В абстиненции можно умереть. Поэтому "сухой" выход не самый лучший вариант

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Forsait 18 сен 2022 в 12:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Чайнег @ 18.09.2022 - 07:34)
Цитата
Поэтому выход «насухую» чреват инсультом или инфарктом, и даже делирием.

gigi.gif Аха-ха, сука, "даже делирием" - типа белая горячка хуже инсульта.
Аффтар ты чё, метанолом обдолбался? shum_lol.gif

Так-то делирий сопровождается отёком мозга и тоже не факт что живой останешся, плюс окружающих можешь покалечить. Уж лучше сразу.
malia25 18 сен 2022 в 12:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
меня записывали конкретно, но я я тут это указывать не буду

Реконемендовано пропустим

метопролол 50 гр.утром 25 вечером

престариум 5 мг вечером до еды

карсил 3 табл.

Мексидол 3 табл. нейромультивит 1 табл.

это все после нарко клиники

best996 18 сен 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Сохраню себе

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LazyBercutor 18 сен 2022 в 12:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 11:26)
Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2022 - 12:12)
Бухать плохо конечно, но с чего ты решил, что все кто бухает, на чьей-то шее сидят? Твой личный опыт только твой.

Рано или поздно алкаш допивается до невозможности работать. Теряется координация и сила, на нормальную работу не берут, пропадает возможность работать даже грузчиком или дворником. В этом случае алкаш либо сидит на чьей-то шее, либо отписывает свою квартиру мутным личностям и вскоре дохнет при неясных обстоятельствах.
Сценарий один и тот же.

Исключения:
1. Ранний приход белки. Завязка или смерть.
2. Курение в постели. Смерть.

Ты описываешь деградантов, которым бухло просто способствует скатиться на дно. В мире полно людей, пьющих и осознающих проблему, но нормально работающих и живущих.
sekach2017 18 сен 2022 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (bishop66 @ 18.09.2022 - 06:47)
Цитата (ДжекБармалей @ 18.09.2022 - 06:46)
Цена этого стакана бухла такая, что рядовому алкашу надо несколько лет корячиться, чтоб заработать на один такой стакан. Так что бухло бухлу рознь. Кто-то и от бояры счастлив больше, чем от дорогущего коньяка.

При чем тут цена
Эффект то один

Ни скажи!У меня от настоящего вина (не юппи со спиртом)один эффект,а от водки дурею.
OlOlOlOEB 18 сен 2022 в 12:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (rus2205 @ 18.09.2022 - 07:49)
Цитата (Sхвостом @ 18.09.2022 - 07:03)
Цитата (GeocCreepy @ 18.09.2022 - 07:00)
Цитата (ДжекБармалей @ 18.09.2022 - 06:52)
Не один. Упомянутые тобой богатеи наливают коньяк на донышко бокала и смакуют его долгое время, в то время как алкаш залпом хряпает 200 грамм метила. Как думаешь - через час их сравнить - эффект одинаков будет?

уточним - при равной принимаемой дозе, эффект один, глубоко похрену - дешевая это водка (но не поддельная) или элитный коньяк...

выйди и купи бутылку водки за 140 рублей а, потом расскажешь как оно

Минимальная установленная цена 0,5 260 р
За 300 р уже водка на спирте альфакому как, а мне на альфе 0,5 с вечера заходит так, что на утро не намека даже на перегар. С люксом такое не прокатывает

Не намека на перегар после 0,5?
Спрашивал у окружающих? Может это ты его не чувствуешь?
RM17 18 сен 2022 в 12:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (CtrlX @ 18.09.2022 - 12:27)
Цитата (пластырь @ 18.09.2022 - 08:04)
1-2-3 укола, да ладно. Наверное хотя бы месяц колоться надо каждый день, причем потом особой ломки не будет, так, подкумаривание.

Кстати, вот интересно, от кого эта шняга пошла, что один раз укололся и всё, пиздец, наркоман. Причем, часто, даже без привязки к веществу.

Героин обычно цепляет со второго-третьего укола. Существует синтетика, вызывающая зависимость после первой инъекции.
Но это касается опиоидного ряда, коего человеку в здравом уме следует избегать всеми силами. Фишка в том, что в жизни заменить его будет нечем. Это абсолютное счастье, которое не с чем сравнить. После приема жизнь как таковая теряет смысл. Так что лучше это оставить для финиша, когда будет неоперабельный рак, жизни осталось с гулькин хрен, и она приносит постоянную боль.
RM17 18 сен 2022 в 12:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2022 - 12:31)
Бухать плохо конечно, но с чего ты решил, что все кто бухает, на чьей-то шее сидят? Твой личный опыт только твой.

Рано или поздно алкаш допивается до невозможности работать. Теряется координация и сила, на нормальную работу не берут, пропадает возможность работать даже грузчиком или дворником. В этом случае алкаш либо сидит на чьей-то шее, либо отписывает свою квартиру мутным личностям и вскоре дохнет при неясных обстоятельствах.
Сценарий один и тот же.

Исключения:

Ты описываешь деградантов, которым бухло просто способствует скатиться на дно. В мире полно людей, пьющих и осознающих проблему, но нормально работающих и живущих.

Тогда это еще не алкаши в полном понимании этого слова.
Ухаха 18 сен 2022 в 12:42
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Bob54 @ 18.09.2022 - 06:41)
"Трубы горят, умираю совсем..."

Никогда до такого (может пока) не было, но друзьям привозил с утра. Да, и скорей всего, потому что, у них не было денег

гаврюша 18 сен 2022 в 12:43
рас3.14здяй  •  На сайте 14 лет
2
Да хуль вам знать о выходах?!
Максимальный разгон у мну 4.5л водки в сутки, в течении трех недель, а вот потом начинается неделя кошмара, бля, нахуй так пить....
RM17 18 сен 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Forsait @ 18.09.2022 - 12:29)
Цитата

Так-то делирий сопровождается отёком мозга и тоже не факт что живой останешся, плюс окружающих можешь покалечить. Уж лучше сразу.

Без своевременной медицинской помощи алкогольный делирий заканчивается смертью примерно в 95% случаев: либо от самоповреждения, либо от отека мозга.
Оставшиеся 5% - пациенты с большим "люцидным окном".
LeoYL 18 сен 2022 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (bishop66 @ 18.09.2022 - 06:27)
Ничего страшного в алкоголизме нет
Есть вариант уйти на тот свет раньше времени и не более того
Зато сколько новых интересных впечатлений
А все эти "не пью уже 2 года" это издевательство над собой

Бухай дальше. Удачи. cool.gif
taurus72 18 сен 2022 в 12:45
Балагур  •  На сайте 12 лет
3

У меня отец..был алкоголик..интересный,талантливый человек,но алкаш..в семье жить с ним было нельзя..я его помню очень мало..
Страшно это? Кому-как..
Сколько дичи всякой по синьке? Это страшно?

EGM 18 сен 2022 в 12:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Хунху3 @ 18.09.2022 - 12:24)
Цитата (alex1506 @ 18.09.2022 - 06:37)
Да не пизди. Очередная горбачевщина. К этому волшебному состоянию в алкоголизме нужно идти долгие годы упорных тренировок, а на героине (или других опиатах, про их же ломку ты скромно умолчал, обобщив их до «наркотиков»?) достаточно 1-2-3 уколов.

хз, что там и как
сам не бухаю- не люблю это дело, не нравится это состояние опьянения
но, судя по моим знакомым, никто не умирал от того, что пить переставал
вот белочку ловили- это было

а по поводу герыча- как говорил мне один хороший друг ( покойный) на вопрос- зачем колешься- первый раз из любопытства, второй для удовольствия, третий и дальше- что бы снять боль

но вот тихим алкашам местным у магазина всё равно даю, если им не хватает
что бы не мучались и не стояли там, унижая себя и отпугивая людей.
жалко их

как-то так

из разряда подкармливать бездомных собак, пока не нападут и не укусят кого нибудь
LazyBercutor 18 сен 2022 в 12:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 11:41)
Цитата (LazyBercutor @ 18.09.2022 - 12:31)

Сценарий один и тот же.

Исключения:

Тогда это еще не алкаши в полном понимании этого слова.

Так может не только в алкоголе проблема? Сам же пишешь, что сценарий один и тот же? Выходит не один. Алкоголик, который сам идет к наркологу и оплачивает лечение, значит уже не алкоголик? А долбоеб, у которого с пары пива башку сносит — вот значит истинный алкоголик?
гаврюша 18 сен 2022 в 12:52
1
Цитата (taurus72 @ 18.09.2022 - 15:45)

У меня отец..был алкоголик..интересный,талантливый человек,но алкаш..в семье жить с ним было нельзя..я его помню очень мало..
Страшно это? Кому-как..
Сколько дичи всякой по синьке? Это страшно?

Ага. Очень часто сочитающиеся обстоятельства, умен, развит, руки золотые, но алкаш, при чем не так деградируют такие люди, как те у кого интеллекта нет, но жить с нами алкашами это тот еще подвиг....
Борменталь 18 сен 2022 в 12:52
Иван Арнольдович собственно  •  На сайте 14 лет
4
Лежал я в травме, привезли мужика со стройки, с переломом. Молодой, атлетичного сложения но бухал.
К вечеру у него начался абстинентный синдром, м/с пожопилась ему налить, хотя просил слёзно. Потом белка, его привязали, бился, чертей гонял, ,просился домой, выкатили на коридор, ночью притих, оказалось - помер. А налила бы немного и не окочурился бы. М/с эта гадина такая была, из разряда человек говно.

Это сообщение отредактировал Борменталь - 18 сен 2022 в 12:52
гаврюша 18 сен 2022 в 12:53
2
Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 15:45)
Цитата (Forsait @ 18.09.2022 - 12:29)
Цитата

Без своевременной медицинской помощи алкогольный делирий заканчивается смертью примерно в 95% случаев: либо от самоповреждения, либо от отека мозга.
Оставшиеся 5% - пациенты с большим "люцидным окном".

А что есть это окно? Я видать из тех пяти процентов blink.gif
Olegolos 18 сен 2022 в 12:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Проблема не в алкоголе. Алкоголь употребляет довольно много людей. Но алкоголиками становится довольно-таки малый процент. Дело в людях.
У нас любят сгущать краски и из-за этого теряется понимание
welikii 18 сен 2022 в 12:56
жидорептилойд  •  На сайте 16 лет
1
тема реально стрёмная...
у меня родственник так помер - баба егойная встала в позу и не налила опохмелку, хоть дома и было

rm2811 18 сен 2022 в 12:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (RM17 @ 18.09.2022 - 12:40)
Героин обычно цепляет со второго-третьего укола. Существует синтетика, вызывающая зависимость после первой инъекции.
Но это касается опиоидного ряда, коего человеку в здравом уме следует избегать всеми силами. Фишка в том, что в жизни заменить его будет нечем. Это абсолютное счастье, которое не с чем сравнить. После приема жизнь как таковая теряет смысл. Так что лучше это оставить для финиша, когда будет неоперабельный рак, жизни осталось с гулькин хрен, и она приносит постоянную боль.

Именно так.
Кокс, например, и его химозные производные (тысячи их, начиная от экстази и заканчивая альфой) дают психологическую зависимость.
Сильную, конечно.
Отходняки серьезные в моральном плане. Депрессия, хоть в петлю лезь. Сильная потребность повторить.
Но.
В физическом смысле тебя не ломает. Просто какая-то слабость или типа того.
Если ты хотя бы немного владеешь своим характером - ты это просто переживаешь.
И через два-три дня уже всё норм.
Я знаю, о чем говорю, у меня был недолгий период в жизни на эту тему. "Скорости" я походу все попробовал.

А вот от опиоидов торчка таращит на физическую тему.
Походу, боли просто адские.
Хорошо, что хватило у меня ума к этому даже близко не подходить, даже теоретически.

Ogre55 18 сен 2022 в 12:59
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Реклама наркологической клиники. А многие алкоголики могут позволить себе дорогую наркологическую клинику?
Мышьякович 18 сен 2022 в 12:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Не, как жрать, так в одну харю. Не помню алканоидов, что настойчиво предлагают "отпить из моего кубка" . А похмелять я его должен? И где логика? Больные они, гляньте-ка.
cobakalist 18 сен 2022 в 12:59
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (welikii @ 18.09.2022 - 12:56)
тема реально стрёмная...
у меня родственник так помер - баба егойная встала в позу и не налила опохмелку, хоть дома и было

Никогда не понимал причем тут баба. Что значит баба не налила? У меня на следующий день была бы другая баба. А эта со своими бубнилками, направлялась бы пешком в сторону хуя
Akela76 18 сен 2022 в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Возможно, мое мнение не совпадает с мнением большей части аудитории ЯПа, но лично мне абсолютно похрену, что будет с синеботом в состоянии сильной абстиненции, да и в любом другом состоянии тоже.

Я ему в рот бухло не заливал, пить не заставлял. Он сам решил превратиться из человека в существо, это его выбор. Не переживет абстиненцию - ну что же, значит, не повезло. Похмелять его потому, что "трубы горят" (читай: жрал бухло, как скотина и не рассчитал свои возможности) я не хочу, ибо деньги зарабатываю, а не печатаю. И, вместо того, чтобы тратить их на опустившегося алкаша, я лучше дочке что-нибудь куплю или себя чем-нибудь порадую.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48 973
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 18  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх