Почему мужчины изменяют

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
котэйко 19 апр 2019 в 18:59
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (joker888666 @ 19.04.2019 - 18:55)
котэйко
Цитата
А его кто-нить спрашивал???

давай его бизнес отожмём..и будем пить Beaujolais nouveau rulez.gif

Неее - то,что ПИТЬ,это я согласен!!!..
Но - не слишком ли сложная комбинация с рейдерством????... blink.gif
Проще - тупо отравить!!!(Не зря же я Хим-тех оканчивал!! dont.gif )..
trezege 19 апр 2019 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
"Самцы обезьян делают это молча, человеку приходится врать и изворачиваться"
Был период я работал в обществе глухих и слепых... мне тоже приходилось это делать молча... Как вспомню... Я такой обезьян...

Это сообщение отредактировал trezege - 19 апр 2019 в 19:01
joker888666 19 апр 2019 в 19:00
Гондольер  •  На сайте 11 лет
2
Веталик
Цитата
Дрочить надоело, на знакомства нет времени, а ебсти хочется, да и дешевле выходит)))
НО- опасно гусарским насморком, и т.п. болячками, да и противно ебсти бабу, которую перед тобой пара десятков мужикофф отъебла.

Заведи гуся!! lol.gif
joker888666 19 апр 2019 в 19:03
Гондольер  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 18:59)
Цитата (joker888666 @ 19.04.2019 - 18:55)
котэйко
Цитата
А его кто-нить спрашивал???

давай его бизнес отожмём..и будем пить Beaujolais nouveau rulez.gif

Неее - то,что ПИТЬ,это я согласен!!!..
Но - не слишком ли сложная комбинация с рейдерством????... blink.gif
Проще - тупо отравить!!!(Не зря же я Хим-тех оканчивал!! dont.gif )..

всё понятно..ссышь поручику кинуть перчатку!! brake.gif
BrazoLargo 19 апр 2019 в 19:04
Хохмач  •  На сайте 8 лет
3
Я знал, что когда нибудь встречу такую статью... Всегда хотел чтобы меня так красиво отмазали перед своей совестью.
Rulik74 19 апр 2019 в 19:10
Пейсак Графоманович  •  На сайте 11 лет
1
Блин, вот когда я запостил свою статью об адюльтере - на меня тут же накинулись все моралисты ЯПа, обвиняя в низости, скотстве и подмене понятий. А тут, как я погляжу, возник вполне живой интерес, дискуссия разнополярных мнений вокруг откровенно сырого во всех смыслах материала. Видимо я просто забыл дописать, что я - очередной типа психолух, модный до чертиков.
Измены (если их так можно назвать) всегда были, есть и будут. И никакие морально-этические нормы никакого общества их не остановят. Можете утверждать обратное, но вы все ровно согласитесь со мной. Пусть даже безмолвно, пофиг. И единственными сдерживающими факторами, некими тормозами, что могут приостановить (а не намертво подавить) желание перепихнуться на стороне будут страх и лень. Ах, да, еще импотенция, мать ее. Вы нихрена не обманете природу, сколь угодно рассуждая о духовности.
Что есть измена? Смена полового партнера. Разовая, многоразовая, не имеет значения. Всего лишь смена модели поведения в относительно небольшой части колоссальной по своим масштабам конструкции семейных взаимоотношений. Семья не сексом единым жива. И т.н. измена - не есть причина срочно жечь мосты и крушить бошки, будучи подогретым дьявольской ревностью. Если конструкция отношений прогнила до фундамента - тут и измены не надо. А если все крепко стоит - никакая измена не разрушит. Это можно либо принять и жить дальше, освободив голову от разрушительных мыслей, либо не принять, кромсая и круша всех и вся во благо соблюдения семейного целибата. И это касается и мужского, и женского пола, вне зависимости от принадлежности к какому-либо гендерному лагерю, ИМХО.
FatmanM 19 апр 2019 в 19:13
Долго смотрел на Луну  •  На сайте 11 лет
1
Веталик
Баньте его, ну за апдетов alik.gif
Admol 19 апр 2019 в 19:17
Нелеполичный зверь  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 18:59)
Проще - тупо отравить!!!(Не зря же я Хим-тех оканчивал!!

В каком веке это было? kosyak.gif
Себя не отрави по ошибке, Менделеев.
Или изменялка отвалится. Раствор коварен smoka.gif
sivkov 19 апр 2019 в 19:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
хуйня от начала и до конца!
Главные причины измены и Почему мужчины изменяют? —звучат так:
- он латентный пидр и должен себе и другим доказать, что он "мужик" (и срать он хотел на всех с кем спит и на их чувства);
- ПозднийЁбырь - это отдельная популяция, которая постоянно стремится "наверстать";
- жена-мигера ... тут трудно подсчитать, т.к мужик становится подкаблучником и ему нельзя про это говорить и он мстит за унижение;
- ДумающийХуемДолбоеб - это самая распространенная разновидность дебилов. Они не имеют цели в жизни, не принимают настоящих ценностей, им важно только то, что думает их хуй о любых женщинах.

У меня больше половины пунктов должны привести к измене, однако - ХУЙ! У меня есть своя "Анжелина Джолли", и мне насрать на остальных - я свой выбор сделал и это теперь моя СЕМЬЯ, мой РОД. Я, как волк, нашел себе половину и остальных не рассматриваю в качестве сексуальной партнерши, в смысле в реале я по привычке представлю фифу голой и как я ей вставлю, и пойду дальше, все осталось с молодости и происходит на-автомате.
Но чтобы решиться на такое в реале, надо перешагнуть через все, чем дорожишь - семьей, детьми, ну и побочными - репутацией, деньгами, временем и прочей хуетой
анчихрист 19 апр 2019 в 19:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (sivkov @ 19.04.2019 - 19:22)
хуйня от начала и до конца!
Главные причины измены и Почему мужчины изменяют? —звучат так:
- он латентный пидр и должен себе и другим доказать, что он "мужик" (и срать он хотел на всех с кем спит и на их чувства);
- ПозднийЁбырь - это отдельная популяция, которая постоянно стремится "наверстать";
- жена-мигера ... тут трудно подсчитать, т.к мужик становится подкаблучником и ему нельзя про это говорить и он мстит за унижение;
- ДумающийХуемДолбоеб - это самая распространенная разновидность дебилов. Они не имеют цели в жизни, не принимают настоящих ценностей, им важно только то, что думает их хуй о любых женщинах.

У меня больше половины пунктов должны привести к измене, однако - ХУЙ! У меня есть своя "Анжелина Джолли", и мне насрать на остальных - я свой выбор сделал и это теперь моя СЕМЬЯ, мой РОД. Я, как волк, нашел себе половину и остальных не рассматриваю в качестве сексуальной партнерши, в смысле в реале я по привычке представлю фифу голой и как я ей вставлю, и пойду дальше, все осталось с молодости и происходит на-автомате.
Но чтобы решиться на такое в реале, надо перешагнуть через все, чем дорожишь - семьей, детьми, ну и побочными - репутацией, деньгами, временем и прочей хуетой

Сколько людей, столько мнений)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 19 апр 2019 в 19:44
Персонаж  •  На сайте 10 лет
2
че все дебаты смотрят???)) флудеры
Admol 19 апр 2019 в 19:48
3
Цитата (kitikitidada @ 19.04.2019 - 19:44)
че все дебаты смотрят???)) флудеры

Китя, сиськи покажи, пожалуйста.
Хочу узнать торкнет меня, чтобы жене изменить или нет kosyak.gif
гнекуцй 19 апр 2019 в 19:52
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
куйня все. вспомните классика , старика Маркса - когда количество переходит в качество... Вот и тут, мужики обеспечивают количество ( чисто теоретически могут каждый день с новой мазелью по ребенку заделывать), дамы - те своей избирательностью обеспечивают качество, ибо дают не каждому, а только самому-самому.
А все вместе называется - эволюцией. (привет Дарвину)
Самое интересное - что развитие Homo sapiens похоже ведет в тупик.
как с точки зрения биологии - чем человек разумнее, тем больше голова у младенца - тем менее успешный процент родов в естественных (природных) условиях, без помощи извне..
Так и с точки зрения социологии - чем более развито общество, чем больше у женщины прав - тем ниже уровень рождаемости...
в общем, мы сами пилим сук, на котором сидим....
(сейчас меня обвинят в сексизме)
Gruner 19 апр 2019 в 19:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бл***во оно и есть бл**во с чьей бы стороны не происходило.
Misha0276 19 апр 2019 в 19:53
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (котэйко @ 19.04.2019 - 18:42)
Цитата (joker888666 @ 19.04.2019 - 17:29)
есть тут с кем изменить?!! alk.gif

Блядь в чине "Поручик" - подойдёт??? alk.gif
Но это будет дороже,чем просто "блядь"!!! dont.gif

Тренеруйся на кошках © Операция Ы gigi.gif
Morfei 19 апр 2019 в 20:03
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Да заебали тащить этого психолога сюда!!! Блять, уроды. Сидите во вконтактике и дрочите на него.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ornitopter 19 апр 2019 в 20:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Вот ходите вы на работу - получаете зарплату.
А иногда бывает и калым!
Не увольняться же ради калыма...
prosvet 19 апр 2019 в 20:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вопрос сформулирован неправильно: Почему у мужчин встаёт на всех красивых самок ?
Во во... самок... генетически заложенная программа продолжения рода....
А изменяют своим ценностям мужчины по пьяни... пьяный мужик хую не хозяин :)
По утру посмотрят на ночную фурию... и сами ужаснутся... я изменил своим принципам...

Смотрел как то документальный фильм про стаю индийских обезьян и их нравы... самка сначала потрахалась с вожаком стаи... а сразу после этого прибежала к первому претенденту на пост вожака стаи и снова потрахалась...
Обезьянолог объяснила такое поведение самки её дальновидностью... и тот и другой будут относиться к рождённой ею детёнышу как к своему... а не убъет ребенка конкурента
DasKochet 19 апр 2019 в 20:18
0
Morfei

Что, жена гуляет?! Не повезло... alk.gif
Mentat 19 апр 2019 в 20:35
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
оооо очередной виток гендерного срача )))
ещё предыдущие темы не до конца остыли
Аргунова 19 апр 2019 в 20:39
симулякр  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DasKochet @ 19.04.2019 - 20:18)
Morfei

Ты просто пока в счастливом неведении gigi.gif
Admol 19 апр 2019 в 20:40
1
Цитата (Аргунова @ 19.04.2019 - 20:39)
Цитата (DasKochet @ 19.04.2019 - 20:18)
Morfei

Ты просто пока в счастливом неведении gigi.gif

В третий раз... kosyak.gif
JusticeFor 19 апр 2019 в 20:47
1
Потому, что не надо жрать как лошадь и весить 100 кило, потому, что надо давать 2 раза в неделю и с желанием, потому, что надо чуть меньше думать о себе, и чуть больше о семье!
Damaris 19 апр 2019 в 20:47
3
Вяло сретесь gigi.gif
Почему изменяют мужчины? - потому что могут.
Почему изменяют женщины? - потому что могут.
Причины всегда разные - усталость, преснлсть, унылость в семейном сексе, влюбленность и страсть, недостатоксекса в семье, и т.д. Причин масса.
Не изменяют зато всегда по двум причинам - любовь и уважение.
А текст гавно, канешна. Аж до блевоты.
хтоце 19 апр 2019 в 20:48
0
для того, что бы девочка поняла, почему мальчик может изменить, ей нужно задуматься, почему бы изминила она
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 976
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх