Мерзавцы из "Мегафон" опять обманули инвалида, ветерана 6 войн и его маму 89 лет, и отказываются вернуть тариф

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
G0blinS 11 мар 2025 в 22:48
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Давненько про мегафон не было...
YunYun 11 мар 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
6
Если в условиях договора написано, что тариф может быть изменен, то какая разница, сколько войн инвалид прошел?

И нафига орать на простых сотрудников техподдержки?

тем более, если ты никто владельцу телефона и не имеешь на него прав.

Это сообщение отредактировал YunYun - 11 мар 2025 в 22:59
skyduver 11 мар 2025 в 23:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Действительно, как посмели. Ведь кругом цены уже лет 20 не повышались на все и только эти - упыри. Ай-яй-яй. Я вот до сих пор запрявляюсь бензом по 30 коп. за литр и мороженное покупаю по 20 копеек. А за квартиру плачу не больше 5 рублей.
vent2012i 11 мар 2025 в 23:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (MitVold @ 11.03.2025 - 16:30)
Цитата
Если компания соверщает преступление, то любой её сотрудник - ПРЕСТУПНИК и должен чувствовать это.

Я предположу, что в данном случае у тебя эмоции возобладали над здравым смыслом. Если ты всегда по жизни так себя ведёшь, то ты, мягко говоря, неадекватный человек. Нельзя так себя вести. И никто с тобой не будет разговаривать после такого. Тебя приняли за психа с подворотни. И на будущее. Если тебе небезразличны люди. Если ты беспокоишься за них. Сделай себе доступ к их номеру. Привяжи к личному кабинету их номер и так далее. Я например, контролирую расходы на связь у тёщи и мамы. Плюс жена и ребёнок тоже в личном кабинете. Вот это забота. Пожилые не всегда знают что и как делать и отвечать на те же звонки и запросы в СМС. Дети тоже могут начудить. А ты просто злобный тролль. А еще ты защищал ублюдка который женщину избил... Тут все понятно с тобой. Тебя бы точно закрыть в желтый дом следует. На аминазин с галоперидолом.

bravo.gif ...и добавить нечего...
badtoy 11 мар 2025 в 23:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата
Не нужно придуриваться.
Я просто требую, чтобы им вернули старый тариф без навязанных и ненужных им услуг.
Личного кабинета и прочего у них нет. Только кнопочный телефон и симка.
Добираться до любых мест где есть представительста с паспортом, сложно и не на чем.
Значет по логике таких как ты их можно безнаказанно грабить?

Если номера оформлены на них, а не на тебя, то требовать ты ничего по их тарифам не можешь.Юридически ты никто.
Оформляй доверенность, и как их представитель уже занимайся проблемой..
А так получается, что любой может писать в поддержку и менять тарифы у левых людей, а может ты мошенник, а не Робин Гуд.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DNW 11 мар 2025 в 23:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Lark123sib @ 11.03.2025 - 18:00)
Цитата (slavagru @ 11.03.2025 - 16:38)
Вот все тут накинулись на ТСа, что вполне справедливо. Но он своего добьётся и в базе номер телефона  получит пометку "скандальный и проблемный клиент". И скорее всего так делать с этим номером больше не будут.
Хамство неприемлемо, но и тарифы так повышать - тоже моветон.

Да, скорее всего Мегафон уже на стадии рассмотрения вопроса занял такую позицию, как тут например:
Человеку подняли плату и навязали допуслуги с 650 до 780 рублей за месяц. Стал разбираться с Мегафоном - тут же подняли до 900, чтобы неповадно было...

Если честно хуйня какая-то. Мегафон мне раньше любили подрубить допуслуги, не то чтобы часто, но периодически. Но как правило после разговоров с ними отключали и возвращали бабло.
Crash71 11 мар 2025 в 23:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Imerion @ 11.03.2025 - 15:55)
Цитата (POWERNN @ 11.03.2025 - 15:53)
Пошел на хер, я не Жеглов с Шараповым, чтобы с жульем на Вы разговаривать, при том, что все знают, что это жулье...

Хуя ты агрессивный, далеко пойдешь

Наверное, вот из таких агрессивных коучей rulez.gif

Майорзапаса 12 мар 2025 в 00:51
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
SpesHope
Сами-то кем и где работаете?
Борода7019 12 мар 2025 в 01:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Бабло победит все!!!!!!!!
Это капитализм, и парень, дай бог ему здоровья, не ветеран СВО.
Тогда бы за него даже ЕР вписалась бы...
maxim42 12 мар 2025 в 02:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Я б такого тоже нахер послал
Истеричка
Pokatot 12 мар 2025 в 02:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 22:29)
faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif
Ну нельзя же так узко мыслить. faceoff.gif

Чисто бабский "аргумент": наставить кучу эмодзи и что-то пиздануть типа оскорбительное, при этом по существу вообще ни одного слова.
Pokatot 12 мар 2025 в 02:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Цитата (SpesHope @ 11.03.2025 - 22:35)
Ещё один, понявший из моего комментария только про кассиршу... faceoff.gif
Как же легко управлять современным миром с таким количеством узколобости... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

Нет, ещё один лишь подтверждает, что ты хуйню написала. Свои мысли не умеешь нормально выражать, но при этом у тебя все вокруг виноваты, что это не умеешь.
Lark123sib 12 мар 2025 в 06:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (DNW @ 11.03.2025 - 23:35)
Вот все тут накинулись на ТСа, что вполне справедливо. Но он своего добьётся и в базе номер телефона  получит пометку "скандальный и проблемный клиент". И скорее всего так делать с этим номером больше не будут.

Да, скорее всего Мегафон уже на стадии рассмотрения вопроса занял такую позицию, как тут например:
Человеку подняли плату и навязали допуслуги с 650 до 780 рублей за месяц. Стал разбираться с Мегафоном - тут же подняли до 900, чтобы неповадно было...

Если честно хуйня какая-то. Мегафон мне раньше любили подрубить допуслуги, не то чтобы часто, но периодически. Но как правило после разговоров с ними отключали и возвращали бабло.

Зайдите на тот отзыв, человека зовут Рамиль, если я правильно помню, расскажите ему, о том что всё, написанное им - фантазия. Это живой отзыв, живого человека, с ним можно пообщаться.
Lark123sib 12 мар 2025 в 06:10
-4
Цитата (YunYun @ 11.03.2025 - 22:51)
Если в условиях договора написано, что тариф может быть изменен, то какая разница, сколько войн инвалид прошел?

И нафига орать на простых сотрудников техподдержки?

тем более, если ты никто владельцу телефона и не имеешь на него прав.

Возможно, написанное мной будет совершенно свежей мыслью для вас, но все пункты противоречащие ФЗоЗПП - ничтожны.

Цена на тариф может быть повышена оператором только при выполнении им двух необходимых условий, а именно уведомления на сайте и дублирования этой информации для абонента в коротком СМС. Даже в этом случае процент повышения может быть предметом разбирательства ФАС, если оно выше официального уровня инфляции.

Любые услуги могут быть подключены только на основании письменного заявления, инициированного абонентом. Точка.
Lark123sib 12 мар 2025 в 17:30
-1
Цитата (Lark123sib @ 12.03.2025 - 06:03)
Цитата (DNW @ 11.03.2025 - 23:35)

Зайдите на тот отзыв, человека зовут Рамиль, если я правильно помню, расскажите ему, о том что всё, написанное им - фантазия. Это живой отзыв, живого человека, с ним можно пообщаться.

Смотрю, адепты Мегафона не верят моим словам, вот вам ещё один отзыв, человека Сергеем зовут, из Питера. Повышение за месяц двумя партиями почти на 80% с 675 до 1200 рублей/мес.

пруф
https://otzovik.com/review_17090156.html

Мерзавцы из "Мегафон" опять обманули инвалида, ветерана 6 войн и его маму 89 лет, и отказываются вернуть тариф

Это сообщение отредактировал Lark123sib - 12 мар 2025 в 17:30
jkl2002 12 мар 2025 в 17:43
1
Есть тарифы посекундные, на крайний случай позвонить. А в повседневности - всегда можно воспользоваться вайфаем и мессенджерами, более чем хватает, а мерзавцы из мегавони пусть отсасывают на своих накрученых тарифах. Лет 20 назад их послал, ни разу не жалею, у других опсосов такой борзости не замечал, почти. У них другие заморочки, барыги есть барыги...
shimka2023 12 мар 2025 в 18:00
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Rotfq @ 11.03.2025 - 17:27)
Такие как ты всегда включают в описание возраст человека, его заслуги, регалии и все что только можно, потому что такие люди как ты - это лодыри и тунеядцы.

Ты так много пишешь про своего родственника, которому так много лет и который подвергался нападениям фашистов, будто, сука ты один такой с родственником тут!
Типа нужно прочитать что ты тут написал, возмутиться несправедливостью и попорить репутацию Мегафона? Да с чего вдруг? А если у меня все ок, то что тогда мне думать? Я например тогда буду думать что ты во-первых пиздабол и наврал тут все, потому что тебя МТС купил, а во-вторых буду думать что ты тунеядец и нихера усилия не тратишь чтобы родственников оградить от мошенников - короче сам не паришься, а когда проблема, так сразу всех зовешь. Это так не будет работать никогда - на чужой шее ты никуда больше не уедешь.

Да он и не родственник

shimka2023 12 мар 2025 в 18:02
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Разруха не в сортирах, как говорится...

DNW 12 мар 2025 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Lark123sib @ 12.03.2025 - 17:30)
Смотрю, адепты Мегафона не верят моим словам, вот вам ещё один отзыв, человека Сергеем зовут, из Питера. Повышение за месяц двумя партиями почти на 80% с 675 до 1200 рублей/мес.

пруф

Ога, на отзовике реальный люди, а тут все боты, и ИИ. Ок продолжай вести наблюдение.
Lark123sib 12 мар 2025 в 18:39
0
Цитата (DNW @ 12.03.2025 - 18:28)
Цитата (Lark123sib @ 12.03.2025 - 17:30)

пруф

Ога, на отзовике реальный люди, а тут все боты, и ИИ. Ок продолжай вести наблюдение.

Прошу прощения, вы явно передергиваете. Я не говорил, что здесь ВСЕ боты. А про ИИ - вообще помалкивал)
POWERNN автор 13 мар 2025 в 11:28
Юморист  •  На сайте 2 года
-2
Негодяи собираются решать вопрос три дня, хотя на обман затратили минуту.

МегаФон
Благодарю! Приносим извинения за неудобства.
По вашему вопросу передала претензию коллегам. Они все проверят и свяжутся с вами в течение суток - 3 дней. По звонку или в сообщении. Обычно вопрос решается быстро.

Номер претензии 1272565212.

Какие ещё претензии, ваша деятельность по смене тарифов без письменного согласия абронента полностью незаконна !!!

Речь шла о том, что передана заявка коллегам. Такие заявки называются у нас "претензиями". По вашему вопросу коллеги все тщательно проверят. И свяжутся с вами. Они обязательно решат вашу ситуацию, я уверена.
Очень просим вас немного подождать.

POWERNN автор 18 мар 2025 в 15:12
Юморист  •  На сайте 2 года
0
В результате общественного резонанса в социальных сетях и СМИ негодяи из МегаФон вынуждены были предоставить инвалиду и ветерану шести войн, которого ранее они во второй раз бессовестно обманули, бессрочную скидку, и утвеждают, что платить теперь он будет меньше, чем до мошеннических действий Мегафона (я им не верю, надо проверять).

Разбирательство показало, что 3 марта 2025 года 65-летнему инвалиду и ветерану боевых действий позвонил сотрудник "Мегафона" и с помощью изошренного и ценичного обмана поставил его перед фактом смены тарифа на более дорогой, хотя ветеран не соглашался на это.
Херкакойтов 22 мар 2025 в 19:41
Шутник  •  На сайте 1 год
-1
Напомнило...

Соловей-разбойник обозвал отца Ильи-Муромца пидарасом и вломил ему пизды. Отец, конечно же, пожаловался Илюше. Пошли они вдвоем к Соловью разбираться.
Пришли. Илья позвал Соловья и спрашивает у него:
- Ты знаешь, кто я?
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь...
- А это кто? – спрашивает Илья, показывая на отца.
- А это пидарас старый! – говорит Соловей и хуяк - бьет отцу в ебало.
Илья не на шутку рассердился:
- Ты наверное не понял?! Ты знаешь, кто я такой?!
- Знаю. Ты Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил.
- А это кто?!
- Это? Да пидарас местный, - и опять хуяк отцу в еблище.
Илья от злости аж покраснел:
- Соловей, ты охуел! Посмотри на меня. Кто я?!
- Илья-Муромец, русский богатырь, Кащея Бессмертного победил, Змею Горынычу голову отрубил.
- А теперь посмотри на него. Он кто?!
- Пидарас! – и опять бьет отцу по харе.
Отец дергает Илюшу за рукав:
- Илюш, пойдем нахуй отсюда, ебал я такие разборки!
Allow 27 мар 2025 в 07:05
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
твари бессовестные
Lark123sib 31 мар 2025 в 14:35
0
Пришёл 27.03.2025г. ответ от центрального аппарата РосПотребНадзора за №09-4344-2025-40 я обжаловал у них действия нашего территориального органа РПН, выразившиеся в ответе на моё обращение.

текст в сканах

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 106
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх