Вопрос: Как вот эта вот бесноватая девочка проникла на саммит ООН?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CptDallas 25.09.2019 - 07:52
Балагур
3
Цитата (Глистопер @ 24.09.2019 - 21:47)
Ещё раз повторю:

Девочка, не бесноватая.

У девочки ДЦП. И она выступает на трибуне ООН.

Я, не либерал и мне насрать на климат и потепление. Но девочка с ДЦП ещё ни разу, не выступала с такой высокой трибуны.

Вот тааак  dont.gif

Вообще то не ДЦП, а синдром Аспергера. Википедия в помощь.
это маленькое туловище ебанутое на всю голову, у неё букет заболеваний мозга, что собственно легко читается на этом перекошенном ебальнике тупого животного
Цитата (masterhud @ 24.09.2019 - 22:18)
Объект с явно выраженной припиздью!!!

Гре́та Тинтин Элеонора Э́рнман Ту́нберг

В 11 лет она перенесла депрессию, перестала говорить и есть, похудела на 10 кг за два месяца. У нее диагностировали синдром Аспергера, селективный мутизм и обсессивно-компульсивное расстройство. Первые два пункта предполагают сложности в общении, последний — возможность навязчивых мыслей.

Синдром Аспергера Грета считает для себя «даром», который определяет её видение мира, в отличие от большинства, в «очень чёрно-белом цвете»

Синдро́м Аспергера — общее (первазивное; англ. pervasive «обширный, глубокий, распространённый») нарушение психического развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии, а также ограниченным, стереотипным, повторяющимся репертуаром интересов и занятий. От детского аутизма (синдрома Каннера) он отличается прежде всего тем, что речевые и когнитивные способности в целом остаются сохранными. Синдром часто характеризуется также выраженной неуклюжестью

Селекти́вный мути́зм, также известный как электи́вный мути́зм — постоянная неспособность разговаривать в особых социальных ситуациях, когда от индивида ожидается, что он должен разговаривать. Несмотря на неспособность разговаривать в специфических социальных ситуациях, в других ситуациях индивид способен говорить. Чаще всего данное расстройство впервые проявляется в раннем детстве[1] (обычно до 5 лет)

Обсесси́вно-компульси́вное расстро́йство (от лат. obsessio — «осада», «перехватывание»[3], лат. obsessio — «одержимость идеей» и лат. compello — «принуждаю»[3], лат. compulsio — «принуждение») (ОКР, невро́з навя́зчивых состоя́ний) — психическое расстройство.

Может иметь хронический, прогрессирующий или эпизодический характер.

При ОКР у больного непроизвольно появляются навязчивые, мешающие или пугающие мысли (так называемые обсессии). Он постоянно и безуспешно пытается избавиться от вызванной мыслями тревоги с помощью столь же навязчивых и утомительных действий (компульсий). Иногда отдельно выделяется обсессивное (преимущественно навязчивые мысли — F42.0) и отдельно компульсивное (преимущественно навязчивые действия — F42.1) расстройства.

Обсессивно-компульсивное расстройство характеризуется развитием навязчивых мыслей, воспоминаний, движений и действий, а также разнообразными патологическими страхами (фобиями).

Б...ь её же в дурке держать надо,а родителей в тюрьму посадить,ибо не хуй ребенка мучить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Реально ебанутая.
0
Цитата (Falstaff69 @ 25.09.2019 - 07:46)
Я , честно говоря, удивляюсь - почему с этим дедушкой ничего не случилось несовместимого с жизнью? Уж очень многим успел поднасрать и до сих пор воду мутит...

И многим очень много заработать.
Кто будет ему случать несовместимое с жизнью?
Нищеброды которым он помог ещё ниже опуститься?
Детишки чьи дома взорвали и родителей убили?
Дельцы и политики поднявшие с ним капитал и карьеру?
Или его свора журнашлюх/эколиберопедоактистов на окладе?
Кто?
Те кто пострадал от его действий нихера не могут, а те кто могут, то с ним зарабатывают.

Zarin38 25.09.2019 - 08:18
Дамилола
1
Кажется я знаю где ее вырастили без детства:

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 25.09.2019 - 08:18
Самый прикол про это дитя Сороса, как она в США на яхте элитной ездила, чтоб самолётом небо не коптить, а назад яхта с командой на нескольких самолётах летела. lol.gif Хотя тож запад, там зарплаты большие, там ебанутых нет и Сорос нам добра желает с МБХ.

з.ы. А школоте этот перфоманс ваще на ура зайдёт, онаж день в неделю в школу не ходила в знак протеста. Так глядишь 5-6 протестов против экологии, мильярдеров, чиновников, мясоедов и тушканчиков и ваще в школу ходить не надо будет. cool.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.09.2019 - 08:20
6
Цитата (denisvch @ 24.09.2019 - 21:59)
А что она сказала плохого и неправильного?
Что взрослые в угоду прибыли загадили планету и скинули все эти проблемы на плечи детей?

Как мне нравится мегаломания некоторых людей, считающих себя вот прям такими всемогущими и страшными... Вклад человечества в изменение климата составляет по разным оценкам от 1 до 5%. Вот и все. С остальным природа замечательно справляется сама. Вымирание видов? Ок. Их примерно сколько исчезает, столько новых и появляется. Да даже если и наоборот бы было... в истории нашей планеты уже не раз, еще до появления человечества были периоды вымирания до 80% биомассы.

А девочка, просто малолетняя балбеска с синдромом Аспергера, которой промыла мозги экоактивистка на подсосе у Сороса, который, мягко скажем, в первую очередь бизнесмен и никогда не дает денег просто из щедрости. И очень характерно, что все это развернулось как раз на фоне экономического противостояния США (за которых стоит Сорос) и Китая (индустриального центра мира).
ч СССР такие в спецшколах учились..и спецПТУ..и становились неплохими токарями слесарями швеями... вот куда ее надо бы ээээххх
Может не выспалась просто, я когда не высплюсь тоже могу всякой дребедени наговорить сгоряча

хороший актер
чо его постоянно плохишей заставляют играть?

0
Что за высер? Что она там говорила? Может видок у нее и не очень, а думает и говорит правильные вещи? Я не знаю, не слышал, но зачем копировать чей-то понос, с больным смыслом

Цитата
я подумал она больна, когда увидел сюжет в новостях. на дурочку была похожа

Ты прав:
В возрасте 11 лет Грета впала в депрессию, перестала есть и разговаривать. За два месяца похудела на 10 кг. Позже ей был поставлен диагноз — синдром Аспергера, обсессивно-компульсивное расстройство, и селективный мутизм. Вся эта хрень приводит к пониманию мира и событий в "чёрно-белом" виде, и категоричности и безапелляционности высказываний ))

Есть ли "жабы" гитлер-тунберг? Накидывайте )
kgoblin
Цитата
Тебя разве не учили, детей ебать нельзя. Даже таких ебанутых.

В ее возрасте даже у нас можно. Если все по согласию (а без согласия ваще никого нельзя ни в каком возрасте) и мама с папой не против, то даж на ней жениться можно.
Есть желающие?
Цитата

наверное не буду оригинальным - с мамой приехала? )))))
0
Цитата (Elidosfor @ 25.09.2019 - 08:05)
это маленькое туловище ебанутое на всю голову, у неё букет заболеваний мозга, что собственно легко читается на этом перекошенном ебальнике тупого животного

Мне просто любопытно...
Скажите, откуда у вас столько злости?
Так же как и большинства комментаторов здесь.

Без всяких выводов, хочу только заметить - за 11 страниц флуда НИ один человек не написал хоть что-то по существу вопроса. 11 страниц оскорблений, причем - глупых, детских, тупых. Мне-то казалось, что здешняя аудитория состоит в основном из взрослых людей, а не школьников. Но мне теперь уже начинает казаться, что школьники как раз умнее.
Если она говорит за экологию, то, скорее всего, за ней стоят те, кто хочет поднять денег на зеленой теме, либо потеснить тех, кто использует дешевые и грязные технологии и имеет в связи с этим явное преимущество. Кто там, кстати, Киотские протоколы не подписал?
naro 25.09.2019 - 08:51
главный
0
Ещё в фильме «Армагеддон» наглядно было показано что такое Гринпис и чего они добиваются.

Ох уж эта телерастия, ох уж этот юношеский максимализм, ох уж эти малолетние дальоебы.
Что она делает, кроме разговоров, нихуя.

отвлекают этой девочкой народ от чего то что творится под носом
kolobets 25.09.2019 - 09:04
Обезьяныч
0
Böses mädchen Какая-то неприятная девочка

потому точто выгодно дисредетировать проблему .
Во смотрите какие фрики за глобальное потепеление и всеобщую жопу - но это же не так . Давайте поржем над ней и дать будем качать и жечь и загрязнять
0
Это больная девочка. С 13 лет веган. Плюс у неё куча всяких мозговых отклонений. Обсессивно-компульсивное и что там ещё не помню. Это напоминает игру в долбоёбов. Всё аплодируют и машут

Цитата (lxnaru @ 24.09.2019 - 21:32)
не, ну так-то есть у нее рот-то, можно и навалить защеку-то, а хули

ТС, ты извращуга! gigi.gif
ТопоТ 25.09.2019 - 09:10
Русский - значит светлый
-1
Просто у неё были чугунные игрушки приваренные к радиаторам.
А если по делу херота, массы занять какой-нибудь борьбой. Лишь бы про элиту не вспомнили.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65737
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх