Просто крик души Русского человека

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Македо123 14 июн 2025 в 20:01
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
2
Недавно у меня дома один работал, разговорились, мужик 1977 года рождения, говорит родился во Фрунзе, в 1983 году говорит бежали с Фрунзе отдав дом за копеики киргизам, люто зол он на киргизов))) Я в то время жил во Фрунзе, и он мне такую дичь рассказывает))))
Македо123 14 июн 2025 в 20:06
1
Цитата (Barkoni @ 14.06.2025 - 09:29)
Это вас армяне на деньги разводят

Вчера на гавнито искал сварщика, попалась объява, мужик пишет чем он занимается и приписка " С армянами не работаю" ))))
AntiFake 14 июн 2025 в 20:08
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Гиблое дело давать совету возрастному мужику, но я бы на месте ТС не стал так радеть за чужую возрастную дочку.

Казахстанцы в целом люди хорошие, но плохие люди есть везде. И восточные славяне лучше скрывают свои истинные эмоции, много ушлых. Как-бы потом ТС не лишили жилья его новая "любовь" и ее семейка. Это я вам как казахстанец и казах говорю.

То, что "дочь" связалась с наркоманом, еще умудрилась не легализоваться за столько лет как-бы тоже характеризует ее. И да, в Казахстане не намного дешевле жилье, чем в России. Они могут продать свою жилплощадь и купить в России, для этого не нужна хата ТС.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 14 июн 2025 в 20:54
Македо123 14 июн 2025 в 20:12
-1
Цитата (TVAR @ 14.06.2025 - 09:38)
Цитата (Jammardu @ 14.06.2025 - 09:35)
ТС, просто наймите хорошего юриста и не морочьте голову простым форумчанам. Грамотный юрист решит практически любую проблему.

Я уже предложил помощь, но личка пустая ))))))))
Пиздобол, наверное, ТС.

А нам поможете ускорить запись на прием для подачи доков на гражданство. Ускорить бы, нас записали на середину августа, все доки по списку собрали. Услуги у вас платные?
байкер 14 июн 2025 в 20:23
инструктор-х уюктор  •  На сайте 16 лет
4
TVAR
Предложил ТСу реальную помощь. Но ТС съехал. А это значит что пост сей пиздежь чистой воды. Как говорил классик нас наебали! Расходимся.
Просто помню как я дочь старшую безуспешно легализовывал, так я искал любую возможность это сделать и когда мне предложили с этим делом помочь, я от радости что появился шанс, вприпрыжку бежал в назначенное место встречи чтобы поговорить с человеком решившему мне помочь. А тут явно какой то вброс голимый.
СапожNIK 14 июн 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Legamak @ 14.06.2025 - 11:03)
И я не понимаю выражение "РУССКИЙ МИР"
Он для кого?

как для кого, догадайся
Александор 14 июн 2025 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Македо123 @ 14.06.2025 - 19:46)
Не надо давать советов если не в теме и не знаешь законов Казахстана.
В Комитете национальной безопасности Казахстана сегодня, 31 января, предоставили информацию о выявлении лиц с двойным гражданством, сообщает Zakon.kz.
В Пограничной службе КНБ напомнили, что в соответствии с казахстанским законодательством наличие двойного гражданства наказывается штрафом до 300 МРП (1 179 600 тенге) или административным выдворением.
https://www.zakon.kz/obshestvo/6465426-knb-...azhdanstvo.html
Так что ЯП вам не советовал ездить в Казахстан при наличии у вас гражданства России.

Если бы читали не между строк, вопросов бы не возникало.
И да, в советах не нуждаюсь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
PoluKed 14 июн 2025 в 21:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Так надо сходить, куда отправлял полицейский.
Ты видел, кого Шрм возвращает на обратно?

gluk35 14 июн 2025 в 21:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (prieshletz @ 14.06.2025 - 20:01)
55 лет в краснодаре живешь и не знаешь что еслли на лапу не дать то никуя не будет даже по закону?

обожаю кукареков.... Скажи, как дать взятку? если все действия делаются через госуслуги, и все логируются. Так что протянуть время не выйдет. Нету сейчас взяток на низовке. У ТСа же косяков и именно потому он и не может сделать доки, причем только по своей вине, никто кроме его дочки не виноват.
bordel 14 июн 2025 в 22:21
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Краснодар, 55 лет, женитьба.
Сюр какой то.

DariaPav 14 июн 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (tynblpb @ 14.06.2025 - 01:05)
Не туда пишешь. На ЯПе не любят чурок и мигрантов. А твои родные по документам - мигранты, читай: чурки. Кстати, за границей РФ по консолидированному мнению местных - русских нет.

Да ну на?! У нас в Нью Йорке даже грузины и поляки русскими считаются! gigi.gif
Legio 14 июн 2025 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (DariaPav @ 14.06.2025 - 22:35)
Цитата (tynblpb @ 14.06.2025 - 01:05)
Не туда пишешь. На ЯПе не любят чурок и мигрантов. А твои родные по документам - мигранты, читай: чурки. Кстати, за границей РФ по консолидированному мнению местных - русских нет.

Да ну на?! У нас в Нью Йорке даже грузины и поляки русскими считаются! gigi.gif

Знакомый белорус прошел черный квартал на спор, когда его доебали угольки, то когда узнали что он из СССР, проводили до границы. Лет 15 назад
roki212 14 июн 2025 в 22:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-5
Цитата (bNegative @ 14.06.2025 - 09:10)
Бегай добивайся. Хули на ЯПе сидеть-то ныть? Под лежачий камень вода не течёт.

А нахуя бегать то? родились в РСФСР Новгородская обл. свидетельство о рождении "метрики" живем в Литве, брат "вернуська я в Россию родина все таки и программа" я ему "гы гы гы давай давай" gigi.gif съездил вернулся ну что? ну нах нужно то нужно это доказать пошли они нахуй, я ему "я давно сказал ну его нахуй когда узнал что этими вопросами занимается россиянка Мотвиенко":gigigi:
alex1tr 14 июн 2025 в 23:54
Хохмач  •  На сайте 18 лет
-5
Цитата (Legamak @ 14.06.2025 - 09:03)
Он для кого?

Для Мафтун и рулонов обоевичей. Они коренные, гражданство на раз-два получают. А Маньке с Ванькой хуй, они не ценные специалисты.

gluk35 15 июн 2025 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (alex1tr @ 14.06.2025 - 23:54)
Он для кого?

Для Мафтун и рулонов обоевичей. Они коренные, гражданство на раз-два получают. А Маньке с Ванькой хуй, они не ценные специалисты.

Блядь, как вы заебали. Меня самого бесят чурки, и я против их присутствия. Только вот вопрос, эти бибизяны почему то читают законы, или платят фирмам помогающим, потому и получают все и сразу.а нашим похуй на законы. Ты прочитай хоть старпост, девка 8 лет неделала ничего, кроме как вышла замуж и родила. Все. А теперь крик, она русская, ей должны. Причем жителю казахстана получить хотя бы ВЖН в рф достаточно просто, только жопу с дивана поднять надо.
Kersar 15 июн 2025 в 02:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (iBender @ 14.06.2025 - 09:05)
Если замотается в паранджу, поменяет имя на Зубаржат, то сразу получит паспорт и сертификат на жилье

А ещё номер телефона некоего Долержона и пояс смертника в местном отделении диспоры одной из неназываемых стран "ценных специалистов"...

KAPJICOH 15 июн 2025 в 07:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Помимо этих проблем потом и повзрослевших детей вылезут повзрослевшие тараканы, а вот разводиться уже будет поздно.
PrikolistЪъ 15 июн 2025 в 07:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Русские в России уже давно вне закона...
Македо123 15 июн 2025 в 09:36
-3
Цитата (Александор @ 14.06.2025 - 20:56)
Цитата (Македо123 @ 14.06.2025 - 19:46)
Не надо давать советов если не в теме и не знаешь законов Казахстана.
В Комитете национальной безопасности Казахстана сегодня, 31 января, предоставили информацию о выявлении лиц с двойным гражданством, сообщает Zakon.kz.
В Пограничной службе КНБ напомнили, что в соответствии с казахстанским законодательством наличие двойного гражданства наказывается штрафом до 300 МРП (1 179 600 тенге) или административным выдворением.
https://www.zakon.kz/obshestvo/6465426-knb-...azhdanstvo.html
Так что ЯП вам не советовал ездить в Казахстан при наличии у вас гражданства России.

Если бы читали не между строк, вопросов бы не возникало.
И да, в советах не нуждаюсь.

Не так то просто отказаться от гражданства КЗ. Интересно сколько ты заплатил госпошлину?
Македо123 15 июн 2025 в 09:47
0
Цитата (roki212 @ 14.06.2025 - 22:59)
Цитата (bNegative @ 14.06.2025 - 09:10)
Бегай добивайся. Хули на ЯПе сидеть-то ныть? Под лежачий камень вода не течёт.

А нахуя бегать то? родились в РСФСР Новгородская обл. свидетельство о рождении "метрики" живем в Литве, брат "вернуська я в Россию родина все таки и программа" я ему "гы гы гы давай давай" gigi.gif съездил вернулся ну что? ну нах нужно то нужно это доказать пошли они нахуй, я ему "я давно сказал ну его нахуй когда узнал что этими вопросами занимается россиянка Мотвиенко":gigigi:

У меня свояк тоже такой, 70 лет , а ума нет. Живет с 1968 года в Киргизии. Говорит мне обязаны дать гражданство России, я родился в России, я там в армии служил))))
Пипец логика, должны гражданство дать просто потому что ты сказал что ты русский? Жена и ее сестра родились в РСФСР, предоставили свидетельство о рождении РСФСР, перевод киргизского паспорта, справки с места жительства, трудовые, аттестаты об образовании, написали заявление, и в Бишкеке подали в Представительство МВД России в Киргизии доки. Через 14 дней пришел ответ что им одобрили статус репатрианта . Приехали в Краснодар прошли на Красной Площади в миграционном центре все процедуры, в стали на учет на Воровского. Поехали на Одесскую 48 , взяли список нужных доков, записались на очередь, и после сдачи доков ожидать до трех месяцев получение гражданства. Куда еще проще?
К стати в миграционном центре , они две русские тетки, подошли за талонами без очереди, и ни один из толпы таджиков, узбеков и армян слова не сказал.
yarikp 15 июн 2025 в 11:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ooooops @ 14.06.2025 - 13:15)
Цитата (ACKEP @ 14.06.2025 - 12:18)
Слушай, ТС, живя в Краснодаре разве можно ждать 25 лет кого-то с проблемами? Тут такие красотки ходят незамужние, на любой возраст, вкус и цвет! Выбирай не хочу! А ты так заморочился.

Вопрос только, зачем этим красоткам старый дурак.
Столько мальчиков красивых же ходит вокруг

Бородатых?)))
plymouth485 15 июн 2025 в 15:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gluk35 @ 15.06.2025 - 00:03)
Цитата (alex1tr @ 14.06.2025 - 23:54)
Он для кого?

Блядь, как вы заебали. Меня самого бесят чурки, и я против их присутствия. Только вот вопрос, эти бибизяны почему то читают законы, или платят фирмам помогающим, потому и получают все и сразу.а нашим похуй на законы. Ты прочитай хоть старпост, девка 8 лет неделала ничего, кроме как вышла замуж и родила. Все. А теперь крик, она русская, ей должны. Причем жителю казахстана получить хотя бы ВЖН в рф достаточно просто, только жопу с дивана поднять надо.

вот согласен, при чем знакомый держит такую конторку у фмс, много раз у него был, приходят чурки, по-русски говорят не очень, читать то тем более, но спокойно платят за заполнение документов, консультацию, ксерокопию по 15 рублей за проход сканера, а для их паспортов по 50 страниц это тоже накладно, за перевод, да за все, при этом знакомый ничего противозаконного не делает, то есть никакого ускорения, без очереди и тд! Тупо консультация, объяснение, заполнение, переводы, заполнить там не так просто все, образцов нет, каждый инспектор доебывается по своему, в каждом отделе фмс свои требования к заполнению, там точку не поставил- все не приняли, в другом поставил точно так же идешь переделывать, сроки проебал до свидания, а тут 8 лет хуй забили на все и почему то их величество пришло и ему сразу же паспорт не вынесли!И ТС так до конца и не говорит в чем проблема то почему не приняли доки и что же там за такие невыполнимые условия озвучили!
hatber 15 июн 2025 в 15:31
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (plymouth485 @ 15.06.2025 - 15:13)
вот согласен, при чем знакомый держит такую конторку у фмс, много раз у него был, приходят чурки, по-русски говорят не очень, читать то тем более, но спокойно платят за заполнение документов, консультацию, ксерокопию по 15 рублей за проход сканера, а для их паспортов по 50 страниц это тоже накладно, за перевод, да за все, при этом знакомый ничего противозаконного не делает, то есть никакого ускорения, без очереди и тд! Тупо консультация, объяснение, заполнение, переводы, заполнить там не так просто все, образцов нет, каждый инспектор доебывается по своему, в каждом отделе фмс свои требования к заполнению, там точку не поставил- все не приняли, в другом поставил точно так же идешь переделывать, сроки проебал до свидания, а тут 8 лет хуй забили на все и почему то их величество пришло и ему сразу же паспорт не вынесли!И ТС так до конца и не говорит в чем проблема то почему не приняли доки и что же там за такие невыполнимые условия озвучили!

Потому что эта история фейк.
ТС просто тролль и всё придумал. Уже несколько раз его разоблачили в этой теме и он слился

Македо123 15 июн 2025 в 18:47
-1
ТС протрезвел, и подумал, ну вас накуй вместе с женой и ее детьми с казахским гражданством))))
Legamak автор 15 июн 2025 в 19:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Я ТС этого поста и никуда не слился.
Однако в праздничные и выходные дни не всегда сижу за компьютером читая ЯП.
Сейчас есть время ответить, тем более, что кем только меня не обзывали и как только не унижали близких мне людей, Русских людей.

Тем более именно об этом и был пост.

Неужели вы думаете, что самые умные, а тут дебил с маленькими трудностями прилез плакать?

Конечно же знаю как и что делать гражданам Казахстана для получения гражданства в России.
Знаю, что надо время и обязательно "помогайка". Даже документы все есть для ВНЖ.

Мы это всё прошли и сьели.

И я не просто так написал, что крик души в заголовке.
Я не писал "помогите, человека зрения лишают". biggrin.gif

Я говорил, что имея на руках все разрешающие документы, мы, и я делаю еще раз на этом акцент, "русские люди" просто попали в полную жопу.

Казалось бы, что проще - приехал, документы есть, оформляйся и живи.

А вот большой и толстый хуй в моем случае.
И это не Закон виноват, это местечковый менталитет.
Типа, понаехали тут русские, житья от вас нет.

Палки в колеса везде.

С 2016 года по 2024 год миграционные карты, честное пребывание, жизнь в браке с мужем Россиянином у дочери жены есть.

В 2024 дочь жены не знала, что муж как принимающая сторона не оформил её временное проживание.
Спокойно живет, потом скандал, в мае 2025 года выезжает из России, а через месяц официально вьезжает к маме.

Миграционка в норме. Сроки законны, заехала 26 мая, сейчас 15 июня.
Есть нарушение за прошлый год. Мы говорим, блять даже не знали, давайте штраф.
А нам говорят нет...
Только депортация.

Местечковые деятели не разрешают встать дочери жены на миграционный учет.
Просто учет, дальше мы сами

А вы меня еблан, жена с выгодой, а дочь мразь.

Вот ит писал, мы Русские, а нас даже здесь пытаются лицом в грязь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 355
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх