"Почему мама не приехала?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (DeusMalignus @ 14.01.2020 - 01:12)
Цитата (474747 @ 14.01.2020 - 00:09)
Зря ты это. Сын как бы тоже в интернет может.
Сотри.
Извините, за непрошенных совет.

У нас разные интересы и ЯП в сферу его интересов не входит.

О! Так он у тебя нормальный? lol.gif
Офигела 14.01.2020 - 15:36
Навстречу приключениям
1
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:21)
opsss
Цитата
Бро тебя похвалить?? Хвалим всем Япом, ты сделал что должен, а на Олю положи, время все расставит по своим местам

За что хвалить-то? Я просто хочу чтобы её не посадили. Пришла бы и подписала две бумажки и всё. Я просто хочу, чтобы мой сын выехал в эту вашу заграницу на соревнования и конкурсы и мне не приходилось подделывать подпись его мамы. Потому что проще отсидеть, блядь, три года, чем её найти, а ребенку НАДО реализовать себя в том числе и на международных соревнованиях. Ну и что, что он там не первый, но он набирается опыта, приобретает связи, практикует языки. Ему это необходимо.

Просто, если его маму посадят, а её реально могут закрыть, то хрен ему, а не все эти олимпиады, конкурсы итд.

Она мне пофиг. Сын - нет.

ТС, если ты не хочешь получать от неё алименты, то почему у неё долг? Ты подал в суд? Зачем, если не нужны алименты?
Офигела 14.01.2020 - 15:39
Навстречу приключениям
0
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 20:24)
NellKa
Пытаюсь. Изо всех сил. Вот-вот, но пока никак, к моему и сына глубочайшему сожалению. 5 лет бьемся: не наркоманка, не асоциальный элемент и ваще докажЫти....

Свидетельства соседей, что они её не видят, из школы бумажку, что она никак не проявляет себя, в поликлинике справку, что с сыном ты приходишь на приём (хотя тут вряд ли, сын уж, наверно, один ходит). В общем, кучу бумажек, что её рядом с сыном не видят.
Цитата (DeusMalignus @ 14.01.2020 - 00:08)

У Дэна было 7 уроков подряд, у Леры с перерывом - один урок, не то пятый, не то шестой - пропуск. Она пошла в кафе чаю попить, а Маша - совладелица и кондитер, ну и мы сидели чай пили, болтали, за руки держались и Лера вошла. Ну и такая: "Стааас, а чо ты Машу лапаешь?". Они, дети, в эту кафэшку после уроков ходят - чаю попить и халявный вайфай поюзать, она - кафешка - рядом со школой,ну и я, типа, там моих жду. А ещё у них охуительные пирожные "Картошка".
С Машей познакомились когда я ждал детей и у них в кафе ебанула розетка. Я поменял. Ну а там...

Блять, че за хуйня творится? Горшочек не вари lol.gif
Enne 14.01.2020 - 16:09
Вселенское Зло
11
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 22:47)
Цитата (sot231 @ 14.01.2020 - 02:43)
Что-то улыбаюсь, сам сына воспитываю сына с 7 лет, ушла в 2017 да проблемы... (если учесть что ни Бабушек и Дедушек у нас нет), но как то слаженно и болт в корму. Нет не психов постоянных, ворчаний... только моих теперь, о оценках в школе и все решаемо если я в духе (старюсь всегда в духе :) ). Раз пытался серьезно отношение построить, потом плюнул здоровье сына и мое важнее.

А я с первой недели. Не с возраста, когда он полдня или день в школе, а, блядь, с первой недели!!! Когда моя мама с ним день, потом я со смены с ним ночь - благо он у меня спал нормально - 2 раза за ночь просыпался. И так до первых зубов, а там, блядь, адище!!! Калгель и спецальный силиконовый напальчник, чтобы намазать болящие дёсенки, а утром на работу. А потом... да тебе не понять.

Пфф, тоже мне, герой. Тебе ещё мама помогала. Попробовал бы как многие - сам, без помощи. И у тебя ещё была возможность работать. Многие на пособие живут, потому что куда, нафиг, на работу, если ребёнка новорождённого оставить не с кем? Денег нет, а проблемы те же, что и у тебя - зубки, животик.
Я-то работала. Но у меня у ребёнка и проблемы куда сильнее зубок в это время были при это. И ничего, жива. Даже не убиваю, когда рассказывают мне, какой декрет шикарный отпуск ))) Развёл тут сопли... Уйма женщин так живёт. И их мало того что героинями не считают, ещё и в грязи валяют регулярно.
2
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 21:06)
Оля, если ты это видишь, давай договоримся насчёт алиментов, потому что за неуплату положен реальный срок.

Вот он весь сок. Х.з., плачу жене алименты на двоих детей, хотя уже 3 года один из них живет со мной. Этот высер, типа сарказм, или что?
Если за 15 лет ни слуху, ни духу толком...А оно вам надо?
15 лет сыну, он прямо хотел, чтобы приехала незнакомая тетка?
Я бы не парился, самое сложное воспитывать их 1-5 лет, первая паника 1 год после родов, а дальше свыкается.
Сам не, но знаю мужика, так он двоих растил, пацанов. Мировой мужик кстати, отделочник по профессии и рубаха-парень в компании. А мать распиздяйка еще та.
Сейчас пацанам уже по 18 лет (близнецы), такие самостоятельные мужики стали, что трындец.
Батя то внимания уделял много, но по-мужски, не баловал, они у него уже в 10 лет обеды варили, да полки привинчивали, без сантиментов. Я в 10 только и мог что картоху почистить и всё.
Так что им только на пользу в итоге. Не, мать конечно нужна всем, но так уж сложилось, теперь что поделаешь.

dacelo 14.01.2020 - 20:21
Приколист
1
Мне вот интересно. если мать не пришла на днюху, как обещала, и телефон у нее выключен, может, случилось чего? Всякое в жизни бывает.
0
ничё не поняла. в РФ есть сложности с алиментами? Есть же суд и траливали. Зачем эту попаболь через _тут_ реализовывать? какой то смысл же должен быть
0
я может не совсем в тему щас расскажу. у моего близкого друга сын. уже взрослый. мама сына свалила после диагноза ребенку - аутизм там какой то. мой друг на то время прекрасно работал в кремниевой долине, не парился ни про деньги ни про баб. привез ее из томска, омска или еще откуда то с тех краёв. ну и как только она свалила - оформил все документы необходимые на развод, опекунство и тп, заплатил отступные маме сына - машину, квартиру где то в рф и минус вид на жительство в EU. прошло прекрасных 14 лет и мама сына теперь все пороги обоссала, лишь бы позволил ей с сыном видеться дольше, чем три часа в неделю, желательно где нибудь, хотя бы, в европе. А всё, поезд уплыл.
Что мешает ТС сделать так же?
Morkovca 25.01.2020 - 10:53
Приколист
0
Цитата (DeusMalignus @ 13.01.2020 - 23:13)
практику решений глянь. Там даже \"папашек\" с долгами в несколько миллионов не лишают. Всё пиздец как печально.

Не понимаю, о чем пост. Если ты видишь и понимаешь, что родительских прав ее не лишить, почему не заберёшь исполнительный лист и не откажешься от материальных претензий? Сам же написал, что деньги от нее тебе не нужны, а сажать ее не хочешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26714
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх