Вопрос к курильщикам

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rushant 20 июн. 2024 г. в 11:35
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BENDERRR33 @ 19.06.2024 - 23:56)
Можно ли с помощью эл. сигарет бросить курить?

Курю долго. И не сказать что бы меня тянуло или трясло. Просто когда один сидишь в кабине крана и ждешь окончания рабочего дня, немного скучно. Или семечки (но как аккуратно ни щелкай- везде скорлупки) или конфеты, чай и радио слушаю, если водку пью, то по любому курю и закусь калорийная, еще похудеть хочу кило на 30  dont.gif

Бросал и не раз, в том числе и с "электронкой" и даже хотел кодироваться, но... посмотрев на процедуру кодировки решил ну ее эту кодировку! lol.gif А бросил и не курю уже 5 лет с помощью таблеток Чампикс! Этот препарат не содержит в себе никотин, а наоборот блокирует восприятие организмом никотина. Ты принимаешь таблетки (курс 24 дня) продолжаешь курить и постепенно мозг начитает "понимать", что нет в сигарете никотина и кайфа мозгам нет! И в момент когда этот "процесс" понимания, что сигарета безкайфовая, находиться на пике. бросаешь курить! У меня получилось, а вот брат переборол эту безкайфовость и продолжает курить! Брату 53 годика. мне 55, стаж табакокурения с 18 лет!
p.s. Можно еще закодироваться для усиления эффекта отвращения к сигаретам!

Это сообщение отредактировал Rushant - 20 июн. 2024 г. в 11:41
DoMaN 20 июн. 2024 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Лет 10 назад прочитал книгу "лёгкий способ бросить курить" и бросил, с пол года не курил, по пяьне закурил, потом прочитаол еще раз и больше толком не курю - т.е. могу сигарету выкурить одну за месяц, или 1-2шт за вечер (когда выпиваю), иногда могу закурить и выбросить сразу - не идет...
illiya 20 июн. 2024 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не получится!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vrediteltup 20 июн. 2024 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Ковидла хорошо помогает. Я как-то неделю провалялся - чуть не сдох. Естественно, эту неделю ни о каком курении речи не было. Когда оклемался - уже и нет никакой физической тяги. только психологическая - а с этим делом легко разобраться.
KirKrg 20 июн. 2024 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Курить бросишь, парить будешь больше и чаще чем куришь.
Хотя если будешь парить основу без всяких ароматизаторов, либо чисто табачные, то может быть больше и не получится. Но это надо самому жижу из 3х компонентов месить, койлы мотать, хлопок менять... устройств сейчас очень мало...
Зато потом обычные сигареты курить вообще не сможешь, я не могу, мне они противны. Либо самокрутку из дютифришного табака, либо трубку с таким же дютифришным табаком. То, что продаётся во всяких лавках у нас тоже не заходит.
Вес от этого врят ли скинешь.
Я на электронках лет 15 наверное, пока живой, чего и всем желаю.
В общем лучше просто бросай... табекса покушай, может поможет.
topor2019 20 июн. 2024 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Брат, без присадок и замен. От электронок только кашель и куча побочек. На работе парни какие только не курят. Просто полный отказ. Да сначала семечки и всякая мелочь и + 7/10 кг но потом вес стабилизируется. Без них меньше потребность в сне кстати. Только отказ и выкинь отовсюду чтоб никаких заначек

3eGift 20 июн. 2024 г. в 11:53
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
А я вот с помощью электронки бросил, только электронки еще хуже обычных.

Садился в машину, брал ее в руку и выпускал только когда сядет…

В итоге меня это заебало, выбросил ее, пару обычных сигарет выкурил - гавно (а это извините чапман )) ) ну и резко вообще бросил + видос увидел как челк рак горла удалили

atmicandr 20 июн. 2024 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Faust776 @ 19.06.2024 - 21:58)
Конечно можно, можно курево ещё герычем заменить.

gigi.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif хороший рецепт
Dartweider 20 июн. 2024 г. в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Не получится бро. Будешь и электронку и обычные хуячить вперемешку

SeverAs83 20 июн. 2024 г. в 12:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Можно но попытка одна примерно через неделю/полторы будет окно отказа типа сигарет не хочется а к элетронке не привык
если не спрыгнешь будешь ещё электронку докупать
kalumb 20 июн. 2024 г. в 12:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Другу книга Алена Кара помогла. Я перестал курить сигареты и перешёл на вэйп, именно на него, на щелочной никотин, HQD не подойдёт! Там конечно надо самостоятельно менять вату, спирали и мыть колбу, но он дешевле всех по обслуживанию и жиже. В итоге, за неделю с 6мг на 120мл я перешел на 3мг, на 3 долго парил, примерно пару лет, потом решил уменьшать никотин, пол года парил 1,5мг (+- так как просил жижку 0 и заправляли 3мг но половину), дальше 15гб, стал парить чаще, но потом купил дорогую жижу 0мг, она была очень вкусной, сладкой, я ее попарил недели 3 и в голову пришли мысли о том, что я уже никотин не потребляю 3 недели и перестал парить. А так, что это говно, что то говно, разницы нет как потреблять никотин.
Stepann 20 июн. 2024 г. в 12:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Без силы воли ничего не поможет. Я себе дал Слово бросить с Нового Года, то был еще 2010, встречали, выкурил сигарету и всё!!! и с тех пор ни одной сигареты. Да было пиздец как тяжело, месяц просто места себе не находил, но стерпел и вот уже скоро 15 лет как не курю. и даже запах не переношу когда кто-то рядом курит.

Это сообщение отредактировал Stepann - 20 июн. 2024 г. в 12:17
399525 20 июн. 2024 г. в 12:18
Пакет  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (uniJap @ 20.06.2024 - 11:10)
В конце концов, можно дрочить женщиной. )
Ну или она вами - что тоже стоит иметь в виду. Они ж и дрочат и курят. )

Ну вообще то, онанизм - его гипероним - самоудовлетворение.
Использование женщины, уже не вяжется с самой концепцией значения этого слова.
Как сказал один уважаемый человек.
◆ Есть живое чувство греха в онанизме, но не у всех: одному он вреден (грех), другому при известных условиях полезен. 

Так что, наяривать лысого, посасывая электронку сидя в башне крана на высоте , да под хорошую музыку. ...
Как по мне отличная тема.
А курить бросить при помощи электронной сигареты?
Ну хз. У меня не получилось.
Возможно оттого что у меня нет башенного крана.

Speckey 20 июн. 2024 г. в 12:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Только сила воли. Бросил курить в один день, прошло уже тринадцать лет.

tactic66 20 июн. 2024 г. в 12:31
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
я бросил с помощью электронной сигареты, следовал плану - месяц парю жижу со своей дозой никотина, к которой привык, месяц в половин меньше, еще месяц без никотина. Через три месяца бросил. Так как до того момента курил 22 года, и пару раз пробовал бросать без помощи посторонних средств могу сказать однозначно - так бросать значительно легче, но желание и стремление все же иметь надо, потому как кроме физической зависимости есть и психологическая, которая на мой взгляд еще сильнее. Если подойти к этому без особого желания и уверенности ничего не получится - на моем примере пробовали два товарища бросать - не получилось. У меня получилось - не курю почти 8 лет
Stoseg 20 июн. 2024 г. в 12:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Курил с 2006-го по 2021-й. Электронка, вейп и прочее пробовал. Как только садится девайс, курить начинаешь обычные сиги... Нафиг. Бросил с 7-го раза и то с Табексом (не реклама). Табекс ломки снимает, но сила воли нужна полюбому ибо курить уже будешь хотеть чисто психологически.
petrushka82 20 июн. 2024 г. в 13:05
Шутник  •  На сайте 17 лет
0
Можно. Сам так бросил. Главное первые 3-4 пьянки перетерпеть

hunter64 20 июн. 2024 г. в 13:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Мозги включи. Зависимость выключи.
SpesHope 20 июн. 2024 г. в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Адептам "электронки" посвящается.

Цитата
В организмах курящих электронные сигареты накапливаются токсичные металлы.  В моче у употребляющих вейпы не менее восьми раз в день на 50% больше урана и на 30% больше свинца. Особенно высоки показатели урана у тех, кто предпочитает сладкие ароматы. В жидкости для вейпинга, помимо никотина, содержатся такие химические элементы, как мышьяк, хром и никель
.

Продолжайте в том же духе. Бигфарма рассчитывает на вас и ждёт вас с нетерпением! bravo.gif

Это сообщение отредактировал SpesHope - 20 июн. 2024 г. в 13:59
Ingection 20 июн. 2024 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мой взгляд - бросить можно только самому резко отказавшись. Просто перестать.
Вейпы были, после бросал на 2 года, трагедия, сорвался, потом айкос года 2 (вонять стал люто, особенно эти стики с кнопками, пиздец), сейчас месяца 2 на парилках. Единственное что заметил - с ними как-то и меньше курить хочется. С айкосом прям одну за другой иногда, особенно когда выпьешь, а с этими - часа 2-3 прошло, о, я ж не курил. Единственное, что лично мне после вейпов проще отказаться, не так нервно переносится отказ. Сейчас как раз подошёл к такому состоянию, что ещё немного и нахер, деньги сэкономлю заодно и в форму приду. Но, у всех по разному, я не агитирую.

Это сообщение отредактировал Ingection - 20 июн. 2024 г. в 14:03
Eraiser89 20 июн. 2024 г. в 14:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Нельзя.

Если у вас никотиновая зависимость, то это означает у вас ЗАВИСИМОСТЬ от никотина...

Вроде как просто все а нет надо объяснять. И желание употребить никотин вызывает резкое его сокращение в организме. Обычно в течении одного часа.

Ну и вот какая разница каким образом никотин попадает в организм? Через легкие, внутривенно, через желудочно кишечный тракт, или через кожу, это всего лишь транспорт.

Что бы избавиться от никотиновой зависимости надо исключить никотин полностью.

17 июня уже 3 года как бросил курить, курил 30 лет, мне 43, да с 10 лет, на самом деле начал курить пораньше но к 10 годам я уже курил потому что не мог не курить. Бросил курить при помощи жадности и злости перешел на трубки и табаки Capitan Black дождался когда они выросли в цене, обиделся и перестал заказывать табак. Он закончился курить бумагу пропитанную селитрой желания нет, достойной замены табака в городе не найти, а вейпы и различный сосальни так прославили школота, что опускаться до их уровня уже не захотелось. Получилось бросить.
Алекс22 20 июн. 2024 г. в 14:11
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Можно. Если желание есть

ГодныйТролль 20 июн. 2024 г. в 14:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Главное следить по вкусу дыма, чтобы ватка, не пригорала. Курил базу 18 лет шесть, регулярно надо было аспаркамом закидываться, чтобы выровнять сердце.

фффрррр88 20 июн. 2024 г. в 14:42
Юморист  •  На сайте 2 года
0
И будешь электронку в кабине крана пыхтеть постоянно , еще хуже.

stasmark 20 июн. 2024 г. в 14:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Мне эта книга помогла бросить. Не курю уже больше 10 лет.

Вопрос к курильщикам

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 827
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх