Тестирование вакцины от COVID-19: день 1

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
На малых оборотах грелся то или газовал?
0
Цитата (взлетчик @ 9.10.2020 - 18:46)
На малых оборотах грелся то или газовал?

По ходу догазовался... Молчит, не пишет dont.gif
Narkozzz автор 12.10.2020 - 08:59
Гойдофоб
4
Petrovich77
Цитата
По ходу догазовался... Молчит, не пишет

Да не о чем писать - всё ровно, меряю температуру 2 раза в день, жду второго укола. Смотрю чиновники один за другим заражаются и возникает у меня вопрос - а чем ж это наши слуги народа отечественной вакциной не прививаются? Им болеть нельзя, кто же работать будет? Они в первых рядах должны бежать на себе всё испытывать - иначе как они хотят убедить людей в том, что те должны прививаться, когда сами - нет?
Цитата

Да не о чем писать - всё ровно, меряю температуру 2 раза в день, жду второго укола. Смотрю чиновники один за другим заражаются и возникает у меня вопрос - а чем ж это наши слуги народа отечественной вакциной не прививаются? Им болеть нельзя, кто же работать будет? Они в первых рядах должны бежать на себе всё испытывать - иначе как они хотят убедить людей в том, что те должны прививаться, когда сами - нет?

Всё просто- они боятся. Чем лучше и богаче живёт человек, тем больше дорожит своей жизнью. А должны бы первые уколоться, показать пример простым людям.
В субботу вторую уколол. Сказали 3 дня не пить, но я забыл. Ночью слегка знобило. Сейчас - как огурец.
Narkozzz автор 12.10.2020 - 18:40
Гойдофоб
3
samael9
Три дня всего? Я думал все полгода нельзя.

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 12.10.2020 - 18:40
Медицина какая-то дико пассивная сейчас.

Заболел 3 недели назад : температура 38, кашель и на второй день пропали запахи и вкусы(лимон ешь и даже вкуса не чувствуешь - либо спреи(в нос и горло) так подействовали, либо что.
Вызвал терапевта. Пришла, спросила что пью(указал на купленные таблетки), сказала пить дальше и ушла.

Делал рентген, сдавал мазов через знакомых.

За 3 недели больничного ни одного осмотра терапевтом(больничный просто продлевали сами, даже без предупреждения).

Ну и как итог - у родственника(с которым проживаю) положительный мазок(сообщили об этом через 3 недели после того, как этот мазок взяли).

Ну и самое печальное - ударило по организму знатно(ломота в конечностях, боль в груди и одышка спустя 4 недели не проходит, изредка начинаются приступы кашля).

Вот и вся медицина(лечения нет, обследования нет, все с дикой задержкой, при этом при положительном результате на ковид никто не взял мазки у контактных с этим человеком(да и этому человеку с положительным результатом даже выходить из дома не запретили)...
ichthyandr 13.10.2020 - 13:33
водоплавающий
1
Цитата (котэйко @ 29.09.2020 - 22:09)
Три дня назад всю семью свалило...Сегодня у меня с женою взяли мазок...завтра-послезавтра будет первоначальный результат...
Тоже буду писать о самочуствии онлайн..

из какого места мазок и чем свалило?
ichthyandr 13.10.2020 - 13:35
водоплавающий
1
Цитата (Narkozzz @ 12.10.2020 - 08:59)
Petrovich77
Цитата
По ходу догазовался... Молчит, не пишет

эта сейчас у чинуш мода такая, они по ходу и не болеют даже, но оправдать появление и продажу "вакцины" надо
Narkozzz автор 13.10.2020 - 13:35
Гойдофоб
2
grimmyxoxo
Ну типа нечем по факту лечить, если тебе постоянный уход по тяжести состояния не нужен, то тут просто ждать, пока организм сам поборет заразу. Сейчас появляются какие-то дорогущие лекарства, но пока ничего не ясно - работают они вообще и чем тебя наградят взамен.
Последствия в виде отдышки могут месяцами держаться, у нас переболевшая в марте до сих пор жалуется на нехватку воздуха.
Narkozzz автор 13.10.2020 - 13:37
Гойдофоб
1
ichthyandr
Цитата
эта сейчас у чинуш мода такая, они по ходу и не болеют даже, но оправдать появление и продажу "вакцины" надо

Это, конечно, полуконспирология, но я думаю, что блатных эффективно и быстро лечат плазмой переболевших. Не зря они за неё платят по 5000 за сдачу. Сдаёт мало людей, одной сдачи хватает на 2х человек. Соответственно вся плазма идёт блатным и за пару дней исцеляет от этой дряни. А смерды пущай сами, как повезёт.
Krokonid48 13.10.2020 - 15:52
Elderly Xenomorph
0
Цитата (Narkozzz @ 13.10.2020 - 00:37)
ichthyandr
Цитата

Это, конечно, полуконспирология, но я думаю, что блатных эффективно и быстро лечат плазмой переболевших. Не зря они за неё платят по 5000 за сдачу. Сдаёт мало людей, одной сдачи хватает на 2х человек. Соответственно вся плазма идёт блатным и за пару дней исцеляет от этой дряни. А смерды пущай сами, как повезёт.

О экстремал!
А я уж думал плохое gigi.gif
Какой у тебя план на случай если что-то пойдет не так?Скандал в клинике устроить?
Narkozzz автор 13.10.2020 - 15:57
Гойдофоб
2
Krokonid48
Цитата
Какой у тебя план на случай если что-то пойдет не так?Скандал в клинике устроить?

Какой скандал? Я ж добровольно подписался - пойдёт что-то не так если, то буду уже разбираться, как дальше жить. Ну есть этот полис страховой - если чо, семья ипотеку закроет.
1
Живой?
Narkozzz автор 17.10.2020 - 23:42
Гойдофоб
4
Petrovich77
Пока да, во вторник второй укол, температура 37 стала для меня похоже на какое-то время нормальной :)
Самочувствие хорошее.
Narkozzz автор 21.10.2020 - 11:26
Гойдофоб
3
Вчера, 20-го октября, привился вторым компонентом вакцины Спутник-5 - на этом активная часть исследования закончена и дальше будет только наблюдение.

На протяжении трёх недель, прошедших с первого укола, я успел привыкнуть к тому, что утром у меня температура тела 35.6, а вечером стабильно 37, ощутимый дискомфорт был всего 2 дня - на второй день после укола было 38.6 и примерно через две недели было разок 37.6

Что я могу сказать? Второй укол сразу проявил себя более активно, чем первый - в первые же полчаса я ощутил расходящееся от плеча тепло и лёгкое онемение левой руки. К вечеру развилось лёгкое недомогание, которое переросло ночью в жесточайший расколбас. Всё тело горело, но из-под одеяла выбраться я не мог - стоило чуть приподнять край, как меня скручивала холодная судорога. Разболелась спина - всю ночь промаялся и едва урывками поспал. Утром жар ушёл, но спина разболелась ещё сильнее - я не мог найти никакой позы, в которой мне было бы относительно комфортно. Градусник показал 37.9 и я решил всё же выпить таблетку парацетомола, после чего спина начала меня отпускать.

По итогу таких приключений (ну как, итогу - это только первый день после второго укола, что будет дальше - посмотрим) я пришёл к выводу, что цена вакцинации на самом деле не так уж мала - по совокупности дней ощутимого недомогания уже получилась полная неделя ОРВИ средней тяжести. Только без соплей, горла и заразности. Я начал понимать, почему этой вакциной колют только молодых и здоровых - побочки могут сильно ударить по ослабленному организму. Видимо для этого и сделали вторую вакцину, которая уже рекомендована для пожилых людей и больных хроническими заболеваниями.

Может быть именно из-за ядрёности вакцины её колют в 2 приёма с интервалом 3 недели.

Я записался на анализ наличия антител через две недели, обязательно сообщу по итогам - есть ли и сколько, а пока - продолжаю соблюдать меры предосторожности, носить маску везде за пределами дома и стараться без особой необходимости не посещать людные места. Здоровья всем и удачи!
Автор, вы на больничном всё это время?
EvaBraun666 21.10.2020 - 20:54
Приколист
2
Спасибо большое, ТС, что делишься с нами.
Регулярно просматриваю тему.
Так-то не очень весело звучит пока что, но хочется надеяться, что всё это ты пережил не зря и в итоге получишь - таки иммунитет от этой заразы.
0
В Бразилии доброволец скончался при испытании вакцины от коронавируса компании Astrazeneca. Об этом сообщает O GLOBO.

Отмечается, что мужчине было 28 лет, у него не было каких либо сопутствующих заболеваний.

Ранее в Великобритании испытания аденовирусной вакцины от коронавируса, созданной в Оксфордском университете совместно с компанией AstraZeneca, возобновились после приостановки из-за неадекватной реакции добровольца — у него обнаружили поперечный миелит (воспалительное заболевание спинного мозга — «Газета.Ru»). Медики подозревали, что это может быть побочным эффектом вакцинации.

https://www.gazeta.ru/social/news/2020/10/2..._15114049.shtml
Narkozzz автор 21.10.2020 - 23:04
Гойдофоб
3
Цитата (Sентябрь @ 21.10.2020 - 20:40)
Автор, вы на больничном всё это время?

Нет, по необходимости если плохое самочувствие - дома остаюсь, но вообще работаю в обычном режиме.

EvaBraun666
Спасибо, я тоже надеюсь, что не впустую маялся.

Petrovich77
С Астразенека уже не первый скандал, видимо неудачная вакцина у бритов получилась

Это сообщение отредактировал Narkozzz - 21.10.2020 - 23:06
EvaBraun666 27.10.2020 - 07:45
Приколист
2
Narkozz
Очень хотелось бы узнать, как у вас дела.
Пожалуйста, не бросайте тему
Цитата (Narkozzz @ 12.10.2020 - 12:59)
Они в первых рядах должны бежать на себе всё испытывать - иначе как они хотят убедить людей в том, что те должны прививаться, когда сами - нет?

Зачем? Они на тебе сперва испытают ))))
Неделя прошла, где наш пациент?
3
Цитата (Mike5750 @ 29.09.2020 - 22:16)
После обычной прививки от гриппа едва от пневмонии не откинулся. А тут хз что в себя колоть. Не, нах

В этом году сделал прививку от гриппа в первый раз - на работу врачи приходили (кстати, "прочипировалась" всего пятая часть сотрудников).

Вакцина была Совигрип (трёхвалентная, то есть от 3-х видов вируса гриппа) вроде, самая слабая, но зато никак не почувствовал, никакого покраснения на коже, ни на самочувствии никак не сказалось. Возраст более 50 лет.
Мне тётка из Донецка сказала что вакцина чистая православная и без чипов
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32650
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх