Нигерия..., Как я визу получал....

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:04
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Овсянки не было,мы расстроились и ушли

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:04
2
По моему никому там ничего не понравилось

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:06
2
Кстати неплохое вино у них..

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:07
2
Никто и не сомневался что эти товарищи здесь будут.Но вкусно блин..

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:09
2
Тем временем людей прибавляется

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:11
2
Трезвых к этому времени не видел

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:12
2
Египет

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:13
2
По пивку что ли?

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:14
3
Много пива,и много людей рядом.

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:15
3
Ничем не удивили.Угадаете чем потчевали?

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:16
4
уже,если честно и не помню что там было

Добавлено в 00:19
Были там еще какие то страны,но общее состояние организма к тому моменту не позволяло нам идти дальше beer.gif

Продукты и блюда фотографировать не стал,потому что руки все время заняты были.Да и ничего особо красивого не было.
Скажу лишь что вечер закончился возле России именно в тот момент ,когда там закончилась водка alkash.gif

Нигерия...
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:21
5
И для затравки еще фотка,но это уже дома.
Следующий пост попробую сделать про морепродукты.
Всем спасибо

Добавлено в 00:23

Нигерия...

Это сообщение отредактировал Tabasco - 23 фев 2014 в 00:24
злойвояка 23 фев 2014 в 00:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tabasco @ 23.02.2014 - 01:21)
Всем спасибо

Ну и кто ты есть после этого????? sm_biggrin.gif
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:33
3
Цитата (злойвояка @ 23.02.2014 - 01:30)
Цитата (Tabasco @ 23.02.2014 - 01:21)
Всем спасибо

Ну и кто ты есть после этого????? sm_biggrin.gif

Прости засранца gigi.gif я не мог это не выложить rulez.gif
злойвояка 23 фев 2014 в 00:37
1
Цитата (Tabasco @ 23.02.2014 - 01:33)
Прости засранца gigi.gif я не мог это не выложить rulez.gif

Прости, бро, но последняя фотка рулит-остальное некомильфо rulez.gif
Tabasco автор 23 фев 2014 в 00:47
1
Дак я и не претендую,снимал на пластмассовый стакан,и после 150 водки,меня самого уже можно было снимать :)
aristo72 23 фев 2014 в 01:02
1
TС мероприятие называется Small World - типа показать насколько мир мал и все в нем братья . если хочешь белых девушек ( местных ливанок, сириек и иногда из европы ) напротив Эко отеля есть пара клубов (Doll House, Bungalows..Piccolo .), ну a в известныи всем Pat's не ходи , ну его нафиг , стремныи какои то

Это сообщение отредактировал aristo72 - 23 фев 2014 в 01:04
Tabasco автор 23 фев 2014 в 01:36
0
Цитата (aristo72 @ 23.02.2014 - 02:02)
TС мероприятие называется Small World - типа показать насколько мир мал и все в нем братья . если хочешь белых девушек ( местных ливанок, сириек и иногда из европы ) напротив Эко отеля есть пара клубов (Doll House, Bungalows..Piccolo .), ну a в известныи всем Pat's не ходи , ну его нафиг , стремныи какои то

Спасибо бро,я то знаю как все называлось,но решил не писать,не думаю что кому то тут это интересно.Про бары знаю,но все равно спасибо!
Давно уехал или тут еще?
aristo72 23 фев 2014 в 01:49
0
был 4 года там до 2012, сеичас опять еду за длинным баксом :)

Это сообщение отредактировал aristo72 - 23 фев 2014 в 01:50
Tabasco автор 23 фев 2014 в 02:07
1
ну ежели чего,пиши..
NeuroSur 31 мар 2014 в 23:14
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Tabasco, не расскажете, как обстоит дело с провайдерами интернета в Нигерии? Есть ли проводной интернет? Или только 3G?
Сам собираюсь на два года в Энугу работать в июне-июле, поэтому хочу заранее выяснить, к чему готовиться.
Tabasco автор 3 апр 2014 в 12:46
0
Цитата (NeuroSur @ 1.04.2014 - 00:14)
Tabasco, не расскажете, как обстоит дело с провайдерами интернета в Нигерии? Есть ли проводной интернет? Или только 3G?
Сам собираюсь на два года в Энугу работать в июне-июле, поэтому хочу заранее выяснить, к чему готовиться.

Я проводного интернета не видел,хотя наверняка у крупных компаний(типа банков)он есть.В основном используются 3 G модемы.Цены не радуют.Безлимитных пакетов нет.5 G в месяц обойдется примерно в 50 долларов,скорость от 2мБ/с до (максимум заявленный) 21мБ/с,хотя по факту думаю больше 5-6 никто не предоставит,но в любом случае там это все в процессе становления и развития.Так что вперед!
NeuroSur 8 апр 2014 в 21:04
0
Tabasco
Спасибо за ответ! beer.gif
Сегодня начал проходить Ваш путь с самого начала.
Учитывая то, что сайта нигерийского посольства существует 2(!), а адреса, телефоны и список документов на них разные (!), решил я поехать в одно из этих двух мест и поспрошать у коренных афро-обитателей, чего им надо для выдачи STR-визы. Приехав по адресу ул.Панфиловцев, 36, увидел я там figa.gif , т.е. хрен вместо посольства. Рядом с ростущим из земли хреном стоит частный дом №36 по ул.Панфиловцев. Куривший на балконе этого дома мужик сказал, что посольство переехало и теперь искать его нужно по адресу пер.Васильковский,12. Видимо, я не из первого десятка тех, кто ищет это, мать его, посольство. Ну да ничего! Отрицательный результат - тоже результат. Времени у меня до поездки еще хватает... Да и по дороге к станции метро "Арсенальная" есть паб с вкусным пивом...
В общем, второй заход в посольство я буду совершать уже завтра. bud.gif
NeuroSur 9 апр 2014 в 23:37
1
Итак, сегодня я побывал в Нигерии! Ну, т.е. формально на ее территории, а, если точнее, то в посольстве. rulez.gif Находится оно по адресу пер. Васильковский,12.
Выглядит посольство как частный дом немелких размеров. На входе - два наших охранника и журнал для записи пришедших. Особо вопросами никто не доставал: мол, ну если хотите, то заходите. Первый бред: вещи с собой брать нельзя - только документы можно. Вещи оставил в машине. Судя по записям, как-то не очень популярно у посетителей это посольство: последняя запись что-то около недели назад. Ну да хрен с ним...
Захожу через двор в дом, а там нет никого. Хожу по первому этажу и ищу кого-то живого и тут... голос из подвала: "Музчина, сюда ходи!". Спускаюсь по лестнице с мыслью, а не сожрут ли меня местные жители. В подвале меня встречает полностью "монохромный" товарищ и, проводя в комнату типа миниконференц-зала, интересуется: "А ты чего пришоль? За визой? Да?" Ну, объясняю аборигену, мол мне бы поговорить с кем-нибудь цивилизованным и, по возможности, не евшим Кука, о том, какие мне документы нужны. "А ты консула видеть? Нет? Тогда там сиди." Ну сел я на стульчике и жду... Тут голоса с лестницы. Спускаются две женщины, одна наша, а вторая - такая, как все в нигерии. Вторая в какой-то шапке, то ли ритуальной, то ли национальной... Думаю: "Ну все, пиздец! Точно съедят..." broil.gif Ан нет... Спросили, не по поводу визы ли я. Говорю, что да. Блядь, а какого бы я сюда приперся? На увеселительную прогулку? Просить политического убежища? Нет, говорит та, которая белая, я не по визам. И уходят.
Жду дальше... Тут входит новый афро-африканец с вопросом, говорю ли я по-английски. Думаю: "Слава яйцам! Цивилизованный." pray.gif В ходе общения понимаю, что с Эйнштейнами в роду у этого парня было напряжно. Но не суть важно. Главное: получилось выяснить, что надо. Так что теперь буду заниматься сбором документов на визу. А собирать есть чего: такого объема макулатуры у меня за всю жизнь ни в одном посольстве не требовали. faceoff.gif Так что, приключения только начинаются! banan.gif
Tabasco автор 11 апр 2014 в 16:43
0
NeuroSur
Судя по всему ничего не изменилось- крепись брат!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх