Как я угорел на 200 тысяч на ровном месте

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 30 июл 2022 в 03:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (YuriyZ @ 29.07.2022 - 14:18)
Когда в рассказе пишут реальные названия фирм и т.п. больше смахивает на антирекламу, чем на реальность...

Когда в рассказе НЕ пишут реальные названия фирм и т.п. Тут же начинается волна комментов : "Название в студию!", "страна должна знать своих героев!".

Ты что же, сомневаешься в способности русского бизнеса, наебать ближнего?

Это сообщение отредактировал azztec - 30 июл 2022 в 03:47
Норсульфазол 30 июл 2022 в 04:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Разводить на "капиталку" начали ещё 100 тыс.км. назад, хотя требовалась всего лишь замена колец, колпачков маслосъёмных и 1 клапана AVCS (Субару).
Озвучили предварительныю цену зап.частей - 140 тыс, оставил им предоплату даже. Вышел из СТО с ощущением, что меня хотят "поиметь", хоть и знаю их давным-давно от механика до директора.
Позвонил брату, тот - своему другу, который эти движки перебирал тысячу раз, говорит, беги оттедова немедленно. Что я и сделал.
Лучше всего найти частника, специализирующегося на одной марке. Если он чего не может сделать - порекомендует реально хороших специалистов.
Что я тоже сделал, жалею, что не сделал раньше - сэкономил бы кучу денег и нервов.
Redzz 30 июл 2022 в 09:26
Весельчак  •  На сайте 5 лет
1
Подошло время замены ремня ГРМ на двигателе моего авто, лень было самому делать (нужен инструмент для стопорения шкива коленвала и гараж с ямой еще найти). Решил обратиться к официальному дилеру Hyundai (г.Челябинск, ул. Бр.Кашириных), чтобы дали гарантию на ремень и работы по замене. Когда выехал из сервиса и проехал, услышал незначительный звук со стороны моторного отсека, при сбросе газа, подумал что некритично. Ремень новый, а шестерня ГРМ старая, может появился дополнительный шум.
Но решил проверить, полез на форум и нашел информацию, что криворукие мотористы делают ошибки при замене ремня, неправильно устанавливают ролик натяжителя ремня ГРМ, в результате идет перетяжка ремня и посторонние звуки. Снял крышку ремня и убедился что таки неправильно установили ролик натяжителя (двс G4GC), ремень стал сползать к краю шестерни. Вернулся в сервис, показал что не так, забрали машину и пообещали переделать. Вернулся забрать авто, говорю переделали, они – «да да ,все сделали». Тестовая поездка – звук остался, открываю крышку ремня, ничего не сделано, вернул машину в сервис. Попросили прийти на утро следующего дня и захватить мануал по ремонту.
В результате с ТРЕТЬЕГО раза моторист под моим чутким контролем и показыванием картинки как должен стоять ролик натяжителя, установил правильно ролик натяжителя и это работник официального дилера!! Посторонний звук со стороны ремня ГРМ пропал. А если бы я забил на этот звук ,а если бы я немного не разбирался в конструкции ДВС?

P.S. Раньше я считал, что у официального дилера работают профессионалы, у них был конкурсы профессионального мастерства, периодически ездили на обучение в Москву, а сейчас…дно какое-то, надо или искать мастера/сервис чисто по отзывам или все сделать самому.
Шопен 30 июл 2022 в 10:23
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (azztec @ 30.07.2022 - 03:46)
Когда в рассказе пишут реальные названия фирм и т.п. больше смахивает на антирекламу, чем на реальность...

Когда в рассказе НЕ пишут реальные названия фирм и т.п. Тут же начинается волна комментов : "Название в студию!", "страна должна знать своих героев!".

Набираем в хреяндексе "test transmission отзывы" и видим рейтинг 2,9.
А уж истории одна другой лучше.
Так что тут явно нам напиздили.
Santosss 30 июл 2022 в 10:43
Злыдень  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Шопен @ 30.07.2022 - 10:23)
Цитата (azztec @ 30.07.2022 - 03:46)

Набираем в хреяндексе "test transmission отзывы" и видим рейтинг 2,9.
А уж истории одна другой лучше.
Так что тут явно нам напиздили.

верить отзывам в интернете все-равно, что оставить чемодан на вокзале цыгану под охрану)

ПС а по факту:
специалистов нет у нас не в одной сфере от автосервисов до строительства, кругом рукожопы с раздутым самомнением и баксами в глазах!

для себя давно сделал вывод: прежде чем обратиться к "мастерам" изучаю вопрос сам и досконально, а "мастерам" только тыкаю пальцем что открутить, как поменять и слежу, чтобы они хотя-бы все правильно затянули....

грустно от этого, но реальность такая....

почему я за свои деньги должен сам разбираться во всём и освоить принцип диагностики и работы?

вопрос риторический....

Это сообщение отредактировал Santosss - 30 июл 2022 в 10:44
iartual 30 июл 2022 в 11:37
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
ТС покажи свое фото с машиной, чтобы мы не думали, что ты из соседней по гаражу конторы по ремонту акпп. По себе знаю, пидоров-мастеров хватает, но на них попал один только раз. Проклинал этого мастера. Через год он умер от короны. В принципе сервисменов, именно знакомых, достаточно, пока ещё не наебывали. Но другие на них жаловались.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asolik84 31 июл 2022 в 16:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (YuriyZ @ 29.07.2022 - 11:18)

Ну считай, что ты прав, что там все хорошо, и, при необходимости, езжай сразу туда. Хули этих пидоров скрывать?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Терик 1 авг 2022 в 08:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Сeргeй @ 29.07.2022 - 13:13)
... да это наверно мозги коробки надо менять, остальное все идеально

ТС, ты не правильно понял о каких мозгах речь. Не про коробку они говорили )))
А если шутки в сторону- сочувствую. Таких гондонов- 2/3 всех сервисов, живут только сегодняшним днем
Надеюсь что засранцы все же почувствуют угрызения совести (ну хотя бы ее остатков!) и вернут бабло в досудебном порядке
mir262 1 авг 2022 в 08:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Зачем платил, если коробас не починили?
serg2773 1 авг 2022 в 08:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Любой сервис это сговор профессионалов против дилетантов. По сути неправильно выполненная диагностика при первом обращении тебе лихо поднасрала. Если бы сразу отташил тачку в правильный сервис скорее всего было ещё дешевле. Переделывать за кем то значительно хуже. Потому что придётся всё проверять.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх