое и после 50 просто дарит тебе ствол, и радо видеть тебя до гроба на сборах и полигонах. Государство, упрашивающее тебя купить хотя бы пистолет (а лучше-винтовку) со скидкой. Государство, способное развернуть из 22-тысячной в два-четыре часа (!) 650-тысячную, а в двое суток 1.7-миллионную (!) армию, прекрасно обученную, организованную, и очень неплохо вооружённую. (для примера – армия США – 1.3 миллиона плюс такой же резерв, армия Китая – 2.4 млн, плюс 1 млн. резерв).

Сходи в гугл. Удивись.

А и да... Я живу в Москве. А жители Донецка, в плоть до последнего дня смеялись от мысли, что их придут убивать.

А жители Донецка что по твоему все как рембо бегают с * арбалетом * и долбят не жителей Донецка ? Бред ты пишешь .
polkovnik48 4 июл 2018 в 18:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
5
Цитата
А в чем собственно проблема у ТС?
Ну нравится людям, хобби у них такое, да и навыки какие то получают.
Зависть плохое чувство! Лучше наркоманить или бухать? А ещё есть занятие друг друга в жопы ебут, ТС что лучше?

Полностью поддерживаю, то же хожу периодически в камуфляже, просто удобно, свободный крой, цена наряда копеечная (не модные джинсы или майка за хрен его сколько денег), не заморачиваюсь если испачкаюсь, гладидь не надо, в большинстве случаев и пропитка от дождя есть,а если какая нибудь микрофибра, то вообще сказка, а так кто как хочет так и др......
Нравится человеку с ножами, фонариками, браслетами для выживания аля али экспресс, да хоть с саперной лопаткой в штанах , все лучше чем синячить целыми днями или че похуже
чел74 4 июл 2018 в 18:41
3
Цитата (радист73 @ 4.07.2018 - 18:29)
В камуфляже хожу не потому что выживальщик а потому что удобно,на шашлыки в гараж на дачу да просто там где есть вероятность запачкаться,холостякам комуфло вообще находка носить можно пока не засалится... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А чем тебе засаленость помешала?
Gromodryn 4 июл 2018 в 18:43
-1
Ну,не знаю...На ЯПе редко встретишь разумное суждение,т.к. школота и прочие извращенцы заполонили сайт (лето,хуле,каникулы!).ТС ! Вам поклон от разумной части человечества. blink.gif
Скальд 4 июл 2018 в 18:47
упоротый хоббит  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 14:23)
Бесят псевдовыживальщики

На этом можно было и закруглиться.

Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 17:19)
Какая то надуманная тема- они парадами не ходят, внимание к себе не привлекают (да, да камуфляж в городе - забыл).

И не подают в суды за оскорбления. gigi.gif
Цитата (Zach @ 4.07.2018 - 16:58)
Что не так с ножами? Никоим образом не выживальщик, но обычно при себе 2 ножа - один для работы, другой для понямать нарезать. И резать еду опинелем гораздо приятнее и практичнее, чем ржавым, грязным рабочим канцелярским.

Ровно такая же фигня.

Часто ношу камуфляж - удобно и практично. 2/3 года хожу в демисезонных берцах - в них меньше всего преют ноги. Из картинки на первопосте у меня около половины в рюкзаке лежит. Я не выживальщик, это просто рюкзак для выездов на природу. Развели истерику на ровном месте, блять. why.gif
roscomnah 4 июл 2018 в 18:47
Балагур  •  На сайте 8 лет
-1
Мне похер
Пулемёт в клумбе прикопан, банковский вклад (около 70шт 3 литровок самогоки 94°)припасено соляры бочечку натягал (бенз долго не хранится)
Таблетированой соли (халявной) кулёк имеется (парименяется в системах водоочистки)
няхай дурни с ножиками в комуфле бегают
Што не сделаю то спиздю что не спиздю наменяю))

Это сообщение отредактировал roscomnah - 4 июл 2018 в 18:50
dokM 4 июл 2018 в 18:51
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
пррипасено соляры бочечку натягал (бенз долго не хранится)

а соляра в парафин разве не превращается?
Antikvarr 4 июл 2018 в 18:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (4етник @ 4.07.2018 - 18:25)
Цитата
Я думаю, что иметь оружие и периодически совершенствовать скил стрельбы лучше чем не иметь его и пиздеть про выживальщиков в интернетике.

Абсолютно и полностью согласен.

Я уверен что многие из очень неспокойных регионов многое бы отдали за умение стрелять и наличие оружия (особенно когда еще войны полноценной нет, а всякий зброд уже попер)

Космический идиотизм))))))))
Что значит нет войны и попёр сброд?!?! Какой сброд и откуда? Любой вооружённый конфликт кто то организовывает и вооружает, ну это для справки.. И при современном ведении войны прежде всего обстрел ведётся с дальнего расстояния! Купи, пилять тогда установку любого РЗСО , ну или на крайняк танк Т-90 чтоб чувствовать себя увереннее) ..
Если хочется почувствовать себя бойцом иди в армию или ополчение официально. Герой типа Рэмбо имеет место быть в одноимённой киноленте)
И, да, выживи хотя бы без оружия в прифронтовом городе)
мыслитель 4 июл 2018 в 18:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Jus @ 4.07.2018 - 18:23)
Все это смахивает на какой–то фетишизм, не имеющий никакого практического применения в наших реалиях.

не "какой-то" а вполне настоящий фетишизм. Мамкины выживальщики, никогда не покидающие город и ходящие постоянно с саперной лопатой в которую встроен компас, аптечка, огнетушитель, дилдо, зажигалка и свисток - выглядят очень комично, да.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 476
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх