Муж бросил пить и стал .....!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andygoo 2 мая 2019 г. в 11:56
Вологжанин  •  На сайте 14 лет
1
В спорт пошел и начал поди химию хуйарить...а если это дело бесконтрольно и без системы ебашыть, энтузиазм к бабам резко падает, много наблюдал такова, у друзей качков и бабы их жалуются...
Там, ванлав, тока железо да зеркало))

Это сообщение отредактировал Andygoo - 2 мая 2019 г. в 12:01
MORDOBIDZE 2 мая 2019 г. в 11:59
Профессиональный клиторокрут  •  На сайте 19 лет
2
Реально бывает такое. Все наоборот, когда бухаешь долгое время хочется, а когда бросил, как отбивает. Тут не в женщине дело, и он не виноват, организм восстанавливается и все силы кидает на восстановление. И нет шаровой энергии в качестве алкоголя. Оно со временем попустит, но так, как было во время пьянок уже не будет. С этим нужно смириться. Но поговорить нужно, конечно.
ААК65 2 мая 2019 г. в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Намекала на минет, это как?
Подмигивала?
Или брала хуй в рот, а он стервец выдергивал с протяжным стоном?!
Нехуй намекать, еби сама, начинай первая, от минета ни один мужик не откажется.
Когда хуй во рту мозг точно отключается у всех, пока не кончишь, во всяком случае.
YraM 2 мая 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Andygoo @ 2.05.2019 - 11:56)
В спорт пошел и начал поди химию хуйарить...а если это дело бесконтрольно и без системы ебашыть, энтузиазм к бабам резко падает, много наблюдал такова, у друзей качков и бабы их жалуются...

Чушь не неси если не разбираешься, химия это в первую очередь уколы гормона тестостерона, который у тебя за все твои сексуальные хотелки отвечает, только организм твой к 40 годам хорошо если пару мг в день вырабатывает, а колят его по 100мг минимум, вот и бегаешь на курсе с хуем наперевес за женой целыми днями. Дебилы которые превышают разумные дозы или не принимают сопутствующую и послекурсовую терапию могут в редких случаях с висяком остаться, но это как самому себе ножом яйца отрезать - полный идиотизм.
Вот и у ТС может быть подобный вариант с гормоналкой проблемы - столько лет бухать и потом резко много спорта это не есть хорошо

Это сообщение отредактировал YraM - 2 мая 2019 г. в 12:27
vladimirlezin 2 мая 2019 г. в 12:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
На минет намекала.. Ах ты, намекщица! Его делать надо, а не намекать!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scwortsova 2 мая 2019 г. в 12:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может и ориентацию поменял?

Waslaw 2 мая 2019 г. в 12:44
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (StiplChez @ 2.05.2019 - 09:30)
Так по трезвой голове он понял с кем живет

Дальнейшие комменты- бессмыслены! Сояповец точно диагноз поставил! rulez.gif
SоulGоodman 2 мая 2019 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
этож какой надо быть страшной...
Дэниэлс 2 мая 2019 г. в 12:52
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (YraM @ 2.05.2019 - 12:21)

Чушь не неси если не разбираешься, химия это в первую очередь уколы гормона тестостерона, который у тебя за все твои сексуальные хотелки отвечает, только организм твой к 40 годам хорошо если пару мг в день вырабатывает, а колят его по 100мг минимум, вот и бегаешь на курсе с хуем наперевес за женой целыми днями. Дебилы которые превышают разумные дозы или не принимают сопутствующую и послекурсовую терапию могут в редких случаях с висяком остаться, но это как самому себе ножом яйца отрезать - полный идиотизм.
Вот и у ТС может быть подобный вариант с гормоналкой проблемы - столько лет бухать и потом резко много спорта это не есть хорошо

сделай курс дека+метан. я посмотрю потом на твой стояк. lol.gif
semerok 2 мая 2019 г. в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
На минет намекала?)
Да ну нах, вот так невидаль, мб нужно попробовать, а не кормить грезами?)
ЕNОТиК 2 мая 2019 г. в 13:07
Дурнина ты!(Солнышко@)))  •  На сайте 7 лет
2
"Пашкет" гендерсрачей явился gigi.gif
С0крат 2 мая 2019 г. в 13:10
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lossol @ 2.05.2019 - 11:19)
Цитата (С0крат @ 2.05.2019 - 10:35)
Цитата (Селия @ 2.05.2019 - 08:55)
Даже интересно: а что ж такое сексуальность настоящая? Просветите, очень понять хочется pray.gif

Я могу тебе, конечно, объяснить, но не буду. Во-первых, времени надо уйму, а во-вторых, тратить буквы на тебя резона мне никакого нет. Задай этот вопрос мужу/любовнику/ёбчику, то есть, тому, кто в этом заинтересован прямо. Если он не конченный идиот, то у него найдется, что тебе сказать. Ну а если нет таких и ты понять не можешь, почему же твоя писечка не настолько золота, то я тебе дам наводку. Ответь на вопрос: "Почему всем мужикам надо только одно"? Подсказка: правильный ответ не очевиден, подумать надо. dont.gif И вот когда ты ответишь на этот вопрос правильно, то просто охуеешь, как изменится мир вокруг. cheer.gif

Смешно конечно но ты потратил много букв...

Мусьё плохо осведомлен что такое "много букв". "Много букв" это в книжке, а тут букв ровно столько, сколько надо для того, чтобы объяснить почему у меня не достаточно мотивации тратить букв больше.
Postovalov 2 мая 2019 г. в 13:11
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Хуй поймешь этих баб. Бухал не ладно, перестал бухать, опять не нравится, ебать не хочет. А начнет ебать, она опять придумает до чего доебаться
Сочинский 2 мая 2019 г. в 13:12
2
А может жирухой стала.. ебать свинью это извращение...
artem2233 2 мая 2019 г. в 13:17
Балагур  •  На сайте 13 лет
3
Алкоголь придумали для того,чтоб у некрасивых баб тоже был секс..сколько раз было по пьяни бабу зашьешь,трахнешь,а утром аж хуево становится как у меня на это встало..ни в коем случае не хочу сказать что ТС женщина несексуальная,но любая приедается за 12 лет..плюс не работает..когда женщина ходит на работу,она полюбасу за собой смотрит,прихорашивается..тут и муж по другому смотрит..
McT969 2 мая 2019 г. в 13:19
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (DasKochet @ 2.05.2019 - 05:27)

Посоветуйте пожалуйста что делать.

Встретить мужа в доспехах космодесантника империи , прям с порога заговорщически прошептать "Зима близко" и взбзднуть так чтоб все собаки на районе удавились cool.gif
XanderBass 2 мая 2019 г. в 13:22
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
Ну его на хуй этот ЗОЖ!

Очень правильно Шнур спел в своё время:

Если в башне поебень,
Что ебень, что не ебень
GoldyVixen 2 мая 2019 г. в 13:24
Лисица  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 2.05.2019 - 10:40)
У меня вопрос - вы  все левши, чтоле? Почему практически на всех фотках "из постели" мужчина лежит слева от женщины??? Или "ручной труд" не используется в ваших играх?

Мне показалось или ты предлагаешь лечь справа от мужа на спину, дрочить ему правой рукой и разглядывать при этом потолок? Что-то я такой позы в Камасутре не видела. Новое веяние? Молодёжно, современно и экономно? gigi.gif
ramualt 2 мая 2019 г. в 13:26
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dmitri4nsk @ 2.05.2019 - 05:32)
Виагры в компот сыпани с горкой !!!))

Ага, чтобы мотор крякнул кхуям.
Давай, баба, убей за еблю! gigi.gif
Suicider 2 мая 2019 г. в 13:44
х  •  На сайте 9 лет
0
Так не стоит у него просто на тебя больше.Смирись.

Качаем ЯП для Android!
kokobrais 2 мая 2019 г. в 13:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так устроиться на работу надо, 12 лет в декрете...

Anejo 2 мая 2019 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
А у него на стороне точно ни кого не появилось?

YraM 2 мая 2019 г. в 14:08
0
Цитата (Дэниэлс @ 2.05.2019 - 12:52)
Цитата (YraM @ 2.05.2019 - 12:21)

сделай курс дека+метан. я посмотрю потом на твой стояк. lol.gif

А я для кого про идиотов написал? Но опять же это так сказать среднестатистически, всякое бывает. В 90-е многими любимый курс и ничего не обвисало, хотя бывали и обломы. Словить декадик не так легко как некоторые пишут, процентов 10 примерно, но соплей и визгу они создают на все сто))Один из моих любимых курсов тоже, но с добавлением теста и вместо деки лучше трен.
Кочет, а ты бы муженьку своему теста подкалывала бы по чуть чуть глядишь и секс наладился, пусть к врачу сходит рецептик на сустанон возьмет, ты от него еще и бегать начнешь)))

Это сообщение отредактировал YraM - 2 мая 2019 г. в 14:12
mimilio 2 мая 2019 г. в 14:09
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Для молодой любовницы пить бросил и спортом занялся. её и жарит
Indeka 2 мая 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
И автор реально думает, что муж бросил пить сам и никакая другая женщина в этом никак не поучавствовала? Почти полгода здоровый мужик не хочет с ней секса и у нее не возникло даже подозрений?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68354
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх