Заступлюсь за электросамокатчиков

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Denim22 3 мая 2023 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Человечина @ 3.05.2023 - 08:52)
Цитата (ХулиПедрович @ 03.05.2023 - 08:40)
То есть за каршеринг надо ненавидеть всех водителей?

Нет. Среди русских мужиков много водителей. Это скрепно, традиционно, нормально, даже кое где почтно. А вот самокаты, вейпы, ИИ и прочий прогресс, это нарушение вековых традиций, мы этого не любим!

А ты не русский мужик, хотя очень под него косишь, но получатся херово
DragonLord 3 мая 2023 в 13:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrnemo @ 3.05.2023 - 13:28)
Так ведь мопеды лучше не стали после введения требования номеров, прав и шлемов? Только мудаки с мопедов послезали т.к. пропала безнаказанность.

Как это не стали? Стали. И можно едущего мудака идентифицировать, по номеру, либо по его отсутствию сразу понять, что за рулем - мудак. Это очень нужный самокатам апгрейд
NiKoLaeVi4 3 мая 2023 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Потому что они пидарасы !!!! И готов каждому башку его де самокатом пробить !!!! Пусть едиют по трассе и не кому не мешают , нет де по тротуару снося всех !!! За что их уважать , если они не кого не уважают !!! Больше обосанное правительство бесит , которое на бумаге написали закон , на этом дело закончилось !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
theVintik 3 мая 2023 в 14:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ТС - то же самое про черных можно сказать. Или про БМВшеиков.

Это репутация. Дибилов в каждой выше указаной касте на порядок больше чем нормальных. Потому и отношение такое, я хз как ты элементарного не понимаешь

котофеемъ 3 мая 2023 в 14:10
Приколист  •  На сайте 5 лет
2
Вот когда стараешься ездить по велодорожкам, вся эта быдло толпа пешеходов обиженных дружно забывает что для их хождения есть тротуары.

Вы мудачье сначала сами правила подучите

Это сообщение отредактировал котофеемъ - 3 мая 2023 в 14:14
Maktub 3 мая 2023 в 14:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Дело не в самокатчиках, в долбоебах и быдле, которым на все плевать, коих в россии оставляют огромную часть населения.
arthur4ik 3 мая 2023 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
С этими самокатчиками я не чувствую себя безопасно на пешеходных дорожках. Особенно напрягают они, когда гуляешь с ребенком. Пытаешься все время держать его за руку, чтобы контролировать ситуацию. А когда сын один идёт, бегает рядом, часто оглядываешься, чтобы какой нибудь мудак не влетел в него.

elkrabo 3 мая 2023 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (arthur4ik @ 03.05.2023 - 14:20)
С этими самокатчиками я не чувствую себя безопасно на пешеходных дорожках. Особенно напрягают они, когда гуляешь с ребенком. Пытаешься все время держать его за руку, чтобы контролировать ситуацию. А когда сын один идёт, бегает рядом, часто оглядываешься, чтобы какой нибудь мудак не влетел в него.

Вон там сверху говорят что в Москве это не проблема, тротуары широкие ... И вот что ты еще хочешь от этих самокатчиков?) они все блять поголовно идиоты , комменты выше тому подтверждение , в них походу все самокатчики япа отметились, и сколько там адекватных?) по мне так 0

Zerkalo2010 3 мая 2023 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 12:54)
Нет. Меня в сравнении с авто интересует факт наличия регистрационных знаков на видном месте и полное отсутствие оных на самокатах, который автор высера усердно игнорирует при сравнении

автомобили с номерами спокойно катаются по тротуарам и ещё сигналят пешеходам, чтобы те разбегались и не мешали проехать авто по тротуару

ну и как твои номера этому препятствуют?

Kepler112 3 мая 2023 в 14:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (SurferNet @ 3.05.2023 - 08:29)
Потому что средняя концентрация пидоров в среде самокатчиков значительно выше, чем даже среди водителей БМВ.

У тебя есть статистические данные?Или ты просто пизданул что в твоём котелке сварилось?
juliusmoo 3 мая 2023 в 14:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Новый вид опасности там, где все привыкли себя чувствовать в безопасности. Боготворить их что ли? Как в любом вопросе стоит одному мудаку проявить себя и мудаками будут считать всех негров, евреев, чехов, немцев, водителей бмв, волг, вейперов и тд. и т.п. Ко многим мудакам мы привыкли, но не смирились, поливаем стабильно. Появилось новое зло, привыкнем, но порицать не устанем. Вроде так.
ТоптуновПотапов 3 мая 2023 в 14:43
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 3.05.2023 - 10:03)
Цитата (ТоптуновПотапов @ 3.05.2023 - 11:58)
Цитата (ХулиПедрович @ 3.05.2023 - 06:26)
Чем конкретно электросамокатчики провинились, что из-за одного мудака виноватыми вдруг стали абсолютно все?

Диктую большими буквами:
провинились тем, что едут со свистом по пешеходной зоне. Выезжай на дорогу и хоть убейся там, никто слова не скажет. Самокат - транспортное средство. Место для транспортного средства на дороге. Вся суть претензий в этом.

Электровелосипедисты если едут быстро - едут по дороге, самокатчики едут по пешеходной дорожке. Ты пшеходную дорогу от автомобильной (транспортной) отличаешь, или тоже буквоед и раз не запрещено, то разрешено?

На самокате можно и на тротуаре ехать. Другой вопрос, что на тротуаре нельзя гонять, а если плотный поток, то нужно спешиться.

я так и знал, что найдутся те, кто будет утверждать именно это - ехать по тротуару разрешено. Да, но разрешено и по проезжей части, так хуле там самокатчиков не видно, или очкуют под камазом сдохнуть?

Пешики также очкуют сдохнуть под самокатом, в этом и претензия. Самокатам разрешено ехать по проезжей части пусть лезут туда, но там же, сыкотно и опасно, будем гонять по пешеходке. Логика понятна, но она в одни ворота.

Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 3 мая 2023 в 14:44
warmike 3 мая 2023 в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (nekhokhol @ 03.05.2023 - 08:28)
самокатчик=пидорас

Почему не скейтбордист и не велосипедист? Мне вот ещё на мотоциклах пидоры не нравятся

warmike 3 мая 2023 в 14:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата

С курьерами чувствуешь? Вот помню самовар кипятили, заебись было, никакого риска удара током. То ли дело сейчас...

RM17 3 мая 2023 в 14:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maslokrad @ 3.05.2023 - 12:06)
электросамакаты должны быть припаркованы ТОЛЬКО на специализированных ВЫДЕЛЕННЫХ площадках.

Желательно на дальневосточных гектарах: не ближе 20 км от крупных населенных пунктов, не ближе 10 ки от малых, не ближе 5 км от дорог.
RM17 3 мая 2023 в 14:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (warmike @ 3.05.2023 - 14:47)
Цитата (nekhokhol @ 03.05.2023 - 08:28)
самокатчик=пидорас

Почему не скейтбордист и не велосипедист? Мне вот ещё на мотоциклах пидоры не нравятся

Ну, велосипеды появились на дорогах раньше автомобилей. И были узаконены.
warmike 3 мая 2023 в 14:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (RM17 @ 03.05.2023 - 14:51)
Ну, велосипеды появились на дорогах раньше автомобилей. И были узаконены.

Это как это он узаконен, если на нем по тротуару едешь? А моноколесо и все прочее? Чем только самокаты провинились?

SeverAs83 3 мая 2023 в 14:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тут беда в том что арендные самокаты юзают черти которые в попытке сэкономить несутся по тротуару не обращая внимания на пешеходов и препятствия в виде бордюров луж ям собственно тут и проблема по мне решения тут не найти
Я на своём езжу аккуратно, спешиваюсь при съездах по лужам и в дождь не катаю в общем берегу технику
где то 45-50 минут на 13 км до работы с удовольствием проезжаю
auric28 3 мая 2023 в 15:00
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Я бы хотел пользоваться самокатом .
Но на дороге страшно попасть под грузовик .
А где пешеходных дорожках я буду представлять опасность для пешеходов . При моем росте 195 и весе 120 даже при не большой скорости запросто могу раскатать среднего пешехода .не на столько обезбашенный чтобы ездить по тротуарам .
DragonLord 3 мая 2023 в 15:01
1
Цитата (Zerkalo2010 @ 3.05.2023 - 14:32)
Цитата (DragonLord @ 03.05.2023 - 12:54)
Нет. Меня в сравнении с авто интересует факт наличия регистрационных знаков на видном месте и полное отсутствие оных на самокатах, который автор высера усердно игнорирует при сравнении

автомобили с номерами спокойно катаются по тротуарам и ещё сигналят пешеходам, чтобы те разбегались и не мешали проехать авто по тротуару

ну и как твои номера этому препятствуют?

Чему "этому"? Вот если взять телефон, набрать 112 и сообщить, что тебя на тротуаре пытается задавить дебил на авто с госрегзнаком х777хх 999 регион, то дебила на тротуаре выебут и высушат. А что ты будешь делать, когда тебя собьет мудак на самокате и пока ты поднимаешься умчится в далекую даль?
Apant 3 мая 2023 в 15:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Есть такие люди которые очень любят толпой кого нибудь чмырить, выбирают какой нибудь объект для унижений (как им кажется) и долбят, пашкет, самокатчики, ну и с подачи телевизора конечно старая развалина байден) Пидарасы они ведь всегда пидорасы, не важно что у них под жопой, велосипед, машина, самокат, но людям со стадным чувством поступают чёткие указания кого надо чмырить, а негров ещё забыл))) большая часть стада их и в глаза возможно не видела, но ненавидят люто, мы же такие белые)
Lortz 3 мая 2023 в 16:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
4
я иду по тротуару с ребёнком.
навстречу едет электросамокат на котором стоят два подростка.
едут быстро, едут по тротуару, проезжают, задев плечо ребёнка и не останавливаются. на плече синяк.
это значит, что спокойно ходить уже нет возможности.
в любой момент на меня или моих детей могут наехать долбодятлы на тяжёлом самокате.
это опасно. это может быть смертельно опасно.
и таких дятлов много.

по тротуару стало опасно ходить.
так кого тут надо защищать?

Это сообщение отредактировал Lortz - 3 мая 2023 в 16:07
JOHNQ 3 мая 2023 в 16:05
1
Цитата (since1986 @ 3.05.2023 - 08:28)
А вообще какая разница? Есть разные самокатчики. Как и разные автомобилисты: обочечники, учителя, шашачники. Проблема в прокладке между сиденьем и рулём, а не в типе ТС

В типе ТС тоже.
Автомобили едут по дороге, пешеходы идут по тротуару.
Велосипедисты и самокатчики ездят и там и там. Вот только велосипедистов в разы меньше ибо там надо крутить педали (прикладывать усилия). А на самокат приложение скачал, карту привязал, встал и поехал.

Так вот. авто едут по дороге, а самокат весом 10+кг и телом 40-90кг едут по тротуару. И едут они отнюдь не со скоростью движения пешеходов.
далее. Эти г*оны едут и еще бибикают чтоб им уступили. У меня нет глаз на затылке и нет зеркал. Я не вижу по какой траектории он едет и не знаю вправо или влево мне рыпаться. Далее. если кто-то идет с детьми, то ребенок может рыпнуться в сторону и попасть под колеса.
Я не однократно видел как малолетние придурки перед магазином нарезают круги и ускоряются на самокате или нарезают восьмерки или резко закладывают в поворот. Еще раз - это делается перед магазином, откуда выходят люди с сумками. некоторые идут с детьми. А т.к. руки заняты сумками, то они не могут держать детей за руку.

еще момент, но он связан с конторами, которые обслуживают Яндекс-самокаты.
Эти уроды, ставят самокаты поперек тротуара. Маркетинговый ход? типа не проходи мимо - прокатись. Они, уроды, перегораживают единственное место где можно пройти по тротуару. Я могу переступить, но обычно убираю самокат с тротуара и кладу его на землю. Женщина с коляской не пройдет в таком месте!

Самокатчики стало просто нарицательным. Нормальных много, но их не замечают, потому что они никому не мешают. А замечают вот таких вот дебилов, которые считают что они центр земли.
JOHNQ 3 мая 2023 в 16:07
0
Цитата (Lortz @ 3.05.2023 - 16:05)
я иду по тротуару с ребёнком.
на встречу едет электросамокат на котором стоят два подростка.
едут быстро, едут по тротуару, проезжают, задев плечо ребёнка и не останавливаются. на плече синяк.
это значит, что спокойно ходить уже нет возможности.
в любой момент на меня или моих детей могут наехать долбодятлы на тяжёлом самокате.
это опасно. это может быть смертельно опасно.
и таких дятлов много.

по тротуару стало опасно ходить.
так кого тут надо защищать?

был свидетелем, как два дебила на скорости проезжали по луже. В этот момент женщина с ребенком обходила ее. Естественно они ее облили и умчались дальше.
ПроходилМимо 3 мая 2023 в 16:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А я ниразу на самокате не катался, надо попробовать. Я 27 лет за рулём пдд знаю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх