Как поймать крысу?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tixar 28 апр. 2022 г. в 13:14
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Перевести деньги на специальную карту для ребёнка. А в карманы положить в общем доступе конфеты ,что из приколов они окрашивают зубы в синий цвет. А потом под визги разъярённой маомчки синезубой крысы спокойно отправится к директору. У моего старшего сына была такая проблема .Мало того ,что я во взрослом чате предупредила ,о конфетах .Под визг учителя и свиноматок.Нет мне не стыдно ,стыдно тому ,кто ворует .И учителю ,что не видит проблему класса ,и фактически поощряет вороввство.Кражи прекратильсь .(П.С. пишу с акаунта мужа).
Mentat 28 апр. 2022 г. в 16:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Duenia @ 28.04.2022 - 09:50)
А, у нас хорошая школа, никогда ничего подобного не было. Смените школу.

Проще соблюдать правила хранения личных вещей, чем менять школу по каждому поводу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nikxxx 29 апр. 2022 г. в 11:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
интересно,я обычно наоборот делал. понравившейся девочке записки подкладывал,с признаниями в любви. да,честно,так было.очень скромный был. зато сейчас...лучше бы я всего этого не знал.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35680
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх