Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться, а не наоборот?

Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 28 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 3 окт 2026 в 20:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Айдэн @ 3 окт 2026 в 19:53)
Цитата (Несобака @ 03.10.2026 - 19:51)
Ему служанка нужна, чтоб работала и денег отдавала, и сидела взаперти, и с родословной. Вот чудак

А-а-а... Родословная?
Граф к нам пожаловал или князь???

Граф Панталон де Пропердон gentel.gif
Бронза74 3 окт 2026 в 20:05
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 19:56)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:48)
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 23:39)
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 19:36)
Автор ищет лохиню, верящую в любовь на небесах и ненужность брака. И чтоб верная была, денег давала

А вы ищите лохов которые поставят штамп и все свои ресурсы под угрозу ваших нестабильных бабочек, за писю, но лохов щас мало, либо все на мать оформляют, брачные контракты не работают.
Бабы вы никак не поймете ЛОХОВ сейчас МАЛО становиться.

Ты пишешь настолько безграмотно, что это просто невозможно. Или ты из школы-интерната для детей с особенностями развития?

Но давай попробуем постиЧ твою логику. Мужик, по твоим словам, если не лох, а лохов мало, блин, становитЬся pray.gif , жениТся на женщине не будет. А женщина, значит, хочет, чтобы он на ней женился. Обязательно ей это надо (с чего ты так решил? ну ладно, не я это предложила, как говоритЬся). Но хрен он на ней женитЬся - он же не лох. Тогда с какого куя она должна его добиваТся, если все равно не получит того, чего хочет? Ты уж определись хотя бы для своей картины мира: какова расстановка приоритетов, желаний и возможностей в межгендерных отношениях.

Логика проста. Штамп никакого отношения не имеет к отношениям двух личностей. Он не требуется и по закону. Штамп это угроза ресурсам. А в ваших сообщениях сквозит меркантильностью.
Вам нужен мужчина или штамп его ресурсы?

Ты Альфонс, что ль?) а чё молчишь?) я столько не выпью, блять) ресурсы и ресурсы) вцепился в свои ресурсы, тебе их явно не хватает))
ЗаИПротив 3 окт 2026 в 20:06
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 20:02)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:58)
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 23:57)
Потому что у женщины сейчас имущества нимало не меньше, чем у тебя, например

Ты думаеШ, у него что-то есть, кроме надежды?

Надежда это компас земной…
Какая, блядь, надежда в этом случае?
Тут минимум Надежда Изольдовна, психиатор lol.gif
И ведь пытается что-то сказать еще lol.gif

Ага, гнется, типа, но не ломается.
Вот прикинь, такой принципиальный и ценный несомненно кадр окажется рядом, в виде мужа.
Весь мозг выебет. И жену в могилу сведет. На всякий случай, заранее.
Чтоб не наебала, не отжала.
Что у него там еще в в штампах по плану.. lol.gif
freedom41 автор 3 окт 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
1
Еще ни одна женщина не ответила на вопрос зачем ей необходим штамп, кроме как отжать ресурсы при разводе) Так же почему они не любят когда переписывают имущество на мать.
Ну натягивают еще версии про доступ в реанимацию. Только нахрен она нужна в реанимации то.
Бабы вы докапываетесь до слов и грамматики это от того что у вас нет аргументов. Чтобы вы не докопались я скажу не ВСЕ, а большинство.
Bizels 3 окт 2026 в 20:07
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
8
Запарили темы.
С каких пор столько алко-скуфья возомнило себя "ресурсными мужиками"?
И ноют на все интернеты, а взять кроме анализов - нечего.

Олигархи-бохатеи, гроздьями на них бабы охотятся, чтоб однушку в ебенях захапать. Вот это успех!
Реально достали. Позорища рода мужского.

Это сообщение отредактировал Bizels - 3 окт 2026 в 20:08
freedom41 автор 3 окт 2026 в 20:08
-1
Цитата (Бронза74 @ 3 окт 2026 в 20:05)
Автор ищет лохиню, верящую в любовь на небесах и ненужность брака. И чтоб верная была, денег давала

А вы ищите лохов которые поставят штамп и все свои ресурсы под угрозу ваших нестабильных бабочек, за писю, но лохов щас мало, либо все на мать оформляют, брачные контракты не работают.

Ты пишешь настолько безграмотно, что это просто невозможно. Или ты из школы-интерната для детей с особенностями развития?

Но давай попробуем постиЧ твою логику. Мужик, по твоим словам, если не лох, а лохов мало, блин, становитЬся pray.gif , жениТся на женщине не будет. А женщина, значит, хочет, чтобы он на ней женился. Обязательно ей это надо (с чего ты так решил? ну ладно, не я это предложила, как говоритЬся). Но хрен он на ней женитЬся - он же не лох. Тогда с какого куя она должна его добиваТся, если все равно не получит того, чего хочет? Ты уж определись хотя бы для своей картины мира: какова расстановка приоритетов, желаний и возможностей в межгендерных отношениях.

Логика проста. Штамп никакого отношения не имеет к отношениям двух личностей. Он не требуется и по закону. Штамп это угроза ресурсам. А в ваших сообщениях сквозит меркантильностью.

Ты Альфонс, что ль?) а чё молчишь?) я столько не выпью, блять) ресурсы и ресурсы) вцепился в свои ресурсы, тебе их явно не хватает))

Ответить бабуля вам нечего. Кроме вопросом на вопрос.
Бронза74 3 окт 2026 в 20:08
2
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 20:06)
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 20:02)
Цитата (Умачка @ 3 окт 2026 в 19:58)
Цитата (Kasja222 @ 3 окт 2026 в 23:57)
Потому что у женщины сейчас имущества нимало не меньше, чем у тебя, например

Ты думаеШ, у него что-то есть, кроме надежды?

Надежда это компас земной…
Какая, блядь, надежда в этом случае?
Тут минимум Надежда Изольдовна, психиатор lol.gif
И ведь пытается что-то сказать еще lol.gif

Ага, гнется, типа, но не ломается.
Вот прикинь, такой принципиальный и ценный несомненно кадр окажется рядом, в виде мужа.
Весь мозг выебет. И жену в могилу сведет. На всякий случай, заранее.
Чтоб не наебала, не отжала.
Что у него там еще в в штампах по плану.. lol.gif

Будущей жене могу подарить лопату) Мне тот прошлых хозяев достался целый сарай лопат) ежели какой казус, могу прикопать)
Mari777 3 окт 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 17:37)
Цитата (Mari777 @ 3 окт 2026 в 17:26)
Цитата (иСережатоже @ 3 окт 2026 в 14:57)
Скажу вам,ребята, что вывел для себя после того, как её не стало.
Пусто.
Безцветно и бессмысленно.
Не дай Вам,Господь,понять это.
Живите и радуйтесь, кому повезло любить и быть любимым.
Это и есть гармония.

А детей чего нет что ли ? Дети то как раз гораздо больший стимул, нежели вокруг хотелок/проблем тетки бегать

Вот ты тварь...

А чего тебе не так, дети как раз таки при хорошем отношении, и когда ради делаешь, любят горячо и искренни, и не разлюбят, в отличие от жены, которой чего там щелкнет в голове , мало времени уделял/ я не чувствовала себя женщиной и прочей хероты загонов

Живой пример Бред Пит к которому после развода дети пришли на день рождения, причем пришли только родные, приемных маман накрутила.

Вот и все рассклады, ну я уж молчу про то, что дети, ну это самое ценное что может получить мужчина от любящей женщины.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 3 окт 2026 в 20:11
Бронза74 3 окт 2026 в 20:10
-2
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 20:08)
Цитата (Бронза74 @ 3 окт 2026 в 20:05)

Ответить бабуля вам нечего. Кроме вопросом на вопрос.

У меня круглосуточное дежурство у постели больной матери) мне по херу, как развлекаться) а ты подыхать будешь, я мимо пройду)
Айдэн 3 окт 2026 в 20:11
...  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Бронза74 @ 03.10.2026 - 20:08)
Будущей жене могу подарить лопату) Мне тот прошлых хозяев достался целый сарай лопат) ежели какой казус, могу прикопать)

Нононо
Не сарай лопат
А склад сельхоз оборудования

И ситуация заиграла новыми красками

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мангуп 3 окт 2026 в 20:11
Балагур  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Пончик80 @ 3 окт 2026 в 14:01)
ответ прост на все эти портянки - надо добиваться, то пошла нахуй сразу
сэкономишь и время и деньги

В гранит)
Несобака 3 окт 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Чтоб детей заводить - нужен штамп, чтоб не остаться брошенной с ребенком на руках
Бронза74 3 окт 2026 в 20:13
0
Цитата (Айдэн @ 3 окт 2026 в 20:11)
Цитата (Бронза74 @ 03.10.2026 - 20:08)

Нононо
Не сарай лопат
А склад сельхоз оборудования

И ситуация заиграла новыми красками

Серпы ещё есть) 9 штук) иной раз смотришь, а они там совсем лишние)
Kasja222 3 окт 2026 в 20:16
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 20:06)
Еще ни одна женщина не ответила на вопрос зачем ей необходим штамп, кроме как отжать ресурсы при разводе) Так же почему они не любят когда переписывают имущество на мать.
Ну натягивают еще версии про доступ в реанимацию. Только нахрен она нужна в реанимации то.
Бабы вы докапываетесь до слов и грамматики это от того что у вас нет аргументов. Чтобы вы не докопались я скажу не ВСЕ, а большинство.

Я 34 года живу в замужестве
Зачем, бля мне штамп: если все 4 наших квартиры будут делиться пополам?????
Если что
lol.gif
Несобака 3 окт 2026 в 20:17
4
Тут есть ебари-террористы, которые научились манипулировать женщинами, выбирают покрасивее кого, пользуются раза два-три и бросают. Мужикам не надо под подол заглядывать после секса без презерватива - получился ребенок или нет. Меня бабушка так учила. Что они - бычки, подергались на девушке и пошли гулять дальше, а девушка будет одна со своими проблемами. Поэтому и нужен брак
Reisen 3 окт 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 13:52)
Зачем современному мужчине женщина и почему он должен ее добиваться
Незачем. :rulez.gif

Это сообщение отредактировал Reisen - 3 окт 2026 в 20:18
JimmyV 3 окт 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 20:12)
Чтоб детей заводить - нужен штамп, чтоб не остаться брошенной с ребенком на руках

Таки да.
Но хороших женщин не бросают.
Несобака 3 окт 2026 в 20:18
5
Цитата (JimmyV @ 3 окт 2026 в 20:17)

Таки да.

Бросают любых
freedom41 автор 3 окт 2026 в 20:19
1

Это с какого перепугу? Законом разрешено заводить детей и без штампа и таких примеров полно знаю.
Про брошенной либо бросивший. Важно что вы сами подтвердили что штамп это про ресурсы мужика и только.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 3 окт 2026 в 20:20
Умачка 3 окт 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (freedom41 @ 4 окт 2026 в 00:06)
Чтобы вы не докопались я скажу не ВСЕ, а большинство.

Большинство КОГО? Где можно увидеть это большинство? (Так, заметим, что ты уже начинаешь давать заднюю)

Я прошу, таки, ВНЯТНОГО ответа на свой вопрос. Итак, НЕКОЕ БОЛЬШИНСТВО (уже не ВСЕ), представителем которого ты являешься, утверждает, что к отношениям женщина приходит с голой задницей. У нее НЕТ ресурсов, поэтому она мечтает их отжать у мужика с помощью ЗАГСа. У мужика есть, у женщины нет.
Так?
Но мы все помним (а кто не помнит, может почитать тему), что женщина должна побегать за мужиком, чтобы он вбил в стену гвоздь. Так? Так у нее НЕТ квартиры, все квартиры - у мужиков! То есть она должна бегать за мужиком, чтобы он вбил гвоздь в своей собственной квартире? Очень странная схема.

Цитата
Бабы вы докапываетесь до слов и грамматики это от того что у вас нет аргументов.
Тебя это удивит, но грамотность - это не только про буквы и знаки препинания. Это свидетельство уровня образования и начитанности, которые, в свою очередь, являются маркерами кругозора и умения мыслить.
Reisen 3 окт 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (podonok1 @ 3 окт 2026 в 14:08)
Ща набежит жалкая шайка сказочниц в проперженных панталошках , визжа и яростно попёрдывая и растолкует автору где он не прав , покойся с миром новорежка.

Уже набежала. why.gif
ЗаИПротив 3 окт 2026 в 20:20
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mari777 @ 3 окт 2026 в 20:09)
Цитата (ЗаИПротив @ 3 окт 2026 в 17:37)
Цитата (Mari777 @ 3 окт 2026 в 17:26)
Цитата (иСережатоже @ 3 окт 2026 в 14:57)
Скажу вам,ребята, что вывел для себя после того, как её не стало.
Пусто.
Безцветно и бессмысленно.
Не дай Вам,Господь,понять это.
Живите и радуйтесь, кому повезло любить и быть любимым.
Это и есть гармония.

А детей чего нет что ли ? Дети то как раз гораздо больший стимул, нежели вокруг хотелок/проблем тетки бегать

Вот ты тварь...

А чего тебе не так, дети как раз таки при хорошем отношении, и когда ради делаешь, любят горячо и искренни, и не разлюбят, в отличие от жены, которой чего там щелкнет в голове , мало времени уделял/ я не чувствовала себя женщиной и прочей хероты загонов

Живой пример Бред Пит к которому после развода дети пришли на день рождения, причем пришли только родные, приемных маман накрутила.

Вот и все рассклады, ну я уж молчу про то, что дети, ну это самое ценное что может получить мужчина от любящей женщины.

Ты, придурок, хотя бы понял, что у человека жена умерла, которую он любил. И делал для нее все, что мог до самого конца, пройдя весь путь.
Бреда Пита с его ситуацией и свои рассуждения засунь себе... в свои фантазии обратно.
Несобака 3 окт 2026 в 20:21
4
В детстве Кронина читала "Замок Броуди", как девушка влюбилась, парень хотел жениться, но не вышло. А она уже забеременела. Родители её из дома выгнали, как узнали о беременности, она скиталась , родила в хлеву и умерла
JimmyV 3 окт 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Несобака @ 3 окт 2026 в 20:18)
Цитата (JimmyV @ 3 окт 2026 в 20:17)

Таки да.

Бросают любых

Да, но хороших не бросают
PaSquirrel 3 окт 2026 в 20:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (freedom41 @ 3 окт 2026 в 20:06)

Дядь, ты как бэ тупишь немного, так как в случае развода жена может претендовать только на совместно нажитое имущество по нашим законам(кстати кредиты, ипотеки и прочее - тоже делятся, прикинь). Поэтому на твою однушку в бутово ни какая хищная самка претендовать не может из-за штампа-)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 287
5 Пользователей: pokorennyi, ПасторШ, Rippgall, strogiy75, galant364
Страницы:← 1 ...  11 12 13  ... 28 → ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх