Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIV 18.01.2020 - 23:53
Ярило
2
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:51)

Нихуя там мутного нет. ОБСЕ сделало заключение об источниках обстрела Мариуполя, и все они находились на территории, подконтрольной ополчению. Просто война же. Вот и замяли. Что с кого спросишь?

пруф, билли, пруф.
Рассказываете куйню всякую. Срамотень
GNEV 18.01.2020 - 23:54
праведный
0
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 21:00)
Так таки шо? Начинаем новую ветку хохлосрача? Ура! rulez.gif

А по теме - ну, ебанутый знакомый. Ну, бабло ему очень надо, а ты не дал. Он и вылил на тебя обидку. И чо? Тебе ли не знать, что и в Донецке, из-за бабла, которое у людей в кредитах, которые теперь отдавать не надо украинским банкам, местные хоть за чорта проголосуют теперь. А то ведь вернётся Украина, пеня накапала, и т.п...

еще в 14 издали постановление о том, что пеня в данном случае не насчитывается
Цитата (vpuser769 @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 22:30)
Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

На Якутии,на Бурятии, на России.

В Якутии но на Кавказе. Какое-то правило есть но я его не помню.
И я уже говорил, НА Руси но В России.
При этом:
На Украине в стольном граде Киеве.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 18.01.2020 - 23:57
6ом6ом 18.01.2020 - 23:55
Вижу ты убил артоблядка.
0
Цитата (6ом6ом @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (sizarius @ 18.01.2020 - 23:35)
Цитата
Ну давай расскажи про целенаправленные, для свидомого мозга еще раз повторю - целенаправленные, обстрелы ополченцами мирных жителей.
Вот я почему-то помню про пару трупов, а то и больше, каждый день от военов цвета в 14м году.

Повторяю, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО по мирному городу МАРИУПОЛЬ стреляли "воины света" из ОРДЛО системами залпового огня. Прием, как понял?

Там мутная история кто стрелял.
А вот обстрелы ВСУ Луганска с града все могут лицезреть воочию на ютубе.
Так что не прием, пш, пш.

Нихуя там мутного нет. ОБСЕ сделало заключение об источниках обстрела Мариуполя, и все они находились на территории, подконтрольной ополчению. Просто война же. Вот и замяли. Что с кого спросишь?

Это которые не видят и не слышат. Им можно верить.

Снова о родственниках. И о хохлах. Комбо, так сказать
-3
Цитата (LIV @ 18.01.2020 - 23:53)

пруф, билли, пруф.
Рассказываете куйню всякую. Срамотень

Кушай, не подавись.

https://www.osce.org/ru/ukraine-smm/136081

Цитата

МАРИУПОЛЬ 24 января 2015
...Наблюдатели СММ провели анализ воронки, предварительная оценка которого показала, что удары были нанесены ракетами "Град" и "Ураган". Согласно анализу зоны попадания снаряда, ракеты "Град" были выпущены из северо-восточного направления, из района с.Октябрь (19 км к северо-востоку от Олимпийской улицы), а ракеты "Ураган" - с восточного направления, из района с.Заиченко (15 км к востоку от улицы Олимпийской), оба населенных пункта контролируются "Донецкой Народной Республикой" ("ДНР").
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:44)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:34)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:32)
во что вы аэропорт превратили ?

Это вопрос к тем, кто по нему стрелял. И это были не ВСУ.

У меня информация , что херачили там с обеих сторон дай дорогу , при этом на кой то хер еще и в стрелковые бои на территории вступали которую контролировать ни одна ни другая сторона не могла , ЛАП это как пример во что превращается город когда там уличные бои пару месяцев идут

Херачили со стороны ВСУ по вспомогательным хаткам, которые по краям были, и в которых донецкие сидели. Основное здание там было под ВСУ. Стоянки и ангары сбоку (это откуда Пореченков из пулемета холостого, ага, стрелял) - под донецкими.
Так что, по АП стреляли из Донецка. Каждый бляцкий день. Как по расписанию, с перерывами на обед. Гаубицы. По 3-4 штуки. Гуп-гуп, гуп-гуп. Отдохнули. Гуп-гуп снова, с того же места. Никто в ответку не стрелял ВАЩЕ. Пуляли как в тире по АП.

Ну так это нормально , ксловно Д30 на максимальном возвышении 15 км , стоят они чтоб их не накрыли от Общей точки ДАП на расстоянии чтоб перекрывать точку полностью , ответки там быть не могло , а работа по часам ну это нормально

Вопрос из прошлой темы , на кой хер порт был нужен если ни когда он был под ВСУ ни когда его оставили с него не развернули ни какой дальнейшей операции ?
И если он контролировался артиллерией на кой хер вести за него бои , ничего серьезного ты ьуда не заведешь сожгут , так развелка по развалинам может шарится друг друга взбадривать , но там же на постоянной основе контингент находился .
-3
Цитата (GNEV @ 18.01.2020 - 23:54)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 21:00)
Так таки шо? Начинаем новую ветку хохлосрача? Ура!  rulez.gif

А по теме - ну, ебанутый знакомый. Ну, бабло ему очень надо, а ты не дал. Он и вылил на тебя обидку. И чо? Тебе ли не знать, что и в Донецке, из-за бабла, которое у людей в кредитах, которые теперь отдавать не надо украинским банкам, местные хоть за чорта проголосуют теперь. А то ведь вернётся Украина, пеня накапала, и т.п...

еще в 14 издали постановление о том, что пеня в данном случае не насчитывается

Привет, GNEV. Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?
GNEV 19.01.2020 - 00:00
праведный
3
Mourner
Цитата
Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?

не неси хуйни. об этом тогда на всех каналах просвистели и в интернете новости были.
Цитата (chapter @ 18.01.2020 - 23:51)
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 22:47)

А теперь назови мне хоть один террористический акт, свершённый жителями Донбасса где-нибудь в Днепре, Харькове, Киеве, Львове или Тернополе?
Вы же называете войну АТО - анти террористическая операция, не так ли? А теперь открой словарь и прочитай, что такое террор. И назови хоть один акт террора на территории Украины, совершенный жителями Донбасса?

Пожалуйста. Обстрел жилых кварталов Мариуполя.

Ещё один упоротый упёртый... Когда Турчинов объявил о начале АТО? В апреле 2014 года. А это видео снято через год после начала АТО.

Это сообщение отредактировал busdriver - 19.01.2020 - 00:00
LIV 19.01.2020 - 00:00
Ярило
5
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 23:55)
Цитата (vpuser769 @ 18.01.2020 - 23:47)
Цитата (Звездочет @ 18.01.2020 - 22:30)
Цитата (hypermaz @ 18.01.2020 - 20:34)
минусаторы, я еще не успел нажать опубликовать, а уже минусы пошли biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Это за "в Украине".
На Камчатке, На Байкале, На Алтае, На Урале, На Красной площади, На Украине, На Кубе и т.д.

На Якутии,на Бурятии, на России.

В Якутии но на Кавказе. Какое-то правило есть но я его не помню.

да оставьте их, кастрюлнголовых . У них все НА писде и на сами они глубоко на жопе, и В кую их вертим.. как хотим shum_lol.gif
-4
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:57)

Херачили со стороны ВСУ по вспомогательным хаткам, которые по краям были, и в которых донецкие сидели. Основное здание там было под ВСУ. Стоянки и ангары сбоку (это откуда Пореченков из пулемета холостого, ага, стрелял) - под донецкими.
Так что, по АП стреляли из Донецка. Каждый бляцкий день. Как по расписанию, с перерывами на обед. Гаубицы. По 3-4 штуки. Гуп-гуп, гуп-гуп. Отдохнули. Гуп-гуп снова, с того же места. Никто в ответку не стрелял ВАЩЕ. Пуляли как в тире по АП.

Ну так это нормально , ксловно Д30 на максимальном возвышении 15 км , стоят они чтоб их не накрыли от Общей точки ДАП на расстоянии чтоб перекрывать точку полностью , ответки там быть не могло , а работа по часам ну это нормально

Вопрос из прошлой темы , на кой хер порт был нужен если ни когда он был под ВСУ ни когда его оставили с него не развернули ни какой дальнейшей операции ?
И если он контролировался артиллерией на кой хер вести за него бои , ничего серьезного ты ьуда не заведешь сожгут , так развелка по развалинам может шарится друг друга взбадривать , но там же на постоянной основе контингент находился .

Я думаю, там политический ход (попытка хода) была. В то время всякие мински-шмински были. И Украине было важно иметь территорию под собой на карте, чтобы было за что торговаться при согласовании линии соприкосновения. А солдаты там просто вот так вот выполняли свой долг. Сдохнуть, но в общей массе сделать вклад в выигрышные позиции политиков на переговорах. Я только так и вижу.
а я всех таких упоротых из друзей выкинул, я понял это не друзья, это пи..арасы))) Причем с обоих сторон.
Ололо111 19.01.2020 - 00:01
Приколист
0
Цитата
Я о настрое в Украине.

ты себе сам ответил на эту писанину

Цитата
Так или иначе, на сегодня только где-то 1 из 10 хочет победы той или иной стороны. Остальные просто хотят уже Мира...

да на упоротого ты просто попал, вот и всё.

все хотят МИРА. а то что показывают в Украине и в России по зомбоящику - лютый пиздежъ. и срачи в соц сетях проплаченные 100%.

в Украине нормальные люди живут. правда много съехало из страны. просто все произошло так, как ты писал
Цитата
Но случилось то, что случилось. Упоротые победили.
,
Цитата
- собралась группа людей, их поддержала другая группа людей...

взяли кучку упоротых ублюдков и гоняют по ящику, в интернете. и выдают эту кучку говна как за всех жителей Украины. а делает это тот, кому это выгодно. тот, у кого есть ресурсы. и простым гражданам приходится смериться. забить и жить дальше. попробуешь возразить - будешь задавлен тем, кому это выгодно. ведь у него есть ресурсы.
-7
Цитата (GNEV @ 19.01.2020 - 00:00)
Mourner
Цитата
Да, я знаю это. А люди с кредитами не верят. Им сказали, что там людоеды, и потому они уверены, что пеню с них сдерут, а все законы - это просто обманный ход бандеровцев. Я ведь не с пустого места говорю. Люди даже к родственникам боятся ехать из-за этих бляцких кредитов. А ну как их там арестуют?

не неси хуйни. об этом тогда на всех каналах просвистели и в интернете новости были.

Ну, значит то только у меня такие пугливые знакомые. У тебя все смелые и начитанные. У меня кредитов нет, потому личного интереса или страхов тоже нет.
lutalivre
Цитата
Так это самое то для укров. Вон например известный по "Теням забытых предков" украинский классик укровской литературы Коцюбинский как раз и описывал в нескольких произведениях как укры традиционно наслаждались тем, что были "заробитчанами" или как он пишет "заробитьянами".
Нормальная ситуация для них, они просто несколько отвыкли от этого в советский период.
А теперь то могут вполне привычно и прилично зарабатывать на грязных и тяжёлых работах, а некоторые и на работах почище.

Так фишка в том, что у них и умных ребят дохрена и больше. Я вот трусь на одном электронном форуме-полно ребят разработчиков и просто электронщиков, и в Одессе и в Харькове и в том же Донецке, с Донецка мужик мне очень много помог и подсказал, в Харькове вообще у них спецов много, профильное там что то видно.
Им то блин куда?
LIV 19.01.2020 - 00:02
Ярило
1
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:55)

Кушай, не подавись.

ого - пруф это вот эта желтятитна? эти любую хрень напишут. Это для вас, для дураков.
пруф давай
-3
Цитата (LIV @ 19.01.2020 - 00:02)
Цитата (Mourner @ 18.01.2020 - 23:55)

Кушай, не подавись.

ого - пруф это вот эта желтятитна? эти любую хрень напишут. Это для вас, для дураков.
пруф давай

Извини, письменного признания Путина, скрепленного кровью младенцев у меня нет.
Да и вообще - иди ты нахуй. С чего это я вообще с тобой диалог начал?
-4
Цитата (busdriver @ 18.01.2020 - 23:00)
Когда Турчинов объявил о начале АТО? В апреле 2014 года. А это видео снято через год после начала АТО.

Обращаемся к энциклопедиям.

ТЕРРОРИЗМ — 1) угроза и осуществление противозаконных насильственных действий, физической расправы по политическим и иным мотивам; акты расправы и убийства политических и общественных деятелей, ни в чем не повинных людей со стороны индивидуальных террористов и террористических групп; 2) запугивание с угрозой насилия или его фактическим применением.

Райзберг Б.А. Современный социоэкономический словарь. М., 2012, с. 531.

Терроризм (Осипов, 2014)

ТЕРРОРИЗМ (лат. terror; англ. terrorism; нем. Terrorismus; франц. terrorisme — страх, ужас) — политика устрашения и насильственных действий в достижении определенных политических целей (изменение внутренней или внешней политики государства, провоцирование международных инцидентов и вооруженных конфликтов, провокации на межэтнической и межрелигиозной основе; навязывание определенной линии поведения, подавление политических противников и конкурентов и т.
LIV 19.01.2020 - 00:07
Ярило
-1
Цитата (Mourner @ 19.01.2020 - 00:04)

Да и вообще - иди ты нахуй. С чего это я вообще с тобой диалог начал?

предлоги не путай, двоешник gigi.gif
Цитата (Mourner @ 19.01.2020 - 00:00)
Цитата (burialrat @ 18.01.2020 - 23:57)

Я думаю, там политический ход (попытка хода) была. В то время всякие мински-шмински были. И Украине было важно иметь территорию под собой на карте, чтобы было за что торговаться при согласовании линии соприкосновения. А солдаты там просто вот так вот выполняли свой долг. Сдохнуть, но в общей массе сделать вклад в выигрышные позиции политиков на переговорах. Я только так и вижу.

Интересно , я с этой точки зрения не рассматривал эти события , это более менее все объясняет и настойчивость с другой стороны , закончилось правда все не по планам а народ положили
Цитата (Santo062 @ 19.01.2020 - 00:02)
lutalivre
Цитата
Так это самое то для укров. Вон например известный по "Теням забытых предков" украинский классик укровской литературы Коцюбинский как раз и описывал в нескольких произведениях как укры традиционно наслаждались тем, что были "заробитчанами" или как он пишет "заробитьянами".
Нормальная ситуация для них, они просто несколько отвыкли от этого в советский период.
А теперь то могут вполне привычно и прилично зарабатывать на грязных и тяжёлых работах, а некоторые и на работах почище.

Так фишка в том, что у них и умных ребят дохрена и больше. Я вот трусь на одном электронном форуме-полно ребят разработчиков и просто электронщиков, и в Одессе и в Харькове и в том же Донецке, с Донецка мужик мне очень много помог и подсказал, в Харькове вообще у них спецов много, профильное там что то видно.
Им то блин куда?

Я про 80 процентов тех кто создан для грязных и тяжёлых работ, умные 20 % или меньше найдут себе место. Кто у себя в стране, кто уедет насовсем.
Я сериал тут давеча смотрел, там фраза прозвучала на мой взгляд интересная.
— Все войны ведутся ради мира.
Но ещё больше мне нравится другая мысль.
— Те, кто убивают друг друга на войне между собой не знакомы. Но те, кто приказал убивать им друг друга, хорошо между собой знакомы и убивать они друг друга не намерены.

Это сообщение отредактировал Звездочет - 19.01.2020 - 00:49
Цитата (LIV @ 18.01.2020 - 23:45)
Цитата (yugin @ 18.01.2020 - 23:42)
кинула фотку мака (у нас на 9 мая тогда мак на банерах висел), обозвала жопой, на предложение приехать ко мне, сказала, что я ее бИндерам сдам, сейчас где-то в Сочи живет, полный ёбаный треш  blink.gif

там через одного таких долбоебов..

Ты это, не увлекайся так. dont.gif
Цитата (chapter @ 18.01.2020 - 23:26)
Мальчика там ещё распяли. На глазах у мамы. Но это не точно.

Про мальчика распятого рассказывала тупая хохлушка. Может родственница или кума твоя? Короче из твоих

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Все так. Только не в Украину, а на Украину. По правилам русского языка нужно писать именно так.
А предлог В употребляется в иных случаях
В ебло
В Воронеж
В Ташкент
В жопу
и даже в Киев
но НА УКРАИНУ.

Если хотите писать на русском языке- пишите именно так. Если хотите писать на украинском, пишите все полностью на этом языке.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16877
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх