Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV 18.01.2020 - 23:41
Ярило
-7
Цитата (Зигзуг @ 18.01.2020 - 23:39)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:34)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:32)
во что вы аэропорт превратили ?

Это вопрос к тем, кто по нему стрелял. И это были не ВСУ.

А кто? Хулиганы спёрли у Хохлов Сушки и Ми-24 ? Какие же они нехорошие,право. Подставили хохловоинов.

Не хулиганы. Это рашка бомбила.
1
у меня обратная ситуация была, ЯПовка с Луганска, общались, виделись, когда все это дерьмо началось - начала мне истерить в скайпе, что я приду ее убивать, а она меня с хлебом-солью встретит, а убивать я ее буду, за то, что она на русском говорит, сказать, что я, русскоязычный, ахуел - ничего не сказать, грю "ты прикалываешься? мы же только месяц назад виделись, в моем мозгу же ничего не поменялось, нахрена ты эту политоту в голову тянешь", кинула фотку мака (у нас на 9 мая тогда мак на банерах висел), обозвала жопой, на предложение приехать ко мне, сказала, что я ее бИндерам сдам, сейчас где-то в Сочи живет, полный ёбаный треш blink.gif
-5

А кто? Хулиганы спёрли у Хохлов Сушки и Ми-24 ? Какие же они нехорошие,право. Подставили хохловоинов.

Ты по кочкам не прыгай. Результатом прилёта авиации были только побитые стёкла, да "Камаз" чеченских трупов, которых свои же и подбили, приняв за украинских солдат. А вот отвечая на фразу "во что вы аэропорт превратили?" - я как раз и поясняю, кто его превратил в груду бетона.
vpuser769 18.01.2020 - 23:42
Весельчак
-4
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 21:24)

А давай оставим на минутку политику и плешивого. И раз, как ты говоришь, никакого конфликта нет, то что делают ВСУ-шники на Донбассе? Ни Конституция, ни присяга им не даёт права стрелять по своим гражданам. Вы же считаете Донбасс украинским, не так ли?

Я вот сколько пытаюсь добиться ответа на свой, казалось бы, простой вопрос  в разных темах, но так никто из кастрюлеголовых на него и не ответил.
Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%... Да хоть бы и не с Западной. Например, из Кировограда или Винницы. Что они делают с оружием в руках за 500-600 км от места своего постоянного проживания?

Замени в своем вопросе некоторые слова( ВСУ-шники-военные РФ,Донбасс-Чеченская Республика Ичкерия,украинский-российский, Львовской,Тернопольской, Ивано-Франковской-Воронежской,Белгородской,Волгоградской и т.д.),перенесись мысленно год так в 1993-й и попробуй ответить на этот вопрос сам.
sizarius 18.01.2020 - 23:42
Приколист
-3
Цитата
С хохлами бесполезно разбираться в сложившейся на 404 ситуации. Намесили говнища - надо есть. Вот пусть едят. Нажрутся говна до сблева- либо сдохнут, либо поправятся.

Это наше говнище, и мы бы без козломордых бы разобрались что и как нам делать в нашей стране. Нахуй вы свою козлиную морду к нам суете? Своих проблем не осталось? Все вокруг вам жить мешают, Приднестровье, Чечня, Грузия, Донбас, Сирия. Ща за белорусов возьметесь, тоже, видать, "бендеровцы" еще те...
НеВсеТак 18.01.2020 - 23:43
Вперед, Локо!
-1
Не знаю за Окраину, но это и в пределах одного макрорегиона возможно. Любой родственник.
Ох, помню бухал с пацанами с Днепропета. Ой, позитивные черти!
Цитата (snike912 @ 18.01.2020 - 22:52)
Короче тема не взлетела, ясно же что любой "рогуль" из Западной Украины может заработать свои 50 евро в день даже не ходя на работу. Просто по прописке перенесет пару блоков сигарет туда, и сумку запчастей обратно. Там очереди на погранпереходах из-за пеших туристов. Как с этим бороться не знает пока никто. Нет, есть конечно отдельныно взятые ленивые "рогули" которые вымогают деньги у жителей пылающего Донбасса. Будем откровенны, такая история имеет право на жизнь. Возможно даже ворота сняли с какого-то домовладения на Донбассе и отправили Новой Почтой. Народ запасливый. Всяко бывает.

короче, не одна тема не взлетит из-за туч тупых тараконов-рагулей, готовых блдт своей жопой отстаивать любое блядство своих сотоварищей... moderator.gif
LIV 18.01.2020 - 23:43
Ярило
0
Цитата (lutalivre @ 18.01.2020 - 23:40)
Цитата (Santo062 @ 18.01.2020 - 23:29)
busdriver
Цитата
Женщины в Европе и России сиделками работают, жопы и туалеты моют. Мужики - все до одного заробiтчани. Часть в Европе, часть в России.

Для этого и майдан устраивали. Украина что ли им нужна была-да в хер она им не усралась, Евросоюз нужен был и безвизовый въезд что бы батрачить.

Так это самое то для укров. Вон например известный по "Теням забытых предков" украинский классик укровской литературы Коцюбинский как раз и описывал в нескольких произведениях как укры традиционно наслаждались тем, что были "заробитчанами" или как он пишет "заробитьянами".
Нормальная ситуация для них, они просто несколько отвыкли от этого в советский период.
А теперь то могут вполне привычно и прилично зарабатывать на грязных и тяжёлых работах, а некоторые и на работах почище.

щас земли распродадут и ездить никуда будет не нужно. Будут батрачить на месте.

У меня информация , что херачили там с обеих сторон дай дорогу , при этом на кой то хер еще и в стрелковые бои на территории вступали которую контролировать ни одна ни другая сторона не могла , ЛАП это как пример во что превращается город когда там уличные бои пару месяцев идут
Вот комсомольское его неплохо обработали перед штурмом , ракурс не удачный но оценить разрушения вполне можно
LIV 18.01.2020 - 23:45
Ярило
0
Цитата (yugin @ 18.01.2020 - 23:42)
кинула фотку мака (у нас на 9 мая тогда мак на банерах висел), обозвала жопой, на предложение приехать ко мне, сказала, что я ее бИндерам сдам, сейчас где-то в Сочи живет, полный ёбаный треш blink.gif

там через одного таких долбоебов..
Mourner
Цитата
Ты по кочкам не прыгай. Результатом прилёта авиации были только побитые стёкла, да "Камаз" чеченских трупов, которых свои же и подбили, приняв за украинских солдат. А вот отвечая на фразу "во что вы аэропорт превратили?" - я как раз и поясняю, кто его превратил в груду бетона.

Да, с воинами аллаха на синих Камазах как-то не хорошо получилось. Приехали, зажмурились, уехали. Уложились в пару тройку дней. Даже жалко их))
Цитата (кмсдиагнозом @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 23:30)
Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

"На России" забыл добавить

На Руси. Да, спсб, забыл.
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 22:35)
Цитата
А давай оставим на минутку политику и плешивого. И раз, как ты говоришь, никакого конфликта нет, то что делают ВСУ-шники на Донбассе? Ни Конституция, ни присяга им не даёт права стрелять по своим гражданам. Вы же считаете Донбасс украинским, не так ли?

Я вот сколько пытаюсь добиться ответа на свой, казалось бы, простой вопрос в разных темах, но так никто из кастрюлеголовых на него и не ответил.
Что делают селюки из Львовской, например, области, или Тернопольской, Ивано-Франковской, за 700-1000 км от своей малой родины, да ещё и с оружием в руках? Почему они стреляют в своих граждан? Донбасс же украинский?
Причем этого селюкового быдла с Западной Украины в зоне конфликта чуть ли не 90%... Да хоть бы и не с Западной. Например, из Кировограда или Винницы. Что они делают с оружием за 500-600 км от места своего постоянного проживания?

Я тебе отвечу. Что они там делают? Служат в рядах ВСУ, которые ведут бои с сепаратистами. Ну это как у вас КТО было, помнишь? Вы тогда бомбардировками стерли город Грозный с лица земли.Вспомнил? В рядах ВСУ не только западенцы, там и одеситы, и харьковчане и другие. Они не дают этой чуме, под названием "русский мир" расспостраниться по всей Украине.

Меня на эту туфту не купишь, после распада СССР (с 91-го года) я прожил на Северном Кавказе 15 лет, и как раз в зоне КТО, которую ты вспомнил. Поэтому что такое КТО я оооочень хорошо помню и знаю, и не из телевизора.
Я отлично помню когда и кто захватывал заложников, убивал мирных жителей, взрывал поезда и рынки в городах Северного Кавказа.

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Это сообщение отредактировал busdriver - 18.01.2020 - 23:47
sizarius 18.01.2020 - 23:47
Приколист
0
Цитата
Ему еще можно ответить так. "Еще раз, Украина Россия не поставляла чеченам ЛДНР оружие, добровольцев и гумконвои. Все украинцы русские, воевавшие на стороне чеченцев ЛДНР, не представляли страну Украина Россия.Так понятнее?

Вот только именно вы поставляете оружие в ЛДНР, ваши попы освящали и с помпой отправляли СОСТАВЫ с добровольцами в ЛДНР, и именно ваши гиркины, мотороллы и т.д. с РОССИЙСКИМИ флагами дестабилизировали ситуацию на Донбасе.
6ом6ом 18.01.2020 - 23:47
Вижу ты убил артоблядка.
3
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата
Ну давай расскажи про целенаправленные, для свидомого мозга еще раз повторю - целенаправленные, обстрелы ополченцами мирных жителей.
Вот я почему-то помню про пару трупов, а то и больше, каждый день от военов цвета в 14м году.

Повторяю, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО по мирному городу МАРИУПОЛЬ стреляли "воины света" из ОРДЛО системами залпового огня. Прием, как понял?

Там мутная история кто стрелял.
А вот обстрелы ВСУ Луганска с града все могут лицезреть воочию на ютубе.
Так что не прием, пш, пш.
vpuser769 18.01.2020 - 23:47
Весельчак
2
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 22:30)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

На Якутии,на Бурятии, на России.
LIV 18.01.2020 - 23:47
Ярило
-1
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 23:42)
Все вокруг вам жить мешают, Приднестровье, Чечня, Грузия, Донбас, Сирия. Ща за белорусов возьметесь, тоже, видать, "бендеровцы" еще те...

так неравнодушные, всякую скотину жалко..
-5
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:44)

У меня информация , что херачили там с обеих сторон дай дорогу , при этом на кой то хер еще и в стрелковые бои на территории вступали которую контролировать ни одна ни другая сторона не могла , ЛАП это как пример во что превращается город когда там уличные бои пару месяцев идут

Херачили со стороны ВСУ по вспомогательным хаткам, которые по краям были, и в которых донецкие сидели. Основное здание там было под ВСУ. Стоянки и ангары сбоку (это откуда Пореченков из пулемета холостого, ага, стрелял) - под донецкими.
Так что, по АП стреляли из Донецка. Каждый бляцкий день. Как по расписанию, с перерывами на обед. Гаубицы. По 3-4 штуки. Гуп-гуп, гуп-гуп. Отдохнули. Гуп-гуп снова, с того же места. Никто в ответку не стрелял ВАЩЕ. Пуляли как в тире по АП.
Зигзуг 18.01.2020 - 23:50
Приколист
2
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:42)

Укропы не стреляли конечно же. Ни по городу ни по терминалам. Хитрые шахтеры конечно же бегали в Пески и Авдеевку, и оттуда херачили по Донецку и Аэропорту . А доблестные воины с вилками на бляхах из-за этого никак не могли доставить дончанам несколько составов пряников. Так ведь было?
По терминалам херачили и наши и укропы. В зависимости от того кто в каком находился. А вот по городу только укропы. Разницу не ощущаешь?
LIV 18.01.2020 - 23:50
Ярило
1
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:44)

Да нее.. хохлы там вообще не при делах.. Только отстрельвались из стрелклвого.. да в воздух для отстрастки если
Что то напоминает

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать
-2
Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата
Ну давай расскажи про целенаправленные, для свидомого мозга еще раз повторю - целенаправленные, обстрелы ополченцами мирных жителей.
Вот я почему-то помню про пару трупов, а то и больше, каждый день от военов цвета в 14м году.

Повторяю, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО по мирному городу МАРИУПОЛЬ стреляли "воины света" из ОРДЛО системами залпового огня. Прием, как понял?

Там мутная история кто стрелял.
А вот обстрелы ВСУ Луганска с града все могут лицезреть воочию на ютубе.
Так что не прием, пш, пш.

Нихуя там мутного нет. ОБСЕ сделало заключение об источниках обстрела Мариуполя, и все они находились на территории, подконтрольной ополчению. Просто война же. Вот и замяли. Что с кого спросишь?

Это сообщение отредактировал Mourner - 18.01.2020 - 23:51
chapter
Цитата
Мальчика там ещё распяли. На глазах у мамы. Но это не точно.

Изверги, чего уж там. А еще ядерным тактическим оружием херачили, сколько выпустили не известно, телефон в это время разрядился, но клали кучно.
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 23:46)
Цитата (кмсдиагнозом @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 23:30)

Это за "в Украине".

"На России" забыл добавить

На Руси. Да, спсб, забыл.

Киевской. Пожалуйста
-2
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:47)

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Пожалуйста. Обстрел жилых кварталов Мариуполя.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх