Пост- фиксация предсказания 2028

Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
future24 25 авг 2026 в 06:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
У тебя фамилия не вангов случайно?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
h377kp автор 25 авг 2026 в 06:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (future24 @ 25 авг 2026 в 06:02)
У тебя фамилия не вангов случайно?

самая распространенная шутка в этой теме cool.gif ... нет, и не Жириновский ))
pavlo225 25 авг 2026 в 06:12
Шпри́цы и Брелоки  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Undertaker @ 24 авг 2026 в 13:31)
Тс она если в инке останется - то её удалят к тому времени. Должна хоть в какой-то раздел попасть. Вроде баяны подольше утиля держатся ;)

Если тема рискует остаться в инке, но вам обязательно нужно ее сохранить, можно сделать, например, вот так: https://archive.fo/YCsNv

h377kp автор 25 авг 2026 в 06:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (pavlo225 @ 25 авг 2026 в 06:12)
Если тема рискует остаться в инке

Тема в текстах , почитаем еще свои комментарии через 2 года- сверимся с "реальностью" - будет всем интересно wub.gif

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 06:20
fb03 25 авг 2026 в 06:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Смех-смехом, но когда мне товарищ в конце 2021 многократно намекал, что вот-вот начнётся война с Украиной и об этом же активно ходили слухи в интернете, я натурально хихикал и отмахивался. Мол, ебанись, какая война РФ с кем-то, а тем более с Украиной? А теперь по моему Волгограду уже били крылатые ракеты, а атаки дронами вообще не счесть, один Лютый просто пролетел у меня над головой, фактически в центре города.
Так что... ну, разве что не 2028 год конечно. Но что-то подобное будет, это вопрос времени. Капитализм и перенаселение планеты неизбежно реализуют один из сценариев из мрачных антиутопических произведений.
pasmo80 25 авг 2026 в 07:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Забавляют таки персонажи)
Истину вам говорю !4 мая 1925 года ,земля налетит на небесную ось!!
Ну хоть бы разложил чо по чем,какие предпосылки,знаки...Или тебе приснилось что...Может жена ушла..)
Deluks 25 авг 2026 в 07:31
Верховное DNO|  •  На сайте 13 лет
4
ну собственно да, согласен, гайки закручивают будь здоров.. Дожили уже и навоз нельзя продавать/отдавать...
Hotcot 25 авг 2026 в 07:38
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Сделай скриншот и храни у себя в телефоне, а здесь и так всякой куйни хватает....

HAYASHI 25 авг 2026 в 07:41
Котик  •  На сайте 2 года
6
Цитата (fb03 @ 25 авг 2026 в 06:50)
Смех-смехом, но когда мне товарищ в конце 2021 многократно намекал, что вот-вот начнётся война с Украиной и об этом же активно ходили слухи в интернете, я натурально хихикал и отмахивался. Мол, ебанись, какая война РФ с кем-то, а тем более с Украиной? А теперь по моему Волгограду уже били крылатые ракеты, а атаки дронами вообще не счесть, один Лютый просто пролетел у меня над головой, фактически в центре города.
Так что... ну, разве что не 2028 год конечно. Но что-то подобное будет, это вопрос времени. Капитализм и перенаселение планеты неизбежно реализуют один из сценариев из мрачных антиутопических произведений.

Да, какой тут смех. То, что раньше казалось конспирологией, сейчас потихоньку воплощается в жизнь, а властьимущие даже не скрывают своих целей. А все хохотуньчики рано или поздно утратят свой хохотунский запал. Как говорится, посмеялись и будет.
alexbigear 25 авг 2026 в 07:46
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Всё самое хорошее случится в 2030 году, так, что мимо товарищ вангователь.)
hessenwolf 25 авг 2026 в 08:05
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-3
Аватарка с соплей в носу это ваш потолок. Не надо писать людям в интернете херню

PETR302 25 авг 2026 в 08:09
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
Из первой темы, на которую автор ссылку дает:
Мой метод не говорит: "Раз Марс здесь, значит будет война". Он говорит: "Если началась война, которая реально затрагивает весь мир — экономически, политически, информационно — проверьте небо. Если там Марс в нужном месте — это ОНО".
Разница колоссальная. Первое — это гадание (которое часто ошибается). Второе — это верификация уже случившегося факта. Мы не предсказываем дату, мы распознаем эпоху. И да, это позволяет понять, где мы находимся в истории прямо сейчас, а не гадать на кофейной гуще

А в сегодняшней теме он предсказывает время, когда событие должно произойти, и предлагает это проверить.
Нет ли здесь противоречия?
Возможно, я что-то не так понял...
keyer 25 авг 2026 в 08:45
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Где война то? Вот та заварушка на территории двух небольших государств - это война что ли? Если бы не интернет и телевидение - про нее и не знал бы никто. На земле 8млрд человек. Как многих это коснулось? Какой процент погиб?
И кстати, а если предсказание христианское - коснется тех же индуистов, коих намного больше и чья религия старее?
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pasmo80 @ 25 авг 2026 в 07:02)
Ну хоть бы разложил чо по чем,какие предпосылки,знаки...Или тебе приснилось что

Вы плохо интересовались- ссылки на книжку которую собрал и мою тему(черновик) были . точно помню что на 4 странице и на 9 точно есть .
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (PETR302 @ 25 авг 2026 в 08:09)
...Мы не предсказываем дату, мы распознаем эпоху....А в сегодняшней теме он предсказывает время, когда событие должно произойти, и предлагает это проверить.

Очень разумное замечание agree.gif .
На самом деле там не "день и час"- там отрезок времени в несколько месяцев( с 24.08.28- сентябрь, октябрь.) ...это ближайший такой отрезок.....
Такие комбинации планет были и раньше, будут и в будущем- но мы сейчас в таком положении, что до следующей такой комбинации очень далеко, а ближайшая в 2028 году.
И Иоанн давал последовательность событий- И по этой последовательности мы находимся на стадии Военных конфликтов. И знаем следующее событие- Голод.
Ранее такая комбинация планет была в 2016 году (когда еще не было ЧУМЫ и ВОЙНЫ), следующая после 2028 года будет в 2040 году.
...как вы думаете...в 2028 году придем к голоду или в 2040м(2052, 2064,2076?) Я считаю что в ближайшем будущем(2028).agree.gif

Поймите- это "окна вероятностей" , а не конкретная дата agree.gif

сам транзит Юпитера повторяется примерно каждые 12 лет, так как это период его полного оборота вокруг Солнца (11,86 лет). Юпитер заходит в созвездие Весов каждые 11,8–12 лет.

Возможно Иоанн видел такое положение планет в каком нибудь 2052 году и я жестко ошибаюсь, приписывая эти события к 2028 . cheer.gif )))
Но это не ломает систему- значит в следующих "окнах"- 2040 или 2052 ит.д мы увидим СОБЫТИЕ- МАРКЕР- начала Голода.

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 10:37
h377kp автор 25 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (keyer @ 25 авг 2026 в 08:45)
Где война то? Вот та заварушка на территории двух небольших государств - это война что ли? Если бы не интернет и телевидение - про нее и не знал бы никто. На земле 8млрд человек. Как многих это коснулось? Какой процент погиб?

Вы путаете масштаб боевых действий на карте с масштабом их последствий. В Откровении Иоанна Богослова второму всаднику (Рыжему коню) дан «большой меч», чтобы «взять мир с земли», а не убить всех физически.
Эта «заварушка» запустила мировой санкционный раскол, слом международной логистики, энергетический кризис в Европе, рекордную инфляцию доллара и евро, "развязала руки" местячковым конфликтам.
Если бы не эта ситуация, цены на бензин, логистику, металл и удобрения во всем мире не улетели бы в космос. Мир уже изменился, и фоновые боевые действия прямо сейчас используются как железный предлог для перестройки всей мировой финансовой системы.
Можете ответить мне: А где короновирус то? Где миллионы умерших от него ? Где чумные доктора и санки с трупами? Или это был информационный предлог для ограничений прав и свобод ?

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 10:44
StealthVitus 25 авг 2026 в 10:34
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Поеду полоть картоху
МаркПатриций 25 авг 2026 в 12:08
0
Цитата (fb03 @ 25 авг 2026 в 06:50)

пока все антиутопии успешно реализовывали социалисты
и, скажем так - леваки в широком смысле

от т.н. великой француской революции до большевитского переворота и режима Пол Пота
shikarnij 25 авг 2026 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
круто, теперь подними пост об эфтаназии доллара.

СССР1974 25 авг 2026 в 13:03
1
Если сейчас не остановить этот пиздец мы потеряем миллиарды населения. Всё идёт по плану, их плану оставить золотой миллиард. Их нужно уничтожить, всех сверх богатых не людей.

h377kp автор 25 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (СССР1974 @ 25 авг 2026 в 13:03)
Если сейчас не остановить этот пиздец мы потеряем миллиарды населения. Всё идёт по плану, их плану оставить золотой миллиард. Их нужно уничтожить, всех сверх богатых не людей.

«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. » Фридрих Ницше.

К сожалению "Аннушка уже разлила масло"...они доиграют свои роли...каждый человек будет вынужден сделать выбор- "Или хлеб или Крест"...отсев должен состояться, иначе человечество обречено на самоуничтожение. Это такое "бутылочное горлышко" истории человечества. Оно естественное, хотя и кажется нам катастрофичным. Громадные технологии и возможности требуют моральной ответственности и неэгоистичного мышления, иначе ...а это "иначе" мы как раз и наблюдаем сейчас.... cool.gif

«Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще, Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.» Откр. 22.11

Это сообщение отредактировал h377kp - 25 авг 2026 в 14:21
Dolgoper 25 авг 2026 в 16:14
Приколист  •  На сайте 1 год
1
далеко пошёл
до 28 года еще дожить надо.

тут зиму бы пережить - чтоб отопление и электричество не похерили супостаты..
Seroga13 25 авг 2026 в 16:22
Моглик  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (h377kp @ 25 авг 2026 в 09:45)
Цитата (keyer @ 25 авг 2026 в 08:45)

Вы путаете масштаб боевых действий на карте с масштабом их последствий. В Откровении Иоанна Богослова второму всаднику (Рыжему коню) дан «большой меч», чтобы «взять мир с земли», а не убить всех физически.
Эта «заварушка» запустила мировой санкционный раскол, слом международной логистики, энергетический кризис в Европе, рекордную инфляцию доллара и евро, "развязала руки" местячковым конфликтам.
Если бы не эта ситуация, цены на бензин, логистику, металл и удобрения во всем мире не улетели бы в космос. Мир уже изменился, и фоновые боевые действия прямо сейчас используются как железный предлог для перестройки всей мировой финансовой системы.
Можете ответить мне: А где короновирус то? Где миллионы умерших от него ? Где чумные доктора и санки с трупами? Или это был информационный предлог для ограничений прав и свобод ?

А где испанский грипп то? Помните испанку в 1918 году? Тогда погибли десятки миллионов, все ходили в масках, а больницы были забиты. Куда она делась? Никуда. Вирус мутировал, человечество приспособилось, и теперь это обычный сезонный грипп. С ковидом случилось ровно то же самое. Он не пропал. Он просто стал частью нашей повседневности, как ОРВИ, поэтому о нем больше не трубят в новостях. А трубят только параноики для которых это информационный предлог поиграться в гадалку и "ловко" считая звёзды на небе предсказывать якобы "неожиданные" вещи - болезни или голод, вместо того чтобы заняться нужным и полезным делом и пойти работать педиатром или агрономом. umnik.gif
h377kp автор 25 авг 2026 в 16:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Seroga13 @ 25 авг 2026 в 16:22)
Помните испанку в 1918 году?

Если бы вы интересовались темой то нашли бы ответ- "Чтобы событие считалось этапом Апокалипсиса, должны сойтись два фактора:
1. Глобальность на Земле: Событие должно менять ход истории (пандемия, эпоха мировых конфликтов, голод), затрагивая весь мир, а не один регион.
2. Небесное соответствие: В момент начала события планеты должны находиться в строго определенных созвездиях, описанных Иоанном.

Как это работает на практике? Войны и эпидемии случались веками. Но только 24 февраля 2022 года сошлись оба условия: началась эпоха вооруженных конфликтов по всему миру, стартовавшая с конфликта России и Украины, И одновременно планета Марс («Рыжий конь») стояла точно в «воротах» Стрельца."
А трубят только параноики для которых это информационный предлог поиграться в гадалку и "ловко" считая звёзды на небе

Вы проверяли мною написанное в программе планетарии? Хотя бы читали Апокалипсис? О чем вы размышляете, какой испанский грипп? Я дал факты для проверки- скачайте программу-планетарий- выставьте даты декабрь 2019 и 24.02.22 и место-О.Патмос- и сами убедитесь.
Seroga13 25 авг 2026 в 16:44
Моглик  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (h377kp @ 25 авг 2026 в 16:34)
Помните испанку в 1918 году?

Если бы вы интересовались темой то нашли бы ответ- "Чтобы событие считалось этапом Апокалипсиса, должны сойтись два фактора:
1. Глобальность на Земле: Событие должно менять ход истории (пандемия, эпоха мировых конфликтов, голод), затрагивая весь мир, а не один регион.
2. Небесное соответствие: В момент начала события планеты должны находиться в строго определенных созвездиях, описанных Иоанном.

Как это работает на практике? Войны и эпидемии случались веками. Но только 24 февраля 2022 года сошлись оба условия: началась эпоха вооруженных конфликтов по всему миру, стартовавшая с конфликта России и Украины, И одновременно планета Марс («Рыжий конь») стояла точно в «воротах» Стрельца."
А трубят только параноики для которых это информационный предлог поиграться в гадалку и "ловко" считая звёзды на небе

Вы проверяли мною написанное в программе планетарии? Хотя бы читали Апокалипсис? О чем вы размышляете, какой испанский грипп? Я дал факты для проверки- скачайте программу-планетарий- выставьте даты декабрь 2019 и 24.02.22 и место-О.Патмос- и сами убедитесь.

Да, я проверял. Астрология это разновидность гадательной магии, которая противоречит научным данным и представляет собой антинаучное учение. От астрологии меньше толка, чем от гадания на пивной пене. Выпейте пива 25.08.2026 или в любой другой свободный день или час и сами убедитесь. beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 895
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх