Что в США хуже, чем в России

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Игорь59 11 окт 2021 в 21:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я 911 пожаловался. Это боян, тема "америка хуже нас" давно боян.
ххАлексийхх 11 окт 2021 в 21:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (bagira82 @ 11.10.2021 - 21:02)
Цитата (MountainView @ 11.10.2021 - 20:37)
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 09:31)
Цитата (Mikk @ 11.10.2021 - 21:46)
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 18:37)

Я вообще-то о другом писал - в нас анлим интернет в недорогом тарифе это обыденность, у них такое себе могут позволить единицы. Ну и с высокоскоростным покрытием даже в крупных городах напряги, во всяком случае так тамошние писали.

Это серьезно сейчас было? У меня семь линий с безлимитом по США, Мексике и Канале от самого дорогого оператора - Verizon. Четыре телефона, три планшета. Вот счет пришел за месяц - 262.23 И это реальный безлимит - ограничена только раздача с телефона 20 ГБ в месяц, кажется, потом скорость снижают. Никаких роумингов внутри страны не существует вообще.

Покрытие есть не везде, это правда. В Неваде, например, через пустыню херачишь, а сети нет в нескольких местах. В Вайоминге, в Монтане такие места есть, в Техасе почему-то, еще можно найти такие места

$262... Я чего-то сразу даж без калькулятора и не сосчитаю в рублях... Почти 20к рублей. Что и требовалось доказать. Я за анлим отдаю $4 в месяц...
Пусть даже у вас семь линий - специально полез на сайт своего оператора, за 5 номеров с анлимом - 1800₽/мес. или $24... Как-то так.
И кстати - безумно рад за вас, если вы без напрягов можете позволить себе такие цены на интернет.

Но есть нюанс - безлимитные звонки на любой телефон и трафик по всем Штатам. Нет понятия роуминга. Совсем нет.
А в России? Шаг влево-вправо - и все, попал, Звонок не тому оператору - попал, все эти замуты с домашними и недомашними регионами, своими и несвоими операторами - здесь такого нет.
Навязанные услуги, какие-то звоночки, мелодии, VIP контент и гороскопы, от которых фиг отпишешься. Всего этого в Штатах нет.
Никто не носит с собой 3 мобильника и 5 симок и не думает куда и с чего выгоднее звонить.

Кто куда попал, зачем попал, какой шаг....
Я в какой то другой России живу похоже. Ни разу не было никаких проблем со звонками куда то, и никаких гороскопов не видела. Рабочий тарифный план самый обычный, МТС безлимит, звоню куда попало и ничего не списывают. Личный тоже МТС, но пакет минут ограничен 1000ю. Все что больше стоит какие то копейки, несущественно никак. Единственный роуминг о котором слышала, это про Крым. А так со своим я езжу от Казани до Мск и Юга, и нигде ничего никуда не списывается, только сообщения приходят что "добро пожаловать в такой то регион" и МЧС о погоде предупреждает.

Яж говорю человек застрял мозгами то ли 10 лет назад то ли 15, когда в России был говенный интернет и как раз все эти гороскопы с мелодиями , анекдотами и знакомствами по смс. Это конечно и сейчас есть и даже автоматически прописывается в телефонную книгу в самом конце, но я даже не могу представить себе долбонафта который этим всем будет пользоваться при наличии болие ли менее нормального интернета на телефоне. При этом ни чего автоматически не подключется и не списывается, если ты конечно сам своими кривыми заготовками ни куда не залез

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11 окт 2021 в 21:17
DimmON777 11 окт 2021 в 21:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Krokonid48 @ 11.10.2021 - 20:54)
Сшп-это просто другие люди,а не территория,как вы кричите.
Если завтра поменять местами-то на месте россии будет те же сшп,а на месте сшп-наша губерния с средним классом в 17 тыр.
Скажу больше-если они когданить ебу дадутъ и внедрять все ваши советы, как им нужно жить-то неожиданно получится россия 2.0 с тем же средним классом,ибо вы живете как умеете,и другим советуете исходя из своего опыта.От осинки не родятся апельсинки значить

Не вижу в этом ничего плохого! Поучать будем, ибо опыт в веках, пережили всяких половцев и басурман с игами... То что американцы жируют это факт, а они должны у нас учиться
MountainView 11 окт 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Davlad @ 11.10.2021 - 10:10)
Не знаю, как в Америке, но то, что написано про РФ, верно.
Метро в Риме рядом не валялось с московским. В Барселоне можно вообще мозг в подземке оставить. В Германии с квадратными глазами смотрели на то, как я покупку оплатил айфоном. Карты принимают не везде, нужна наличка.
Заправить машину в Италии - отдельный квест с посещением супермаркета.
Короч, хорошо там, где нас нет.

О да, Дойча, смотрят на карты, как на что-то страшное. Чуть что - EC-karte bitte. Любая не немецкая кредитка вводит немцев в ступор.
kurtosis 11 окт 2021 в 21:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
В России сотовая дешевая, но пиздят деньги только в путь, все время чего-то платное подключают. У меня за год пиздят больше чем я наговариваю, потому что редко пользуюсь, и слабо контролирую этих жуликов
Fregloin2 11 окт 2021 в 21:15
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Хорошая попытка, но нет. Так то из США в Россию толпы желающих не наблюдается.
ЖекаТТ 11 окт 2021 в 21:15
адвокат  •  На сайте 19 лет
2
да вообще непонятно зачем туда все ломятся жить, наверно от слабоумия? (сарказм если что)

parkinnr 11 окт 2021 в 21:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Levande @ 11.10.2021 - 17:57)
Цитата (geck186rus @ 11.10.2021 - 17:56)
Цены на услуги зависят от покупательской способности. Если бы в сша были такие же зп, то и услуги стоили примерно как у нас. Обычный наброс говна на вентилятор!

А ты не пробовал от обратного подумать?
Если услуги будут стоить конских денег - то и зарплаты подтянутся до этого уровня.

И кто ж тебе их подтягивать будет?
edvard7 11 окт 2021 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Пропаганда поперла. Опять бенз значит подоражает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Davlad 11 окт 2021 в 21:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (MountainView @ 11.10.2021 - 21:08)
Я не спорю, я не знаток всех нюансов российских тарифов.
Я уже 10 лет не живу в России. Но последнее, что я помню - это непонятки с регионами, минутами и трафиком.
Те же непонятки были, когда приезжал на пару недель в 2019 году. Мне надо было провести время в Питере, Псковской обласли, Лен области, доехать до Москвы, Нижнего, Казани и Йошкар-Олы. И все - разные регионы.

Мегафон, 700 р/мес, до хохота минут и анлим интернет по всей стране. Внутренний роуминг давно отменён.

kurtosis 11 окт 2021 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MountainView @ 12.10.2021 - 03:14)
Цитата (Davlad @ 11.10.2021 - 10:10)
Не знаю, как в Америке, но то, что написано про РФ, верно.
Метро в Риме рядом не валялось с московским. В Барселоне можно вообще мозг в подземке оставить. В Германии с квадратными глазами смотрели на то, как я покупку оплатил айфоном. Карты принимают не везде, нужна наличка.
Заправить машину в Италии - отдельный квест с посещением супермаркета.
Короч, хорошо там, где нас нет.

О да, Дойча, смотрят на карты, как на что-то страшное. Чуть что - EC-karte bitte. Любая не немецкая кредитка вводит немцев в ступор.

ЕС дебетовая и с нее в принципе нельзя деньги спиздить, ее светить не страшно.
reallstarik 11 окт 2021 в 21:18
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (petjak @ 11.10.2021 - 21:11)
Цитата (reallstarik @ 11.10.2021 - 19:02)
Не хочется сравнивать достаток той или другой стороны. Самое отвратительное в америке со всей ее свободой, это то что америка США, страна рассистов.

А ты ЯП побольше читай. Здесь такие "интернационалисты" и "антирасисты" в комментариях отмечаются, что самый злобный ку-клукс-клановец невинной овечкой казаться будет.

Зачем читать, мнение свое, из первых рук
ПыСы кстати греки не дальше ушли, в неприязни к пришлым.

Это сообщение отредактировал reallstarik - 11 окт 2021 в 21:20
fomafom 11 окт 2021 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Акуеть. И кокого та *уя ломятся туда?

OlOlOlOEB 11 окт 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Bootsmann @ 11.10.2021 - 18:04)
Цитата (Vlad86025 @ 11.10.2021 - 21:59)
Цитата
Работа по замене смесителя за $600 - в США это реальность.

Охренеть, я бы там озолотился.

Сдается мне, чтобы заменить смеситель там надо сначала обучиться, потом сдать экзамены и получить соответствующую лицензию. Естественно, за полтора килограмма денег каждый пункт

Вы про страховку от протечки забыли, иначе протечет - заебешься судиться.

Это сообщение отредактировал OlOlOlOEB - 11 окт 2021 в 21:20
ххАлексийхх 11 окт 2021 в 21:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (edvard7 @ 11.10.2021 - 21:16)
Пропаганда поперла. Опять бенз значит подоражает.

Вот я не пойму почему сразу пропаганда? Ну написала копипаста, свое личное мнени что плохо а что хорошо. Аффтар копипасты не писал что "омериге пиздец", а описал некоторые по его мнению важные и не очень нюансы, а вас уже порвало. В стате вообще есть хоть слово про то что нужно валить из загнивающих США обратно в Россиию или не ехать в США жить? Вот и я не вижу, а все прочее придумали люди с больной фантазией

Это сообщение отредактировал ххАлексийхх - 11 окт 2021 в 21:23
Kevvy1 11 окт 2021 в 21:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Гэг @ 11.10.2021 - 19:38)
Работа у них такая, 85 рублей сами себя не заработают

Поправил. Да, понятно

Nameloss 11 окт 2021 в 21:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (petjak @ 11.10.2021 - 17:56)
В России, пишут, за каждым забором хуй лежит, а там даже дров нет.

Нет заборов-нет дров.

MrRambynas 11 окт 2021 в 21:23
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
"Первое, что часто встречает человека, прилетевшего в США из-за рубежа - часовая очередь на паспортный контроль. Мой рекорд - 3 часа. Аэропорты экономят, тк каждый час работы офицера стоит денег. Если быть конкретным, пограничник в Шереметьево получает 38 000р в месяц ($520), офицер погранконтроля в Нью-Йорке $79 000 в год ($6 583). Разница в 13 раз. И так везде"

Тут ты, ТС, СкабееваСоловьева пиздиш как турок - до ковида максимум час на иммигрейшине (Нюйорк, Хьюстон, Бостон), сейчас вообще почти нет очередей - прилет в Бостон 06 Октября 2021 (5 дней назад)- около минут 10 было.
Зарплаты Хомеланд Секьюриты вообще не аэропортом платяться.

"Работа по замене смесителя за $600 - в США это реальность" - смесители разные бывают - смесители и труба к головке душа в штатах везде замурованны в стены, ну бля прикол такойу них у всех, так что думаю похожая работа и в России не дешовая и зарплаты ВСЕ в штатах "чуть" повыше.

Что жрать - это твой выбор, как и во всем мире и вариантов здоровой еды много везде, ну а свинья грязь...

"Правда. В США её нет." - вот это самое охуенное заявление smile.gif В России она есть - Путин сказал, значит правда, другая точка зрения - экстремист и в зону fuck.gif

ТС, ты мудило то хоть в штатах был или по методичке хуяриш?

А так да - скоро кердык америке
bagira82 11 окт 2021 в 21:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (kurtosis @ 11.10.2021 - 21:14)
В России сотовая дешевая, но пиздят деньги только в путь, все время чего-то платное подключают. У меня за год пиздят больше чем я наговариваю, потому что редко пользуюсь, и слабо контролирую этих жуликов

Это может быть только если ты сам всю эту хрень подключил. Тут не один уже отписался, что платишь только за тариф и все. Все остальное если и платно, то только ты сам.
Научись пользоваться мобильником.
LokiLoki7777 11 окт 2021 в 21:24
Хохмач  •  На сайте 5 лет
3
Про нездоровую еду полная херня.
Вот полнейшая. Какого хера вы тащите сюда этот стереотип совковой пропаганды?
Или тут ключевое слово «доступная»? Ну так много до чего можно дойти.
Про кофе-согласен. Американский «фильтр»-те ещё помои.
Про правду-поржал искренне и от души.
С остальным согласен
Птибурдюков 11 окт 2021 в 21:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Зато там есть боевые пидрасы.

Domatsu 11 окт 2021 в 21:25
Оналитег и психолаг  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (rappu1313 @ 11.10.2021 - 20:09)
Цитата (AleXei1505 @ 11.10.2021 - 17:51)
Пишут, что мобильный интернет там непозволительная роскошь, да и в целом покрытие даже 3G не везде есть.

а у нас везде есть? на 50 км от города откатите. про Сибирь и Д.Восток я вообще молчу. у них так же страна, мягко говоря, не маленькая, и так же глушь это 2/3 территории

Там где массовая потребность в сотовой связи есть(населённые пункты, промышленные объекты, вахтовые посёлки), там она есть практически везде.
За последние 10 лет я офигеваю от того, что если раньше в определённых местах леса или реки мобила не ловила вообще, то сейчас там уверенный 4G.

Есть конечно места, где связи нет и не будет, но в таких местах обычно и люди-то редко бывают.

Но у нас охват территории - это стимул к выбору оператора, а в штатах опсосы на другом зарабатывают.
kurtosis 11 окт 2021 в 21:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Davlad @ 12.10.2021 - 03:17)
Цитата (MountainView @ 11.10.2021 - 21:08)
Я не спорю, я не знаток всех нюансов российских тарифов.
Я уже 10 лет не живу в России. Но последнее, что я помню - это непонятки с регионами, минутами и трафиком.
Те же непонятки были, когда приезжал на пару недель в 2019 году. Мне надо было провести время в Питере, Псковской обласли, Лен области, доехать до Москвы, Нижнего, Казани и Йошкар-Олы. И все - разные регионы.

Мегафон, 700 р/мес, до хохота минут и анлим интернет по всей стране. Внутренний роуминг давно отменён.

free.fr - 16 евро и я могу по всей Европе, всего в 70 странах включая США, даже приеду в Россию в ней 25 Гб включен в этот тариф. Сколько в России такое будет стоить? Тысяч 5 или 10?
KriticOne 11 окт 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Летом 2018 в Сочи на ЧМ по футболу приезжали родственники, которые уехали в 1992 году. Сами живут в деревне в Калифорнии.
Так вот у них глаза на лоб вылезли от безлимитного молниеносного интернета от Мегафона за 9$ в месяц)))
kurtosis 11 окт 2021 в 21:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (bagira82 @ 12.10.2021 - 03:24)
Цитата (kurtosis @ 11.10.2021 - 21:14)

Это может быть только если ты сам всю эту хрень подключил. Тут не один уже отписался, что платишь только за тариф и все. Все остальное если и платно, то только ты сам.
Научись пользоваться мобильником.

Да ладно, как я мог подключить если я ей не пользуюсь. Хлоп и наподключено lol.gif

погугли "мтс подключает платные услуги" там до жопы пострадавших, все не умеют пользоваться ))

Это сообщение отредактировал kurtosis - 11 окт 2021 в 21:28
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх