Нигерия..., Как я визу получал....

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
NeuroSur 12 апр 2014 в 20:51
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Tabasco
Спасибо! Я уже понял, что поездка в Нигерию - это, мягко говоря, "двумя ногами в маргарин"... agree.gif
Не расскажешь, как ты по улице передвигаешься? Безопасно ли ходить там без охраны, или все-таки наглухо прикованный за ногу кандалами местный Ахмед - это "must have"? И как ты переносишь климат? Сезон дождей уже прочувствовал?
Tabasco автор 12 апр 2014 в 21:07
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
NeuroSur
Да нормально там,тихо и спокойно,во всяком случае в Лагосе,в центральных районах.Об остальных городах и весях судить не могу.С климатом организм справился,правда не сразу.Главное почаще мой руки,и не налегай на местную кухню для начала.
volga999 9 июл 2014 в 13:15
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
ТС, давно не слышно. рассказывай как там в стране туземской?
inetsolomon 12 окт 2014 в 21:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Люблю такие живые жизнеописания. Спасибо Tabasco
bagun 12 окт 2014 в 22:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Там еще на вьезде ебнут печать в паспорт на всю страницу. Не айс
NezloiTip 13 окт 2014 в 09:30
Татарлар  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tabasco @ 23.02.2014 - 01:21)
И для затравки еще фотка,но это уже дома.
Следующий пост попробую сделать про морепродукты.
Всем спасибо

Добавлено в 00:23

Привет Tabasco!

Заждались мы, где морепродукты! vilka.gif
capymah 25 апр 2015 в 13:17
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Спасибо, интересно пишешь ;)
Аппетитная шоколадка на фотке, та что сзади.
Tabasco автор 5 авг 2015 в 14:22
0
Всем спасибо,командировка давно окончилась по моей инициативе), К сожалению не было времени и возможности отписаться.
Evseyich 13 авг 2015 в 18:54
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Читал с огромным интересом, ибо тоже командировка туда же. ТС, будь человеком опиши подробнее пару вопросов:

1. Секретный адрес посольства в Киеве. http://nigeriaembassykyiv.com.ua/contact_us.html Этот, нет?

2. Какой тип визы получал и че за не оригинал документа к которому пристебались?

3. Пара советов в стиле куда бежать и что делать в Нигерии (в Лагосе).

Можно в личку. Заранее спасибо.
apmdirektor 13 авг 2015 в 19:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
-2
Гы-ы-ы-ы-ы...

Хохлы бегут в Нигер.
Нигер бежит от хохлов... чтобы не пускать хохлов в нигер.
Tabasco автор 26 авг 2015 в 13:11
0
Цитата (Evseyich @ 13.08.2015 - 18:54)
Читал с огромным интересом, ибо тоже командировка туда же. ТС, будь человеком опиши подробнее пару вопросов:

1. Секретный адрес посольства в Киеве. http://nigeriaembassykyiv.com.ua/contact_us.html Этот, нет?

2. Какой тип визы получал и че за не оригинал документа к которому пристебались?

3. Пара советов в стиле куда бежать и что делать в Нигерии (в Лагосе).

Можно в личку. Заранее спасибо.

1.Да,адрес верный
2.получал residence permit,докопались до официального приглашения на фирменном бланке компании,которая приглашала.
3.напиши связь расскажу,здесь не буду
tarakan123 29 дек 2020 в 03:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Tabasco @ 9.09.2013 - 10:46)
говорит,что у вас одной бумажки не хватает

Что меня бесит в любой афрожопии - так это из ануса выковырянный (или где-то подсмотренный?) список нелепых документов, которые нужны, чтобы попасть в их, сука, БОГОМ ИЗБРАННУЮ страну!
Эти туземцы должны в ноги кланяться и на закорках возить белых специалистов, которые везут в их жопосранск знания, культуру и продукцию. Тем более, что практически все современные знания МЫ ЖЕ И ПРИВЕЗЛИ! Они бы до сих пор ***уй к пальме прикладывали для связи с другим шаманом, если бы белые не привезли туда сотовую связь и вообще что-либо, сделанное не из кожи или бамбука.
В принципе, если половина афрозадых передохнет - уже будет какой-то продых планете. А если их ещё выгонят к ***уям и заселят туда "средний пояс" (Русские, поляки, норвежцы, эсонцы....) - люди будут богу молиться за тёплый климат и за возможность не тратить на жизнь сумашедшие деньги.
Я как в ЮАР прилетел, в джинсах и кроссовках отходил лет 5. Зимой заодно свитер одевал или куртку (ночью +2, днём +20). ВСЁ! И дома не из метрового монолита, а простяцкие хибары в 1 кирпич на пол-метровом фундаменте.

Если бы всё ленивое говно переселить в Сибирь, а работяг - в тёплые края, да тут РАЙ можно построить! Тем более, что как показала практика, не нужно одной стране ДЕЛАТЬ ВСЁ - часть импортируем, часть сами клепаем/выращиваем.
Но увы, пуйлу это нахрен не нужно, мировой элите и подавно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 199
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх