Сколько там живёт женская любовь?, размышления недотраханной девки))

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KsandrPRO 29 сен 2014 в 13:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Да уже как бы столкнулся с проблемой... Я вот убежденный женатик, не ходящий ни разу на лево... Но вот походу жене надоел. А по сему возможно придется скоро искать новую жену (((
FF2 29 сен 2014 в 13:49
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
сколько людей, столько и мнений... и у каждого своё понятие "измены".
кто-то считает что держаться за руку уже измена, а кто-то может переспать и не считать это изменой.....все зависит от самого человека.
я женат уже почти 10 лет и за все это время по сути дела "ходить на лево" небыло особого желания(я в этом плане ленивый), а в последнее время это "лево" само за мной бегает. ))))
ZavediKota 29 сен 2014 в 13:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
MrEzh
Цитата
Она знала...
Я просто с возрастом переосмыслил и просто решил извиниться за те поступки... Иногда полезно...

Раз так, то это похвально.
Но совесть-то вас начала мучить позже, чем вы это делали, не так ли?
MrEzh 29 сен 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (xamejleoh @ 29.09.2014 - 14:45)
У меня складывается такое впечатление, что половина тех, кто пишет подобные посты считает любовью лишь половое влечение, когда проходит чикса, а у тебя встал и задвинуть прям щас готов.

Увы, товарищи, это не любовь. Любовь, это когда через тцать леть ты уважаешь и любишь своего партнера. Это когда вы вместе вырастили детей и сохранили отношения и уверенность друг в друге, когда твоя половина знает твои сильные стороны и прикрывает тебя там, где ты слаб, когда на пороге двери тебя встречает из года в год пара любящих глаз... Когда ты совершил ошибку, попал на бабки, переломался нафиг, а тебя понимают, ждут, терпят и верят. Не за что-то, а просто так.
Вот это любовь..

А когда при виде особи противоположного пола у Д течка, а у М стояк - это хрен знает что, но не любовь точно. Так вот, кто на это разменивается - тот и не любил никогда значит, так и будет всю жизнь разменной монетой, пока возраст не пробьет. ПОтом дойдет, но уже поздно будет.

А Вы считаете, что только Ваше понимание, что такое любовь, есть истина в последней инстанции?

Египтяне сегодня вполне любят своих 2-х, 4-х жен.
В тибете женщины любят своих 5-6 мужей...
А еще бывают любовные треугольники...

По сути любовь это химия, а остальное - это уже способ более успешного выживания, в семье выжить проще, чем одному.... Так что семья - это биология, а модели семьи разные абсолютно в разных культурах... Греки вообще считали, что женщины нужны только ддля рождения детей, а семьи создавали мужчина с мужчиной. И ничего, мы все читаем греческую литературу и исповедуем греческие принципы (демократия, верховенство закона и так далее)...
CristenseN 29 сен 2014 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 13:43)
Цитата (CristenseN @ 29.09.2014 - 14:39)
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 13:30)
CristenseN
Цитата
Блять, ну явно не на лысого кота похожа gigi.gif
А так то, на Меган Фокс не похожа, но мы стремимся, каждый день пинком под попу в 6-00 пробежка) еще годик и думаю я слеплю такую задницу которую хочу.

не завидуй лысому коту. dont.gif
а лицом, лицом на кого похожа?

не, я лысому коту не завидую, ему и так фигово...
Лицом, да хуй его знает, вот что-то похожее на Милу Кунис, Меган Фокс, Анджелину Джоли и мою тёщу с тестем... gigi.gif

ему заебись. его кормят и любят.
ого. повезло тебе, можно лицо жены не закрывать журналом с Меган Фокс.

Конечно повезло) И конечно не закрываю журналом лицо) Иногда только передергиваю на Трансформеров 1 и 2 gigi.gif Естественно на Меган Фокс а не Оптимуса Прайма lol.gif
MrEzh 29 сен 2014 в 13:51
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 14:49)
MrEzh
Цитата
Она знала...
Я просто с возрастом переосмыслил и просто решил извиниться за те поступки... Иногда полезно...

Пожалуй да, но тут важный момент, я вырос, тогда мне было 17, а сейчас 27... разница в миропонимании существенная...
KsandrPRO 29 сен 2014 в 13:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (xamejleoh @ 29.09.2014 - 13:45)
У меня складывается такое впечатление, что половина тех, кто пишет подобные посты считает любовью лишь половое влечение, когда проходит чикса, а у тебя встал и задвинуть прям щас готов.

Увы, товарищи, это не любовь. Любовь, это когда через тцать леть ты уважаешь и любишь своего партнера. Это когда вы вместе вырастили детей и сохранили отношения и уверенность друг в друге, когда твоя половина знает твои сильные стороны и прикрывает тебя там, где ты слаб, когда на пороге двери тебя встречает из года в год пара любящих глаз... Когда ты совершил ошибку, попал на бабки, переломался нафиг, а тебя понимают, ждут, терпят и верят. Не за что-то, а просто так.
Вот это любовь..

А когда при виде особи противоположного пола у Д течка, а у М стояк - это хрен знает что, но не любовь точно. Так вот, кто на это разменивается - тот и не любил никогда значит, так и будет всю жизнь разменной монетой, пока возраст не пробьет. ПОтом дойдет, но уже поздно будет.

bravo.gif
Золотые слова!
Freewind 29 сен 2014 в 13:51
хочу мечтать  •  На сайте 12 лет
5
Прочитал - зря потратил 5 минут в жизни.
Текст написан - для срача, очередной ТП с недотрахам и ёриком в комбезе...
Такие тексты в массу ненадо...
cfirf 29 сен 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 12:47)
Хотя фотки посмотрела бы rulez.gif

ну, так начинай! или слабо?
CristenseN 29 сен 2014 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Соколова @ 29.09.2014 - 13:39)
CristenseN
Цитата
Я затрудняюсь ответить на Ваш вопрос, не видя технических характеристик, думаю фото сисек в профиль и анфас- ответит на всё.

Это был риторический вопрос

Цитата
Упругая попа +5см
Упругие сиське +5 см
Плоский животик у дамы +3см
Красивая, ухоженная внешность +5см
узкая вагина +3см
объем талии +3см
Умение делать глубокий минет +3см
Остальное, рубашки, носки и т.д. по +0.5 см.

ИТОГО: 27 см. И это - минимум, без учета рубашек и т.д.
Интересно, при таком раскладе, какая женщина пожелает быть идеальной?
Но изменять то точно не будет (не сможет)
sad.gif

За то мой ответ был не риторическим!!)

Так вот при таком раскладе и не нужно будет создавать такие темы, проблема отпадет сама собой, ЧТД.
Azzazellooo 29 сен 2014 в 13:53
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (cfirf @ 29.09.2014 - 14:52)

Посмотрела бы!!! Че на себя-то смотреть?
kallahann 29 сен 2014 в 13:53
2
Цитата (Moloh22 @ 29.09.2014 - 12:22)
6 лет с женой уже знаком, пока ещё не надоела и не думаю что надоест. Что делаю не правильно?

Не теребонькаешь...
ZavediKota 29 сен 2014 в 13:53
3
CristenseN
Цитата
Иногда только передергиваю на Трансформеров 1 и 2 gigi.gif Естественно на Меган Фокс а не Оптимуса Прайма lol.gif

ну и зря, мог бы и на Оптимуса иногда для разнообразия. lol.gif
Хитрожов 29 сен 2014 в 13:54
IQ 28 см  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MrEzh @ 29.09.2014 - 17:50)
Египтяне сегодня вполне любят своих 2-х, 4-х жен.
В тибете женщины любят своих 5-6 мужей...

всё просто, в одной стране не хватает мужчин, в другой- женщин. Отсюда и брачные традиции. Вот скоро в России приличных мужчин ещё меньше останется, тогда наши тётки и засуетятся (в том числе ЯПовские), будут тогда сразу соглашаться быть второй, третьей и т.д женой
cfirf 29 сен 2014 в 13:54
1
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 12:49)

совесть сразу мучает...

"не поверите, - ебал и плакал" (Ржевский) gigi.gif
Глюка 29 сен 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
6
Coronel
Цитата
Для вас быть честной по отношению к любимому человеку признак уныния? Вы сначала попробуйте, потом рассуждать беритесь. Это первое. А второе - расскажите, кому на данный момент уперлись вы, с такими характеристиками?
Вы обречены на одиночество, с такими взглядами на жизнь и отношения, и поскольку вы считаете себя единственно правой, ваша жизнь так и будет проистекать от партнера к партнеру, и состаритесь вы одна - я гарантирую это. Женский алкоголизм не исключен.

Если бы Вы не упирались только в одну тему, то прочили бы мои посты в этой же темке, где я говорю, что измена мужу или жене - это мерзко и унизительно. Если Вам ненавистен человек, честнее уйти, а не портить жизнь ему и себе. И что детей рожать надо от мужа, и до их появления никаких гулек, так как ответственность и за их здоровье на женщине. А если хочешь свободы - будь готова сама себе ее обеспечивать, в том числе и материально.
Если для Вас эти принципы неприемлемы, извините, говорить не о чем.

Хотя, кому я это говорю, Вы как раз таки и считаете себя единственно правым.

А да, я одна, потому что мужчины мне надоедают быстро и становится скучно. Но это честнее, чем жить с кем-то, ненавидя его и свою жизнь.
И алкоголизм тоже мимо - не приемлюя спиртное :)
Не надо мыслить штампами.
tigroid 29 сен 2014 в 13:54
Карликовое животное  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Рептилий @ 29.09.2014 - 14:47)
Цитата (tigroid @ 29.09.2014 - 14:38)
Цитата (Stuff @ 29.09.2014 - 14:35)
Цитата (tigroid @ 29.09.2014 - 14:29)
Лена Миро мелко копнула

Заставили гуглить, кто такая.
Ясно-понятно. Хфилосов и теоретик.

Попробовала сделать так же, как на фото - подавилась и коллеги смотрят, как на идиотку cry.gif

ЗЫ: Судя по плюсам, кто-то еще попробовал? rulez.gif

Любознательность поощряется cool.gif

Не всегда :(
Однажды у меня застряла голова между стеной и бойлером, когда я захотела посмотреть температуру воды

Мне вот больше всего интересно то, что про семью пишут в основном те, кто либо там никогда не был, либо был, но все закончилось неудачно. Зачем люди это делают? Хотят убедить себя, что виноград зеленый, когда не могут его достать?
cfirf 29 сен 2014 в 13:54
2
Цитата (Azzazellooo @ 29.09.2014 - 12:53)
Цитата (cfirf @ 29.09.2014 - 14:52)

Посмотрела бы!!! Че на себя-то смотреть?

а как же,- себя показать? wub.gif
CptWillard 29 сен 2014 в 13:54
Ярила  •  На сайте 19 лет
7
Мне кажется ЖЖшка Лены Миро спонсируется администрацией ЯПъ-а :))
ZavediKota 29 сен 2014 в 13:54
3
Цитата (MrEzh @ 29.09.2014 - 14:51)
Цитата (ZavediKota @ 29.09.2014 - 14:49)
MrEzh
Цитата
Она знала...

Пожалуй да, но тут важный момент, я вырос, тогда мне было 17, а сейчас 27... разница в миропонимании существенная...

вот и ответ про совесть. обычно люда женятся старше 20 и соответственно уже в голове с возрастом что-то появляется. а у некоторых не появляется.
Stuff 29 сен 2014 в 13:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (CptWillard @ 29.09.2014 - 14:44)
Ну это сложный вопрос. У Ким периода "2 1/5 недель"?

Первую цыфру на 4,5, вторую на 2,5 умножить. Да она и сейчас неплохо выглядит. wub.gif

Сколько там живёт женская любовь?
fatman13 29 сен 2014 в 13:56
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Да как то пох...
По теме - КГ/АМ.

Это сообщение отредактировал fatman13 - 29 сен 2014 в 13:56
Wormx 29 сен 2014 в 13:56
1
"свершения, покорения, подвиги" надо свершать и покорять на работе, в общественной деятельности, на соревнованиях. Тогда и времени на любовниц не останется и о новенькой пи...де не будешь думать)
Azzazellooo 29 сен 2014 в 13:57
0
Вот мужчины пишут про изменяющих бап...

Хоть бы в жизни не такую посмотреть. Не, я не отрицаю, что такие есть. Но, блин, ни одну я лично не знаю. Хотя у меня много подруг и знакомых. В то время как среди мужчин мне проще назвать тех, кто не изменяет. Я вообще за всю жизнь встречала только нескольких мужчин, которые действительно не изменяют и гордятся этим.

Поправлю. Не, одну знаю.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 29 сен 2014 в 14:00
CptWillard 29 сен 2014 в 13:57
Ярила  •  На сайте 19 лет
6
tigroid
Цитата
Однажды у меня застряла голова между стеной и бойлером, когда я захотела посмотреть температуру воды

А дальше что было? За бойлер интернет провели? :))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 771
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 23  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх