Про женщин, мужчин и их запросы

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
cpObvious 12 авг 2013 в 19:26
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Mihisa
У красавиц и запросы выше. И аренда дороже (простите за вульгарность). Один мой знакомый рассказывал, как встречался с такой "красавицей". Жил в Архангельске работал барменом в клубе и получал там не плохо. Но почти все уходило на подарочки, косметику и "милый давай куда-нибдь сходим". А "мышкам" не больно то нужна такая фигня, им любовь и отношения нужны.
miscreant 12 авг 2013 в 19:30
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
забавная песенка в темку)

Fancy 12 авг 2013 в 19:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
у меня тоже такая подружка есть.
27 лет, разведенка с ребенком, внешне - средне, но старше 33 для нее "старики", разведенные - ни дай Бог, а если еще и дети есть от первого брака - вообще нет-нет-нет, раз он своих детей бросил, на что он тогда годен, иностранцы - ты шо, они же "Мурзилку" не читали и березки не обнимают, машина обязательно, ну и материально чтобы тоже... сами понимаете...
Короче, не знаю, кого и когда она найдет.... Такое количество запросов....
Мне кажется, к каждому надо подходить индивидуально и рассматривать внимательно, а не просто с плеча рубить "не тот, не тот, не тот"... )
tatata 12 авг 2013 в 19:52
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Злая Мария, поехали на окружную звездопад сегодня ночью смотреть? =^_^=
Привет родителям и собакену.

твой толстый стихо-цветочных дел мастер :)

ЗЫ: год назад я обещал тебе не звонить. Твой ход. Время суток не имеет значения.

Это сообщение отредактировал tatata - 12 авг 2013 в 20:45
Иорета 12 авг 2013 в 20:32
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Живите по средствам, то есть правильно и адекватно себя расценивайте и будет вам счастье!;)

agree.gif Оценить своё соответствие желаемому партнёру сложнее всего. Но необходимо. Хочешь ухоженную красавицу? На себя посмотри - а справишься? Хочешь директора? Погляди в зеркало - а потянешь? gigi.gif
SashaGerych 12 авг 2013 в 20:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Добавлено в 20:38
Кстати, насчёт жестянщиков. Есть знакомый. К нему очередь. Только иномарки делает. "Облить" машинку краской стоит 40К. Работы - 7-10 дней. Так что 100.000р. в месяц парниша имеет. Далеко не последние люди жестянщики.

Это сообщение отредактировал SashaGerych - 12 авг 2013 в 20:40
Наблюдатель 12 авг 2013 в 20:52
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (jnn009 @ 12.08.2013 - 15:46)
Цитата (Наблюдатель @ 12.08.2013 - 16:34)
Жениться и замуж выходить надо вовремя, по-молодости. Тогда есть шанс и последней образине партнера найти. Когда гормон играет, когда хочется "взрослой" жизни, попробовать без презерватива со всеми "вытекающими" и т.п.

Вот благодаря такому старорежимному подходу у нас ахрененная статистика разводов, измен, детей с неполными семьями, домашнего насилия и прочих приколов.

1. Играющий гормон изрядно затуманивает мозг, тут точно потрахаешь и козла
2. годам к 25-27 происходит 1 отрезвляющий гормональный перелом, который меняет жизненные ценности, и дает понять что человек это не только половой орган.
3. годам к 35-40 происходит еще один чудовищный перелом.

И если развод сыгравшего свадьбу на п.1 не состоялся на п.2, он скорее всего состоится на п.3. Если нет -- то или участник процесса просто тряпка, или активно похаживает налево.

Не срастается как-то! При "старом режиме", как вы изволите выражаться, разводов на порядок меньше было. И такого количества брошенных детей не было. Так что причина отнюдь не в режимах а в головах. Приоритеты поменялись. Раньше все было нацелено на продолжение рода и рабочие руки. А сейчас, когда землю пахать не надо, начинаются душевные терзания. Гормоны, кризис среднего возраста и т.п. Социология взяла верх над физиологией.
Об этом и ТС говорит.
СараБараБу 12 авг 2013 в 20:58
Постоянный участник ЯП-тус в Израиле  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки.

sstyle

Надо то оно может и надо, но только не все ж рождаются красавицами. И средняя по внешности женщина может кремами подмазаться, в тренажерном зале позаниматься, в парикмахерскую ходит регулярно и т.д. Ухоженная, но не очень красивая чаще выглядит лучше, чем красивая , но заброшенная. Но естессно, не делать это единственным смыслом жизни.

okakiy 12 авг 2013 в 21:12
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
а у меня - модель-красавица-принцесса))
sstyle 12 авг 2013 в 21:22
Приколист  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (СараБараБу @ 12.08.2013 - 20:58)
Цитата
да просто красивой надо быть от природы а не с помощью штукатурки.

sstyle

Надо то оно может и надо, но только не все ж рождаются красавицами. И средняя по внешности женщина может кремами подмазаться, в тренажерном зале позаниматься, в парикмахерскую ходит регулярно и т.д. Ухоженная, но не очень красивая чаще выглядит лучше, чем красивая , но заброшенная. Но естессно, не делать это единственным смыслом жизни.

крайне редки страшные девушки. что прям без штукатурки "не стоит". а что она утром будет делать? милый не смотри, отвернись? И если есть все остальное - готовит, уют дома, читает, развивается то мужчина будет ценить

есть современная грубая но правдивая цитата: "Никому не интересен ваш внутренний мир, девочки. Учитесь лучше делать минет и готовить." Которая еще и подтверждается старой поговоркой про путь к сердцу мужчины...

Это сообщение отредактировал sstyle - 12 авг 2013 в 21:28
HandsomeLev 12 авг 2013 в 21:37
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Блин, как-же всё-таки не хватает в топиках страницы: "Вывод" и "Приговор имени ЯПлакалъ".......
удобнее бы было.
Mihisa 12 авг 2013 в 21:39
Балагур  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (cpObvious @ 12.08.2013 - 20:26)
Mihisa
У красавиц и запросы выше. И аренда дороже (простите за вульгарность). Один мой знакомый рассказывал, как встречался с такой "красавицей". Жил в Архангельске работал барменом в клубе и получал там не плохо. Но почти все уходило на подарочки, косметику и "милый давай куда-нибдь сходим". А "мышкам" не больно то нужна такая фигня, им любовь и отношения нужны.

Это стереотип, полно девушек с хорошим образованием, ухоженных, хозяйственных, полностью обеспечивающих себя, веников и подарков нафиг не нужно, от предложения пить кофе в кафешке за 200р откажутся и потянут пить дома чай, ибо логика и рациональность превыше всего. И вроде все таких и хотят себе в жены, а девушки эти часто одиноки. Парадокс.
Arhymag 12 авг 2013 в 21:57
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 22:39)
Цитата (cpObvious @ 12.08.2013 - 20:26)
Mihisa

Это стереотип, полно девушек с хорошим образованием, ухоженных, хозяйственных, полностью обеспечивающих себя, веников и подарков нафиг не нужно, от предложения пить кофе в кафешке за 200р откажутся и потянут пить дома чай, ибо логика и рациональность превыше всего. И вроде все таких и хотят себе в жены, а девушки эти часто одиноки. Парадокс.

список! фстудию! gigi.gif
tatata 12 авг 2013 в 22:12
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Mihisa, чай дома? И коньяк? Что-то мне это напоминает :)
Neblondinka 12 авг 2013 в 22:22
1
Цитата (evgenz @ 12.08.2013 - 13:07)
напомнило коллегу по работе, 27 лет, большая попа, маленькая грудь..пусть дальше мечтает о прЫнце!

а что плохого в большой попе? некоторым мужчинам очень даже нра...)
Mihisa 12 авг 2013 в 22:23
1
Цитата (tatata @ 12.08.2013 - 23:12)
Mihisa, чай дома? И коньяк? Что-то мне это напоминает :)

Правда, только чай, с чистым разумом проще понять интересно ли с человеком) А всякий алкоголь уместен у костра, в походе, после целого дня на байдарке)
Diehardcaine 12 авг 2013 в 22:33
Унылик  •  На сайте 14 лет
0
Сопли, слюни, моралофагия. Не все достаточно умны или удачны. Не всем достается счастье. У кого то проблемы с самооценкой. Who cares?
Не всем везет. Не все умирают от старости.
Neblondinka 12 авг 2013 в 22:37
2
Цитата (nzvio @ 12.08.2013 - 14:00)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 14:15)
Один в один история была с одной знакомой. Толстая, тупая, ее жалели, что не может пару подыскать. Девочки с ней поговорили, хотели помочь. Оказалось, что она их всех за лохушек держит, которые замуж за лохов повыходили. А по ее мнению парень от трех килобаксов в месяц должен зарабатывать. (Замечу, что действо происходило 3-4 года назад. Украина, далеко не Киев)))

Первая жена хотела, чтобы я зарабатывал килобакс, а я зарабатывал баксов 300. Мне было 22 года. Выпилена нахер. Сейчас мне 32, зарабатываю 2-2.5 килобакса (в Харькове), вторая жена ходит по струнке, хотя в золоте. Мораль сей басни такова... Нувыпонели. smile.gif

А почему по струнке? ты,что, её кнутом бьёшь или еще чем запугиваешь? fingal.gif

Добавлено в 22:41
Цитата (SashaGerych @ 12.08.2013 - 20:37)
Добавлено в 20:38
Кстати, насчёт жестянщиков. Есть знакомый. К нему очередь. Только иномарки делает. "Облить" машинку краской стоит 40К. Работы - 7-10 дней. Так что 100.000р. в месяц парниша имеет. Далеко не последние люди жестянщики.

да дело то не в том, сколько он в месяц имеет, а, то, что он такой же тупой, как и героиня топика. Кроме денег надо еще и соответствовать своему идеалу
sstyle 12 авг 2013 в 22:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:39)

В них не хватает "стержня", такой легкой стервы...

---
кстати как относитесь к такому феномену. Смотрел тут фильм "любовь без пересадок". Там мать героини предлагает дочери сделать тест парню в кафе - мол попроси его сделать выбор блюда за тебя и уходи в туалет. Дождется и не сделает - тряпка, сделает - кто то там еще. Это я к чему. женщины в быту часто тестируют мужика на прогибаемость. Она просит что то, а мужик из любви идет на встречу своей любимой и делает, а она воспринимает это как "подкаблучник". Что за бред?!
Motomoto 12 авг 2013 в 22:56
1
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 15:51)
Цитата (Lisana @ 12.08.2013 - 15:46)
Цитата (prostosamara @ 12.08.2013 - 14:37)
Если бывшей сильно насолил то думаю память о настоящем папе у ребенка будет недолгой.

Если так, то сам мудак( я про ситуацию, не лично к тебе))))) И незачем ребенку действительно видеть такого отца, который ненавидит мать своего дитя , мстит , "солит" , говнит и прочее..

вот она логика женщины... а если ребенок любит отца? а если отец терпеть не может жену, но ребенка это никак не касается (наговоры на мать и тому подобный маразм), а если отец души не чает в ребенке? Тогда как быть? Быть обиженной в ущерб своему дитю?

[quote]
А зачем травмировать себе самому психику отрицательными эмоциями ?
Вспомните присказку про Буду, ведь он сам решал обижаться ему на чъи то действия или нет. Постарайтесь и вы так же понять.. может быть я слишком эгоистичен, но людей когда то чем то обидевших меня я попросту эмоционально не пропускаю к себе.. без негатива... их просто нет.
Ведь ребёнок видит и ощущает ваши психи и злость к друг дружке.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12 авг 2013 в 22:57
Mihisa 12 авг 2013 в 22:58
2
Цитата (sstyle @ 12.08.2013 - 23:47)

В них не хватает "стержня", такой легкой стервы...

---
кстати как относитесь к такому феномену. Смотрел тут фильм "любовь без пересадок". Там мать героини предлагает дочери сделать тест парню в кафе - мол попроси его сделать выбор блюда за тебя и уходи в туалет. Дождется и не сделает - тряпка, сделает - кто то там еще. Это я к чему. женщины в быту часто тестируют мужика на прогибаемость. Она просит что то, а мужик из любви идет на встречу своей любимой и делает, а она воспринимает это как "подкаблучник". Что за бред?!

Мне кажется, что быть стервой это несколько отвратительно. Это же скандальные и истеричные дамочки, которые после 30 попадают в паспортный стол и на почту россии. А у адекватной женщины должно быть самоуважение, достоинство и честь.

Девушки нормальные любят своих мужчин и готовят им блюда на свой вкус, но учитывая пожелания. Никаких тестов. Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.
Motomoto 12 авг 2013 в 23:07
1
Цитата (nzvio @ 12.08.2013 - 15:00)
Цитата (IKTORN @ 12.08.2013 - 14:15)
Один в один история была с одной знакомой. Толстая, тупая, ее жалели, что не может пару подыскать. Девочки с ней поговорили, хотели помочь. Оказалось, что она их всех за лохушек держит, которые замуж за лохов повыходили. А по ее мнению парень от трех килобаксов в месяц должен зарабатывать. (Замечу, что действо происходило 3-4 года назад. Украина, далеко не Киев)))

Первая жена хотела, чтобы я зарабатывал килобакс, а я зарабатывал баксов 300. Мне было 22 года. Выпилена нахер. Сейчас мне 32, зарабатываю 2-2.5 килобакса (в Харькове), вторая жена ходит по струнке, хотя в золоте. Мораль сей басни такова... Нувыпонели. smile.gif

[quote]
Приношу побольше, но и то иногда гремит гром и сверкают молнии.. хотя держусь до последнего, просто итог всегда один, как долго не держись pray.gif проорёмся, и потом мир да благодать.
Может быть потому что дважды начинали жить с нуля без кола и двора и прошли вместе через многое.
А такие меркантильные особы как героиня рассказа были, есть и будут всегда... мечтать ведь не запретиш.

Это сообщение отредактировал Motomoto - 12 авг 2013 в 23:08
ОБХСС 12 авг 2013 в 23:07
Грабь награбленное...  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:58)
Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

Лолшто? Рейдить это где? Не слышал раньше о таком виде сексуальных утех cool.gif
Olyashka 12 авг 2013 в 23:13
1
у меня сестра такая..... требований к парню выше крыши, а сама из себя толком ничего не представляет..меняться не собирается, бескомпромиссная...жуть.....и ходит ноет, что парней нормальных нет....парни то есть, нормальные, только вот им такая вот упёртая не нужна.....
Mihisa 12 авг 2013 в 23:13
0
Цитата (ОБХСС @ 13.08.2013 - 00:07)
Цитата (Mihisa @ 12.08.2013 - 21:58)
Хотя годик назад я звала потенциальных кавалеров порейдить со мной, если крысили шмот или кидали рейд, то нафиг не надо такого.

Лолшто? Рейдить это где? Не слышал раньше о таком виде сексуальных утех cool.gif

Варкрафт разумеется, если втянуться, то достойная утеха была)) А какие раньше посохи с Хагары падали, ох))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 108 216
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх