Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 25 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Умачка 3 окт 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:39)
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 19:36)
Автор ищет лохиню, верящую в любовь на небесах и ненужность брака. И чтоб верная была, денег давала

А вы ищите лохов которые поставят штамп и все свои ресурсы под угрозу ваших нестабильных бабочек, за писю, но лохов щас мало, либо все на мать оформляют, брачные контракты не работают.
Бабы вы никак не поймете ЛОХОВ сейчас МАЛО становиться.

Ты пишешь настолько безграмотно, что это просто невозможно. Или ты из школы-интерната для детей с особенностями развития?

Но давай попробуем постиЧ твою логику. Мужик, по твоим словам, если не лох, а лохов мало, блин, становитЬся pray.gif , жениТся на женщине не будет. А женщина, значит, хочет, чтобы он на ней женился. Обязательно ей это надо (с чего ты так решил? ну ладно, не я это предложила, как говоритЬся). Но хрен он на ней женитЬся - он же не лох. Тогда с какого куя она должна его добиваТся, если все равно не получит того, чего хочет? Ты уж определись хотя бы для своей картины мира: какова расстановка приоритетов, желаний и возможностей в межгендерных отношениях.
Несобака 3 окт 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:47)
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 19:44)
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:39)

Но и лохушек меньше станет. Одиноким девушкам тоже норм живется. Как у Носова в Приключениях Незнайки - мальчики жили в Змеевке, а девочки в Зеленом городе, и они не общались между собой.

Да как живут женщины без мужчин мы все знаем. Какую роль синяк имеет к отношениям людей? Ни одна женщина не скажет прямо что хочет отжать ресурсы, но мы то все понимаем. Зачем вам синяк вот скажите если вам нужен мужчина? А зачем штамп? Или хотите паразитировать?

Что значит "паразитировать"? Денег не давать мужчине?
Айдэн 3 окт 2026 в 19:50
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (freedom41 @ 03.10.2026 - 19:47)
Да как живут женщины без мужчин мы все знаем. Какую роль синяк имеет к отношениям людей? Ни одна женщина не скажет прямо что хочет отжать ресурсы, но мы то все понимаем. Зачем вам синяк вот скажите если вам нужен мужчина? А зачем штамп? Или хотите паразитировать?

Ну хотя бы для того, чтобы мужа похоронить рядом с женой
Мы свёкра хоронили рядом со свекровью, предоставляли оригинал свидетельства о заключении их брака.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Умачка 3 окт 2026 в 19:50
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:47)

Вы все знаете, вы все понимаете. Кто ВЫ?
freedom41 автор 3 окт 2026 в 19:50
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:41)
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:29)
а если бабе он нужен то она хочет тупо поиметь с мужчины,

заметь, что при штампе и мужчина может поиметь с бабы...

Цитата
Это имущественные отношения и финансовые риски. К отношениям людей это не относиться вообще.

Очень даже относиТся. Готовы ли люди иметь совместное имущество? Тоже показатель отношений.

Может теоретически только и очень редко.

Причем тут совместное имущество и штамп? Вы как не виляйте хвостом все понимают зачем вы хотите штамп и "узаконитьотношения". Даже не спорьте лучше.
Несобака 3 окт 2026 в 19:51
4
Ему служанка нужна, чтоб работала и денег отдавала, и сидела взаперти, и с родословной. Вот чудак
Айдэн 3 окт 2026 в 19:51
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Умачка @ 03.10.2026 - 19:48)
Ты пишешь настолько безграмотно, что это просто невозможно. Или ты из школы-интерната для детей с особенностями развития?

Но давай попробуем постиЧ твою логику. Мужик, по твоим словам, если не лох, а лохов мало, блин, становитЬся , жениТся на женщине не будет. А женщина, значит, хочет, чтобы он на ней женился. Обязательно ей это надо (с чего ты так решил? ну ладно, не я это предложила, как говоритЬся). Но хрен он на ней женитЬся - он же не лох. Тогда с какого куя она должна его добиваТся, если все равно не получит того, чего хочет? Ты уж определись хотя бы для своей картины мира: какова расстановка приоритетов, желаний и возможностей в межгендерных отношениях.

С ним надо попроще. Как с одноклеточным
А то сломается

Несобака 3 окт 2026 в 19:52
2
В общем, рабыня нужна ему, но княгиня

Это сообщение отредактировал Несобака - 3 окт 2026 в 19:52
Айдэн 3 окт 2026 в 19:53
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Несобака @ 03.10.2026 - 19:51)
Ему служанка нужна, чтоб работала и денег отдавала, и сидела взаперти, и с родословной. Вот чудак

А-а-а... Родословная?
Граф к нам пожаловал или князь???

adamhattabic 3 окт 2026 в 19:54
Юморист  •  На сайте 2 месяца
1
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 19:41)
Автор ищет лохиню, верящую в любовь на небесах и ненужность брака. И чтоб верная была, денег давала

А вы ищите лохов которые поставят штамп и все свои ресурсы под угрозу ваших нестабильных бабочек, за писю, но лохов щас мало, либо все на мать оформляют, брачные контракты не работают.

Ну что ты хочешь, капитализм. В социализме были любовь и бескорыстие, а теперь все бедны, в основном, и пытаются выжить

при социализме завуалироаано всё было, да "чё люди скажуть"
Умачка 3 окт 2026 в 19:55
5
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 23:49)
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:47)
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 19:44)

Но и лохушек меньше станет. Одиноким девушкам тоже норм живется. Как у Носова в Приключениях Незнайки - мальчики жили в Змеевке, а девочки в Зеленом городе, и они не общались между собой.

Что значит "паразитировать"? Денег не давать мужчине?

Счас я тебе скажу. У ЛЮБОГО мужика полно денег всегда, еще есть квартира и машина, он работает. НИКАКАЯ женщина никогда нигде не работает, у нее нет ничего, только писечка есть. При этом у нее есть родители, например, мама, которая все отжала, и отец, у которого все есть. Почему же у женщины никогда ничего нет - я не знаю. Просто нет, и все.
И вот она хочет замуж с синяком, чтобы все-все-все у мужа отобрать. И для этого должна за ним бегать. Но муж не лох, синяка не будет, ничего он ей не даст, но бегать она все равно за ним должна, потому что в квартире - которая всегда мужика и никогда не ее - надо вбивать гвоздь в стену. Нахрена ей мужик, чтобы вбить гвоздь в стену в квартире этого же мужика - я ВАЩЕ не понимаю. Но это ИМ известно. А кто такие ОНИ - ТС не объяснил. И, сдаетЬся, не объяснит.
Vanillacream 3 окт 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
4

Ты такой ммм...недалекий, что даже страшно становится cool.gif

Вот сидят женщины у мониторов, у них мужья есть, у некоторых еще и любовники, и читают вот твой высер, что они никому не нужны, и...что? Че они понять должны? Ну, поржут с тебя вдосталь (что сейчас и происходит)), только и всего.

ТЫ сейчас (и всегда)) сидишь один, а у них все хорошо. Так что ты и кому доказываешь? lol.gif
freedom41 автор 3 окт 2026 в 19:56
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:48)

Но давай попробуем постиЧ твою логику. Мужик, по твоим словам, если не лох, а лохов мало, блин, становитЬся pray.gif , жениТся на женщине не будет. А женщина, значит, хочет, чтобы он на ней женился. Обязательно ей это надо (с чего ты так решил? ну ладно, не я это предложила, как говоритЬся). Но хрен он на ней женитЬся - он же не лох. Тогда с какого куя она должна его добиваТся, если все равно не получит того, чего хочет? Ты уж определись хотя бы для своей картины мира: какова расстановка приоритетов, желаний и возможностей в межгендерных отношениях.

Логика проста. Штамп никакого отношения не имеет к отношениям двух личностей. Он не требуется и по закону. Штамп это угроза ресурсам. А в ваших сообщениях сквозит меркантильностью.
Вам нужен мужчина или штамп его ресурсы?
Умачка 3 окт 2026 в 19:56
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:50)
Причем тут совместное имущество и штамп? Вы как не виляйте хвостом все понимают зачем вы хотите штамп и "узаконитьотношения". Даже не спорьте лучше.

Объясни мне, кто эти ВСЕ, которые понимают... покажи мне ВСЕХ. Или как-то их обозначь.
Бронза74 3 окт 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Айдэн @ 3 окт 2026 в 19:44)
Цитата (Бронза74 @ 03.10.2026 - 19:43)
Толку-то) дураков много) у детей будущего нет, у нас пенсии нет) а любви хотят

Любви каждый хочет. Даже самый последний подонок и лицо нетрадиционной ориентации
Даже узники Белого Лебедя и Чёрного Дельфина
Это нормально.

Ну, нах)) Мусор для мусора) каждому своё)
Kasja222 3 окт 2026 в 19:57
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:50)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:41)
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:29)
а если бабе он нужен то она хочет тупо поиметь с мужчины,

заметь, что при штампе и мужчина может поиметь с бабы...

Цитата
Это имущественные отношения и финансовые риски. К отношениям людей это не относиться вообще.

Очень даже относиТся. Готовы ли люди иметь совместное имущество? Тоже показатель отношений.

Может теоретически только и очень редко.

Потому что у женщины сейчас имущества нимало не меньше, чем у тебя, например
И почему бы и нет горбатого по горбу?
Умачка 3 окт 2026 в 19:57
0
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:56)
Логика проста. Штамп никакого отношения не имеет к отношениям двух личностей. Он не требуется и по закону. Штамп это угроза ресурсам. А в ваших сообщениях сквозит меркантильностью.

Не, ну ВСЕ понимают, что ты фигню несеШ
Айдэн 3 окт 2026 в 19:58
...  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Умачка @ 03.10.2026 - 19:55)
Счас я тебе скажу. У ЛЮБОГО мужика полно денег всегда, еще есть квартира и машина, он работает. НИКАКАЯ женщина никогда нигде не работает, у нее нет ничего, только писечка есть. При этом у нее есть родители, например, мама, которая все отжала, и отец, у которого все есть. Почему же у женщины никогда ничего нет - я не знаю. Просто нет, и все.
И вот она хочет замуж с синяком, чтобы все-все-все у мужа отобрать. И для этого должна за ним бегать. Но муж не лох, синяка не будет, ничего он ей не даст, но бегать она все равно за ним должна, потому что в квартире - которая всегда мужика и никогда не ее - надо вбивать гвоздь в стену. Нахрена ей мужик, чтобы вбить гвоздь в стену в квартире этого же мужика - я ВАЩЕ не понимаю. Но это ИМ известно. А кто такие ОНИ - ТС не объяснил. И, сдаетЬся, не объяснит.

А где там родословная?
У кота или у кошки? Или может у хомячка?? Может там целый граф... Или князь...
Умачка, вот вы хотели бы быть княгиней?

Умачка 3 окт 2026 в 19:58
3
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 23:57)

Ты думаеШ, у него что-то есть, кроме надежды?
Несобака 3 окт 2026 в 20:00
4
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:55)

Вы сделали мой вечер. Я давно так не смеялась
Kasja222 3 окт 2026 в 20:00
3
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:56)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:48)

Блядь
Как в одном посте ты умудряешься сам себе противоречить, и не видеть этого????
Умачка 3 окт 2026 в 20:00
3
Цитата (Айдэн @ 3 окт 2026 в 23:58)
Цитата (Умачка @ 03.10.2026 - 19:55)

А где там родословная?
У кота или у кошки? Или может у хомячка?? Может там целый граф... Или князь...
Удача, вот вы хотели бы быть княгиней?

Родословная там у бабы. За которой ТС бы побегал. Но он не побегает. Потому что он бегает только за теми, у которых букет из КВД и геморрой. Его это огорчает, но ситуацию переломить не в силах
Айдэн 3 окт 2026 в 20:02
...  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Умачка @ 03.10.2026 - 19:58)

Есть
Геморрой
😁

Kasja222 3 окт 2026 в 20:02
0
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:58)
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 23:57)

Надежда это компас земной…
Какая, блядь, надежда в этом случае?
Тут минимум Надежда Изольдовна, психиатор lol.gif
И ведь пытается что-то сказать еще lol.gif
Айдэн 3 окт 2026 в 20:02
...  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Умачка @ 03.10.2026 - 20:00)
Родословная там у бабы. За которой ТС бы побегал. Но он не побегает. Потому что он бегает только за теми, у которых букет из КВД и геморрой. Его это огорчает, но ситуацию переломить не в силах

"Рыдаю"

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
46 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 939
40 Пользователей: ЯLisa, МоскХлебушек, Костян82, serajdy, Reskup, asutp, КаноникБенн, lemforder, Vanillacream, Rogadar, KAPJICOH, fanat26, MGod01, RavenSean, Kettah, ЯПрестайл, JaneS, OlegROCK, VikNikSkob72, Kim8, parawoz, Torslim, Asteris, KsandrPRO, rhy20wd, Sviridov, Gabron, Skorpion89, Vitvui, Казимат, Pifonus, Толгай, loca1host, shkety, scorpiant, a2269, TorpidBrain, Insomnia13, N3wman, Kostya63
Страницы:← 1 ...  10 11 12  ... 25 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх