Накипело

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
strelkoff автор 24 мар 2023 в 19:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (fullname @ 24.03.2023 - 18:54)
Задумаешься.. сдадут тебя в дом престарелых или нет.. Старики становятся никому не нужной обузой. К старости портится характер, взрослых и самостоятельных детей это раздражает. Хорошо если есть куда стариков отселить, дача, загородный дом. Если жить вместе со стариками, отношения становятся часто очень сложными.

тут от воспитания зависит, я батю никуда не сдам, буду сам за ним смотреть) он хоть и бурчит постоянно, но живет отдельно с новой бабушкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Stellapolare 24 мар 2023 в 19:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Если тебе после себя оставить нечего: ни знаний, ни опыта, ни чего-либо полезного потомкам (я не про материальные ценности), если из всех интересов в жизни у тебя были лишь сиськи да пиво, то и дети тебе не нужны.

Это сообщение отредактировал Stellapolare - 24 мар 2023 в 19:16
CHESNOCHOK 24 мар 2023 в 19:13
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Aleksandr2 @ 24.03.2023 - 15:15)
За чайлд фри шпалу , достали эти словечки басурманские

Да это ТС так рофлит

Накипело

strelkoff автор 24 мар 2023 в 19:13
0
Цитата (ПростоКонь @ 24.03.2023 - 19:09)
Счастливые люди не будут орать, как они счастливы. Не будут с упоением перечислять, что у них есть стиралка, чтобы стирать, посудомойка, чтобы посуду мыть, правая рука куча любовниц, чтобы потрахаться.
Все такие счастливые, что создай тему с вопросом 'Кто что бухает?', как изо всех щелей повылезают сомцы со стаканом наперевес, хотя по их россказням они должны быть на рыбалке (в тренажёрке, на концерте..). Ан нет, сидят и в одну харю синячат.

мне скучно, тема из рекламы гондонов задела срачем в комментах, решил накинуть на вентилятор)))

fromtaiga 24 мар 2023 в 19:13
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Это как с геями, трансгендерами, и прочими веганами. У тебя есть свои взгляды, ты их придерживаешься и нужно обязательно запостить тему какой ты молодец, какой необычный и современный. Всем похер, чесслово. Судя по высасыванию повода для поста, подозреваю, что это ты заебал всех товарищей своим чайлдфри 😅 без обид
Каждый живет как ему хочется и это по-умолчанию)

strelkoff автор 24 мар 2023 в 19:14
-1
Цитата (CHESNOCHOK @ 24.03.2023 - 19:13)
Да это ТС так рофлит

тише, тише не пали контору)))

ПростоКонь 24 мар 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (iluhachel @ 24.03.2023 - 19:04)
Слабак. Если не можешь создать семью с женщиной и родить детей. Слабак ещё раз

А ты много детей родил? Ни одного? Слабак.. disgust.gif
Smell123 24 мар 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Ты не Чайлдфри, ты Заглавныебуквыфри.
Чигабуга 24 мар 2023 в 19:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Жизнь одна, в пизду всяких советчиков, руководствующимися стандартными штампами. Живи как нравится.

Вот согласен.

strelkoff автор 24 мар 2023 в 19:15
-2
Цитата (fromtaiga @ 24.03.2023 - 19:13)
Это как с геями, трансгендерами, и прочими веганами. У тебя есть свои взгляды, ты их придерживаешься и нужно обязательно запостить тему какой ты молодец, какой необычный и современный. Всем похер, чесслово. Судя по высасыванию повода для поста, подозреваю, что это ты заебал всех товарищей своим чайлдфри 😅 без обид
Каждый живет как ему хочется и это по-умолчанию)

скорее товарищи меня) хотя честно , интересная тема, иначе откуда столько комментов, в том числе и твой)

Бгарри 24 мар 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дрочи потише, разорался на весь инет!

Slawyer52 24 мар 2023 в 19:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Напишешь через 20 лет зачем ты жил

VampirBFW 24 мар 2023 в 19:16
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Ваще плевать, хочешь женись, не хочешь не женись, я в браке больше 20 лет, жена уже стало родной полностью. И сыну я рад.

sauizh 24 мар 2023 в 19:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Каждый живет как может, вообще по хрену.
Лично у меня 3 детей и 7 внуков и ни о чем не жалею.
А ТСу искренне желаю не болеть никогда...
kn9zz 24 мар 2023 в 19:17
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 18:48)
властям нужен человеческий ресурс. смуглые плодятся, ибо не развитые. знаю смуглых молодых, которые поумнее, выучились работают , никого рожать не спешат.

А все ясно с тобой), понял смысл жизни)
Вот только твое имущество достанется твоим племянникам, они только и ждут когда твой срок придет

NellKa 24 мар 2023 в 19:17
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (PRO100 @ 24.03.2023 - 19:08)
Знаете... нельзя объяснить долбаебу, что он долбаеб - потому что он долбаеб.

Тоже самое с детьми - нельзя объяснить, что такое свои дети, и когда они у тебя есть насколько это затмевает все остальное, да даже яхты со шлюхами меркнут. Вопрос только в том насколько ты готов это понять))

Да не надо ничего никому объяснять.
Человек не хочет детей - человек не родил детей. Ну родил бы, были бы никому не нужные, несчастные люди. Другой вопрос, что к 40 годам мог бы подобрать себе компанию единомышленников, и даже краем уха не слышать про какие-то упрëки в бездетности, но тут уж кто на что учился.

strelkoff автор 24 мар 2023 в 19:18
-1
Цитата (Smell123 @ 24.03.2023 - 19:14)
Ты не Чайлдфри, ты Заглавныебуквыфри.

еще один граммафил)))

rrebrof 24 мар 2023 в 19:19
Ярила  •  На сайте 3 года
3
С такими данными было надо в секретные агенты податься
Все веселее житуха
Поздно или рано одолеет алкоголь - спасательный круг
Отчуждение от ранга семьи считаю какая то искажённая психика
В некотором роде - отшельничество

Калистрат 24 мар 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 15:13)
41 год. холост. нет детей живу ради себя. вопрос, какого хрена мне последние 20 лет все жужали в уши, надо женится и рожать детей. особенно все женатые однокурсники, одноклассники, и прочие товарищи моего возраста, при чем 80% из них на данный момент уже пережили разводы и все эти скандалы и дележи имущества и детей ? некоторые даже по 2 раза) у каждого свой путь, я например люблю детишек, но не хотел тратить свою молодость и жизнь на них, но ведь никого же не заставляю и не пропагандирую свои взгляды на жизнь. хотите, рожайте воспитывайте, хотите не рожайте, каждый волен в своем выборе. но почему чайлд фри вызывают такую ненависть, ладно баб можно понять: ишь ты какие свободные, но мужики то почему так бесятся?только честно и без стандартного родить дерево-дом-сына, и стакан воды в старости.

Так то пох, только не понятно, зачем твои родители свою молодость угробили, знали бы что из этого роя не выйдет ни хуя то пожили бы для себя.
skvoznak 24 мар 2023 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 19:13)
Цитата (ПростоКонь @ 24.03.2023 - 19:09)
Счастливые люди не будут орать, как они счастливы. Не будут с упоением перечислять, что у них есть стиралка, чтобы стирать, посудомойка, чтобы посуду мыть, правая рука куча любовниц, чтобы потрахаться.
Все такие счастливые, что создай тему с вопросом 'Кто что бухает?', как изо всех щелей повылезают сомцы со стаканом наперевес, хотя по их россказням они должны быть на рыбалке (в тренажёрке, на концерте..). Ан нет, сидят и в одну харю синячат.

мне скучно, тема из рекламы гондонов задела срачем в комментах, решил накинуть на вентилятор)))

Молодец! Жму руку!
Chiarodiluna 24 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 4 года
2
ТС, внимания захотелось?

nechtob 24 мар 2023 в 19:21
Весельчак  •  На сайте 3 года
3
У меня друг есть.
Всю жизнь жил для себя. Ёб разных баб и веселился от души.

Щас ему 49.
Всё время теперь ноет, что у него нет детей, а родить с молодой бабой(35) не получается.
Да и поздно уже.

Всему своё время, короч.

Это сообщение отредактировал nechtob - 24 мар 2023 в 19:22
fromtaiga 24 мар 2023 в 19:21
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (strelkoff @ 24.03.2023 - 19:15)
скорее товарищи меня) хотя честно , интересная тема, иначе откуда столько комментов, в том числе и твой)

Видимо у всех что-то, да накипело 😅

tulon 24 мар 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Так ты это все вываливай на тех кто тебе уши прожужал, остальным пох, каждому своё
Pervolyaynen 24 мар 2023 в 19:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Жениться надо пока молодой, пока мозгов нет, а потом уже рано.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 255
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх