Кидалово как способ существования: марксизм для тех, кто копил

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuvakB 6 апр. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 6 апр. 2026 г. в 16:54)
Цитата (chuvakB @ 6 апр. 2026 г. в 14:55)
Цитата (Псевдоподий @ 6 апр. 2026 г. в 12:26)
Цитата (chuvakB @ 6 апр. 2026 г. в 11:42)
Цитата (Псевдоподий @ 6 апр. 2026 г. в 10:11)
Цитата (chuvakB @ 6 апр. 2026 г. в 09:45)
Смотрю у ТС такой вариант как вложить деньги в образование себя или своих детей, родственников, вообще не рассматривается.
Это лень или отсутствие возможностей как обучению?

Вкладывать в образование родственников - это как? Двоюродным братьям или племянникам оплатить обучение?
Потом, вот родился у тебя ребенок, растет. Каким образом вкладывать в его образование? Платный садик, частная школа за овердохуа денег? Репетиторы с первого класса? Понятно, что после школы он, возможно, захочет поступить в ВУЗ, а до этого времени как деньги копить и сохранять?

Эх молодёжь.
Поверь, если задатся целью развивать своего ребёнка, то времени у тебя останется лишь столько, сколько нужно для того, что бы заработать денег. Дети, когда ими занимаешься регулярно, съедают всё время которое у тебя есть.
Если у тебя нет времени или просто лень, то надо платить человеку у которого оно есть.
Вообще, относительного прогресса в развитии, можно достичь даже с умственно отсталым ребёнком, если есть желание его достичь.

Ты бы хоть рассказал о возможностях и величине своей семьи, прежде чем задавать вопросы про родственников. Откуда мне знать какие у тебя отношения внутри семьи. Может ты родных братьев даже за друзей не считаешь, не говоря уже про племяшей.

Ну так поясни, что имелось в виду под образованием родственников и какой тебе профит вкладывать деньги и средства в тех, у кого свои родители есть и которым ты по сути - никто, как бы ты к ним не относился.

Мне тебя искренне жаль, если у тебя такая семья.
Как бы отвратительно это не звучало, но рекомендую присмотреться к ЛКН. Как устроены их семьи, диаспоры.

Тебе задали конкретный вопрос, а ты скатываешься к дешевой демагогии подросткового уровня. Про этот прием ("мне вас жаль") даже на Лурке статья была, на, почитай.
https://neolurk.org/wiki/%D0%9C%D0%BD%D0%B5...%B0%D0%BB%D1%8C

Теперь мне понятно, почему ты не рассматриваешь инвестиции в образование.
Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, кто то же должен заниматься низкоквалифицированным трудом.

Это сообщение отредактировал chuvakB - 6 апр. 2026 г. в 20:33
conung 6 апр. 2026 г. в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Басаревъ @ 5 апр. 2026 г. в 14:15)
Вот почему надо скупать земли. Уж они инфляции не подлежат и ни одно государство отнять их не может физически.

Отберут и даже не будут заморачиваться
Вон в Сибири люди скот выращивали.
Уничтожили за месяц пару десятков тысяч голов,пустили помиру несколько тысяч человек и виноватых нет
Копить исключительно в золоте
Я бы еще в патронах копил.Но нельзя
prgfr 6 апр. 2026 г. в 22:34
Шутник  •  На сайте 17 дней
0
в десяточку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27268
1 Пользователей: koloteev
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх