Муж бросил пить и стал .....!

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalyu4ii 2 мая 2019 г. в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Он в спортзале заебется и на тебя не хватает

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hemlock 2 мая 2019 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да малоли может у него валеричик того кирдык 17:30 показывать стал .

А вообще вас баб не понять , то жалуетесь что мужикам только секс нужен , а как только перестал так все .. Отсюда вывод бабы козлы , им только от нас мужиков секс и нужен (сарказм)
Красав4ик 2 мая 2019 г. в 14:25
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
А может он взглянул на жену трезвым взором и понял, что не такая ему нужна? biggrin.gif
Либо новая подружка у него появилась. Или передергивает втихаря.
Igor32 2 мая 2019 г. в 14:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Что тут скажешь, надо выбирать между бухающим но ипущим мужем или здоровым спортивным но не ипущим.
Дело в том что после качественной тренировки в зале состояние как после отличного секса, таким образом мужик оказывается в этом плане сытым.
Тойгильда 2 мая 2019 г. в 15:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
в теме мелькнул, но тут же пропал один интересный поворот - сиськи даскочета...

господа, давайте все же попросим маэстро... ну и поблюем...
kombrig68 2 мая 2019 г. в 15:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
"Сыч доел, медленно огляделся, икнул и, пошловато улыбаясь, сказал:
— Спасибо, граждане начальники, за доставленное удовольствие. — Потом развалился на стуле и бесцеремонно попросил у инспектора: — Дай-ка, капитан, сигаретку.
Они переглянулись. Петельников схватил котелок, понюхал и дал следователю — из кастрюли пахнуло паром, мясом и водкой.
— Маманя в законе, — охотно объяснил Сыч, — в супчик маленькую влила, а может, и поболе."

Наверное, как-то так...)
scansam 2 мая 2019 г. в 15:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ой хоспадя да пиздеж обыкновенный для хайпу.
Пол года без секса ни один мужик не выдержит. Если он не больной но если больной то это сразу будет видно. Тем более не понятно а что мешает тупо поговорить с мужем? Прямыми фразами. Хочу секса и все тут.
steinlana 2 мая 2019 г. в 16:04
3
Тётка походу боится источник дохода потерять. gigi.gif Мужик то теперь завИдный стал. rulez.gif
MrAndrei 2 мая 2019 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DasKochet @ 2.05.2019 - 05:27)

Пыталась по утрам у него там теребить, на минет намекала, не помогает.

на анал намекать нужно
Имбецил 2 мая 2019 г. в 16:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Муж выпивал каждый день на протяжении последних 8 лет брака. Конечно не каждый день, хотя по праздникам мог и по три дня пить.

Весь смысл в этих двух предложениях.
Лаванда 2 мая 2019 г. в 16:36
Счастье  •  На сайте 18 лет
2
как же я ржу
Lavendel 2 мая 2019 г. в 16:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Когда бросаешь пить, многое меняется, ты САМ хочешь многое изменить, вплоть до переезда.
Вся обыденная жизнь и все что в ней, напоминает о том, что было и гораздо труднее держаться.
Жена один из таких елементов.
Тем более, если ебал по пьяни в основном.
marakuyya 2 мая 2019 г. в 16:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Семья принципиальных глухонемых что-ли. Столько лет вместе, а она намеки какие то дает, вместо того,чтобы прямо поговорить с мужем.
И если вдруг это правда, то теперь жене не о сексе думать нужно, а об устройстве на работу, потому как у мужа есть место, где все стоит и все хочется и можется , но с другой.
NiggazBrat 2 мая 2019 г. в 17:07
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
напои его и отстрапонь хорошенько, пока он пьяный. Это, несомненно, привнесёт новизну в ваши отношения!
ELECTRIK43 2 мая 2019 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (NiggazBrat @ 2.05.2019 - 17:07)
напои его и отстрапонь хорошенько, пока он пьяный. Это, несомненно, привнесёт новизну в ваши отношения!

Моё предложение:Завтра им всей семьёй сходить на лыжах проехать, у нас ещё снег. Он и она поймут, что 03.05.19 это не есть гуд и очень хуйово...
dronson 2 мая 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
А может муж того, налево свернул и двоих уже не тянет?!
vetandrey 2 мая 2019 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Новую телку нашел, поэтому бухать бросил и выходные не в спортзале проводит.
Einar37 2 мая 2019 г. в 17:38
Православный атеист  •  На сайте 8 лет
2
Я вот тоже на жену только когда выпью залезаю, хотя она у меня ни разу не страшная а даже очень, просто когда живёшь с человеком более пяти лет (я двенадцать), то его уже не воспринимаешь как сексуальный объект, и тут помогает только алкоголь.
Аргунова 2 мая 2019 г. в 17:43
симулякр  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Einar37 @ 2.05.2019 - 17:38)
Я вот тоже на жену только когда выпью залезаю, хотя она у меня ни разу не страшная а даже очень, просто когда живёшь с человеком более пяти лет (я двенадцать), то его уже не воспринимаешь как сексуальный объект, и тут помогает только алкоголь.

пиздец.
нахер ей такой муж нужен? только пьяное залезает, зачем-то. faceoff.gif
moonshadow 2 мая 2019 г. в 17:46
Давай улетим..?  •  На сайте 10 лет
4
Einar37

Хоспадя .. пичаль то какая.. как вы так живёте.. cry.gif

Это сообщение отредактировал moonshadow - 2 мая 2019 г. в 17:46
Zmejja 2 мая 2019 г. в 17:48
Оторва  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Аргунова @ 2.05.2019 - 17:43)

пиздец.

ну есть наверное другой мужичок, который регулярно трезвый на неё залезает. Тем более бабенка симпатичная
котэйко 2 мая 2019 г. в 17:48
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
2

пиздец.

Чё значит - "зачем-то"???...
Прошептать ласково на ушко - "Любимая моя,солнышко,радость моей жизни...Сбегай за пивом,а???".. wub.gif ...
котэйко 2 мая 2019 г. в 17:49
Бамбарбия кергудатор  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zmejja @ 2.05.2019 - 17:48)

пиздец.

ну есть наверное другой мужичок, который регулярно трезвый на неё залезает. Тем более бабенка симпатичная

Не поминай Котэйко всуе!!! dont.gif
ApueH 2 мая 2019 г. в 17:49
Ну я откинулся. какой базар-вокзал...)  •  На сайте 11 лет
1
...Раньше, пил с мужиками и домой, к бабе...А теперь, занимается спортом с тёлками...)))...Вообще, тема лютый гон...
Цитата
Может поговорить с ним. Наливать за ужином грамм 100, а потом склонять к сексу? А если опять сорвется?!

..."...Чтоб на тебя кобыла встало - цистерны спирта будет мало..." ©
Юзерочичичек 2 мая 2019 г. в 17:51
1
По теме: Где же он такую красивую нашел, что даже пить ради нее бросил?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68384
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 34  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх