Это они нарочно? Но зачем?

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Пипенька 16 июл 2026 в 14:26
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Патриккей @ 16 июл 2026 в 13:52)
Цитата (GazevaGen @ 16.07.2026 - 13:45)
Надоело:  "затягивать пояса", потерпеть, понимать итд итп всё их словоблудие заебло в край уже!!!!!
сами они, "небожители", норм живут и в ус не дуют..всё у них и их детей и жён - заебца..имхо
какже заебал этот цирк с одними и теми же!!!!

И чо? Что им сделаешь?

На выборы идти надо - вот что делать.
Всех приучили специально, что от нас ничего не зависит - всё равно нарисуют. А вот хуй - если на выборы придет не 30-40% населения, а 70-80%, то пространство для рисования сильно скукожится - тогда или снова 146% объявлять, или маленько гайки ослаблять.

А что по теме - недалеко от дома заправка - последние 4 дня наблюдаю одинаковую картину. Примерно в 18:00 заправку закрывают, ставят конусы, табло с нулями.
Далее никаких бензовозов, ничего - поток машин едущих с работы - едет мимо, а когда спадает - около 20:00 волшебным образом топливо появляется, въезд на заправку открывают...
Судя по тому, что пережидают именно час пик - реально экономят просто, чтобы действительно в отчетах где-нибудь писать, что работали практически в круглосуточном режиме, перебои были не более двух часов...
LasochkaBel 16 июл 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (furacelin @ 16 июл 2026 в 10:03)
Цитата (LasochkaBel @ 16.07.2026 - 09:44)
Если у вас украинцы под кроватью и в шкафу - рекомендую срочно посетить профильного доктора. Ну, с учетом ситуации в медицине, может, срочно и не выйдет, но рекомендую. Лучше сразу лечение начать, чем запустить)

Ни слова про украинцев не написал, так что если у вас украинцы под кроватью и в шкафу вы сами знаете что делать, кстати тому де доктору про отсутвие гречки дешевле 100 р расскажете)

Тогда к чему был ваш "буряк"? Вы - белорус или украинец?
Yago81 16 июл 2026 в 14:35
Юморист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 09:35)
Цитата (Патриккей @ 16.07.2026 - 09:29)
Но как только , такие гневные господа как ты переезжаете в Москву, тут же нос кверху . Все знакомо

Два раза ездил в командировку в эту деревню, и после этого всегда отказываюсь. Вот неблизок мне сельский китч "побольше", "поярче" и "пожирнее". Жить надо или в городе или в нормальной деревне, а не в этой пиявке бройлерной. Сраная деревенька, разожравшаяся до размеров приличного города. Вот только как была деревней, так и осталась. Нечего там делать.

"неблизок мне сельский китч" - во фразе "у меня нет денег даже на метраж туалета в Мск" ты сделал слишком много ошибок, но в принципе это нормальная защитная реакция организма, куесосить все чего в принципе не можешь себе позволить. Ездишь наверное на тракторе потому что тебя бесит бежевая Алькантара в мерседесах... )
Groov3 16 июл 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (АндрейНовакА @ 16 июл 2026 в 05:50)
Цитата (gbhfvblf @ 16 июл 2026 в 08:39)
Цитата (Шульц78 @ 16 июл 2026 в 08:25)
Я на заправке "Лукойл" спросил у кассирши, с чего это вдруг у них стало по 4 часовых перерыва в день? Она ответила, что очереди огромные! Они очень устают. Туалет надо помыть и пр. Спорить не стал, но удивился. Они же не из канистр топливо наливают в баки и не бегают, как в фильме "Королева бензоколонки".

Не скажу за Лук, но на Роснефть есть уборщицы. Кассиры ничего не моют. Очередь? Да откройте все колонки, уберите перерывы (работайте как было, короче!) и очередей не станет!

тс, ты в глаза долбишся? тебе уже написали. ВЛАСТЬ хочет красивую картинку. в отчете, на заправке должно быть топливо весь день. и не ебет никого, что топлива на весь день никак не хватит.

Кстати раньше "властью" никто президента не называл. Это наемный менеджер, управляющий. Когда он по каким-то причинам не справляется с работой - его меняют.
GLKaban 16 июл 2026 в 14:40
0
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 14:02)
Цитата (GLKaban @ 16.07.2026 - 13:39)
Отвечаю - моего нытья здесь нет. Здесь вообще нет никакого нытья, люди просто в ахуе от происходящего и констатируют факты. Без выдумок, заметь.

Так ты же ноешь. Что я такой охуенный. Что не все сидят у себя дома.
Я плиточник. И работаю не у себя дома. Каждый день на машине. Потому что вдруг придётся что-то докупить, привезти.
И ноешь здесь не только ты:

...Есть у меня конспирологическая гипотеза "зачем". За месяц до выборов титаническими усилиями какой-то партии разоблачат сговор бензинщиков, и заставят вернуть как было, очереди исчезнут, цены вернуться прежние. И народ воспылает любовью и благодарностью к этой партии, и поверит что вот она-то сделает всем хорошо. После выборов всё будет как прежде.
Polugut @ 16 июл 2026 в 08:57

поспорим, что ничего подобного не будет? и будет только хуже?

не ну если с зеленским договорятся- может и будут улучшения. года через 2...

Я бы ещё понял, если бы вы делали какие то реальные дела, что бы исправить ситуацию в стране. Так нет. Сидите и попёрдываете в свой вонючий диван. Ожидая, когда какой то герой возьмёт в руки вилы и нанижет на них вашего плешивого.
А этому герою нужны никчемности вроде вас, что бы он шёл и делал для вас то, о чём вы тут влажно мечтаете?
Нет. Вы ему, этому герою, не нужны. Что он от вас поимеет? Очередную порцию кишечных газов?
Пока лично ты не поднимешь свой дряблый живот и не начнёшь действовать на благо всех нас, нихуя не изменится.
Но ты на такое не способен. Так что сиди в своей комнате и продолжай выделять кишечные газы. Возможно это позволит тебе заглушить чувство собственной бесполезности.

"Так ты же ноешь. Что я такой охуенный."

чувак :) если я пишу, что ты охуенный - это не значит что ты круче меня лол ты беспезды очень охуенный в своём стиле жизни, который приспособился ко всему. не более того. сравнивать тебя с другими людьми, а тем более с собой я не собирался.

вообще странно - по ковиду я тебя запомнил довольно умным человеком, ты вроде семью даже лечил, уколы ставил правильные. что с тобой случилось? ты хочешь чтобы и твои дети всю жизнь просидели в вонючем ростове, обходясь без бензина и поездок по миру? ты серьёзно?

может аккаунт угнали, конечно :(
бnova 16 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Саботаж ёпта!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LasochkaBel 16 июл 2026 в 14:41
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (фотий @ 16 июл 2026 в 10:42)
Раньше был ковид. Теперь бензин. Но мы все должны умереть. Ибо этого хочет маньяк в Кремле. )))

Ну про ковид - это вы погорячились, идея не его была. Воспользовались, да, но болячка шла из Китая. А все остальное, в общих чертах верно.

Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 16 июл 2026 в 14:41
Maxelsib 16 июл 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
хочется спросить, как вы относитесь к В. Путину? Голосовали на выборах президента за него?
lazyanty 16 июл 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ПРИМа25 @ 16 июл 2026 в 08:23)
А как там наливают? Операторы не знают куда, в какую колонку льют?

Просто самой колонке похеру, что на неё табличку повесили или огородили.
Она заправляет, значит, бенз есть. А потом люди за неё краснеют "как она посмела!", потому что деньги принять за бенз нужно.
lazyanty 16 июл 2026 в 14:50
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Maxelsib @ 16 июл 2026 в 14:44)
хочется спросить, как вы относитесь к В. Путину? Голосовали на выборах президента за него?

Для начала уточните, на каких по счету выборах.
И вопросы такие нужно задавать в форме: "Я на выборах полностью поддерживал и Владимира Владимировича, и курс партии Единая Россия. А вы?" чтобы получить что-нибудь, кроме вклада в панамку.
AndreyBBB 16 июл 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Дан приказ чтоб бенз был всегда. Открой все 8 краников - моментально разберут. Открой 1 - физически не успеют. +технические перерывы, чтоб на постоянку не лился.
Таким образом, одну цистерну можно продавать не 4 часа, а 48.

strijj78 16 июл 2026 в 15:10
0
Цитата (Yago81 @ 16.07.2026 - 14:35)
"неблизок мне сельский китч" - во фразе "у меня нет денег даже на метраж туалета в Мск" ты сделал слишком много ошибок, но в принципе это нормальная защитная реакция организма, куесосить все чего в принципе не можешь себе позволить. Ездишь наверное на тракторе потому что тебя бесит бежевая Алькантара в мерседесах... )

То есть, Ваш кругозор не позволяет даже предположить, что человека может тошнить от разжиревшей обосранной деревеньки на семи кочках? Да сидите Вы в ней, только вот на диету бы её посадить, чтобы тех, кто работает не обжирала, да и черт с ним.

Yago81 16 июл 2026 в 15:10
0
Цитата (AndreyBBB @ 16 июл 2026 в 15:01)
Дан приказ чтоб бенз был всегда. Открой все 8 краников - моментально разберут. Открой 1 - физически не успеют. +технические перерывы, чтоб на постоянку не лился.
Таким образом, одну цистерну можно продавать не 4 часа, а 48.

У Швабса это называется "принудительным ограничением потребления", ждем такой же фокус с продуктами питания...
Yago81 16 июл 2026 в 15:13
0
Цитата (strijj78 @ 16 июл 2026 в 15:10)
Цитата (Yago81 @ 16.07.2026 - 14:35)

То есть, Ваш кругозор не позволяет даже предположить, что человека может тошнить от разжиревшей обосранной деревеньки на семи кочках? Да сидите Вы в ней, только вот на диету бы её посадить, чтобы тех, кто работает не обжирала, да и черт с ним.

мне вообще без разницы от чего воротит кого-то, по поводу посадить на диету - посадите, только пупок не надорвите )
фотий 16 июл 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
и всё-таки ты эталонный долбонавт. Вот прям расписной, с картинки.

Народ высказывает возмущение, а ты такой: а мне норм, нахрен мне ваши шмотки, прочие поездки, мне и так хорошо.

Вот только это будет как когда-то:
Сначала пришли за евреями. Ну и хули, мне-то что
Потом пришли за коммунистами. Да и насрать на них
Потом пришли за мной. А МЕНЯ ЗА ЧТО????!!!

Ты реально не догоняешь?
Ты и тебе подобные знаешь чем от меня отличаетесь? Нет. Кроме одного:
Вы живёте в тех же условиях что и я, и при этом только попёрдываете в диван: пуньк, среньк... И всё. И продолжаете так же как и я стоять в очереди за бензином.
Только я, в отличии от вас, воздух вокруг не порчу. И дышу свежим утренним воздухом.
А вы дышите тем, что из себя испустили. Ну так ради Бога, не моя печаль. )))

mskl 16 июл 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
1
На государственном языке, любое стихийное для народа, поднятие цен, называется и изъятие избыточной рублёвой массы, интересант этого процесса ЦБ РФ и банк России.

фотий 16 июл 2026 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Ну про ковид - это вы погорячились, идея не его была. Воспользовались, да, но болячка шла из Китая. А все остальное, в общих чертах верно.

Конечно верно. Авторы методичек из Кремля одни и те же. https://www.yaplakal.com/forum35/topic3097094.html

Apant 16 июл 2026 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Тоже думаю цену поднимут раза в полтора два, как все свыкнуться, так дефицит и кончится
Aliеn 16 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Эти колонки зарезервированы для муниципальных служб: трактора дорожных служб, почта, вероятно, сами бензовозы и пр.
Я работаю на скорой. Мы с мигалками подъезжаем "против шерсти" и заправляемся.
Те закрытые колонки для других нужных служб, но без мигалок.

Yaplik 16 июл 2026 в 15:28
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Зимой огурцы по 700руб. были. Почему? Та потому что их покупали по такой цене. А всего лишь стоило не покупать их дней 10 и цена упала бы до 50р. Соседи..муж с женой, работают оба в поликлинике, 4 остановки от нас и потом метров 200 пройти. Ну понятно,привыкли к авто,не хотят на общественном, но блядь на двух машинах для чего ехать?

strijj78 16 июл 2026 в 15:36
0
Цитата (Yago81 @ 16.07.2026 - 15:13)
мне вообще без разницы от чего воротит кого-то, по поводу посадить на диету - посадите, только пупок не надорвите )

Один раз в истории это уже было, так что вполне возможно, что будет и второй. Паразитов не кормят обычно, если хотят не болеть.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
22 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 003
21 Пользователей: Josefkas, dhyanesh, dmitvasin, govorun251, and11793, tesoro, GoOgleLime, Gengrigoryev, Fatman1804, GLKaban, SarmaFoka, Тенарон, Каляна, ЯИЗПОТЕШКИ, Medician, Kesha84, bozzyk, Yaplik, Limstrenger, Бириляка, dsalexe
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх