«Русский мужик провалился бы со стыда». Россиянка о жизни в Германии

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (LogMos @ 19.03.2019 - 19:06)
Цитата
я познакомилась с немцем, который приехал в отпуск в Севастополь, мы стали общаться на английском (тогда я еще не знала немецкий)

сейчас полиглотка!!! rulez.gif

Нихера, это немец теперь знает русский gigi.gif
Цитата (ZimaZ @ 20.03.2019 - 14:47)
У меня с недавнего времени тоже появилось желание уехать за бугор, почитываю разные форумы и скажу так, везде большая часть комметов о том как им там плохо живется и что все прям ждут не дождутся когда вернутся в Россию...да и на ЯПе это уже не первая тема про уехавших и посыл такой же, за границей все плохо а вот в России...ну так скажу таким: давай те возвращайтесь сюда, освобождайте там место для меня, не, не хотите?

да половина текстов - студентки филфаков пытаются на гречку заработать, контент менеджеры cheer.gif
0
Цитата
Самым большим удивлением для меня стало отсутствие бездомных животных. Не было несчастных, истощенных, голодных и израненных зверей, глядя на которых сердце обливается кровью.

потому, что их там оперативно забирают в приюты.
если в течении 2-х недель не найдётся хозяин - то "баю-бай" и в печку.
AndreyBelik 20.03.2019 - 09:28
Приколист
4
Ересь какая то из наполовину собственных комплексов....

Цитата (usr80 @ 20.03.2019 - 14:51)
Цитата (Duke1981 @ 20.03.2019 - 08:20)
ну хуй знает, я не люблю когда ко мне в гости заваливают без предупреждения

Ко мне старый друг заехал неожиданно из деревни, все свое привез. Но все равно в магазин два раза бегали. Закуски еще на неделю привез.

вкусно конечно, но не хуя не удивляет что в России на 20 лет меньше живут. С такой диетой дожить до 90 могут только 1 из 10
Каких-то странных людей автор встречал. Может я давно на маршрутке не катался, но сколько помню, если мне на ногу наступили или я, достаточно извиниться и никаких криков нет. Ни разу не было, вообще. Единственное, что я никак не могу искоренить в родных и близких, так это выбрасывать мусор на дорогу. В моей машине может дойти до того, что я на обочине остановлюсь и заставлю пойти поднять. Для хрюшек специально в машине имеется и пакетик для мусора и пепельница для бумажек от конфет.
А так, уж прости, но ты в переехала в чужую страну. Будь добра принять их уклад жизни, а не навязывать свой. Не нравиться? Бумагу на увольнение и всё...назад, туда где нравится.
wed85 20.03.2019 - 09:30
IT-серфер
0
Цитата
в лучшем случае предложит заплатить 50/50, в худшем - девушка заплатит за себя сама.

а разве это не однохуйственно
0
Цитата (Бенгур @ 20.03.2019 - 08:57)
Цитата
Мигранты - это основная проблема, невозможно найти работу,

Мигрант жалуется на мигрантов, это шедеврально.

Видел такое. Узбек таджика чуркой назвал, чуть не подрались.
Идите все на хуй из Германии, понаехали блядь.
Цитата (Memphis69 @ 20.03.2019 - 15:28)
Каких-то странных людей автор встречал. Может я давно на маршрутке не катался, но сколько помню, если мне на ногу наступили или я, достаточно извиниться и никаких криков нет.

Очень распространено мнение что вежливость в России воспринимается многими как слабость и признак лошка. Эффект может быть самый неожиданный, иногда извиниться работает как побежать от собаки.
DrSomebody 20.03.2019 - 09:35
Весельчак
3
Лично я терпеть не могу нежданных гостей. Поэтому у нас в семье с гостями как в Германии :)))
0
я так и не понял мессендж этой женщины-похвалилась забугорьем или поплакалась в жилетку? мне ПО ХРЕНУ как живет и чем живет бывшая соотечественница, хотя какая нахер соотечественница, сама выбрала , сама теперь все "блага" получает, но то , что она описала, познали еще в конце 80х начале 90х многие бабы, что повыскакивали за муж за бундесов. То что они рассказывали по приезду на родину, мало укладывается в рассказ этой онемеченной жительницы Севастополя. И не понятно-женщины же любят когда на них обращают внимание, вот и получает внимание, а на счет ее красоты -я как то в сомнении.
rik112 20.03.2019 - 09:38
Шутник
0
Цитата (LogMos @ 19.03.2019 - 19:06)
Цитата
я познакомилась с немцем, который приехал в отпуск в Севастополь, мы стали общаться на английском (тогда я еще не знала немецкий)

сейчас полиглотка!!! rulez.gif

ПОЛИ - ГЛОТКА? rulez.gif
Цитата
"Нежданный гость хуже татарина"

Лучше!!!
dont.gif
0
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)
Немцам следует перенять у русских широту души, способность накрыть стол и встретить незнакомого человека так, как будто он тебе родной. Русским, думаю, нужно быть сдержанней в конфликтных ситуациях, не рубить сгоряча. Иногда четкий немецкий расчёт не повредит.

В целом заипали слёзы иммигрантов, что это хорошо, а то плохо. А по цитируемому абзацу хочу сказать, что "Куда ты смотришь, дура!" это тоже от широты души. Будь готова к тому, что не только стол накроют, но и скажут, что думают.
0
Цитата (VampirBFW @ 19.03.2019 - 19:07)
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03) Здесь полное равноправие, женщины добились того, что могут занимать "мужские" должности: строить дорогу, укладывать рельсы, добывать уголь, зарабатывать деньги, пока муж сидит дома с детьми. Мне кажется, что любой нормальный русский мужик провалился бы от стыда, если бы его жена вкалывала на работе и кормила семью, пока он дома сидит. Поэтому здесь женщины перестали быть женщинами, перестали за собой ухаживать, чтобы нравиться мужчинам. Они превратились в лучшего друга, с котором можно выпить пива в баре и посмотреть футбол, им не дарят цветы, их перестали воспринимать как слабый пол.
И именно поэтому он тебя отсюда и привез да? Я тебе девочка секрет открою, но основная часть женского населения ХОЧЕТ быть женщиной, слабой и беззащитной. Я не хочу трахать лучшего друга, я хочу ебать женщину. Ту которую защищаю, и которую люблю. А ебать друзей это как то ебануто. Я дарю своей женщине цветы, а она дарит мне любовь, и ей это нравится. а тебе как ложится в постель не с любимым мужчиной готовым ради тебя на все, а с другом васей, с которым хряпнул пивка и трахаешь его в задницу.

дружище, да вы скрытый гомосек! Если у вас мысли вообще возникают о ебле мужиков!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Достаточно почитать тезисы, взглянуть на фотографии - и картина выстраивается сама собой. В Москвах это зовётся "синдромом лимиты". Приезжает провинциалка в цивилизованную страну, со своими стереотипами и комплексами, и её почему-то кажется что её все должны. Хрен его знает, может для местных жителей такие "особы" и впрямь в диковинку, потому и пялятся. Для меня тут всё ясно как день, ничего удивительного.
4
Посыл такой: хочу жить в Германии, но хочу как в России. Странное нытье если честно, не нравится - велком хом! Тут твой муж станет бухать по пятницам, а вы станете - женщиной и никто обсуждать вас не будет, и ребенок литературу будет изучать!) Одни плюсы)

Так вроде бы доказали, что дети за время каникул забывают то что им вдалбывают полгода, это нормальная практика, по поводу гостей без приглашений, и у нас не ходят

Качаем ЯП для Android!
0
Цитата (ТовСидоров @ 19.03.2019 - 19:17)
Вот это подрыв пукана!
Весь прикол, что я во всем согласен с твоим опусом. Абсолютли.
Но какая экспрессия, какой колоритный мазок, как говорит знакомый проктолог.

И именно поэтому он тебя отсюда и привез да? Я тебе девочка секрет открою, но основная часть женского населения ХОЧЕТ быть женщиной, слабой и беззащитной. Я не хочу трахать лучшего друга, я хочу ебать женщину. Ту которую защищаю, и которую люблю. А ебать друзей это как то ебануто. Я дарю своей женщине цветы, а она дарит мне любовь, и ей это нравится. а тебе как ложится в постель не с любимым мужчиной готовым ради тебя на все, а с другом васей, с которым хряпнул пивка и трахаешь его в задницу.
VampirBFW @ 19 Mar 2019 в 19:07

Вот это подрыв пукана!
Весь прикол, что я во всем согласен с твоим опусом. Абсолютли.
Но какая экспрессия, какой колоритный мазок, как говорит знакомый проктолог.

А знакомый гинеколог говорит ,что там правды тоже нет.

Цитата
Сказала Светлана из России, приехавшая в Германию. Серьёзно?

из какой России, когда она сваливала из Севастополя, хохлухой была еще (потому что с загранником, выданном в Крымнаш, в зону шенгена попасть практически нереально).
Блин, лицо знакомое такое.
И да, Света из Севастополя так и не уехала, судя по манере одеваться...Наших ни с кем не спутаешь.

Это сообщение отредактировал marimasi - 20.03.2019 - 10:00
2
Цитата (Выходец @ 19.03.2019 - 19:03)
Немцам следует перенять у русских широту души, способность накрыть стол и встретить незнакомого человека так, как будто он тебе родной. Русским, думаю, нужно быть сдержанней в конфликтных ситуациях, не рубить сгоряча. Иногда четкий немецкий расчёт не повредит.

Не русская она. Русские не указывают другим народам, как им надо жить в их странах. Этим на планете Земля занимаются евреи и арабы.
2
Цитата
Тоска по Родине

Скучаю по походам в гости без приглашения: здесь, чтобы прийти в гости даже к близкому родственнику, надо позвонить и заранее договориться. А о том, чтобы просто по пути заскочить в гости к свекрови, не может быть и речи. Что уж говорить про обычных друзей: визит к ним планируется за несколько недель.

Живу в России но если ко мне припрутся без преварительной договоренности по звонку - дверь нахуй не открою. Навернео я немец в душе.

Цитата

Это русским следует поучится у немцев не распахивать душу на распашку, ибо чем шире у тебя душа тем больше в нее плюют.

"Самым большим удивлением для меня стало отсутствие бездомных животных"

У каждого животного есть дом? Или всё-таки бесхозных (бродячих)?
Цитата
У каждого животного есть дом? Или всё-таки бесхозных (бродячих)?

она 100% имеет ввиду бродячих, в Севастополе это пиндец был лет 5 назад еще, реально стаями по 20 собак бегали, агрессивные.
Щас в таком количестве не вижу, когда приезжаю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106732
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх