Ты ей программу сбил, зафлудил её, вот она в защиту и ушла)
Так наоборот, я дал ей сразу все значения переменных для запуска цикла производства, без обработки дополнительных данных. Я ей скрип оптимизировал.
Ладно девушка за прилавком. У меня тут "коллеги" блядь, в т.ч. "тимлид" с "архитектором" (резидент Польши, на проекте РосКазначейства, ага) наезжают на меня за SQL UPDATE: давят, что лучше прочитать всё из базы хибером, чтобы в жава-классах исправить пару полей и обратно записать. Им так проще, понятнее и читабельнее. Это полный пиздец. Воистину, человеческий долбоебизм не знает дна.
Это сообщение отредактировал dimgel - 7 мая 2026 в 21:09
У меня тоже был диалог в шаурмечном кафе. Шаурмен зумер (русский, если что): Я: "Барбекю (это у них один из видов шаурмы) и пакет-маечку". Чуть погодя готовую отдает без пакета: Говорю: "Я просила пакет". - Не просили. - Просила. - Нет. - Так и не доказала.
Я из греческой семьи и кофе пью с 5 лет. Только чёрный. Дома могло не быть хлеба, но кофе был всегда. Можно пить голый без сахара или с сахаром - дело вкуса. Главное, чтобы он был хорошим и правильной прожарки. И, самое главное - правильно сварен. Джезве (турка) должна быть обязательно лужоная медная и надо соблюдать баланс - чтобы сладость не забивала самого кофейного вкуса и не переваривать, чтоб не убить аромат.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не в ресурсе она была, че вы.. Был у меня сисадмин из молодых, Возникла необходимость на Севера на пару дней поехать в командировку, оборудование настроить,.. Нет, говорит, настроение предновогоднее (5 декабря же) не хочу, до угрозы уволиться дошло. Ну отложили поездку, его уволили, другой поехал.
Ппц. Представляю, чел, например, отмотал несколько лет на вахтах, подумал: ну его нахер здоровье гробить, найду лучше что-нибудь поспокойнее, ну вот хоть бы и сисадмином. Вроде надёжно: где сисадмины и где командировки?! И тут нна: на Севера на пару дней (все же знают, что если командировка - на Севера что-нибудь настроить, то это всегда буквально на пару дней). Интересно, что у него в трудовом договоре написано было?
Пару месяце назад решил шпалеры сделать для винограда. Заехал в ближайший строительный магазин, чтобы купить проволоки. Попросил отрезать 30 м. На что получаю ответ, что проволока продается только на вес, в килограммах. Хуйня вопрос: отрежь мне 30 м, измерь массу, назови мне цены. На что получаю вопрос: как я вам отрежу 30 м, если проволока продается в килограммах? Скажите, сколько вам нужно кг, я отрежу... Хоть кота зовите, история, к сожалению реальная. Пришлось ехать в соседний магазин
Пересчитали бы. ((π•d^2)/4) × L × плотность, d - диаметр проволоки в м, L - длина в м, плотность где-то 7800 кг/м3 вроде. Можно для надёжности накинуть 5-10%. Ехать ещё куда-то 🙄
Пару месяце назад решил шпалеры сделать для винограда. Заехал в ближайший строительный магазин, чтобы купить проволоки. Попросил отрезать 30 м. На что получаю ответ, что проволока продается только на вес, в килограммах. Хуйня вопрос: отрежь мне 30 м, измерь массу, назови мне цены. На что получаю вопрос: как я вам отрежу 30 м, если проволока продается в килограммах? Скажите, сколько вам нужно кг, я отрежу... Хоть кота зовите, история, к сожалению реальная. Пришлось ехать в соседний магазин
Пересчитали бы. ((π•d^2)/4) × L × плотность, d - диаметр проволоки в м, L - длина в м, плотность где-то 7800 кг/м3 вроде. Можно для надёжности накинуть 5-10%. Ехать ещё куда-то 🙄
Нахуя так задрачиваться? Есть ГОСТы, там на любую проволоку есть таблички со всеми характеристиками. В том числе и с весом 1 метра. Открой гост, узнай массу 1м . Открой на смарте калькулятор и умножь на 30. Всё, блядь! Пускай режет одним куском с точьностью до грамма! Отрежет меньше- ты получишь меньше проволоки, тебе не хватит. Пусть нарезает новый кусок. Отрежет больше- тебе много, нахуй тебе переплачивать? В общем, врага нужно бить его же оружием!
если бармен видит, что ты пьян, он может и должен отказать в выпивке. девочка видит, что ты не можешь спокойно разговаривать, проявляешь агрессию, а если добавить к этому дозу кофе, можешь и на стену полезть. вдруг ты еще и за рулем, то ппц деревне.
Это сообщение отредактировал coin99 - 7 мая 2026 в 23:52
Все дело в вилпсипеди еслип ты на фирари подъехал, она бы бочку ...нет цистерну кофе предложила и ещё свой номер мобильного. Надо было тонко начинать! Спросить - это правда, что в двух кварталах салон новых фирарий! Тогда бы она Грудью бросилась бы на амбразуру...т е Вас и приготовила бы цистерну латте строя глазки ! Учись студент!)
Все дело в вилпсипеди еслип ты на фирари подъехал, она бы бочку ...нет цистерну кофе предложила и ещё свой номер мобильного. Надо было тонко начинать! Спросить - это правда, что в двух кварталах салон новых фирарий! Тогда бы она Грудью бросилась бы на амбразуру...т е Вас и приготовила бы цистерну латте строя глазки ! Учись студент!)
А ты где про велосипед прочёл?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)