Мужчины в возрасте за..., оптимистический псто для теток за 30

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
СаетаЯ 2 мар 2013 в 16:27
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Если ты ждешь, что тебя примут "таким, какой ты есть", то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило "такой,как есть" зрелище убогое. Меняйся! Работай над собой! Или сдохнешь в одиночестве...может даже, попытавшись "осчастливить", а на самом деле "уничтожить" какую нибудь особу, доверившейся тебе...
Mostovik 2 мар 2013 в 16:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Афтор явно с комплексами, если написал такой бред. Чужая душа потёмки и у каждого судьба своя.
IKTORN 2 мар 2013 в 16:31
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Цитата
Это моя теория идеальной жизни, брошу так думать - стану как 70% здесь писавших(

Вы, насколько я понял, женаты и женаты, по Вашим же словам, удачно. Если не перестанете строить теории, которые строят 90% одиноких, а возьмете за точку отсчета свою семью, то будете среди 1-2% нормальных людей.
Или боитесь быть представителем счастливого меньшинства?
Sevs 2 мар 2013 в 16:31
Хохмач  •  На сайте 17 лет
10
Мы живем в гражданском браке, мне 40 лет. Я устроился на новую работу, и сплетня что у меня нет штампа в паспорте распространилась по женской части. Ко мне подходили коллеги мужчины и проясняли этот вопрос по просьбе дам. Оказывается куча женщин моего возраста не замужем и ищут себе нормального мужика (ну чтоб не пил, и зарплату получал)
vatrushka 2 мар 2013 в 16:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
6
фигня все! все помнят катерину из "москва слезам не верит", не важно толстая-худая, директор-уборщица, обеспеченная-маргиналка, если встрит свою половину, будет счастлива. даже с носками, борщами или без оных. одна моя знакомая, развелась с нелюбимым, дети, но посчасливилось ей встретить свою любовь. она сказала:" какое счастье просто ждать его с работы. они счастливы. и все теории рассыпаются в прах.
armati 2 мар 2013 в 16:32
СЭР  •  На сайте 20 лет
3
любовь проходит
всегда
даже самая сумасшедшая
GarriMooR 2 мар 2013 в 16:32
2
Цитата (Samanta @ 2.03.2013 - 17:22)
Фух, почти все осилила..
Как 31-летняя тетка в разводе с 8ми летним "багажом" скажу следующее:
лично мне замуж не горит, и не хочется стирать носки и варить борщи, притом что на данный момент у меня мужского внимания больше, чем в 20 лет было. Мужское окружение из серии "за 30-35" в основном или уже в разводе или где то вот-вот на грани. Но есть и такие, которые еще ни разу женаты не были, и по всей видимости не будут. В автором опуса в чем то согласна. Женщина за 30, если у нее все хорошо с головой и выглядит лучше и цену себе уже знает и в постели уже далеко не бревно. Хотя разные, конечно, встречаются.
Я сама тяну своего ребенка, искать "нового папу" ему не собираюсь, ибо со своим общается, секс у меня есть и довольно таки неплохой и не редко.. что еще надо?

С чем Вас и поздравляем. Вы самореализовались как человек. Но ведь не станете же утверждать, что при другом жизненном сценарии Вы стали бы глупее и жисть не удалась бы? Просто есть мудрые люди, сами кующие свое счастье. И есть ленивые дураки, обвиняющие в своих невзгодах кого то.
IKTORN 2 мар 2013 в 16:33
The World is Mine  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (armati @ 2.03.2013 - 14:32)
любовь проходит
всегда
даже самая сумасшедшая

Ты ошибаешься, игемон ©
Xeon2K 2 мар 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (петровичь111 @ 2.03.2013 - 11:08)
пиздеж и провокация
- ну все девушки такие ангелы - о замужестве мечтают - ха
о выгодном браке они мечтают в большинстве своем - а когда уже счетчик зашкаливает - вот тогда ктоб взял
и еще статистика- одиноких женьщин в возрасте гораздо больше чем мужчин - нас уже к 50-ти годам на 20% меньше

Мальчик, ты походу сильно "до 30" и пока ещё не умеешь читать то, что написано черными буквами на белом мониторе.

Кому-какая разница на сколько % тебя меньше к 50 годам? Хоть на 60% - написано четко и ясно: это лишняя забота.

Скрипач не нужен ©.

PS: ТС в очень многом прав. Очень-очень многом.
Андрей55 2 мар 2013 в 16:37
Юморист  •  На сайте 13 лет
16
У меня знакомый, человек старой закалки, знакомился с девчонками в парке. У него была своя теория знакомства, было ему 40 лет. Он сидел на лавочке и пытался познакомится с гуляющими девушками, но многие девушки смотрели на его трико с вытянутыми коленками и растянутую футболку, даже не обращали внимание. Он все таки познакомился, с одной девушкой, гуляли по парку, ели мороженое, встречались у нее дома, так как он сказал что живет с мамой в общаге. Так присматривались к друг другу целое лето. Потом он ей предложил выйти замуж и она согласилась. Подсчитывали сколько нужно денег на свадьбу, она даже предлагала обойтись без лишней мишуры. Каково было ее удивление когда он достал кольцо с брюлем на 1,5 карата и подарил ей. А когда он пригласил ее к себе и повел в мерин и с лавочек напротив встали дяденьки в пиджаках из охраны, у нее был шок. Живут 12 лет, двое детей, она полюбила его простым мужиком, без квартиры, машины и прочего, за его внутренний мир со всеми недостатками. И очень счастливы, он безумно любит ее и детей и все годовщины они просто гуляют в парке. А ее подруги которые отвернулись от нее в то время, говорившие ты дура, зачем тебе этот нищеброд, скрипят зубками. Тоже наверное думали зачем тянуть лишнюю лямку.
InaMarko 2 мар 2013 в 16:38
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
любовь проходитвсегдадаже самая сумасшедшая

Как может Любовь быть сумасшедшей?
CKA3KA 2 мар 2013 в 16:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
у ТС ЖЁСТКИХ НЕДОТРАХ!!!!
GarriMooR 2 мар 2013 в 16:43
2
Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 17:25)
Цитата (GarriMooR @ 2.03.2013 - 14:10)
Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 17:01)
GarriMooR
Так зачем заведомо ложные теории строить? cool.gif

А в чем неправда?

Когда я поставил Вашу же теорию в условия современной реальности, Вы согласились, что теория рассыпается, как карточный домик.

Это с какого перепугу моя теория рассыпалась? Все равно что я скажу, что если выпал снег, то надо его убрать. Но если не убрать, то дорожка затопчется и будет скользко. Надо пресыпать песочком. Но если не пресыпать, то надо крайне осторожно обходить стороной лед. А Вы мне в ответ- Да все равно не уберут. И натопчут и песком не пресыпят и руки ноги ломать будут.
И таки ДА! я соглашусь, что разгильдяйство и лень мешают нам жить спокойно. Но к теории образования ледяной дорожки наша дискуссия(?) будет иметь самое поверхностное отношение. И от нашего разговора она не перестанет быть.
Глюка 2 мар 2013 в 16:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
22
Права автор во многом.
мне сейчас 40.
Развелась в 21 год, после двух лет брака. Осталась с дочкой и больше ничего - ни квартиры ни работы и институт еще не закончила.
После развода долго встречалась с парнем, гражданский брак, в планах был официальный. Но его родители засобирались в Израиль и он тоже, а мне на фиг это не надо было. Расстались.
Потом был очень сложный период, финансовые проблемы, что то еще, мужчины как то не рвались жениться, да и ладно, справилась и вырулила. В 27 купила квартиру сама, без помощи кого либо, карьера пошла вверх. И мне тогда сказали - вот теперь ты замуж быстро выйдешь. А я в первый раз задумалась - оно мне надо теперь?
А после 30 поперли косяком разведенные, "оставившие все жене", ни разу не женатые и так далее. Но мозги то уже на месте и на красивые слова не так ведешься, как в 18.
Так вот. мне 40, только месяц назад рассталась с последним "женихом". Вот тоже не мог понять, как это я от счастья не описалась, когда он замуж позвал. Я же одинокая и ребенок у меня, чай не косяками кавалеры ходят.
А дело в том, что дочь я вырастила и она учится в Европе, забот стало поменьше и можно позволить себе и поездки интересные и ничегонеделание и посиделки с подругами-друзьями в кафе - есть время и позволяют финансы.
И на фиг не надо сейчас морочить голову браком - еще не старая, времени достаточно.
И есть возможность передохнуть до появления внуков, которых я с нетерпением жду, потому что в молодости много чего с дочкой не успели вместе, нужно наверстывать с внуками
Исаева 2 мар 2013 в 16:45
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (JackSand @ 2.03.2013 - 17:19)
А для меня ваши суждения кажутся нелепыми, потому что очередной человек не набравшийся опыта в жизни приплетает своих родителей. Вы, женщина, и у вас своя цель в жизни. То, что вы когда-нибудь начнете понимать мужчин, это вряд ли. Также и наоборот. Я, не обижаюсь на вас. У вас мало опыта в жизни.

И, кстати, чеченские компании тут не при чем. Вспомните, как ломались люди в мирной жизни, когда все не черно-белое. Это на войне, там враг, а тут друг. А в жизни все намного сложней.

Не приплетаю, а привожу в пример. Я смотрю и равняюсь на людей у которых в жизни все хорошо складывается и которые счастливы. И таких примеров у меня много. Гораздо больше, чем таких как вы.
Соглашусь с вами - опыта мало, но это дело наживное.
Обижаться на меня было бы глупо, я не собиралась вас оскорблять или, Боже упаси, учить жизни. Всего лишь, высказала свою точку зрения на вас счет. Вы взрослый человек, сами выбираете свой путь. Только я ж говорю, не надо считать, что ваш путь единственно верный и тем более доказывать это другим. Потому что, в моих глазах, вы одинокий, несчастный человек, убеждающий себя и других в обратном.
kistanov 2 мар 2013 в 16:47
оптихуист  •  На сайте 17 лет
1
вот я в данном опусе главной линией увидел лень. бабскую лень. которую пытаются оправдать или прикрыть или отвлечь внимание мужскими недостатками.
а брак да. это тяжелая работа! и многие ее не хотят работать! отсюда и идет - мне одному(ой) лучше. Конечно лучше! и прощще! ну так тогда не ебите друг-другу и окружающим мозг - нет нормальных мужиков/бап вокруг...
GarriMooR 2 мар 2013 в 16:49
2
Цитата (IKTORN @ 2.03.2013 - 17:31)
Цитата
Это моя теория идеальной жизни, брошу так думать - стану как 70% здесь писавших(

Вы, насколько я понял, женаты и женаты, по Вашим же словам, удачно. Если не перестанете строить теории, которые строят 90% одиноких, а возьмете за точку отсчета свою семью, то будете среди 1-2% нормальных людей.
Или боитесь быть представителем счастливого меньшинства?

В чем счастье то. Вот лично для Вас.? Ну не в том же, чтоб жена борщ варила и носки стирала))) а муж зарплату приносил. Я 18 лет женат. И огонь и вода... Жена казачка. Так для меня в первую очередь счастье в понимании. Как в дружбе, так и в семье. Если ты не понят, то остаются лишние мысли в голове, кипишь, бурлишь. В результате портуберанцы как на солнце.
Пятый 2 мар 2013 в 16:50
Юморист  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Hetzer @ 2.03.2013 - 07:40)
Темочка Лебедефф переименовал Праститутку Кет, и учит жизни!
Псто - ботва полная,написанная для престарелых хипстеров.

угу. таких хипстеров 80 % мужского населения...собственно, для них и сабж...а удавшимся 40-летним "мальчегам" и прочим вечно йуным- ну, конечно, всё это не грозит...вон, Хью Хеффнер тоже не одобряет этот псто... brake.gif
GarriMooR 2 мар 2013 в 16:53
3
Цитата (Андрей55 @ 2.03.2013 - 17:37)
У меня знакомый, человек старой закалки, знакомился с девчонками в парке. У него была своя теория знакомства, было ему 40 лет. Он сидел на лавочке и пытался познакомится с гуляющими девушками, но многие девушки смотрели на его трико с вытянутыми коленками и растянутую футболку, даже не обращали внимание. Он все таки познакомился, с одной девушкой, гуляли по парку, ели мороженое, встречались у нее дома, так как он сказал что живет с мамой в общаге. Так присматривались к друг другу целое лето. Потом он ей предложил выйти замуж и она согласилась. Подсчитывали сколько нужно денег на свадьбу, она даже предлагала обойтись без лишней мишуры. Каково было ее удивление когда он достал кольцо с брюлем на 1,5 карата и подарил ей. А когда он пригласил ее к себе и повел в мерин и с лавочек напротив встали дяденьки в пиджаках из охраны, у нее был шок. Живут 12 лет, двое детей, она полюбила его простым мужиком, без квартиры, машины и прочего, за его внутренний мир со всеми недостатками. И очень счастливы, он безумно любит ее и детей и все годовщины они просто гуляют в парке. А ее подруги которые отвернулись от нее в то время, говорившие ты дура, зачем тебе этот нищеброд, скрипят зубками. Тоже наверное думали зачем тянуть лишнюю лямку.

ААА Я помню, помню этот мультик про цветочек аленький. Неужто в жизни так бывает?
Исаева 2 мар 2013 в 16:57
Целуюсь лучше чем готовлю  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (kistanov @ 2.03.2013 - 17:47)
вот я в данном опусе главной линией увидел лень. бабскую лень. которую пытаются оправдать или прикрыть или отвлечь внимание мужскими недостатками.
а брак да. это тяжелая работа! и многие ее не хотят работать! отсюда и идет - мне одному(ой) лучше. Конечно лучше! и прощще! ну так тогда не ебите друг-другу и окружающим мозг - нет нормальных мужиков/бап вокруг...

Почти согласна. Брак это работа. И кстати недостатки есть у всех. Никто не ангел! Мне знакомая заявляет, что ее муж, требует от нее готовки и чистоты в доме, а она такая фифа не для этого замуж выходила. При том,что мужик ее полностью обеспечивает и довольно неплохо. Жду,когда он ее за шкварник обратно к маме в однушку выкинет

Почему почти соглашусь:
Многие мужчины считают, что работы женщины по дому ее святой долг, даже если она тоже работает или болеет. И банального спасибо говорить не стОит, тем более помогать.

Это сообщение отредактировал Исаева - 2 мар 2013 в 17:15
Глюка 2 мар 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (kistanov @ 2.03.2013 - 16:47)

А вторую главную линию не увидели? Мужское нежелание брать ответственность и ту же самую лень? Ведь гораздо интереснее свалить в выходные с друзьями в сауну-на рыбалку, а не помочь по хозяйству, хотя работают оба, как правило. И сейчас никому просто так деньги не платят - ни мужчинам ни женщинам. И труд то в большинстве своем одинаковый - офисный. Не так много на форуме мужчин, которые руками зарабатывают. На вскидку Автоботаник только и вспоминается. Ну еще пару раз дальнобойщики отписывались.
GarriMooR 2 мар 2013 в 17:00
3
Глюка
Ну молодец. Можешь себе позволить жить как королева - живи как королева. Только плюс. И понятно, что к успешной пытались всякие утырки неудачники прибиться. По секрету скажу: они же(вот именно те самые твои ухажеры) еще и к другим кандидаткам кадрились. И к замужним кадрились. И не прибились лишь по тому, что - неудачники.

Добавлено в 17:04
Блин, что я здесь делаю? Все, всем пока. Не сритесь, любви.

Это сообщение отредактировал GarriMooR - 2 мар 2013 в 17:02
ТомаТамара 2 мар 2013 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Хоть и не вижу мужчин таких, но как-то хоть.... Мне 31, и я ни разу не была замужем хоть и ращу одна маленького сына. Все равно охота "попробовать" там побывать. Зеленка за надежду biggrin.gif
JackSand 2 мар 2013 в 17:08
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Исаева @ 2.03.2013 - 17:45)
Потому что, в моих глазах, вы одинокий, несчастный человек, убеждающий себя и других в обратном.

Вот уж ничуть. Одинокий? Наверное. Несчастный? Вот уж нет.
Да сами посмотрите сколько несчастных затюканных мужичков сидят по квартирам в ожидании того, чтобы отдать свои законно заработанные деньги и получить порцию сраного борща? Я, супы, кстати, не ем. От жены зависеть - не буду. Ко мне ее подруги в свое время наведывались, чтобы поесть еду, а не то, что ей называют.
Считаете, что лучше жить в компании жены? Зачем? Ходить в театры? Рестораны или еще куда-там она захочет? Да хожу я в рестораны, когда мне надо. Потому, что иду я туда поучится готовить, что-нибудь новенькое, а не выйти в свет, не покривляться перед людьми. Лучше ходить с женой в магазины и смотреть, как ее там часами будет тошнить над покупкой новых занавесок? Бее!
Или идти в блевотный косметический сортир? Да нах!
Вчера мне жена подарила набор от Vichi за пятерку. Идиотизм! На хрена это помпезное французское гавно мне уперлось? Тем более, что у меня еще более помпезное есть, полгода назад подаренное. И его года на два хватит.
Так, что девушка, вы ничуть не правы.
alex7139 2 мар 2013 в 17:08
Улыбаю свой улыбатель  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (KiSSuR @ 2.03.2013 - 17:24)
Откровения от шлюхи, 3.14здец конечно, ну ладно.

ИМХО: Одинокие женщины слегка за 30, на куй не нужны нормальным мужчинам того-же возраста. Если мужчина без МП, а к тому-же ухоженный, преуспевающий и одинокий, то стареющая ровесница уж точно его никогда не заинтересует. Есть масса девушек 20-25, с которыми мужик сможет создать отличную семью, жить и наслаждаться, если конечно захочет. Я чаще наблюдаю другую тенденцию, мужику нах не нужны какие-либо отношения. Если с доходам все-хорошо, активно пользуют элитных шлюх. Выглядят такие девочки очень и очень достойно, поэтому повстречав обычную, среднестатистическую женщину, ему уже просто не интересно. В 50 и 60 лет, наверное действительно так, ну уж не в 30 точно.

соглашусь с этим комментом, хоть это и печально
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 120 887
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 33  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх