Извилистый путь Альберта Эйнштейна, ответы без вопросов

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 17:14)
Цитата (Marenga @ 24.11.2020 - 15:48)
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 15:47)
Малевич - славянин.
Абрамович - тоже славянин? Товарищи-евреи из ИПСО: вы неубедительны.
Давайте по новой, а то денег не получите.
Плохо работаете, просто отвратительно. Ваш уровень в последнее время понизился колоссально.

Работы видного физика Марич где найти?

Там же, где и Энштейна. Ищите, если вам это надо.

Васенька, доказывает утверждающий, а никак не наоборот!
А то знаешь ли скажу я к примеру, что ты идиот. А ты такой: - Где доказательства!
А я тебе в ответ: - Тебе надо, ты и доказывай!
gigi.gif
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:17
7
Цитата (Островский @ 24.11.2020 - 17:14)
Цитата (Balazs @ 24.11.2020 - 16:06)
Цитата (mainlion @  24.11.2020 - 15:47)
Малевич - славянин.

Там, если копнуть хорошо - целая синагога нарисуется.
Мицкевич, Сенкевич (Генрик, про Юрия я даже не говорю), Дорошевич (который Влас), Станюкович (который "Морские рассказы"), Пуришкевич (из Думы, видный сионист).

Даже личный водитель Остапа Ибрагимыча - Адам Козлевич туда затесался.

А ещё Шопен!

А еще Моцарт, Бах... Хотя-а-а. Да не! Если уж Фейербах - еврей, то Бах и подавно! shum_lol.gif

Да что мы все про евреев? Давайте про негров!
Идут значится по пустыне два негра - Абрам и Сара... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24 ноя 2020 в 16:20
Островский 24 ноя 2020 в 16:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (МашруМ @ 24.11.2020 - 16:16)
Цитата (Островский @ 24.11.2020 - 15:59)
Но разве не приятно с такой лёгкостью обретать чувство собственного умственного превосходства?

Грешен, именно за это я и люблю антисемитов.

Дак они-то тоже думают, что умные они, а тупые мы.
Но ми-то с вами знаем пГавду! ))

Кому интересно что они думают?
Островский 24 ноя 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2020 - 16:17)
Цитата (Островский @ 24.11.2020 - 17:14)
Цитата (Balazs @ 24.11.2020 - 16:06)
Цитата (mainlion @  24.11.2020 - 15:47)
Малевич - славянин.

Там, если копнуть хорошо - целая синагога нарисуется.
Мицкевич, Сенкевич (Генрик, про Юрия я даже не говорю), Дорошевич (который Влас), Станюкович (который "Морские рассказы"), Пуришкевич (из Думы, видный сионист).

Даже личный водитель Остапа Ибрагимыча - Адам Козлевич туда затесался.

А ещё Шопен!

А еще Моцарт, Бах... Хотя-а-а. Да не! Если уж Фейербах - еврей, то Бах и подавно! shum_lol.gif

Все Бахи - евреи.
И Бабахи. И даже главный геральдик РФ Виллинбахов.

Тут недавно узнал, что оригинальное название одной из известных композиций Моцарта "Поцелуй меня в *опу".
Кто мог додуматься до такого непотребства? Уж во всяком случае, не арий.

Это сообщение отредактировал Островский - 24 ноя 2020 в 16:22
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:21
4
Цитата (МашруМ @ 24.11.2020 - 17:16)
Но разве не приятно с такой лёгкостью обретать чувство собственного умственного превосходства?

Дак они-то тоже думают

А они умеют вот думать? Вопрос принципиальный, знаете ли! rulez.gif
mainlion 24 ноя 2020 в 16:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2020 - 16:16)
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 17:14)
Цитата (Marenga @ 24.11.2020 - 15:48)
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 15:47)
Малевич - славянин.
Абрамович - тоже славянин? Товарищи-евреи из ИПСО: вы неубедительны.
Давайте по новой, а то денег не получите.
Плохо работаете, просто отвратительно. Ваш уровень в последнее время понизился колоссально.

Васенька, доказывает утверждающий, а никак не наоборот!
А то знаешь ли скажу я к примеру, что ты идиот. А ты такой: - Где доказательства!
gigi.gif

Мальчик, ну давай, поговорим. Все публикации в интернете говорят, что Энштейн был полным валенком. Абсолютно. Он даже не смог поступить с первого раза туда, где ему приписывают гениальность, потому что был дебилом,0 который не смог освоить математику. Соплеменники говорили, что дебил. Что у вас говорят в Хайфе современники в отличие от его соплеменников - меня не интересует.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24 ноя 2020 в 16:24
makahito 24 ноя 2020 в 16:23
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата

Тут другое. Это аксиома.
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:24
5
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 17:23)
Мальчик, ну давай, поговорим. Все публикации в интернете говорят, что Энштейн был полным валенком. Абсолютно. Он даже не смог поступить с первого раза туда, где ему приписыввают гениальность, потому что был дебилом,0 который не смог освоить математику. Соплеменники говорили, что дебил. Что у вас говорят в Хайфе - меня не интересует.

Васенька, ты уже один раз обосрался со ссылками - хочешь второй?
При чем и в теме ты тоже вторым будешь! Один такой уже был - обгадился и сбежал.

Я даже знаю что именно ты приведешь в доказательство! Потому жду с нетерпением. gigi.gif

А ты был в Хайфе? Ну в смысле мы там встречались?

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 24 ноя 2020 в 16:30
FimaSoback 24 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (makahito @ 24.11.2020 - 15:58)
Спорить правда не стоит. Как можно переубедить такое чудо? У него эфир)).

Не, у него Мандриан))

Островский 24 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2020 - 16:21)

Дак они-то тоже думают

Они думают и даже уверены, что могут.

Но сыпятся на простых вещах - например, что такое патентное бюро и чего оно может.
mainlion 24 ноя 2020 в 16:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (makahito @ 24.11.2020 - 16:23)
Цитата

Тут другое. Это аксиома.

Плохо работают ребята, без огонька. Ты им факты, а они в ответ - антисемит. Так я и есть русский. Какой же я - семит. Я - антисемит. Придуркиа настолько со своим антисемитизмом зашли глубоко в лес, что уже не понимают где суслик с медведем, а где Бог Египта - Царь Палестины.

Это сообщение отредактировал mainlion - 24 ноя 2020 в 16:27
МашруМ 24 ноя 2020 в 16:26
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
7
Цитата

Цитата

Вот и весь их ответ. И паахую ему совершенно, что таких работ не существует.

Эйнштейн остался весьма плодотворным учёным в 1920-е годы, долгое время придавая работе приоритетное значение после разрыва с Марич в 1914 году. Она, в свою очередь, не опубликовала ни одной научной работы — ни в годы жизни с Эйнштейном, ни позже. Никто из друзей и коллег Эйнштейна не упоминал, что Марич как-то была связана с его работой. Кроме того, сама Марич никогда не утверждала, что играла какую-либо значительную роль в научной работе Эйнштейна, и не намекала на такую роль в письмах к своей близкой подруге Хелен Савич
Островский 24 ноя 2020 в 16:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 16:23)
Мальчик, ну давай, поговорим. Все публикации в интернете говорят, что Энштейн был полным валенком. Абсолютно. Он даже не смог поступить с первого раза туда, где ему приписывают гениальность, потому что был дебилом,0 который не смог освоить математику. Соплеменники говорили, что дебил. Что у вас говорят в Хайфе современники в отличие от его соплеменников - меня не интересует.

Вот так он и думает.
Как это понимать - как умеет думать или как не умеет?
Вопрос неоднозначный.
makahito 24 ноя 2020 в 16:28
Пацифист и либераст  •  На сайте 9 лет
6
Цитата
Мальчик, ну давай, поговорим. Все публикации в интернете говорят, что Энштейн был полным валенком. Абсолютно. Он даже не смог поступить с первого раза туда, где ему приписыввают гениальность, потому что был дебилом,0 который не смог освоить математику. Соплеменники говорили, что дебил. Что у вас говорят в Хайфе - меня не интересует.

Ну вот смотри. Я о тебе ничего не знал раньше. Прочёл твои комменты. Сделал очевидный вывод. Информацию о тебе я получил из интернета. Она, кстати, получается правдивая.
Но это ты. А это Эйнштейн. И можно (ну если допустить что кто-то ничего о нём не знает) искать инфу о нём на сайте Спид-инфо, или где ты там шараёбишься, а можно в местах приличных.
Беда таких как ты, ну кроме всего прочего, это не те книжки читаете, не там в интернете бываете.

Это сообщение отредактировал makahito - 24 ноя 2020 в 16:33
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:29
4
Цитата (Островский @ 24.11.2020 - 17:26)
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2020 - 16:21)

Дак они-то тоже думают

Они думают и даже уверены, что могут.

Но сыпятся на простых вещах - например, что такое патентное бюро и чего оно может.

Ну по их убеждению научные открытия приносят в патентное бюро. При чем именно в то, где работал Эйнштейн. shum_lol.gif
mainlion 24 ноя 2020 в 16:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (МашруМ @ 24.11.2020 - 16:26)
Цитата

Цитата

Вот и весь их ответ. И паахую ему совершенно, что таких работ не существует.

Эйнштейн остался весьма плодотворным учёным в 1920-е годы, долгое время придавая работе приоритетное значение после разрыва с Марич в 1914 году. Она, в свою очередь, не опубликовала ни одной научной работы — ни в годы жизни с Эйнштейном, ни позже. Никто из друзей и коллег Эйнштейна не упоминал, что Марич как-то была связана с его работой. Кроме того, сама Марич никогда не утверждала, что играла какую-либо значительную роль в научной работе Эйнштейна, и не намекала на такую роль в письмах к своей близкой подруге Хелен Савич

Эйнштейн украл идею об однородности вселенной (коея опровергнута астрофизиками) у Пуанкаре. Формулы украл у Лоренца. Стандартный жидовской прикол - работал в патентном бюро - вот и 'запатентовал' чужие идеи. С помощью жены физика систематизировал. И выдал за свое. Потом получил нобелевку (правда не за 'теорию относительности' - современники понимали откуда ноги растут - был бы скандал) за частный случай фотоэффекта (открытого Столетовым ) Так и появился гений всех времен и народов....

Живите тепеье с этим.
Островский 24 ноя 2020 в 16:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Никто из друзей и коллег Эйнштейна не упоминал, что Марич как-то была связана с его работой. Кроме того, сама Марич никогда не утверждала, что играла какую-либо значительную роль в научной работе Эйнштейна, и не намекала на такую роль в письмах к своей близкой подруге Хелен Савич

Марич, Савич, Малевич...

Ох, смутно мне!
Обложили меня, обложили, гонят весело на нобелЯ!
BlackChaos 24 ноя 2020 в 16:35
7
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 17:29)
Формулы украл у Лоренца.

Среди рекомендателей на Нобелевскую премию в разные годы были такие крупнейшие физики, как Лоренц, Планк, Бор, Вин, Хвольсон, де Хааз, Лауэ, Зееман, Камерлинг-Оннес, Адамар, Эддингтон, Зоммерфельд и Аррениус[43].

То есть Лоренц зная, что Эйнштейн всё украл рекомендовал его на Нобелевку? Забавная теория!
Цитата
Стандартный жидовской прикол - работал в патентном бюро - вот и 'запатентовал' чужие идеи.

В патентном бюро не регистрируют научные открытия! Вот новую модель мухобойки - могут!
То есть разницы между изобретением и открытием ты не знаешь!

Цитата
С помощью жены физика систематизировал.

Так она ж математик была! Сам запутался в своем вранье?

Цитата
И выдал за свое. Потом получил нобелевку (правда не за 'теорию относительности' - современники понимали откуда ноги растут - был бы скандал) за частный случай фотоэффекта (открытого Столетовым ) Так и появился гений всех времен и народов....

Как делаются открытия ты тоже не знаешь!

Цитата
Живите тепеье с этим.

Приходится и с дураками рядом жить!
Marenga 24 ноя 2020 в 16:35
Evil  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 16:14)

Работы Эйнштейна публиковались всю его жизнь, и нобелевку ему вручили уже после того, как с Марич они разъехались.
Кто ж ему все писал? Работы Марич в научных журналах где?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Островский 24 ноя 2020 в 16:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (BlackChaos @ 24.11.2020 - 16:29)
Ну по их убеждению научные открытия приносят в патентное бюро. При чем именно в то, где работал Эйнштейн. shum_lol.gif

Ну дык, Цюрих, нейтральная Швейцария, куды ещё бедному физику податься?

К слову, патентное право дело муторное.
Во-первых, за патентную защиту надо платить, причём действует такая защита лишь ограниченный срок.
Во-вторых, один раз заплатил - это только одна страна. Хочешь защитить своё изобретение в соседней стране - подавай там заявку и снова плати.

Из чего совершенно ясно, что патенты придуманы ... ну, этими... с целью обирать гойских изобретателей. Перпетуум мобиле наживы.
mainlion 24 ноя 2020 в 16:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Островский @ 24.11.2020 - 16:30)
Никто из друзей и коллег Эйнштейна не упоминал, что Марич как-то была связана с его работой. Кроме того, сама Марич никогда не утверждала, что играла какую-либо значительную роль в научной работе Эйнштейна, и не намекала на такую роль в письмах к своей близкой подруге Хелен Савич

Марич, Савич, Малевич...

Ох, смутно мне!
Обложили меня, обложили, гонят весело на нобелЯ!

Без шнобелЯ нет и НобелЯ!!!
Нобель сегодня - канализация по политическим и расовым признакам. Отстойный коллектор и выгребная яма.
МашруМ 24 ноя 2020 в 16:39
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 16:29)

Эйнштейн украл идею об однородности вселенной (коея опровергнута астрофизиками) у Пуанкаре. Формулы украл у Лоренца. Стандартный жидовской прикол - работал в патентном бюро - вот и 'запатентовал' чужие идеи. С помощью жены физика систематизировал. И выдал за свое. Потом получил нобелевку (правда не за 'теорию относительности' - современники понимали откуда ноги растут - был бы скандал) за частный случай фотоэффекта (открытого Столетовым ) Так и появился гений всех времен и народов....

Живите тепеье с этим.

Да ты што??

Идея об однородности Вселенной опровергнута астрофизиками??
Тоись, космологический принцип похерен???

Да это тебе Нобелевку надо дать за открытие века, а не Энштейнам с Алферовыми и Ландау всяким!

Космологи́ческий при́нцип — основное положение современной космологии, согласно которому каждый наблюдатель в один и тот же момент времени, независимо от места и направления наблюдения, обнаруживает во Вселенной в среднем одну и ту же картину. Независимость от места наблюдений, то есть равноправие всех точек пространства, называется однородность; независимость от направления наблюдений, то есть отсутствие выделенного направления в пространстве — изотропия (её отсутствие — анизотропия)

Мужичок-сосед, я тут недавно темку пилил про кокрастыке про однородность вселенной.

Ты ее, наверно, пропустил, вашим такие темы неинтересны.

Существует ли Ось Зла во Вселенной или Что скрывают учОные
mrAper 24 ноя 2020 в 16:40
Приколист  •  На сайте 5 лет
8
Цитата (trofim1 @ 23.11.2020 - 08:33)
Однажды Альберт устроился в патентное бюро... Остальные дело техники

Тебе сейчас доступна вся информация, накопленная за все время существования человечества. Дохуя ты сделал открытий?

Marenga 24 ноя 2020 в 16:41
Evil  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 16:38)
Нобель сегодня - канализация по политическим и расовым признакам. Отстойный коллектор и выгребная яма.

Сказал человек, который написал...
Сколько научных статей у вас опубликовано? Не подскажете?

Островский 24 ноя 2020 в 16:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (mainlion @ 24.11.2020 - 16:38)

Смотрюсь в зеркало - где мой Нобель? cry.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх