Единственный сценарий выживания группы Дятлова просчитал ИИ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
-4
Цитата
О.
Прогресс.
Палатку уже не полностью засыпало.
Один из апологетов злобной лавины-доски со скрипом и скрежетом, но признался наконец, что не была палатка полностью завалена. А только часть.
Осталось понять, почему из НЕ ПОЛНОСТЬЮ ЗАВАЛЕННОЙ палатки студенты решили бежать полураздетыми.

Че придумаешь?
Что другая лавина гналась за ними до самого леса?

Ты уже поджёг х/б или шерстяную тряпку?

Или расскажешь как ты будешь откапывать палатку в метель.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
-1
Цитата (ЕгорИ @ 1.04.2026 - 15:58)
Цитата (gekom @ 1.04.2026 - 13:59)
Цитата (step30 @ 1.04.2026 - 12:59)
Ловко у вас))
Описываете ситуацию где двое из четверых, остались у иглу, а двое ушли ушли, но тут же отвергаете что у Дятловцев, которых 9 человек, ни один не остался в палатке, ни один не взял тёплые вещи покидая её. Но потом всё таки несферические комсомольцы разделились.
И плюнув на костёр бегали по ночному лесу.. в мороз.

Я ничего не отвергаю.
Организованность и слаженность группы в критической ситуации, почему то все принимают как аксиому, хотя подтверждений этому нет.
А тела локализованы в разных местах, как бы намекают, что все не так просто в группе.

А то что не так все просто было не столько в группе, сколько во внешних факторах - вам конечно же ничто не намекает.

Ни странная коллективная полуголая пробежка от не засыпанной палатки, ни странная смерть у костра, ни побои на телах замерзших на склоне, ни жуткие травмы у последней четверки выживших, выкопавших спасительную лежку но типа-решивших убиться в овраге об какие-то кровожадные камни и козырьки...
И анализ на радиацию - это так-с, милый каприз следователя.
И дело, резко закрытое на следующий день после ентого самого анализа.
Это только самые "кричащие" намеки, не считая кучи других.

Адназначна виновна зверская доска. Да-да. dont.gif Очень верю.

Есть прямые доказательство внешних факторов?
Или только домыслы?
А вот сами участники группы вполне себе объективный фактор, 7 крепких мужиков.
Даже не вполне одетые, в плане потенциального нанесения травм, мощнее тщедушных манси например. Которым еще там как то надо оказаться, а эти 7 мужиков, уже в наличии на месте.

Для партийных работников, это версия идеологически куда хуже, чем манси ( их проделки можно списать на низкую сознательность, социальные и культурные пережитки ), ракету, шпионов и тд

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 16:49
Цитата (step30 @ 1.04.2026 - 14:59)
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 13:46)
Цитата (step30,)

5. Почему развели костёр а потом затушили,а часть группы ушла и вообще костёр не зажигала? - Разругались. А те кто ушли спички не захотели просить.

Спички у других тоже были. Как минимум у Колеватова нашли спички в кармане. По остальному все верно. Самые балаболы без пруфов - это лавнищик-доскинцы. Они ленивые до жути. Им СК версию состряпао на коленке, они ее копипастят, выдают за свое мнение, ничего нового не добавляют, никакие факты и улики не рассматривают. Сову на глобус натянули, сова полопалася вся, перья облетели, глаза повылетали. Лавинщики гордо - Во, отлично поместилась, как здесь и была.

А значит из принципа костёр нее стали разводить. Разругались и не будем то же делать что те с кем разругались. )))

Сплочённейшая группа а тут мало того разругались, так и начисто забыли не то что правила самоспасания, на выживание забили.

а с чего взяли что группа сплоченная была?Блинов так сказал или турсекция УПИ?? с Дятловым как рукрводителем круппы 3 раза ходилаКолмогорова, по1 разу Слободин и Тибо, золотарев с ним вооще ниразу не ходим, остальные с ним просто в 1 группе ходили в похлд с другими руководителями., так что Дятел мог и догавкаться, судя поего характеристике авторитарного командира, и по морде получить от кого угодно из группы.
2
Цитата (mrnemo @ 1.04.2026 - 15:49)
Цитата (step30 @ 01.04.2026 - 15:21)
Вот и я про то же.
Как палатку завалило, так вместе, как дальше, так "не всё просто в группе".
А с чего вдруг то всё поменялось, и  когда?
И вот 100% не все бы побежали из палатки. Ну завалило. Дёрнулся толкнулся, не получается поднять. Ладно, нож взял, хотя понимаю что ща снег мне на голову будет сыпаться. Но ладно, не совсем понимаю, режу. И он правда сыпется! И я в него лезу. Не понимая сколько его там, и сколько лезть. И на полкорпуса вылез, а мне не холодно, помним! паника. и вот весь я вылез, а тут ураган и минус 30. А я опять недопонимаю что пиздец мне тут голому, а в там где я лежал прижатый, как бы и место мне было, тесновато, но тепло. Ребята опять же...

( вы троллите, ну я не отстаю)

Пока ты лезешь сквозь сыплющицся тебе в лицо, нос и рот снег, ты чем дышать будешь? Попавшие в лавину гибнут в т.ч. от удушья когда рыхлый снег забивает им нос и рот.

bravo.gif
Но ведь лезут! Не знают сколько там ещё этого снега, но лезут. А нет бы назад в палатку, и как ни тяжело, вдвоём, втроём, участок палатки приподнять, руками, ногами уперевшись, помалёху, рюкзаки подставлять для поддержания тента. Нет, рискуя задохнуться в снегу и замёрзнуть лезут в мороз и в ночь.
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 14:51)
Цитата (ЕгорИ,)
Тебе не кажется странным, что тебе приходится разжевывать элементарные вещи???

Тебе не кажется что жуёшь немного не то?
Цитата (ЕгорИ,)
Какой смысл рубить ледорубом саму палатку?
Били ледорубом по смерзшемуся снегу, накрывшему заднюю часть палатки. Соответственно, повреждения от ледоруба могли быть ТОЛЬКО ТАМ.
Нет никакого смысла лупасить ледорубом по передней, торчащей из снега части палатки с не-упавшей стойкой. Понимаешь ты это, наконец, или уже и поисковиков хочешь сделать идиотами?
Сам такой.
К тому же они нормально заглянули во вход палатки, увидели там висящую на стойке куртку, и взяли из нее флягу со спиртом.

ЕСЛИ ТЫ ВНИМАТЕЛЬНО ПОСМОТРИШЬ НА ФОТО В ПЕРВОМ КАММЕНТЕ НА СТРАНИЦЕ 96 ДАННОЙ ТЕМЫ https://www.yaplakal.com/forum7/st/2375/topic3059541.html и хоть немного пораскинешь мозгами при их наличии , то возможно поймёшь что ты пишешь хуйню! тк фото сделано ДО начала откапывания палатки 27.02 НО после того как первые обноружившие палатку туда заглянули 26.02 . И на фото видно что откапывали они именно ту часть где торчала палатка, у входа. Там даже снег видно отброшенный. А по слова с допроса этих же поисковиков снег там был слежавшийся и ковыряли они его леборубом который находился у палатки!
Так кто идиот?

Конечно же ты себя пытаешься им сделать)))

Изначально я задал конкретный вопрос - кто сделал разрезы на палатке сбоку возле входа и нафик они нужны, если вход не завален?
Ты ответил - их проделали ледорубом.
Я ответил - Нафига бить ледорубом по полотнищу палатки, которая и так устояла и не лежит в снегу?

Ты сейчас пытаешься доказать, что всю торчащую верхушку они расковыряли ледорубом от снега???
Поздравляю, садись, два.
Если поисковики не такие идиоты как некоторые - они бы тюкали ледорубом либо там где палатка засыпана, либо по насту ПЕРЕД ВХОДОМ в палатку, а не по самой палатке!

И, наконец, ты еще раз облажался и признал себя невежей, совершенно не изучавшим тему. Ибо вход палатки ИЗНАЧАЛЬНО торчал из снега, именно его вечером 26го заметил Слобцов. То есть его изначально НЕ НАДО БЫЛО ОТКАПЫВАТЬ как ты тут натужно пытаешься пустозвонить, разве что отбросить наметенный снег ПЕРЕД ВХОДОМ!!!

Так что, попробуем еще раз -
Так кто и зачем разрезал бок палатки возле входа, если он, во-первых, не был завален, во-вторых, торчал из снега и смысла бить по нему ледорубом не было от слова СОВСЕМ?

Начнешь тулить глупости что так захотели поисковики - назову при всех тебя идиотом. Уж не обижайся тогда))))
-1
Цитата (mrnemo @ 1.04.2026 - 15:49)
Вот и я про то же.
А с чего вдруг то всё поменялось, и  когда?
И вот 100% не все бы побежали из палатки. Ну завалило. Дёрнулся толкнулся, не получается поднять. Ладно, нож взял, хотя понимаю что ща снег мне на голову будет сыпаться. Но ладно, не совсем понимаю, режу. И он правда сыпется! И я в него лезу. Не понимая сколько его там, и сколько лезть. И на полкорпуса вылез, а мне не холодно, помним! паника. и вот весь я вылез, а тут ураган и минус 30. А я опять недопонимаю что пиздец мне тут голому, а в там где я лежал прижатый, как бы и место мне было, тесновато, но тепло. Ребята опять же...

Пока ты лезешь сквозь сыплющицся тебе в лицо, нос и рот снег, ты чем дышать будешь? Попавшие в лавину гибнут в т.ч. от удушья когда рыхлый снег забивает им нос и рот.

Вероятно они были в курсе, что после схода лавины, сошедший снег начинает моментально твердеть.
Может поэтому и резали

Сам к счастью под лавиной не был, как там реально хз.
Мини лавину видел только сверху

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 16:38
0
Цитата (step30 @ 01.04.2026 - 16:23)
Но ведь лезут! Не знают сколько там ещё этого снега, но лезут. А нет бы назад в палатку, и как ни тяжело, вдвоём, втроём, участок палатки приподнять, руками, ногами уперевшись, помалёху, рюкзаки подставлять для поддержания тента. Нет, рискуя задохнуться в снегу и замёрзнуть лезут в мороз и в ночь.

Ну упрись, покажи чо. Тут один выше уже предлагал для освещения поджигать тряпки.

Цитата (step30,)
5. Костёр не тушили! По описанию поисковиков костёр догорел полностью.
Про спички первый раз слышу...

Дрова кончились?

Про спички. Вы в принципе не слышали что такое спички? Но дятловцы точно знали что это такое, они ж развели костёр!
И вторая группа, с Золотарёвым наверняка умела пользоваться спичками. А костёр не стали разводить.

Так это ты высрал про спички! Я тебе ответил что в душе ниябу скакого хуя кто то у кого то не захотел просить спички! Вот твоя фраза:"5. Почему развели костёр а потом затушили,а часть группы ушла и вообще костёр не зажигала? - Разругались. А те кто ушли спички не захотели просить."
Ты сам не помнишь что спрашивал ДВЕ страницы назад? blink.gif Ну или как объяснить ту кучу что у тебя в голове? Ты просто стараешься пиздануть что нибудь лишь бы поперёк? Как Егорка?
1
Выдвигающие версию доски (и уж тем более лавины) как на другой планете живете. Неужели логика не подсказывает, что если одну половину палатки накрыло
(допустим даже хлипкий брезент выдержал такую массу и не порвался со стороны снега)
(допустим даже что до ка настолько аккуратно сьехала, что незадела даже ни вещи дятловцев, ни крепежные распорки)
(допустим даже это была настолько чахлая доска, что она даже на сантиметр не сдвинула полатку)
, так вот вторая то половина со входом целая и народ естественно бы переполз туда, а дальше на выход. Дятловцы не были истеричками, как их описывает Гуинплен. Это были люди с выдержкой, умеющие переносить невзгоды, тем более Золоторев. Не было бы в таком случпе паники. Выбрались бы все через вход. Ну максимум бы у входа сделали один надрез, чтобы потом его зашить. Палаткой они очень дорожили и не стали бы ее поосто так резать. И не стали бы идти на мороз не взяв элементарно куртку Дятлова и куртку Слободина, они были под рукой.
Только одна, повторяю ОДНА могла быть причина, почему они не схватили вещи, не пошли через вход, стали кромсать палатку. Они не думали в тот момент об этих вещах. Потому что в голове был страх! К лавинам туристы готовы, к обвалу снега тоже. Возникло то, к чему они не были готовы. Они могли уйти от палатки их единственного спасения тоже только по одной причине. Их не пустили обратно!!
И все, не надо считать людей идиотами. Хочешь что то решить ща кого-то, поставь себя на чужое место. Как бы ты сделал в такой ситуации??? Гуинплен ты вроде не глупый, но нахрена упираешься? Из принципа? Так тут главное не то чья версия правильнее, а главное понять что за катастрофа случилась с этими туристами. Вот что главное.

Это сообщение отредактировал Terlics - 1.04.2026 - 17:08
Цитата (ЕгорИ,)
Изначально я задал конкретный вопрос - кто сделал разрезы на палатке сбоку возле входа и нафик они нужны, если вход не завален?
Ты ответил - их проделали ледорубом.
Я ответил - Нафига бить ледорубом по полотнищу палатки, которая и так устояла и не лежит в снегу?

Ты сейчас пытаешься доказать, что всю торчащую верхушку они расковыряли ледорубом от снега???

Нее , ты даже не идиот. Те хоть что то понять в состоянии а не вертель жопой в поиске тупых отмазок от собственного обсёра. disgust.gif
Я тебе говорю вот фото и вход видно что не просто завален, он блять заметён! Плотным, спессованым снегом! Причём почти до конька крыши. А ты мне в ответ " вход не завален!"
Так кто тут тупойто ? Или ты слепой? Ты фото видишь?.
-1
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 17:06)
Выдвигающие версию доски (и уж тем более лавины) как на другой планете живете. Неужели логика не подсказывает, что если одну половину палатки накрыло
(допустим даже хлипкий брезент выдержал такую массу и не порвался со стороны снега)
(допустим даже что до ка настолько аккуратно сьехала, что незадела даже ни вещи дятловцев, ни крепежные распорки)
(допустим даже это была настолько чахлая доска, что она даже на сантиметр не сдвинула полатку)
, так вот вторая то половина со входом целая и народ естественно бы переполз туда, а дальше на выход. Дятловцы не были истеричками, как их описывает Гуинплен. Это были люди с выдержкой, умеющие переносить невзгоды, тем более Золоторев. Не было бы в таком случпе паники. Выбрались бы все через вход. Ну максимум бы у входа сделали один надрез, чтобы потом его зашить. Палаткой они очень дорожили и не стали бы ее поосто так резать. И не стали бы идти на мороз не взяв элементарно куртку Дятлова и куртку Слободина, они были под рукой.
Только одна, повторяю ОДНА могла быть причина, почему они не схватили вещи, не пошли через вход, стали кромсать палатку. Они не думали в тот момент об этих вещах. Потому что в голове был страх! К лавинам туристы готовы, к обвалу снега тоже. Возникло то, к чему они не были готовы. Они могли уйти от палатки их единственного спасения тоже только по одной причине. Их не пустили обратно!!
И все, не надо считать людей идиотами. Хочешь что то решить ща кого-то, поставь себя на чужое место. Как бы ты сделал в такой ситуации??? Гуинплен ты вроде не глупый, но нахрена упираешься? Из принципа? Так тут главное не то чья версия правильнее, а главное понять что за катастрофа случилась с этими туристами. Вот что главное.

Была там лавина или нет, пару тройку страниц назад реальный пример как туристы ушли от палатки в другое место, без помощи посторонних сил..

Цитата
Туристы были вынуждены разрезать её и выбраться наружу. Причём сама Залесова осталась в носках. Взявший в критической ситуации на себя руководство студент А. Ухорский перевёл группу в заранее подготовленный иглу — пещеру из снега

Это сообщение отредактировал gekom - 1.04.2026 - 17:21
У меня есть родственники в городе Богданович Свердловской области.В 2023 году ближе к осени они пошли в лес за грибами. Они там обнаружили странные сооружения в виде подготовленных костров вокруг сухих деревьев и увидели вдалеке людей, которые поджигали эти костры.Когда их откликнули,( Что же вы, гады ,творите!?), то они оказались не манси и чисто на русском языке ответили,что типа:" Уберите Путина, тогда не будем поджигать!" .
1
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 20:06)
...
главное не то чья версия правильнее, а главное понять что за катастрофа случилась с этими туристами. Вот что главное.

А-а-а.... cool.gif

Тогда можно расходиться, поскольку со 100% уверенностью этого не узнать уже НИКОГДА. dont.gif

Прокуратура своё решение вынесла.

Добровольцы-исследователи перелопатили всю информацию за прошедшие десятки лет.
Буквально прочесали весь склон перевала.

Больше информации уже не добавится.

Так что, можете, конечно, упражняться в дедукции и индукции, но останетесь на уровне веры в ту или иную версию.
4
Цитата (Хакимыч @ 1.04.2026 - 17:21)
У меня есть родственники в городе Богданович Свердловской области.В 2023 году ближе к осени они пошли в лес за грибами. Они там обнаружили странные сооружения в виде подготовленных костров вокруг сухих деревьев и увидели вдалеке людей, которые поджигали эти костры.Когда их откликнули,( Что же вы, гады ,творите!?), то они оказались не манси и чисто на русском языке ответили,что типа:" Уберите Путина, тогда не будем поджигать!" .

И были они в вышиванках жовто-блакитных, и распевали песни на мове?
2
Цитата (MWalker @ 1.04.2026 - 17:23)
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 20:06)
...
главное не то чья версия правильнее, а главное понять что за катастрофа случилась с этими туристами. Вот что главное.

А-а-а.... cool.gif

Тогда можно расходиться, поскольку со 100% уверенностью этого не узнать уже НИКОГДА. dont.gif

Прокуратура своё решение вынесла.

Добровольцы-исследователи перелопатили всю информацию за прошедшие десятки лет.
Буквально прочесали весь склон перевала.

Так что, можете, конечно, упражняться в дедукции и индукции, но останетесь на уровне веры в ту или иную версию.

Одну и туже информацию можно сложить очень по разному..
В тех же краях, но в начале 30 -ых годов жестоко были убиты Павлик Морозов вместе с шестилетним братишкой. Они были убиты белорусами, родственниками со стороны отца, председателя сельсовета.Братишка Павлика Морозова был убит ударом дубиной в голову, который, между прочим, на суде не давал показания против родного отца. Но почему -то манси там тоже не присутствовали, наверно тоже местный депутат их отмазал, не хотели попасть под статью "за разжигание."

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 1.04.2026 - 17:39
1
Цитата (MWalker,)

Знаешь, когда то я так же мучался над расшифровкой Стоунхенджа. Мне тогда такие же лавиншики доказывали, что есть официальная версия и за нее даже некий профессор премию успел получить. А я все равно копал дальше. В итоге 1 этап расшифровал, на втором буквально пару загвоздок не дают пройти дальше. Но ничего, думаю что когда нибудь добавятся еще какие то данные и можно будет остальное добить. Кстати в давние времена, даже с одним профессором спорил из за своей версии расшифровки, потом даже статью публиковал. Теперь как то уже подзабил на это все.
0
Цитата (MWalker,)

Тогда можно расходиться, поскольку со 100% уверенностью этого не узнать уже НИКОГДА

Если руками и ногами упираться в версию лоски и лавины, то конечно никогда, а если начать копать глубже, то вполне. Ну очевидно же, не обьясняет версия доски многих факторов, что на ней зацикливаться. Мне хватило пару месяцев, чтобы понять, что эта версия несостоятельная, хотя тогда она мне больше нравилась. Теперь нет.
Цитата (Terlics,)
Их не пустили обратно!!

Идиотами ты их выставляешь. Я их выставляю жертвами цепи случайных событий которые повлекли за собой гибель всей группы. И заметь -это не единичный случай. Похожие случаи случались и после. А ты рассказываешь какую ту фантастику, подтверждений или похожих событий не имеющую ни до ни после. И вся твоя версия строится только на том что не допросили какую мансийку. С чего она стала важным свидетелем-хуй знает! Видела туристов ? Да и хер с ней, их вся деревня видела и что? Она и другую группу наверняка видела но там никто не пошёл их убивать. Как манси могли группу выгнать из палатки не одетыми и отправить вниз? Да там по любому бы драка завязалась и хер бы манси вней победили не начав стрелять на поражение. Какие нахуй связанные руки? Ты хоть отдупляешь какие следы остануться на запястьях от верёвок если человек поймёт что его сейчас убивать будут? Ты пишешь полнейший бред! Такой же как и бред про группу шпионов!
Цитата (Terlics,)
Ну очевидно же, не обьясняет версия доски многих факторов,

Дак конечно, тем более если читать все доводы по диагонали и справа налево. Попробуй по нормальному.
Вот и я про то же.
А с чего вдруг то всё поменялось, и когда?

А почему никто не задался вопросом- был ли снег в палатке?
Если был, то это резали дятлы и то не факт, что им не помогли.
Если мало снега, то эти прорехи дело рук поисковиков.
Стойка на входе удержалась, следовательно у них был воздушный карман. Логично же вход проверить, если жопу завлило, а перед нет.
Палатку резали чтобы сдриснуть оттуда неожиданно для кого-то.

Svetikkenig 1.04.2026 - 17:55
Приколист
2
Цитата (gekom @ 1.04.2026 - 17:25)
У меня есть родственники в  городе Богданович Свердловской области.В 2023 году ближе к осени они пошли в лес за грибами. Они там обнаружили странные сооружения в виде подготовленных костров вокруг сухих деревьев и увидели вдалеке людей, которые поджигали эти костры.Когда их откликнули,( Что же вы, гады ,творите!?), то они оказались не манси и чисто на русском языке ответили,что типа:" Уберите Путина, тогда не будем поджигать!" .

Сделайте чистое пространство для расследования ГД , а?
Пусть будет одна тема без песен на мове, на фино- угорском и прочим мотивам.
Цитата (gekom @ 1.04.2026 - 17:25)
У меня есть родственники в  городе Богданович Свердловской области.В 2023 году ближе к осени они пошли в лес за грибами. Они там обнаружили странные сооружения в виде подготовленных костров вокруг сухих деревьев и увидели вдалеке людей, которые поджигали эти костры.Когда их откликнули,( Что же вы, гады ,творите!?), то они оказались не манси и чисто на русском языке ответили,что типа:" Уберите Путина, тогда не будем поджигать!" .

А ты читать умеешь по -русски? Или балакать мне тут можно только на державной мове?

Это сообщение отредактировал Хакимыч - 1.04.2026 - 18:05
5
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 17:08)
Цитата (Гуинплен @ 1.04.2026 - 14:02)
Цитата (Terlics,)
Скажу честно, я бы тебя завел куда нибудь в болото и там бы бросил,

Ты б меня завёл? blink.gif lol.gif Однако ну и самомнение у вас молодой человек! Компасом то хоть пользоваться умеешь? biggrin.gif

А без компаса сможешь? Я за грибами в лес ходил по 3 раза в неделю, причем на дальние кардоны за 20 км. И в дождь ходил и без компаса отлично справлялся. А леса, знаешь ли хвойные, это не березняк какой нибудь.
А компас мне не к чему, так как я знаю, что почти все леса в России разделены на кварталы, и если ты вышел на ров границы квартала, то можешь пойти в любую сторону и рано или поздно ты выйдешь на дорогу (техника то землеройная не с воздуха же упала).

Что то ты мил человек пиздишь мне кажется Я живу на северном Урале и пиздовать за 20 км пешком ЗА грибами brake.gif Ну набрал корзину и потом ее обратно 20 км Чтобы из корзины получились две литровые баночки белых или груздей Не смешите мои старые яйца. Ты по лесу 5- 7 км за день хуй пройдешь Техника ты землеройная
Цитата (Terlics @ 1.04.2026 - 17:46)
Цитата (MWalker,)

Знаешь, когда то я так же мучался над расшифровкой Стоунхенджа. Мне тогда такие же лавиншики доказывали, что есть официальная версия и за нее даже некий профессор премию успел получить. А я все равно копал дальше. В итоге 1 этап расшифровал, на втором буквально пару загвоздок не дают пройти дальше. Но ничего, думаю что когда нибудь добавятся еще какие то данные и можно будет остальное добить. Кстати в давние времена, даже с одним профессором спорил из за своей версии расшифровки, потом даже статью публиковал. Теперь как то уже подзабил на это все.

lol.gif Бляяяяя, так ты проффесианальный тролль спорщик! Ебана врот, а я то тут распинаюсь...Вот дурак то... bravo.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82286
1 Пользователей: Tiran1970
Страницы: (105) « Первая ... 101 102 [103] 104 105  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх