Аудиосообщения: Когда лень печатать, но не лень мучить окружающих

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TaygeddaR 7 апр 2025 в 01:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kbcgv @ 06.04.2025 - 03:35)
Тоже за деньги этот запрет?

По моему да, только с премиум подпиской

Размещено через приложение ЯПлакалъ
isironn 7 апр 2025 в 02:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я поступаю просто. Игнорирую голосовые. У меня совещание, я за рулём и пр

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SmileCat 7 апр 2025 в 08:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Vanillacream @ 6.04.2025 - 05:52)
Я спокойно отношусь. Голосовые отправляю и получаю редко, не больше пары раз в неделю. Как правило, это происходит, когда текст сообщения слишком большой, чтобы его писать.
По поводу "А почему не позвонить?": я на работе, дети в школе. У меня свободная минутка, чтобы рассказать, как приготовить ужин. Я не могу звонить, посвольку они могут быть на уроке. А писать все это вручную 10 мин, если можно за одну проговорить, просто глупо. Так же и они мне. Хотят чем-то поделиться, но звонить неудобно. Поэтому голосовые шлют. В свободную минуту послушаю.

Про "приходят посреди важного совещания" вообще не поняла. Серьезно, у кого-то голосовые сами нсчинают звучать? Ну, не открывай их посреди важного совещания и не надо будет ныть. В чем проблема?  В том, что хватает ума на совещании голосовуху на плей поставить?
В общем, мне не понять этих страданий cool.gif

Есть нормальный голосовой набор ТЕКСТА! кто мешает набрать текст им?
Зачем заставлять человека прослушивать голосовухи, и тратить его время?

Мне например найти нужную инфу в голосовухах от манагеров, это блядь еще тот квест, я не слушаю голосовухи от манагеров, мне жалко мое рабочее время. У меня работает прапвило: хочешь сказать мне важную инфу - напиши!

Это сообщение отредактировал SmileCat - 7 апр 2025 в 08:22
NeoAlex 7 апр 2025 в 13:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Отвечайте им гифками: https://photocentra.ru/GIF/
Шемодан 7 апр 2025 в 13:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Расшифровка уже давно есть... Минус голосовых, что нельзя поиск сделать по нужной инфе.
NeGrozi 7 апр 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Я слушаю голосовые только когда сру. Чем чаще человек мне присылает голосовые, тем отчётливее я чувствую запах дерьма когда вижу этого человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх