Zа правду?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist 14 мар. 2022 г. в 06:02
Почетный морковевед.  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
О, Z уже современная свастика, а эмблемы всевозможных нацбатов это норм? Т
Трезубы там извращённые на нацисткой пример? Не видел в России людей которые массово продвигают идеи СС м уж тем более безнаказанно над ветеранами издеваются...

Не видел в россии людей с идеями СС? Да тут массово ненавидят цыган жидов хохлов чурок американцев и гейропу. Всех бы убили нах. И ты нам будешь что рассказывать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cpfeiffer 14 мар. 2022 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Alex711 @ 13.03.2022 - 23:13)
Главная проблема ТСа в том, что он только своё мнение принимает за истину в последней инстанции.
Если ты, ТС, чего то не принимаешь или не понимаешь - это не даёт тебе право считать остальных людей промытыми и непонимающими что происходит. Вполне может оказаться все наоборот.

Зетанутые тоже не отличаются критичным мышлением. Они рады тому что Украину сотрут с лица земли. Киселев ТВ кристально честный победил. 8 лет рубили правду матку, а весь мир врал.
Xищник 14 мар. 2022 г. в 06:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Редкий пост здравомыслящего человека.
Полностью согласен с автором.
Война народу не нужна. Люди гибнут из за нездоровых амбиций выжившего из ума диктатора, который клешням вцепился в трон а вернее будет сказать -захватил власть в России. С его молчания и одобрения обросла коррупцией вся власть в РФ. Народ держат за скот , лишили будущего их детей. Хватит издеваться над людьми Суки!
Нет оправдания фашизму!

Это сообщение отредактировал Xищник - 14 мар. 2022 г. в 06:08
DreckigerGei 14 мар. 2022 г. в 06:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (Alchmist @ 14.03.2022 - 06:02)
Не видел в россии людей с идеями СС? Да тут массово ненавидят цыган жидов хохлов чурок американцев и гейропу. Всех бы убили нах. И ты нам будешь что рассказывать

Буду, этот наказывается законом, а в той стороне прощается государством

Arthome 14 мар. 2022 г. в 06:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
-6
Начинаю понимать зачем всякое либеральное гавно дубинкой на площадях по голове стучат. Пускай хохлы радуются что ещё живы, гуманно с ними вояки обходятся а они в спины стреляют, была бы моя воля заместо Украины появилась вспаханная полоса между востоком и западом без никого.

segagames 14 мар. 2022 г. в 06:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Bаrmаley @ 13.03.2022 - 23:05)
Видимо пропаганде удалось сделать главное - превратить мозги огромной части моих сограждан в кисель. Часто вижу комментарии по типу: «так им и надо», «где они были 8 лет» и пр. Насколько глубоко нам вбили в голову эти мысли? Насколько нам промыли мозги эти оголтелые скобеевокиселевы? Сколько ненависти к соседям в нас вбили за эти годы.

ТВ не смотрю, ибо оттуда льется только дерьмо; но не понаслышке знаю, что такое "охуевшие укры" (бог дал родственничков).

И звонки о минировании наших школ, детсадов, ТЦ хуярили из Украины, причем всё эти 8 лет, еще до нынешнего конфликта, даже до отделения Крыма! И я должен их любить?

Нет, блять, они виноваты в том, что не смогли это (я не про военную операцию) остановить. Они своими действиями и бездействием довели свою страну до стадии восхваления нацизма, некоторые этим еще и безумно гордятся; по аналогии с еврейским холокостом - заебали всех со своим голодомором; у них, сука, все виноваты, кроме самих себя.

Белые, нахуй, и пушистые, д'Артаньяны красивые в пальто белом... Нет, я их не ненавижу! Но они отчасти это всё сами заслужили!
maddread 14 мар. 2022 г. в 06:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Я вот заметил, что все эти Z-патриоты выглядят примерно так - плохое образование и общий уровень развития. Никогда не путешествовали, дальше своего города не выезжали. Верят телевизору и властям, хотя за все годы с развала СССР телевизор говорил правду очень-очень редко. А вот сколько таких Zомби - это конечно пугает. Развал образования и промывка мозгов в СМИ сделали свое дело.
Arthome 14 мар. 2022 г. в 06:09
-2
Цитата (Cpfeiffer @ 14.03.2022 - 06:03)
Зетанутые тоже не отличаются критичным мышлением. Они рады тому что Украину сотрут с лица земли. Киселев ТВ кристально честный победил. 8 лет рубили правду матку, а весь мир врал.

Я что-то не слышу слов сожаления за весь 2014 год, отсутствие у Вас критического мышления налицо.

Arthome 14 мар. 2022 г. в 06:11
0
Цитата (maddread @ 14.03.2022 - 06:09)
Я вот заметил, что все эти Z-патриоты выглядят примерно так - плохое образование и общий уровень развития. Никогда не путешествовали, дальше своего города не выезжали. Верят телевизору и властям, хотя за все годы с развала СССР телевизор говорил правду очень-очень редко. А вот сколько таких Zомби - это конечно пугает. Развал образования и промывка мозгов в СМИ сделали свое дело.

Что же ты такой весь умный но такой сука бедный?

Juna 14 мар. 2022 г. в 06:11
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (bobruyck @ 13.03.2022 - 23:07)
Война Z.

война zомби..
bulent 14 мар. 2022 г. в 06:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Hegge1 @ 14.03.2022 - 02:09)
Просто у путлера личная обида, мож его хохол в кгб в жопу трахнул.

То что смысла эта война не имеет не какого, он начал войну в 14м году и продолжил но с гораздо большими жертвами.

Это у тебя детская травма от того, что тебя взрослый дяденька отхохлил и отлелеял. Теперь ты до старости свои обиды будешь проецировать на сильных мужчин и плакать в подушку.
иСережатоже 14 мар. 2022 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ща я вас разведу по углам.
Остыньте немного и представьте прямо сейчас, вы в разрушенном доме,а перед вами на двух табуретках гроб с сыном или дочерью и дымок от развалин. И неважно в какой стране это происходит.
Вам будет уже просто похуй,кто в этом виноват-вы теперь идеальное оружие для убийства, в лапах манипулятора.
Оглянитесь вокруг,сколько возможностей просто построить дом,растить детей и самообразовываться.
Нет,заманили сладкой жизнью,якобы на халяву,разделили по разным признакам белый-чёрный,хохол-русский-чурка, гля у него айфон 185 модели,а у меня только 184 и наслаждаются, упыри.
Уверен,вы все понимаете,что это именно так и от бессилия ещё больше звереете и ищете врага не внутри себя,просто боясь признаться,что жизнь прошла никчемно и теперь нашим детям хлебать это.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 14 мар. 2022 г. в 06:17
markuha 14 мар. 2022 г. в 06:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-4
Хочу задать встречный вопрос тем, кто вывешивает сейчас флаги в поддержку Украины, отсылает деньги в поддержку на левые хз кем и для кого открытые счета и поёт песни о мире. Так вот, господа миротворцы, внимание вопрос - вопрос даже не про 8 лет (на который вы все ещё не придумали ответ кроме как "ой, все") вопрос о том, почему в случае военного конфликта в мире вы не машете флагами той страны где он проходит, где так же гибнут люди? Почему им не отправляете деньги и гуманитарку? Или у нас появились новые арийцы а остальные все гавно? Так вот хуй вам, так это не работает. Либо жалеем всех, либо затыкаем хлебало и ползем избирательно жалеть кого-то в Турцию или Израиль.

Andrejkar 14 мар. 2022 г. в 06:19
Шутник  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (lar4uk @ 13.03.2022 - 23:08)
Какой пропаганде, какой кисель, конкретнее?
Отечественные СМИ на протяжении 8 лет освещали ситуацию вокруг непризнанных еще тогда республик. Власти бесконечно призывали к выполнению достигнутых договоренностей, как Украину, так и ее покровителей. Все тщетно.

А ты никогда не задумывался :кто всё это замутил 8 лет назад?

markuha 14 мар. 2022 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Arthome @ 14.03.2022 - 06:11)

Там явно фиолетовый диплом.

DreckigerGei 14 мар. 2022 г. в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Arthome @ 14.03.2022 - 06:11)

А самое главное проверяет у всех документ о образование и загранпаспорт

Juna 14 мар. 2022 г. в 06:21
VVO  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Alchmist @ 14.03.2022 - 06:02)
Цитата
О, Z уже современная свастика, а эмблемы всевозможных нацбатов это норм? Т
Трезубы там извращённые на нацисткой пример? Не видел в России людей которые массово продвигают идеи СС м уж тем более безнаказанно над ветеранами издеваются...

Тут все друг друга ненавидят и рады когда кому то херово... все из-за нищеты!
DreckigerGei 14 мар. 2022 г. в 06:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (markuha @ 14.03.2022 - 06:17)
Хочу задать встречный вопрос тем, кто вывешивает сейчас флаги в поддержку Украины, отсылает деньги в поддержку на левые хз кем и для кого открытые счета и поёт песни о мире. Так вот, господа миротворцы, внимание вопрос - вопрос даже не про 8 лет (на который вы все ещё не придумали ответ кроме как "ой, все") вопрос о том, почему в случае военного конфликта в мире вы не машете флагами той страны где он проходит, где так же гибнут люди? Почему им не отправляете деньги и гуманитарку? Или у нас появились новые арийцы а остальные все гавно? Так вот хуй вам, так это не работает. Либо жалеем всех, либо затыкаем хлебало и ползем избирательно жалеть кого-то в Турцию или Израиль.

Ответ прост, на территории нашей страны, зарубежные пропагандисты пользуются больше любовью чем отечественные... Мои просто громче кричат :-)

DreckigerGei 14 мар. 2022 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (Andrejkar @ 14.03.2022 - 06:19)

А кто, поделись инфой?

markuha 14 мар. 2022 г. в 06:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3

Сами замутили или им помогли это не столь важно. Важно то, что когда от Союза начали отделяться республики их никто годами Градом не ебошил.

Vikast 14 мар. 2022 г. в 06:24
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
Как вы заебали со своими скабеевыми-соловьевыми. Лично я, проникался, слушая бапченку, муджбабаева, карпоуа, литоученко, яныну сакалову и гончаренку. Мне хватило и без нашего телевизора.

mrnemo 14 мар. 2022 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
1. Мозг большой части людей не сильно от ягодного киселя отличается.
2. Когда в голове нет и не было своих мыслей, теперь, что несёт пропаганда ложатся отлично. Причина - см. п. 1.
3. Не за правду там гибнут люди, по виде головожопства и долбоебства политиков.
4. Недавно Россию ненавидели лишь несколько процентов совсем ебанутых украинцев, то теперь - подавляющее большинство.

тадыжь 14 мар. 2022 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС, люди гибнут потому что у Зеленского не цель достигнуть договорённостей и их выполнение, а устроить трип по Европе. Он всё как девица на выданье выбирает место для переговоров. Вон, последнее желание - это переговоры в Израиле. Складывается ощущение из требований Зеленского, что верхом своих достижений он будет считать личные переговоры с Путиным. Как-то не солидно получается... Кухонная политика какая-то получается. Зеленский-шестёрка. Шестёрки идут под нож. С Зеленский не о чем говорить.

markuha 14 мар. 2022 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DreckigerGei @ 14.03.2022 - 06:22)
Ответ прост, на территории нашей страны, зарубежные пропагандисты пользуются больше любовью чем отечественные... Мои просто громче кричат :-)

А я всегда говорил что самые большие патриоты, прогнозисты и аналитики живут за границей. Оттуда и страну любят и как жить рассказывают.

lar4uk 14 мар. 2022 г. в 06:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
0

Дай Бог памяти: те, кто им тогда на площади пирожки раздавал и помадки? Похлопывая по плечу и подбадривая, чтобы энергичнее совершали путч и захватывали власть?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64779
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх