Жирные люди, извините

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
npa3gHuk 20 фев 2025 в 23:38
Юморист  •  На сайте 5 лет
3
В целом я против бодипозитива - это когда заболевания преподносят как какую-то офигенную особенность.
Но толстых не осуждаю, разные на то причины.. кстати, многим мужикам это идёт, если пропорционально. П.с. сам тоже жиробас, судя по итогам диспансеризации)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Простолюдец 20 фев 2025 в 23:38
Ярила  •  На сайте 2 года
7
Не знаю, зачем вообще в эту тему зашёл, никогда не было лишнего веса у меня и у близких.
Но от советов для толстых поржал.
Если при росте 180 у человека 110+ кг, ну кроме там мега спортивного сложения, да и то - никакие 27 км на велике он не проедет и 5 км не пробежит, там немеряно болячек уже и показатели физические крайне плохи.
Это им надо сначала питание выравнивать, витамины, начинать разминаться, растягиваться, потихоньку нагружаться и т д., и тогда может быть он ещё и доживёт до кросса 5 км через годик.
ГРЕЙВ 20 фев 2025 в 23:39
Хохмач  •  На сайте 4 года
2

Жирные люди, извините

Black7500 20 фев 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (GAIMO @ 20.02.2025 - 19:55)
Вот смотрю я всякие передачи иногда (не выебывайтесь, не по телевизору) и постоянно слышу от них какие-то жалобы, типа у меня просто гормональный сбой, стресс, кость широкая и т.д. Куча отмазок. И я понимаю, что они меня бесят пиздец, ну вот просто противно слушать. И ни один жирный хряк, не признается, что он тупо жрет как слон.

Перестаньте жрать как не в себя, начните ходить, бегать ну и много чем ещё можно заняться и всё будет хорошо у вас.

Но нет блять, сидит свиномать 300 кг и пиздит в наглую, что у неё сбой какой то. Да у тебя в бошке твоей жирной сбой. Вы ничего не хотите делать для того, чтобы похудеть, а так и продолжаете жрать корытами еду как свиньи ебаные, и просите вас уважать и не бросать если вдруг растолстели.

Короче жирдяи ленивые, можете минусить, но, если в машину топливо не заливать, она не поедет, если снеговика когда лепишь, ком больше не катать, по снегу, он больше не станет. Да и почитайте закон сохранения энергии. Неоткуда взяться массе, если в ебло себе кучу говна не закидывать. Спасибо!

тебя жиробасы выебли чтоль за гаражами? чтож ты кричишь то так убогенбкий lol.gif
Reisen 20 фев 2025 в 23:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Апельсиняя @ 20.02.2025 - 23:35)
AlexisII
Цитата
приезжает Геббельс в концлагерь
Больные люди с нарушениями просто умирали, не дожидаясь приезда Геббельса.

Ты такая старая, что еще Геббельса помнишь? old.gif Охренеть. lol.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 20 фев 2025 в 23:44
IronCabbage 20 фев 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (ЗамирБезгеев @ 20.02.2025 - 21:38)
В концлагерях жирных не было. Так что эти мифы про широкие кости и гормональные сбои - это древняя сказка всех жирдяев.

Да, потому что жирных раньше расстреляли при перегоне. Кому давление бабахнуло на фоне повышения сахара и т.д.
ProkVS 20 фев 2025 в 23:41
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Жирные могут быть счастливые тут вопросов нет, но как их ебать? Это же ужос..
kuzzzma 20 фев 2025 в 23:42
Хочу спросить.  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (NoNoNoSky @ 20.02.2025 - 22:56)
Так жирные поэтому и жирные, что обмен веществ нарушен. Знал пару дрыщей который за удочкой могли спрятаться, жрали как не в себя, но оставались худыми потому, что обмен веществ вот такой. А жирные сидят на диетах и нихуя не худеют, потому, что вот так

ТС просто мудило, который решил, что ему пришло офигенское галактическое знание. Я больше скажу, ладно худые и толстые, а вот как быть с тупыми и умными. Ведь в школе вроде все учились, а почему то по жизни одни как были тупарями так и остались особями со слаборазвитыми нервными ганглиями. А другие, по жизни учатся и становятся умными.

Ну, по разному бывает.
Сериал про доктора Назардана посмотрите. Он на жирных бабки рубит. Успех похудеть - пять процентов. И асе неудачи из-за нежелания себя ограничивать.
Это в Америке, правда, разлагаются там капиталисты...

Bаlanco 20 фев 2025 в 23:42
Come With Me  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Darkkom @ 20.02.2025 - 21:11)
Цитата (Bаlanco @ 20.02.2025 - 20:39)
Соглашусь с автором, в большинстве своем все так. Отработав год тренером скажу, что жирные ничего не хотят делать. По их мнению вес должен сброситься уже только потому что они вошли в двери спортзала. Ладно те кто тренера берет, они имеют хоть какой-то шанс отработать программу тренировки при условии, что будут соблюдать режим питания. Те кто без. Они тупо давят жопой тренажер и сидят в телефоне, а в их голове откладывается "тренировка". Они потом всем пиздят, что ходят в зал, но им не помогает. Псевдо коучи всякие пиздят, мол со мной можно жрать что угодно и терять вес. Это такая шляпа. Не верьте этому, не ведитесь. Я не за полный отказ от всего, но обычно такая лояльная политика питания приводит людей к срыву. Им всегда мало кусочка тортика или куриной ножки, нужно ведро. Это для людей, которые понимают что они едят чтобы жить, а не живут чтобы жрать.

99,9999% "тренеров" не имеют никакого образования. И примерно из стольки же тренер как из дерьма пуля.

Ты - очень яркое тому подтверждение.

Когда-то давно, для того, чтобы заниматься, сбрасывать вес, надо было пройти врача и не одного, иногда сдать несколько анализов.
Сейчас сидит модный(и платный) типатренер без образования, модный(и платный) диетолог без образования, модный(и платный) нутрициолог без образования. И вы пытаетесь рассказывать о том, как сбрасывать вес. Клоуны, блядь. Лично присутствовал на похоронах человека, которого такой же мудак угробил прямо в зале. А сколько от вас с кучей травм уходят - это пиздец.
Племяху старшую от такого же спеца на скорой в этом уже году увозил. Теперь эта хуета гасится где-то. В зале не показывается. Найду - гриф от штанги per rectum обеспечу. Суки.

Когда человек приходит сбрасывать вес в зал это должен быть первый вопрос, посещал ли он врачей или надеется на чудо. Жирные рады стараться поддерживать твой опус, они ж все больные, а тут им говорят надо жрать меньше и нагрузку давать. Еще и абонемент дорогой, лучше на жратву спустить, но ладно зал, на врачей им тоже жалко. На япе столько представителей 40+ бухают день через день и под сотку селедку постят, потом приходят такие больные в зал и пыжаться до геморроя. Причем и без тренеров. Не нужно перекладывать свои проблемы со здоровьем на плечи тренеру. Его дело подобрать программу конкретно под параметры клиента, а если клиент хуи пинает и надеется что сейчас его тренер быстро в форму приведет за две минуты то это проблемы исключительно клиента. Знаем мы этих "загнанных" тренерами. После треньки пиздуют в бар пивка хлебнуть и обильно пожрать. Заслужили жеж. Потом хуяк инсульт на треньке или бляшка холестериновая рванула, а виноват тренер конечно.

Это сообщение отредактировал Bаlanco - 20 фев 2025 в 23:55
shimka2023 20 фев 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 3 года
19
Дурак, ты ТС. Не все такие как ты думаешь. У моих кумовьев, дочка с 50 до 100 кг набрала. За 4 месяца. Все говорили что, мол, ест много. По факту неоперабельная опухоль гипофиза. Умерла в 18 лет. Так что не бросайся громкими словами. Как бы тебя, как бегемота не распидорасило. Карма она такая...

skorpion11 20 фев 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (AlexisII @ 20.02.2025 - 23:14)
И да, перед работой я не завтракаю.

Некоторые очень мало едят и разговоры у них часто про то, как они хотят есть. Ближе к обеду даже нормально работать не могут и бегут в столовую, когда ещё там даже двери не открыты. lol.gif
next336 20 фев 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю.  Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

В яшке накатывал по 70 км ну через день. На обычном лясе, не худел прям ни разу)) Ел от 1 до 2 шаверм день + много воды. Совсем не есть иди ты нахуй.

А так ляс в сжигании жира намного уступает ходьбе не говоря о беге.

Наоборот еще набираешь в ноги весу.

Если в день по 4 часа на лайте катать с водичкой то да мб похудение. Но не когда нагрузка равна работе.

Я помню был период 2-3 месяца пешком работал, сел на ляс + 10 кг за 2 недели. Но нагрузка там не каридо отнюдь.

Это сообщение отредактировал next336 - 20 фев 2025 в 23:45
Black7500 20 фев 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Когда мне кто-то говорит что у него "такая конституция", "широкая кость" и прочую подобную чушь, я отвечаю - представь ситуацию приезжает Геббельс в концлагерь, поднимается на вышку, смотрит сверху на заключенных, и вдруг замечает одну толстенную бабищщу. Удивленно смотрит на начальника лагеря, а тот ему отвечает - "у нее просто кость широкая, метаболизм такой". Можете такое представить? Ну тогда и не пиздите что вы не можете похудеть. Меньше жрать и больше расходовать, - вот и весь секрет похудения. Взял в дорогу бутылку воды и 2 печеньки, и поехал на велосипеде на покатушки часов на 6. И так 2-3 раза в неделю. А зимой термос с чаем почти без сахара, и на лыжную трассу. Десяточку пробежал, помылся и в кроватку, а не к холодильнику. И тоже так 2-3 раза в неделю. Причем места для покатушек надо выбирать такие чтобы небыло возможности себя пожалеть, и пожрать по дороге тоже было негде. Ну например я езжу на велосипеде на работу во все дни когда позволяет погода, 27км в каждую сторону. Нравится тебе, не нравится, устал ты, или тебе лень, но на работу то надо, поэтому ты БУДЕШЬ крутить педали. И да, перед работой я не завтракаю. Если кто-то после такого не похудеет, то я даже поверю в потусторонние силы и начну смотреть битву экстрасенсов.

да после тебя все на работе похудеют. 30км он на велике прохерашил и потной свиньей приперся lol.gif я уж лучше на толстячков посмотрю чем буду вонищу потную нюхать, а тем паче в перемешку с каким нить дезиком disgust.gif
bysj 20 фев 2025 в 23:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (BORDOS @ 20.02.2025 - 20:01)
Факт, который хуй оспоришь!

Чё и начальство тоже ...?

skorpion11 20 фев 2025 в 23:45
2
Цитата (ProkVS @ 20.02.2025 - 23:41)
Жирные могут быть счастливые тут вопросов нет, но как их ебать? Это же ужос..

Не еби. Какие проблемы?
FloatP 20 фев 2025 в 23:46
0
не, ну толстые точно больше места в транспорте занимают

а в остальном лично мне все равно. хотят - пусть едят
Мышьякович 20 фев 2025 в 23:47
1
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

А по таким тоже проехалась народная молва:
"Не в коня корм", "Проще убить, чем прокормить" " У него там солитёр"
У нас в техникуме такой Юра Герасимов был, на каждой переменке в буфет бегал.
А из крупного только башка, да ботинки 43 размера. lol.gif
DwarfRKA 20 фев 2025 в 23:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
А чего извиняться. в концлагерях, толстых, не было.
Reisen 20 фев 2025 в 23:49
1
Цитата (DwarfRKA @ 20.02.2025 - 23:48)
А чего извиняться. в концлагерях, толстых, не было.

Их туда дотащить не могли. lol.gif
Адвокат1967 20 фев 2025 в 23:50
Последний самурай  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Domrych @ 20.02.2025 - 22:01)
Цитата
Ну обычно жрать и хочется по причине сбоя

Точно.
Холодильник, сука, сбивает с толку.
Идёшь вроде мимо, а он так и манит себя открыть и что нибудь сожрать.
По этой причине, стараюсь ходить на кухню как можно реже, иначе сбой участится.

На кухню ноги сами несут. shum_lol.gif
geo231 20 фев 2025 в 23:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Я толстый. 105кг при росте 175. Жру мало. В день более 15000 шагов. Пару лет бегал по 8км в день(ушёл вес до 90) ну это пиздец. Сожрал булку плюс кг. И только скажите что это не гармоны.

Guffin 20 фев 2025 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (PixiMixi @ 20.02.2025 - 19:57)
А почему кто то жрёт и не толстеет, а кто то не жрёт и толстеет

это сбой.. gigi.gif
не благодари)
FloatP 20 фев 2025 в 23:51
0
Цитата (zsv121212 @ 20.02.2025 - 23:19)
Как они в метро бесят свинорыло вонючее два места занимает.лискут идею подкину больше 120 кг двойная оплата.

не-не, надо не в килограммах мерять (а то долго в метро заходить), а по объему

например, разной ширины воротца в метро делать и с разной оплатой - чем шире вход, тем дороже проезд
Апельсиняя 20 фев 2025 в 23:52
3
По статистике 25% людей не толстеют. Остальные толстеют. Могут большими усилиями поддерживать вес.
А у кого заболевания, не могут вообще. Потому что умрут.
И я бы их не порицала.
Я из тех, кто держит вес усилиями. Поэтому не порицаю тех, кто не может.
Да и это дело вкуса, на самом деле.
skorpion11 20 фев 2025 в 23:55
0
Цитата (shimka2023 @ 20.02.2025 - 23:42)
Как бы тебя, как бегемота не распидорасило. Карма она такая...

Какая такая? Как бы - это 50% что распидорасит и 50% что не распидорасит? Да, карма она такая.lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 402
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 32  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх