Это они нарочно? Но зачем?

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kailstunt 16 июл 2026 в 13:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Болей дальше, так дойдёшь до приьавочного продукта и социализма

Размещено через приложение ЯПлакалъ
наидобрейший 16 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 2 года
3
Цитата (фотий @ 16.07.2026 - 12:11)
Лично моя жизнь, если отчётом брать 2000-й становится лучше.
И прям заметное улучшение стало, примерно, с 2019-го.
Прошлым летом мы закрыли ипотеку. И наш семейный бюджет пополнился на 100К в месяц. То есть, 1,2 ляма в год теперь наши, а не банка.
А вот та хуйня, что происходила и происходит, это лишь какие то незначительные события. Которые происходили и будут происходить.
В 2020 я валялся в больнице под кислородом и капельницами. И чё? Да ничё. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Нет брендовых шмоток? Вдвойне похуй. Я их не ношу.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди...
Каждый сам выбирает где ему жить. В мире всё постоянного пиздеца. Или в мире, где присутствуют небольшие трудности.
Хочу напомнить, что люди, живущие в мире постоянного пиздеца погружаются в ещё больший пиздец. Ибо расшатанная нервная система вызывает девиации в поведении, что провоцирует появление дополнительных проблем.
Так же, постоянный стресс приводит к нарушениям в работе организма. Что приводит к многим заболеваниям, которые могут привести либо к инвалидизации, либо к смерти.
Так что, наслаждайтесь своим персональным Адом без меня.

Ахахаха 🤣,капитальный патриот! Эталонный блядь!

Скоро введут обязательную еб*ю в жопу,но тебе похрен,зато простату помассируют,здоровее будешь.

А как поступать людям которые хотят отдыхать по всему миру? Причем за 100 тыс,а не за 300 в Анапе?
Молодец,успел взять ипотеку подешевле,сейчас бы ты её врятли потянул под такой процент который сейчас дают. А что делать людям которые сейчас только выросли купить жильё.
Ну и так далее по пунктам про брендовую одежду кто не хочет ходить в говне или отсутствие бензина когда твоя работа связана с автомобилем .

step30 16 июл 2026 в 13:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
"Что делать - не знаю. Как исправить - тем паче... Ничего не предлагаю, просто изливаю "боль души" - с моей Родиной происходит что-то не хорошее и я никак не могу на это повлиять.."

Люди добрее стали))) Шутка. Отупели в край, и не хотят искать истинных причин происходящего, и это не про сейчас, это про всегда.
Все же, ну или подавляющее большинство, как послушаешь, хотят стать собственниками. В коммунизм не хотят.
А потом "Что делать - не знаю. Как исправить - тем паче..." да ничего не делать продолжать. Сегодня вас на заправке наказали, вы завтра на свои услуги цены поднимите, а сосед на картошку. Капитализм же, заебись.
Всё мля кто-то там, наверху виноват, или сбоку....
фотий 16 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (hawkie @ 16.07.2026 - 12:39)
вот они, 146% терпил нашего прекрасного государства

А ты, стало быть, пламенный революционер? )))
И? Уже на баррикадах? )))
Кастрюлю не забудь надеть.

фотий 16 июл 2026 в 13:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (GLKaban @ 16.07.2026 - 13:02)
"Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди..."

это здорово, что ты такой охуенный! но не все люди такие, не все сидят и работают у себя дома. ну а про бензин, я думаю, скоро ценник на рынке расскажет более подробно.

Ответь. А что изменится от твоего нытья здесь?

Maksimoff 16 июл 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 09:16)
..
Увиденное натолкнуло меня на мысль - горючее есть и колонки исправны. Получается, можно заправлять людей без очередей и нервотрёпки, можно! Но отчего-то нельзя....
Зачем? Дефицит явно создан искусственно, но для какой цели? Самое логичное - подмять под больших игроков частные заправки, разорить и выкупить по дешёвке, но это явно не конечная цель...
...

Это еще одно подтверждение, что в "вертикали власти и ее прикормышами" делвется все, что бы "наисветлейшего" представить в самом прискорбном виде. Саботаж и "итальянские" забастовки. dont.gif

Нисколько не удивлюсь, если подчиненные его уже открыто нахер посылают. lol.gif
kilo99 16 июл 2026 в 13:30
Хохмач  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (hawkie @ 16 июл 2026 в 12:39)
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 12:11)
Цитата
А ты серьезно считаешь что жизньв России  с  каждым годом ,все лучше и лучше?
Сначало были санкции ,которые пиздец как ударили по экономике России. мы привыкли.
Потом ебанул короновирус, по экономике тоже,санкции никуда не делись,  мы привыкли.
Потом СВО.тоже ничего полезного для экономики.но ладно бомбят где то далеко переживем .+ санкции и ковиднные ограничения(когда надо). ладно. тоже привыкли.
потом начали бомбитиь уже нас.стало еще веселей. и помимо западных санкци .родное  провительство решило тоже  как нибудь поднасрать своему населению, ограничили интернет.
теперь же ,когда расхуярили нпз,и стал дефицитом бензин.проблемы с интернетом не кажутся такими уж и проблемами.
В 2018 я получал 60000,сейча 120000 ,вродебы в 2 раза больше,вот только позволить себе могу гораздо меньше.

Прошлым летом мы закрыли ипотеку. И наш семейный бюджет пополнился на 100К в месяц. То есть, 1,2 ляма в год теперь наши, а не банка.
А вот та хуйня, что происходила и происходит, это лишь какие то незначительные события. Которые происходили и будут происходить.
В 2020 я валялся в больнице под кислородом и капельницами. И чё? Да ничё. Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.
Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди...
Каждый сам выбирает где ему жить. В мире всё постоянного пиздеца. Или в мире, где присутствуют небольшие трудности.
Хочу напомнить, что люди, живущие в мире постоянного пиздеца погружаются в ещё больший пиздец. Ибо расшатанная нервная система вызывает девиации в поведении, что провоцирует появление дополнительных проблем.
Так же, постоянный стресс приводит к нарушениям в работе организма. Что приводит к многим заболеваниям, которые могут привести либо к инвалидизации, либо к смерти.

вот они, 146% терпил нашего прекрасного государства

Это не терпила,а обычный кремлебот,на окладе.,посмотри его темы, все станет понятно,ну может я и ошибаюсь,может он мусор , военный пенсионер , или другая шушера из госаппарата,присосавшаяся к госсиське,только у них все заебись,
фотий 16 июл 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (наидобрейший @ 16.07.2026 - 13:19)
Ахахаха 🤣,капитальный патриот! Эталонный блядь!

Скоро введут обязательную еб*ю в жопу,но тебе похрен,зато простату помассируют,здоровее будешь.

А как поступать людям которые хотят отдыхать по всему миру? Причем за 100 тыс,а не за 300 в Анапе?
Молодец,успел взять ипотеку подешевле,сейчас бы ты её врятли потянул под такой процент который сейчас дают. А что делать людям которые сейчас только выросли купить жильё.
Ну и так далее по пунктам про брендовую одежду кто не хочет ходить в говне или отсутствие бензина когда твоя работа связана с автомобилем .

На, держи. Как раз про тебя картинка. Бунтарь диванный. )))

GLKaban 16 июл 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 13:29)
Цитата (GLKaban @ 16.07.2026 - 13:02)
"Ввели санкции и теперь я не могу поехать отдыхать в Европу? Да похуй. Я туда и не собирался ехать.
Дефицит бензина? Да похуй. Встану пораньше и часок по утренней прохладе постою в очереди..."

это здорово, что ты такой охуенный! но не все люди такие, не все сидят и работают у себя дома. ну а про бензин, я думаю, скоро ценник на рынке расскажет более подробно.

Ответь. А что изменится от твоего нытья здесь?

Отвечаю - моего нытья здесь нет. Здесь вообще нет никакого нытья, люди просто в ахуе от происходящего и констатируют факты. Без выдумок, заметь.
fairplay8 16 июл 2026 в 13:42
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Шульц78 @ 16.07.2026 - 08:25)
Я на заправке "Лукойл" спросил у кассирши, с чего это вдруг у них стало по 4 часовых перерыва в день? Она ответила, что очереди огромные! Они очень устают. Туалет надо помыть и пр. Спорить не стал, но удивился. Они же не из канистр топливо наливают в баки и не бегают, как в фильме "Королева бензоколонки".

Бред, что из-за очередей. На югах в сезон всегда машины потоком были и никаких перерывов. Так если на час сделать перерыв, то очередь от условной Анапы до Крыма дойдёт.

GazevaGen 16 июл 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 08:21)
Ну так эти милые эксперименты уже лет 25 длятся. И выхода два, причём последовательных: 1) выборы, вот что бы ни говорили, как бы ни считали, но всё равно выборы, как единственный законный способ сказать "Надоело!"; 2) и только после первого - вилы, это если не услышат или проигнорируют. И других вариантов у нас нет. Ну или "чуть-чуть потерпеть" опять

Надоело: "затягивать пояса", потерпеть, понимать итд итп всё их словоблудие заебло в край уже!!!!!
сами они, "небожители", норм живут и в ус не дуют..всё у них и их детей и жён - заебца..имхо
какже заебал этот цирк с одними и теми же!!!!
Yago81 16 июл 2026 в 13:51
Юморист  •  На сайте 3 месяца
2
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 12:11)
Цитата
А ты серьезно считаешь что жизньв России  с  каждым годом ,все лучше и лучше?
Сначало были санкции ,которые пиздец как ударили по экономике России. мы привыкли.
Потом ебанул короновирус, по экономике тоже,санкции никуда не делись,  мы привыкли.
Потом СВО.тоже ничего полезного для экономики.но ладно бомбят где то далеко переживем .+ санкции и ковиднные ограничения(когда надо). ладно. тоже привыкли.
потом начали бомбитиь уже нас.стало еще веселей. и помимо западных санкци .родное  провительство решило тоже  как нибудь поднасрать своему населению, ограничили интернет.
теперь же ,когда расхуярили нпз,и стал дефицитом бензин.проблемы с интернетом не кажутся такими уж и проблемами.
В 2018 я получал 60000,сейча 120000 ,вродебы в 2 раза больше,вот только позволить себе могу гораздо меньше.

когда государство решит для твоей безопасности вставить тебе анальную пробку с фонариком - ты так же скажешь "да покуй, так даже приятнее стало"
Патриккей 16 июл 2026 в 13:52
0
Цитата (GazevaGen @ 16.07.2026 - 13:45)
Надоело: "затягивать пояса", потерпеть, понимать итд итп всё их словоблудие заебло в край уже!!!!!
сами они, "небожители", норм живут и в ус не дуют..всё у них и их детей и жён - заебца..имхо
какже заебал этот цирк с одними и теми же!!!!

И чо? Что им сделаешь?

Патриккей 16 июл 2026 в 13:53
0
Цитата (strijj78 @ 16.07.2026 - 09:35)
Два раза ездил в командировку в эту деревню, и после этого всегда отказываюсь. Вот неблизок мне сельский китч "побольше", "поярче" и "пожирнее". Жить надо или в городе или в нормальной деревне, а не в этой пиявке бройлерной. Сраная деревенька, разожравшаяся до размеров приличного города. Вот только как была деревней, так и осталась. Нечего там делать.

Это с высоты вершины твоего развития?

Пропальщик 16 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (smashSR @ 16 июл 2026 в 08:28)
про Москву даже писать не стоит. это тебе не Россия.  там у вас свои законы.. все свое.  и всего много.  а у нас.....

У них нет ничего "своего".
Все что есть в мск отжато властью у регионов.

Это сообщение отредактировал Пропальщик - 16 июл 2026 в 14:01
наидобрейший 16 июл 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (фотий @ 16.07.2026 - 13:36)
На, держи. Как раз про тебя картинка. Бунтарь диванный. )))

Ты всё перепутал,как раз про тебя. Как бы тебя не ебало государство,а тебе всё на пользу.

фотий 16 июл 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (GLKaban @ 16.07.2026 - 13:39)
Отвечаю - моего нытья здесь нет. Здесь вообще нет никакого нытья, люди просто в ахуе от происходящего и констатируют факты. Без выдумок, заметь.

Так ты же ноешь. Что я такой охуенный. Что не все сидят у себя дома.
Я плиточник. И работаю не у себя дома. Каждый день на машине. Потому что вдруг придётся что-то докупить, привезти.
И ноешь здесь не только ты:

...Есть у меня конспирологическая гипотеза "зачем". За месяц до выборов титаническими усилиями какой-то партии разоблачат сговор бензинщиков, и заставят вернуть как было, очереди исчезнут, цены вернуться прежние. И народ воспылает любовью и благодарностью к этой партии, и поверит что вот она-то сделает всем хорошо. После выборов всё будет как прежде.
Polugut @ 16 июл 2026 в 08:57

поспорим, что ничего подобного не будет? и будет только хуже?

не ну если с зеленским договорятся- может и будут улучшения. года через 2...

Я бы ещё понял, если бы вы делали какие то реальные дела, что бы исправить ситуацию в стране. Так нет. Сидите и попёрдываете в свой вонючий диван. Ожидая, когда какой то герой возьмёт в руки вилы и нанижет на них вашего плешивого.
А этому герою нужны никчемности вроде вас, что бы он шёл и делал для вас то, о чём вы тут влажно мечтаете?
Нет. Вы ему, этому герою, не нужны. Что он от вас поимеет? Очередную порцию кишечных газов?
Пока лично ты не поднимешь свой дряблый живот и не начнёшь действовать на благо всех нас, нихуя не изменится.
Но ты на такое не способен. Так что сиди в своей комнате и продолжай выделять кишечные газы. Возможно это позволит тебе заглушить чувство собственной бесполезности.

фотий 16 июл 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (наидобрейший @ 16.07.2026 - 14:00)
Ты всё перепутал,как раз про тебя. Как бы тебя не ебало государство,а тебе всё на пользу.

Не. Я не воплю, доколе!
Это вы тут революции устраиваете. )))
Сидя на диване.

фотий 16 июл 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата
когда государство решит для твоей безопасности вставить тебе анальную пробку с фонариком - ты так же скажешь "да покуй, так даже приятнее стало"

А когда государство тебе решит вставить, ты что сделаешь?
Потом будешь рассказывать, что тебя расстреляли? )))

gbhfvblf автор 16 июл 2026 в 14:10
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ЖеняСпартак @ 16 июл 2026 в 11:23)
достали со своим бензином уже

Не поверишь, всех уже достали! Меня лично уже так достали, что я после сегодняшнего аж целый пост накатал!!! shum_lol.gif
hawkie 16 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 14:05)
Цитата (наидобрейший @ 16.07.2026 - 14:00)

Не. Я не воплю, доколе!
Это вы тут революции устраиваете. )))
Сидя на диване.

и всё-таки ты эталонный долбонавт. Вот прям расписной, с картинки.

Народ высказывает возмущение, а ты такой: а мне норм, нахрен мне ваши шмотки, прочие поездки, мне и так хорошо.

Вот только это будет как когда-то:
Сначала пришли за евреями. Ну и хули, мне-то что
Потом пришли за коммунистами. Да и насрать на них
Потом пришли за мной. А МЕНЯ ЗА ЧТО????!!!
strijj78 16 июл 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриккей @ 16.07.2026 - 13:53)
Это с высоты вершины твоего развития?

Ну, деревенщине точно не понять.

Santo062 16 июл 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Grimlen @ 16 июл 2026 в 08:29)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 08:16)
Кому-то нужно, чтобы бенз по 200 за литр казался нормой?

Кому есть имя? А то мне кроме Путина никто на ум не приходит.

И еще одиннадцать друзей Оушена.
MonteCarlo13 16 июл 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ААК65 @ 16.07.2026 - 12:34)
Ещё и срем.
Не в себя, тут уж без всяких как

Засранцы столичные😂

MegaFish 16 июл 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Скоро выборы. Седьмая колонна держит людей в агрессии. Не так всё просто. Выборы пройдут, все колонки отопрут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
53 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 160
49 Пользователей: Kot086, автоиметель, Yago81, Kypc1, Groov3, NelsonsBro, Volfgard, ONYX90, Schetovod56, zankl, boomer74, vadim4k, MaxMeD, Tashtagol, drmolekulo, LasochkaBel, lodyr, frolss, ProSha77, Javandos, lecha799, yapet, 2ring, adskyisotona, gvd, rusap, Димоон, alexyurist, Мард, IBW, pokermon, KA330, Фадеюшка, insum, AXR, Okisi, Agony, LegusEkb, GLKaban, Элоиза, кубанец1976, isu79, Кирюха80, вилор, bench, ts89, SenyaVolnik, UrMitch, РыбакТатарин
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх