Зачем россиянка не осталась жить в США

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 12 фев. 2019 г. в 21:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Dime @ 12.02.2019 - 20:26)
Если съездить "туда" и пообщаться с нашими эмигрантами - становится понятным, что многие разочаровались и хотели бы вернуться, да не могут, поскольку по глупости продали тут все, отрезав пути к отступлению. Многие уехали давно, еще в детстве, о России знают строго из тамошних СМИ, то есть в мозгах - насрано. Кто-то патологически ненавидит Россию и русских, причем продолжает делать это там, проживая в перманентном сраче со своими соседями-соотечественниками, эти точно никуда возвращаться не хотят, хоть и живут в говне. Кого-то банально замучила ностальгия, такое часто бывает, и для них финансовое благополучие уже отходит на второй план. Немалая часть не может определиться, где им все-таки жилось лучше, т.к. у них все примерно одинаково, что тут, что там. В общем эмигрантов много, и тех, у кого там все получилось и кто не жалеет о переезде, не так уж и много на общем фоне, но в среде наших долбоёбов принято считать, что желать вернуться могут только кремлеботы. Натуральное детсадовское мышление, где мир поделен на черное и белое. И таких дебилов на ЯПе даже пожалуй больше чем эмигрантов в америке.

Я ездила в "страшное "туда" и общалась с нашими эмигрантами. Никто не хочет возвращаться. Может немного и скучают по русскому общению и черному хлебу, иногда... Особенно когда встречают бывшего соотечественника, но почему то ни разу не видела у них скорби.
Так что становится понятным, что разочаровались немногие.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 12 фев. 2019 г. в 21:53
ERRATA 12 фев. 2019 г. в 21:41
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (slavon58 @ 12.02.2019 - 21:32)

Поправлю...это Пензенская область, г.Сердобск - но конечно жесть moral.gif

Да че там Пенза, я такие видосы могу в своем доме каждый квартал снимать, ибо имхо кто-то хорошо украл денег на капремонте моего дома, и постоянно что-то ломается и трубы рвет...Москва если че. Щя везде полная деградация порожденная тотальной коррупцией, а нам все впаривают такие статейки, в содержание которых только тупорылые могут поверить...

Это сообщение отредактировал ERRATA - 12 фев. 2019 г. в 21:42
SpMouse 12 фев. 2019 г. в 21:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
за шкафом.
не зачем а почему!
SpiderCK 12 фев. 2019 г. в 21:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Может все-таки не зачем, а почему?
бимбос 12 фев. 2019 г. в 22:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

Зачем россиянка не осталась жить в США

Размещено через приложение ЯПлакалъ
коля234 12 фев. 2019 г. в 22:14
либераст  •  На сайте 8 лет
4
потому что дура
shchur 12 фев. 2019 г. в 22:42
Статус не определен  •  На сайте 7 лет
2
Чудаков на свете всяких есть, некоторые вон вообще гусей ебут, а тут женчина вернулась из Америки в Пензу biggrin.gif
похернахер 12 фев. 2019 г. в 22:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
чот Пензобиры захотелось. или Самко 2 в баночках 0,33. Пензенцы, есть еще пивчанский? семь лет учился и работал в Пензе. Привет Политеху и ФАМовцам! Чуфу фофан если живой еще! deg.gif
Рассосред 12 фев. 2019 г. в 23:02
Юморист  •  На сайте 17 лет
4
Влажные мечты пропаганды))) по ссыли- пусто))) дочь майора и внебрачный пра правнук Соловьева)))
mrForest 12 фев. 2019 г. в 23:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Бабы дуры, вот и весь ответ
semenson 12 фев. 2019 г. в 23:04
4
C баблом и в Пензе - Майами, без бабла и в Майами - Пенза.
TypykMakTo 12 фев. 2019 г. в 23:09
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Дерьмовенький город с довольно злым населением, ну и подпольные жадные миллионеры. Хотя, думаю, мало чем отличается от большинства других небольших городов. А если есть более-менее нормальный доход, то хорошо будет жить везде.
JamesDiGriz 12 фев. 2019 г. в 23:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
а чем она тут и там занималась? в пензе с работой как то не очень, если хочется поболе 25-35к. Чего бы про работу не написать? Проценты по ипотеке и автомобилям бы сравнить еще. Про легальность владения оружием и про возможность его применения там и тут и т.д.
глядетель 12 фев. 2019 г. в 23:14
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
В заголовке пропущено в начале "И", в конце "?"
Папик78 12 фев. 2019 г. в 23:22
Орыс котэ  •  На сайте 12 лет
0
Живу в Казахстане и пожалуйста не выгоняйте меня.Я тут родился и вырос.И нахуй мне не нужна какая-нибудь Америка и все там с ними,просто оставьте меня в покое,я сам разберусь.(Письмо на деревню дедушке)))
TrK 12 фев. 2019 г. в 23:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Тут уличивают в пропаганде, а сам пост с 25 юкки на ГЛАГНЕ никого не смутил? biggrin.gif
expl83 12 фев. 2019 г. в 23:45
1
За тем, что там за такую статью нихуя не заплатят
CyberMe 12 фев. 2019 г. в 23:49
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (JamesDiGriz @ 12.02.2019 - 20:09)
а чем она тут и там занималась? в пензе с работой как то не очень, если хочется поболе 25-35к. Чего бы про работу не написать?

ну чё...? ну не придумали ещё... нуууу... практикант писал... тренировался... старался че понимаш... а вы так прям сразу...

Это сообщение отредактировал CyberMe - 12 фев. 2019 г. в 23:56
seansetv 12 фев. 2019 г. в 23:49
сКотоПёс  •  На сайте 10 лет
0
Ну если до пенсии дотянет (дай Бог), то тогда посмотрим)
амеробайтер 13 фев. 2019 г. в 00:12
1
я хз, япа начитаешься, ютуба насмотришься и уже ни за какие коврижки обратно не хочется
sergik4u 13 фев. 2019 г. в 00:28
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Родина там где жопа в тепле.Фраза из фильма Брат 2

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PowerUser 13 фев. 2019 г. в 00:31
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
жить на двые страны ахуенно! зарабатывать в сша, а тратить в совке (желательно не в маськве)
1nflame 13 фев. 2019 г. в 00:51
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jbox @ 12.02.2019 - 12:00)
Я однажды говорил, сейчас повторю: "человек остается там, где его ПРИНИМАЮТ".

В Пензе принимают эту женщину по двум причинам:
а) Есть бабло, достаточное чтобы считаться обеспеченным человеком в этом городе.
б) Из-за бабла заглядывают в рот окружающие. Стараются угодить. Даже не потому, что она щедро оплачивает их услуги, а потому, что может как-то посодействовать, чтобы выбраться из жопы мира ( Пензы ) в США. Или хотя бы дать инфу как это сделать.

А в Америке она никто. Еще один эмигрант. Которых тысячи... Миллионы...
Там не знают где находится Россия вообще и Пенза в частности. Они живут в своем обывательском капиталистическом мирке и за рамки новостей городка их интересы распространяются весьма редко. Зачем? Их не волнует курс доллара к рублю и к другим валютам. Это не влияет на их жизнь. Она чужая, с акцентом, не принимающая их религию. Нарушающая их обывательское спокойствие тем, что она иная.

Ты какую то херню вещаешь.

Америка это страна эммигрантов. Там работы больше чем желающих работать. Не работают либо умственно отсталые, либо отсидевшие, либо те кто из принципа работать не хочет и ищет наживы и хилявы.

Если ты нормальный человек, ты найдешь работу за неделю. И все будет заебись и в ажуре.
Quijote 13 фев. 2019 г. в 00:52
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
3
Почему этот говновысер с рейтингом 19 на главной?
Вопрос риторический.
Sidorini 13 фев. 2019 г. в 00:55
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Папик78 @ 12.02.2019 - 12:22)
Живу в Казахстане и пожалуйста не выгоняйте меня.Я тут родился и вырос.И нахуй мне не нужна какая-нибудь Америка и все там с ними,просто оставьте меня в покое,я сам разберусь.(Письмо на деревню дедушке)))

Ну вот теперь мне прям хочется бросить эту Калифорнию и уехать обратно в Казахстан. wub.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх