Что стало с Ютубом?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ZigZag7 22 июл 2024 в 10:18
Балагур  •  На сайте 4 года
-9
Цитата (1Chegevara @ 22.07.2024 - 10:07)
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:04)
А чем он тебе так не по нраву то ???
Государство старалось, столько $$$ туда вбухнуло, а ты от него нос воротишь ...
Мог бы и уважения чуточку проявить, и благодарность руководству - для вас же стараются. Разумеется геев ты на Рутубе не найдёшь, голых вечеринок тоже, как и пропаганду садомии и разных извращений  Но по моему это правильно, что руководство решило оградить народ, и в особенности подростающее поколение, от всей этой западной мерзости. Давно пора было!

А причём геи то,они тебе сняться что ли?))) Пиздец у тебя в голове раз думаешь что только геев в ютубе смотрят)) а рутуб говно то ещё...

Рутуб чуточку неудобный только потому что сейчас там пользователей маловато.
Все на Ютубе сидят и ничего менять не хотят.
А западным "друзьям" только того и надо, они вам и геев подсунут, и голые вечеринки, и ин. агентов и т.д. Опомнится не успеете как вас всех там морально садомируют По этому государство и заботится о вас, ограждает от лишних соблазнов, даёт только проверенный, прошедший цензуру контент ( а это между прочим большая работа ) Будут как в СССР - только добрые , хорошие передачи. Сельский час, в гостях у сказки, играй гармонь. И никаких вам Инстасамок и Дудями/Мудями !

А Рутуб ответственные товарищи допилят, не беспокойтесь за него и привыкайте потихоньку cool.gif bravo.gif
tomyoda 22 июл 2024 в 10:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (S65 @ 22.07.2024 - 12:11)
Цитата (Solo73 @ 22.07.2024 - 09:16)
Да конечно же мы всё привыкли к ютубу. Быстро и огромное количество контента! Попробовал вк, ну как то всë не так, хотя по запросу нашëл нужный мне материал. Ребята кто пилят видосы и в вк закидывают! Думаю если всë таки ютуб закроют, то со временем и к вк привыкнем!

привыкнем к вк? вот скажи мне, как уговорить всех иностранных авторов ютуба, которые пилят hand made \ обучающие \ познавательные \ информационные \ про путешествия и т.д. ролики - залить это всё в ВК? именно такой контент я смотрю на трубе, и его нет в ВК

такой контент и смотрит основная часть населения.
тв никто не смотрит, кроме каналов с фильмами.
fandorine 22 июл 2024 в 10:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:34)
Цитата (sergolk @ 22.07.2024 - 05:31)
Цитата (MARIK778 @ 22.07.2024 - 04:56)
О, я думал только у меня тормозить стал. С впн наверное обойти можно если со смартфона, вот как на смарт тв это сделать, я уже не знаю, было бы интересно послушать.

ТВ на андроид, vpn ставится также, как и на обычный смартфон

а при сём тут VPN?
VPN это ещё один тормоз к тем, что уже есть,
при этом очень значительный.

пока ютуб не заблокирован, гнать его через VPN как минимум глупо

Платный VPN. Ютуб не тормозит в 2к, вчера проверял. Без vpn тормоза на 720р
2Seven 22 июл 2024 в 10:21
Супер во втором поколении  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (NKRF @ 22.07.2024 - 12:03)
Историю для тебя правят в википедии хохлы. Ютуб блокирует версии реальности и представляет только одну сторону реальности.

Википедией для получения знаний пользуются либо школьники(ну они дети глупые, им простительно), либо дураки, не понимающие, в чью сторону смотрит данные ресурс.
Ни одно серьезное учреждение не принимает статьи и научные работы, ссылающиеся на Википедию.
В Ютубе есть негативные для нас ролики, но они даже на долю процента не перевесят количество полезной информации там же. Аналогов нет и в ближайшем будущем не будет, у нас так уж точно.
DOB4ik 22 июл 2024 в 10:22
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Это что-то с сетями в ваших городах. В Москве никаких проблем нет.

Это сообщение отредактировал DOB4ik - 22 июл 2024 в 10:23
shomsik 22 июл 2024 в 10:23
Юморист  •  На сайте 3 года
1
Не будет никакой блокировки. У каких знакомых родственников друзей автор интересовался, если все читают одно и тоже))))) блокировка youtube без бло ировки Гугла невозможна, а вот это посерьёзнее, тут полстраны встанет, если гавнаролики мы ещё переживём, но блокировки тысяч сервисов которые завязаны на Гугл нет )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
TolicF 22 июл 2024 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 11:12)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:50)
Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 05:44)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:04)
не в блокировках дело,
а в том, что постепенно отключают кэширующие сервера на площадках провайдеров.

это исключительно техническая проблема.

там не нужно ничего искусственно замедлять, достаточно просто перестать наращивать мощности и заменять выведенные из строя сервера,
что собственно и происходит сейчас с подачи роскомнадзора.

В эту хуету абсолютно не верю, и Вам не советую. С определённым видом обхода(!) блокировки (да, да. Именно обхода!), видеопоток залетает с нормальной скоростью с российских серверов.
Да и тот факт, что условно вчера работало, а сегодня серверы вдруг устарели попахивает явным пиздежом. Особенно на фоне заявлений накануне.

У нас всё так и работает, не покупают Весту в комплектации "Барабан" - нужно любым способом взвинтить цены на другие авто (по аналогии замедлить, запретить). Не смотрят Рутуб с соотношением реклама/ролик - 8/10 и с отсутствием контента, нужно выключить нахуй ютуб.

Я к тому, что это именно искусственное замедление. Соглашусь, отчасти и технический момент имеет своё влияние, но не так быстро и масштабно.

а оно не быстро и не одномоментно,
это накопительный эффект.

CDN-сервера, это не что-то постоянное и вечное.
это по сути конвейер по переработке HDD-дисков и вышедших из строя сетевух.

если гугл больше не имеет возможности поддерживать работу этих серверов на площадках провайдеров,
то сервера просто тупо заканчиваются за неделю-две

это как раз то, что мы сейчас наблюдаем.

В моём случае именно одномоментно. Условно вчера (запутался уже в днях с ночными работами, дату не скажу) видео без проблем шло 1440р. После отключения электричества начались дикие тормоза на качестве 144р. Грешил на роутер, думал может проблемы у провайдера после отключения, время прошло - проблема осталась. Решил позже, теперь всё good. Гуд бай дипиай.
И все российские сервера воскресли! Кстати, с американских и европейских серверов видеопоток залетает тоже довольно шустро.

Комменты почитай, получается у одного провайдера идут запросы к старым, заюзаным серверам с битыми дисками, а другие используют запросы только к хорошим? Не успели в договорняк?

Ешкин кот! Давно пользуюсь GoodbyeDPI для открывания Google Play Console. А про Ютуб думал - раз открывается как поможет GoodbyeDPI. Сейчас попробовал - Ютуб летает как раньше! 4К ролик без тормозов! Вывод - скорость искусственно занижена (провайдер Ростелеком).
fandorine 22 июл 2024 в 10:23
Весельчак  •  На сайте 9 лет
4
не в блокировках дело,

там не нужно ничего искусственно замедлять, достаточно просто перестать наращивать мощности и заменять выведенные из строя сервера,

В эту хуету абсолютно не верю, и Вам не советую. С определённым видом обхода(!) блокировки (да, да. Именно обхода!), видеопоток залетает с нормальной скоростью с российских серверов.
Да и тот факт, что условно вчера работало, а сегодня серверы вдруг устарели попахивает явным пиздежом. Особенно на фоне заявлений накануне.

У нас всё так и работает, не покупают Весту в комплектации "Барабан" - нужно любым способом взвинтить цены на другие авто (по аналогии замедлить, запретить). Не смотрят Рутуб с соотношением реклама/ролик - 8/10 и с отсутствием контента, нужно выключить нахуй ютуб.

Я к тому, что это именно искусственное замедление. Соглашусь, отчасти и технический момент имеет своё влияние, но не так быстро и масштабно.

Поддерживаю, с обходом блокировок - работает норм
ZigZag7 22 июл 2024 в 10:24
-6
Цитата (S65 @ 22.07.2024 - 10:11)
Да конечно же мы всё привыкли к ютубу. Быстро и огромное количество контента! Попробовал вк, ну как то всë не так, хотя по запросу нашëл нужный мне материал. Ребята кто пилят видосы и в вк закидывают! Думаю если всë таки ютуб закроют, то со временем и к вк привыкнем!

привыкнем к вк? вот скажи мне, как уговорить всех иностранных авторов ютуба, которые пилят hand made \ обучающие \ познавательные \ информационные \ про путешествия и т.д. ролики - залить это всё в ВК? именно такой контент я смотрю на трубе, и его нет в ВК

А зачем вам иностранные авторы, это как если бы при СССР кое кто стал бы требовать разрешить трансляцию вражеских голосов по радио и ТВ.

Можете себе такое представить ? Сколько бы тогда СССР продержался бы, ась ???

Чему они вас научить то могут? Как гей парады проводить, как скрепы расшатывать ???

Смотрите российский контент, а так же контент людей из дружественных стран - С.Кореи, Ирана, Талибана, Белорусии, Черноросия опять таки уже формируется - скучать не придётся cool.gif

Это сообщение отредактировал ZigZag7 - 22 июл 2024 в 10:27
AlexisII 22 июл 2024 в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Шугало @ 22.07.2024 - 05:00)
Back in the U.S.S.R

Че, опять буржуев выгонят, начнут бесплатно лечить и учить, понизят возраст выхода на пенсии, начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство, начнут восстанавливать заводы и фабрики, а деньги от продажи ресурсов тратить на закупку технологий и станков для промышленности?
Или ты просто так неудачно пёрнул в лужу?

Это сообщение отредактировал AlexisII - 22 июл 2024 в 10:28
Т0Л9Н 22 июл 2024 в 10:31
Юморист  •  На сайте 17 лет
-2
Да вроде норм работает. Онлайны зависают периодчески. Но в целом все нормально

Buzzkill 22 июл 2024 в 10:33
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:04)
Цитата (1Chegevara @ 22.07.2024 - 10:01)
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:00)
Давно пора эту буржуйскую помойку блокнуть
Там одна спложная гей пропоганда, насмотритесь такого - и станете голубцами, оно вам надо ???  

Да и смысл в этом ютубе, если уже давно есть посконный, посный, православный РУТУБ!

Рутуб можешь себе в гузно забить и провернуть!

А чем он тебе так не по нраву то ???
Государство старалось, столько $$$ туда вбухнуло, а ты от него нос воротишь ...
Мог бы и уважения чуточку проявить, и благодарность руководству - для вас же стараются. Разумеется геев ты на Рутубе не найдёшь, голых вечеринок тоже, как и пропаганду садомии и разных извращений cool.gif Но по моему это правильно, что руководство решило оградить народ, и в особенности подростающее поколение, от всей этой западной мерзости. Давно пора было! cool.gif

Однако интересы у вас в ютубе весьма оригинальные
Вас РКН не запретил еще за пропаганду гомосячества?
Buzzkill 22 июл 2024 в 10:35
Токсичный Душнила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:24)

А зачем вам иностранные авторы, это как если бы при СССР кое кто стал бы требовать разрешить трансляцию вражеских голосов по радио и ТВ.

Чему они вас научить то могут? Как гей парады проводить, как скрепы расшатывать ???

Смотрите российский контент, а так же контент людей из дружественных стран - С.Кореи, Ирана, Талибана, Белорусии, Черноросия опять таки уже формируется - скучать не придётся cool.gif

ты наверное забыл где таблетки лежат?
Или они кончились тупо у тебя?
Сходи с рецептом в атечку, а лучше не сам, попроси кого нить - на улице есть надписи английским алфавитом, у тебя пердак разорвет, если увидешь.
Кстати, компутер с телефоном выбрось, их ТАМ изобрели.
bobruyck 22 июл 2024 в 10:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Тоже начали тормозить ролики на ютубе именно на компе,на приставке и телефоне все норм. Думал сперва провайдер, потом роутер, капался долго но нашел виновника моих бед. Им оказался Средство от запора,как только его отключаешь, ютуб сразу начинает летать.
ZigZag7 22 июл 2024 в 10:36
-3
Цитата (AlexisII @ 22.07.2024 - 10:27)
Цитата (Шугало @ 22.07.2024 - 05:00)
Back in the U.S.S.R

Че, опять буржуев выгонят, начнут бесплатно лечить и учить, понизят возраст выхода на пенсии, начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство, начнут восстанавливать заводы и фабрики, а деньги от продажи ресурсов тратить на закупку технологий и станков для промышленности?
Или ты просто так неудачно пёрнул в лужу?

Всё так и будет!

- бесплатно лечить - зелёнкой ( она дешевая, хоть залейся )
- бесплатно учить , а потом распределение на завод в малых ебеньках, там же и квартиру лет через 10-15 выдадут, что бы корнями обзаводился
- начнут сажать коррупционеров и сокращать социальное неравенство - Это само собой, газета Правда и программа время каждый день будет перед тобой отчитываться сколько врагов народа поймано и растреляно lol.gif
- начнут восстанавливать заводы и фабрики - Начнут, а что делать, если даже самые дружественные страны продают товары только за двойную цену и за рупии и юани lol.gif
asdf007 22 июл 2024 в 10:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (2Seven @ 22.07.2024 - 10:21)
Цитата (NKRF @ 22.07.2024 - 12:03)
Историю для тебя правят в википедии хохлы. Ютуб блокирует версии реальности и представляет только одну сторону реальности.

Википедией для получения знаний пользуются либо школьники(ну они дети глупые, им простительно), либо дураки, не понимающие, в чью сторону смотрит данные ресурс.
Ни одно серьезное учреждение не принимает статьи и научные работы, ссылающиеся на Википедию.
В Ютубе есть негативные для нас ролики, но они даже на долю процента не перевесят количество полезной информации там же. Аналогов нет и в ближайшем будущем не будет, у нас так уж точно.

В серьезных статьях на wiki всегда есть ссылки на первоисточники информации. Поэтому человек думающий всегда может понять правда написана в тексте или ерунда. Так что с таким заявлением "дурак, не понимающий" это ты.
На скрине пример из статьи Wiki про SpaceX. Wiki - кладезь информации.

Что стало с Ютубом?
1Chegevara 22 июл 2024 в 10:42
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Рутуб чуточку неудобный только потому что сейчас там пользователей маловато.
Все на Ютубе сидят и ничего менять не хотят.
А западным "друзьям" только того и надо, они вам и геев подсунут, и голые вечеринки, и ин. агентов и т.д. Опомнится не успеете как вас всех там морально садомируют По этому государство и заботится о вас, ограждает от лишних соблазнов, даёт только проверенный, прошедший цензуру контент ( а это между прочим большая работа ) Будут как в СССР - только добрые , хорошие передачи. Сельский час, в гостях у сказки, играй гармонь. И никаких вам Инстасамок и Дудями/Мудями !

А Рутуб ответственные товарищи допилят, не беспокойтесь за него и привыкайте потихоньку

Там уже всё распилено,чего там допиливать то)))рекламму на весь ролик ставить))) хуйня она и есть хуйня однобокая,как и сливные бочки на Тв))

Hiteilor 22 июл 2024 в 10:43
#супернатурал  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (fandorine @ 22.07.2024 - 13:19)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:34)
Цитата (sergolk @ 22.07.2024 - 05:31)
Цитата (MARIK778 @ 22.07.2024 - 04:56)
О, я думал только у меня тормозить стал. С впн наверное обойти можно если со смартфона, вот как на смарт тв это сделать, я уже не знаю, было бы интересно послушать.

ТВ на андроид, vpn ставится также, как и на обычный смартфон

а при сём тут VPN?
VPN это ещё один тормоз к тем, что уже есть,
при этом очень значительный.

пока ютуб не заблокирован, гнать его через VPN как минимум глупо

Платный VPN. Ютуб не тормозит в 2к, вчера проверял. Без vpn тормоза на 720р

какой впн посоветуешь, чтоб из России оплатить без проблем?
S65 22 июл 2024 в 10:43
3
Цитата (ZigZag7 @ 22.07.2024 - 10:24)

блять читаю тебя и не понимаю, ты либо основательно так на кукуху ебанутый, либо ну очень жЫрный троль
amkarnaf 22 июл 2024 в 10:44
1
Правители Слуги народа лучше знают что именно народу нужно, а без чего народ вполне может обойтись. Так вот: без буржуйского YouTube народ вскоре вполне сможет обойтись, тем более, что у народа есть импортозамещённый народный RuTube.
vitrevers 22 июл 2024 в 10:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ничего блочить не будут, просто перестанут поддерживать глобальные кеш-сервера гугла, не думаю что люди захотят ходить на тормозящие площадки, и впн не поможет, потому что скорость передачи данных изначально ограниченную, впн не разгонит без кеша

а так у меня щас вк медленнее чем ютуб загружается

Это сообщение отредактировал vitrevers - 22 июл 2024 в 10:49
Hopkroft 22 июл 2024 в 10:44
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Лично я заметил где-то месяц или два назад тормоза на ютубе. Особенно в ночное время. Вроде как с плагинами, которые добавляют ВПН чутка побыстрее идёт. Видео начинает быстрее загружаться, но как-бы у меня бесплатные тулзы. Поэтому выхлоп не особо большой.
patamu4to 22 июл 2024 в 10:49
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
1
всё в норме, и на трубе и на компе... продолжаю наблюдение
frederix 22 июл 2024 в 10:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
блокировки нет, по ощущением либо выводят из эксплуатации кэширующие сервера либо очередная война с блокировщиками рекламы от ютуба, посмотреть в 720p даже не возможно. использовал расширение+приложение для загрузки видео с ютуба смотрел с пк локально, самое забавное что скачалось видео быстрее чем время просмотра, а при просмотре подтормаживало и подгружалось
tomyoda 22 июл 2024 в 10:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (TolicF @ 22.07.2024 - 12:23)
Цитата (еlCoyote @ 22.07.2024 - 11:12)
Цитата (Aberrant @ 22.07.2024 - 05:50)
не в блокировках дело,

а оно не быстро и не одномоментно,
это накопительный эффект.

CDN-сервера, это не что-то постоянное и вечное.
это по сути конвейер по переработке HDD-дисков и вышедших из строя сетевух.

если гугл больше не имеет возможности поддерживать работу этих серверов на площадках провайдеров,
то сервера просто тупо заканчиваются за неделю-две

это как раз то, что мы сейчас наблюдаем.

В моём случае именно одномоментно. Условно вчера (запутался уже в днях с ночными работами, дату не скажу) видео без проблем шло 1440р. После отключения электричества начались дикие тормоза на качестве 144р. Грешил на роутер, думал может проблемы у провайдера после отключения, время прошло - проблема осталась. Решил позже, теперь всё good. Гуд бай дипиай.
И все российские сервера воскресли! Кстати, с американских и европейских серверов видеопоток залетает тоже довольно шустро.

Комменты почитай, получается у одного провайдера идут запросы к старым, заюзаным серверам с битыми дисками, а другие используют запросы только к хорошим? Не успели в договорняк?

Ешкин кот! Давно пользуюсь GoodbyeDPI для открывания Google Play Console. А про Ютуб думал - раз открывается как поможет GoodbyeDPI. Сейчас попробовал - Ютуб летает как раньше! 4К ролик без тормозов! Вывод - скорость искусственно занижена (провайдер Ростелеком).

Братуха, благодарю за наводку.
а скажи пожалуйста, инстаграм тоже заработает с ним ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61 233
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 21  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх