Бабы тупорылые

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msi 14 сен. 2020 г. в 07:47
просрал 300 пунктов UQ  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (LavrentiyZ @ 14.09.2020 - 06:06)
у вас там в москве слишком много стресса в жизни

у вас там в землянке в тайге стрессов нет совсем?
zorinserg 14 сен. 2020 г. в 07:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Переезжай к нам в область. Ни метро тебе, ни пробок почти... Сплошная зона комфорта...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Juna 14 сен. 2020 г. в 07:54
VVO  •  На сайте 14 лет
0
А может все таки стоит на такси пересесть а?
А то слишком много негатива в метро на тебя кидается cranky.gif на личное авто тебе вообще противопоказано садиться за руль! - надо нервы полечить слегонца! cranky.gif
Кобольд 14 сен. 2020 г. в 07:57
Злой гнум  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)

А утром в метро же какая то старая сука не пускала никого слева на эскалатор,то есть тех людей которые торопились и хотели пойти по эскалатору пешком (время утро,все смешать на работу),но в итоге вместо того чтобы пойти пешком перешла направо и встала! Вот мразь эгоистичная,что тебе суке мешало сразу справа стоять??

И я встану слева. Ибо нехуй. Заебали. Ради трёх-пяти долбоёбов, которым лень из дома на пять минут раньше выйти, весь поток должен толпиться у эскалатора и по одному вставать справа? Залупу на воротник. Специально встаю слева всегда и никого не пускаю

Это сообщение отредактировал Кобольд - 14 сен. 2020 г. в 08:10
Badsurfer 14 сен. 2020 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Scribbler @ 14.09.2020 - 04:32)
у баб туго с чувством такта в таких ситуациях, пора привыкнуть.Допустим узкий тротуар, они идут вдвоем с подружкой, ты навстречу, обходи как хочешь, по снегу, грязи, они будут переть напролом.

Трахнуть и её и подружку dont.gif
UPman 14 сен. 2020 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
чо орёшь?
просто тупо - ПАНИДЕЛЬНИК!
а на узкоглазую блядь ты вылил столько негатива, что она щас прям из метра блевать побежит)))
CyberDiver 14 сен. 2020 г. в 08:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Да вам, Киса, пора лечиться электричеством.

Цельный 14 сен. 2020 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Я вот никогда не понимал и не понимаю до сих пор!
Ну вот хера какого все идут толпой на эскалатор, образуется воронка и толпень, в итоге все встают в правый ряд и гордо пиздуют с лицом победителя!
Ну сука, ну вставайте вы в 2 ряда, это будет быстрее и не будет пробки перед чудо-лестницей!
ligorp 14 сен. 2020 г. в 08:49
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Ну ты культурный блин!!!
MrBorman 14 сен. 2020 г. в 09:04
Старый профурсет  •  На сайте 13 лет
1
Согласен с ТС. В своё время тоже писал небольшой бомбо-пост про бабишек и двери в метро. С вашего позволения продублирую тут:

Добрый день, друзья. Хочу поведать Вам о моих недавних наблюдениях. Живу и работаю в большом мегаполисе. На тачку к 30 годам пока не накопил, поэтому регулярно пользуюсь общественным транспортом. Как адекватный человек я придерживаюсь определенных правил и общепринятых норм поведения в транспорте. Конкретно хочется рассмотреть Московский метрополитен и передвигающихся в нем женщин. Нам с детства вдалбливают в голову о том, что нужно придерживать двери на входе и выходе, нам говорят о том, что нужно уступать место, но...

Я заметил такую хуйню: девушки или женщины на входе или выходе из метро просто даже не пытаются придержать дверь. Да! Это относится именно к женщинам! Почему я постоянно придерживаю дверь при выходе из метро? Потому что я видел как при ахуенном сквозняке выбиваются зубы такими дверями. Да и просто услышать "спасибо" мне приятно. Да и порой это как-то на автомате происходит. Машинально придерживаю дверь и поглядываю назад. А сейчас я стал не то что бы замечать, а каждый раз специально наблюдать за тем, как мужики дверь придерживают, а женщинам похуй! Друзья, советую и Вам обратить на это внимание. Поверьте, вы ахуеете от этого! Может вы не задумывались об этом и не обращали внимания, но так реально происходит. Я и сам-то стал это замечать после того, как у меня бомбанул пукан от того, что чуть пару раз не получил дверью по еблету. Но почему так происходит? Почему женщины требуют к себе какого-то уважения, требуют уступать места, а самим похую на окружающих? Был недавно даже случай, когда я пропустил девушку, придержав дверь. По переходу она немного обогнала меня, а на выходе из перехода она просто на распашку расхуярила дверь и просто отпустила. Даже не взглянула назад. Дверь аж в стену ебанулась от сквозняка. И я бы так не возмeщался, но это реально начинает бесить! Девушки? Вы, блять, чего???
Kasja222 14 сен. 2020 г. в 09:09
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Scribbler @ 14.09.2020 - 04:32)
у баб туго с чувством такта в таких ситуациях, пора привыкнуть.Допустим узкий тротуар, они идут вдвоем с подружкой, ты навстречу, обходи как хочешь, по снегу, грязи, они будут переть напролом.

Или трех мужиков с пивом. Фиг обойдешь.
При чем вот тут гендер? Воспитанность или есть, или нет.
Whoй 14 сен. 2020 г. в 09:16
Статус - whoятус  •  На сайте 14 лет
1
Добро должно быть с кулаками! Пиздий их всех сразу!
kokoin 14 сен. 2020 г. в 09:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Жидомасон @ 13.09.2020 - 17:10)
А еще по мнению баб самое лучшее место чтобы поболтать с подругой-это в дверном проеме или на узкой дороге, или м магазине в самом узком месте, короче там где можно создать проблемы максимальному кол-ву людей.

Не, ну тут мужики не уступают, припарковаться перед лестницей, перекрыв проход - норма moderator.gif рукалицо
elNovasion 14 сен. 2020 г. в 09:27
Шутник  •  На сайте 5 лет
3
Применительно ко всем ,а не только к бабам -быдляческое воспитание и нормы жизни dont.gif moderator.gif
Джинъ 14 сен. 2020 г. в 09:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
выеби рыженькую - зарядись позитивом)

Бабы тупорылые
Scribbler 14 сен. 2020 г. в 09:32
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Kasja222 @ 14.09.2020 - 09:09)
Или трех мужиков с пивом. Фиг обойдешь.
При чем вот тут гендер? Воспитанность или есть, или нет.

Женщин так воспитывают, мужик должен уступать, не говорю что это плохо.

MikhailR 14 сен. 2020 г. в 09:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Oscuro @ 13.09.2020 - 17:04)
Цитата (ВаалПетрови4 @ 13.09.2020 - 17:01)
немедленно уселась какая то узкоглазая блядь

Хотите от оккупантов социализации, уважения, понимания и рассудительности ? три раза ХА.

как там у вас дела в третьем бараке? пайку не урезали?
ИванСамогон 14 сен. 2020 г. в 09:48
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
1
Я таких криком пинаю. Это же животные, иначе никак. Двери вагона открываются и стоят долбоящеры, я им ору постояно:"Дайте выйти!!!". К сожалению и русские стоят на выходе часто. Но чаще бараны.
IlBurbero 14 сен. 2020 г. в 10:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я езжу в метро ВСЕГДА стоя :) поэтому у меня нет таких проблем вообще :)))
ИванСамогон 14 сен. 2020 г. в 10:18
доцент НИИ "БЁТ"  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (MrBorman @ 14.09.2020 - 09:04)
Согласен с ТС. В своё время тоже писал небольшой бомбо-пост про бабишек и двери в метро. С вашего позволения продублирую тут:

Добрый день, друзья. Хочу поведать Вам о моих недавних наблюдениях. Живу и работаю в большом мегаполисе. На тачку к 30 годам пока не накопил, поэтому регулярно пользуюсь общественным транспортом. Как адекватный человек я придерживаюсь определенных правил и общепринятых норм поведения в транспорте. Конкретно хочется рассмотреть Московский метрополитен и передвигающихся в нем женщин. Нам с детства вдалбливают в голову о том, что нужно придерживать двери на входе и выходе, нам говорят о том, что нужно уступать место, но...

Я заметил такую хуйню: девушки или женщины на входе или выходе из метро просто даже не пытаются придержать дверь. Да! Это относится именно к женщинам! Почему я постоянно придерживаю дверь при выходе из метро? Потому что я видел как при ахуенном сквозняке выбиваются зубы такими дверями. Да и просто услышать "спасибо" мне приятно. Да и порой это как-то на автомате происходит. Машинально придерживаю дверь и поглядываю назад. А сейчас я стал не то что бы замечать, а каждый раз специально наблюдать за тем, как мужики дверь придерживают, а женщинам похуй! Друзья, советую и Вам обратить на это внимание. Поверьте, вы ахуеете от этого! Может вы не задумывались об этом и не обращали внимания, но так реально происходит. Я и сам-то стал это замечать после того, как у меня бомбанул пукан от того, что чуть пару раз не получил дверью по еблету. Но почему так происходит? Почему женщины требуют к себе какого-то уважения, требуют уступать места, а самим похую на окружающих? Был недавно даже случай, когда я пропустил девушку, придержав дверь. По переходу она немного обогнала меня, а на выходе из перехода она просто на распашку расхуярила дверь и просто отпустила. Даже не взглянула назад. Дверь аж в стену ебанулась от сквозняка. И я бы так не возмeщался, но это реально начинает бесить! Девушки? Вы, блять, чего???

Я думал у меня паранойя. Именно женщины и "бросают" дверь.
ЧК72 14 сен. 2020 г. в 10:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Съезди на природу. Насладись одиночеством или приятной компанией. Отдохни от толпы. А то накручиваешь себя. Так и шизу получить можно. Или из-за места на эскалаторе драку устроишь.
kznorth 14 сен. 2020 г. в 10:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А чистить грязь и эпителий из-под длинных ногтей и щелчком это скидывать в проход?!
А ещё пару раз видел, как стригут ногти в салоне и даже красят их, воняя лаком на весь автобус.

uventus 14 сен. 2020 г. в 11:03
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Отдохнуть тебе батенька пора.
RandomMan 14 сен. 2020 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Невероятно. Не забудь смыть за собой.

BuDilNick 14 сен. 2020 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бабы на дороге никогда не пускают, если место дофига спецом догоняют что бы не пустить, ебанутые создания
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64603
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх