Об ответственности мужчин

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 12:47)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:30)
Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 12:28)

Взять сексуальное извращение и сравнить с семейной жизнью- процессом совершенно естественным и нормальным.
Только неумные люди в семьях устраивают войны с порабощениями. У умных нормальные семьи, где каждый занят своим делом в череде общих дел, и никто не меряется - кто под кем ходит, кто кому главный. Ни кнута, ни пряника.

Совершенно верно, но дело в том что равенства не существует в природе, как например и демократии) Так что нормальные отношения только в тех семьях где самые важные и ответсвенные решения принимает мужчина)

Или сообща. Я хорошо помню семью бабушки и дедушки. Они были учителя на селе. То есть, трудящиеся но ещё и с крестьянским бытом, трое детей. Уклад вполне патриархальный, мужчина в крестьянском доме всегда хозяин. Но многое в семье решалось сообща, например, крупные покупки. Вообще, все финансы были у бабушки - так муж решил, он свою зарплату ей отдавал. И она решала, что семье нужно. Если что- то было нужно ему ( например, новый костюм) он говорил ей и она решала, когда они смогут его купить и выкраивала деньги ( небогато жили). Если бы он всем подряд занимался и за все отвечал, то ему просто некогда было бы свою работу делать, а ведь он был директор школы, там сколько бытовой ответственности да ещё общественная работа.
Кто- то скажет, что дед мой был подкаблучник. А я этому кому- то скажу, что он глупец и ничего в жизни не понимает.

Канешно сообща, мучина генерирует идею-женщина с ней соглашается)Воьбщем-сообща)
Andrey552 23 апр. 2016 г. в 12:50
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Hamster8
Цитата
Короче, попробую еще раз: если вы считаете, что я не женат, потому что недают бабы, то я считаю, что вы не гей (или лизби, похер), т.к. вам не дают люди того же пола. Вот мой ответ. Если вы все еще не поняли, в чем ваша не правота - то это печально.

Позвольте Уважаемый , учитывая твою полную безграмотность , возникают некоторые сомнения в "гениальности " тебя ...

И это , ты хотел быть на месте учителя --- который выбросился в окно .
Это твоя фраза , и не отрицай . Подскажи фильм , может после просмотра у многих поменяется мировоззрение .
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 12:51
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
Hamster8
Цитата
Короче, попробую еще раз: если вы считаете, что я не женат, потому что недают бабы, то я считаю, что вы не гей (или лизби, похер), т.к. вам не дают люди того же пола. Вот мой ответ. Если вы все еще не поняли, в чем ваша не правота - то это печально.

ты вот перечитай, то что накалякал, и сам попробуй вникнуть. Будет сложно.
Одно дело когда человек пишет - я не хочу создавать семью, потому как хочу посвятить себя работе, хобби, хочу много секса с разными женщинами, просто там холостяк закоренелый со сложным характером - это хотя бы можно постараться понять, а когда человек пишет я не хочу создавать семью потому как бабы шлюхи и заберут мои ресурсы, и все женатые мужики глубоко несчастны - вот такое что бы понять надо быть таким же наглухо ебанутым как и тот кто такие пишет. Так тебе андерстенд?
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 12:52
орнитофил  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:48)
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:46)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:39)

Так и Бог вам в помощь, но лично я стараюсь держаться подальше от тех жещин, которые "как на войне"!)))

Ну и зря.С такими прикольно.Ненадолго конечно,но запоминательно.

Прикольно,но бесполезно!) Я допускаю что в какой то из паралельных вселенных я могу быть даже корабельным клоуном , но ни в одной из них я не буду с такой женщиной)

А можно поинтересоваться,ты опыта в юности у монашек набирался?Или склоняя даму к сексу предполагаешь бежать в ЗАГС?Просто задорная ебля тебе доступна?
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 12:54
1
Hamster8
Цитата
спать с овечками - естественно, тоже гейство более чем естественно.

хуясе, пойду с крокодилом замучу
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 12:55
0
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:52)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:48)
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:46)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:39)

Так и Бог вам в помощь, но лично я стараюсь держаться подальше от тех жещин, которые "как на войне"!)))

Ну и зря.С такими прикольно.Ненадолго конечно,но запоминательно.

Прикольно,но бесполезно!) Я допускаю что в какой то из паралельных вселенных я могу быть даже корабельным клоуном , но ни в одной из них я не буду с такой женщиной)

А можно поинтересоваться,ты опыта в юности у монашек набирался?Или склоняя даму к сексу предполагаешь бежать в ЗАГС?Просто задорная ебля тебе доступна?

Можно!)) Но Вы зря думаете что интересная ебля, как вы выразились, бывает только с теми, кто как на войне!)) Очень сильно заблуждаетесь))
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 12:55
2
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 13:54)
Hamster8
Цитата

Садюга!!!!Креста на тебе нет!
BabyBoy 23 апр. 2016 г. в 12:55
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2016 - 13:33)
я думаю в следующем бабосраче принять женскую сторону

Что так? Стрёмно сидеть в одном окопе с женоненавистником, гомосексуалистом и унылым троллем-навосёловцем? gigi.gif
Sama 23 апр. 2016 г. в 12:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Hamster8 @ 23.04.2016 - 12:46)
Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 12:28)
Ай- ай, как " умно"!
Взять сексуальное извращение и сравнить с семейной жизнью- процессом совершенно естественным и нормальным.
Только неумные люди в семьях устраивают войны с порабощениями. У умных нормальные семьи, где каждый занят своим делом в череде общих дел, и никто не меряется - кто под кем ходит, кто кому главный. Ни кнута, ни пряника.

И про естественно тут тоже не надо. Насиловать женщин - естественно, спать с овечками - естественно, тоже гейство более чем естественно. Так что без ля ля, мол с бабами правильно , с мужиками нет, поэтому раз без баб, значит не дают... Чистейшая бабская логика. А именно: безмозглая логика.

Ой, у вас такие широкие рамки естественности, что я лучше останусь со своей безмозглой логикой.
Серьёзно, кто лезет читать труды Новоселова?
Вот например, если я не умею готовить, то полезу в специальную литературу. Если умею - то мне в голову не придёт открыть поваренную книгу, разве что в поисках чего- то новенького ( но, по аналогии, мужчины не в Новоселова полезут, а в Камасутру).
Значит, те, у кого какие- то проблемы с женским полом ( я не про примитив " не дают", а про взаимоотношения вообще), начинают искать причины и находят Новоселова. Если проблем нет, то и "поисков истины" тоже нет.
Никто из мужчин, у которых нет проблем с женщинами, ничего про Новоселова не знает. Вот такая моя безмозглая логика.
А ваша мозглая вывернула вас с семьи на геев и на овец. Неисповедимые пути. Куда уж нам уж.
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 12:57
1
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:55)
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 13:54)
Hamster8
Цитата

Садюга!!!!Креста на тебе нет!

тебе крокодила жалко штоле? думаешь я и его умудрюсь ущемить в правах?
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 12:59
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Andrey552 @ 23.04.2016 - 00:46)
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2016 - 00:37)
Цитата (Andrey552 @ 23.04.2016 - 00:30)
Tianda
Mogner

Видать мы попали , в то самое место , что болит у чела ...
Вон как знатно минуснул всех  lol.gif

Этот любящийодиночество  забыл о некоторых штучках , весьма полезных иногда , которые помогают вычислить несогласного .

а я уж было обрадовалась, что поклонник новый пришел. или старый оживился.

Ты это , не занимайся ерундой .
Сердце моё уже занято , давно .

та я тащемто и не про тебя, я про злостного минусатора. или это ты и есть?
ну как тут у вас, не всех еще ущемили и в геи отправили?
добрый день cow.gif
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 12:59
0
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:55)

Можно!)) Но Вы зря думаете что интересная ебля, как вы выразились, бывает только с теми, кто как на войне!)) Очень сильно заблуждаетесь))

Мда...разный у нас опыт,чо уж.Видимо не нравлюсь занудам и тихоням.
Andrey552 23 апр. 2016 г. в 13:00
1
Pespikola
Цитата
ты вот перечитай, то что накалякал, и сам попробуй вникнуть. Будет сложно.
Одно дело когда человек пишет - я не хочу создавать семью, потому как хочу посвятить себя работе, хобби, хочу много секса с разными женщинами, просто там холостяк закоренелый со сложным характером - это хотя бы можно постараться понять, а когда человек пишет я не хочу создавать семью потому как бабы шлюхи и заберут мои ресурсы, и все женатые мужики глубоко несчастны - вот такое что бы понять надо быть таким же наглухо ебанутым как и тот кто такие пишет. Так тебе андерстенд?

Забыла упомянуть о боязни гормонального сдвига , который при занятиях секасом , может привести к набору веса ... shum_lol.gif
Приятель у этого пользователя есть , который после женитьбы набрал 50кг. лишнего веса... faceoff.gif
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:01
0
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:59)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:55)

Мда...разный у нас опыт,чо уж.Видимо не нравлюсь занудам и тихоням.

Да нет.. просто Вы наверно любите выбирать пассивную сторону в отношениях между мужчиной и женщиной!) Сейчас это в принципе очень распространено)
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 13:01
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:15)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 12:14)
Цитата (BabyBoy @ 23.04.2016 - 12:12)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:08)
врачь?))

И этот человек говорит мне об образовании faceoff.gif

Там еще извЕните и видЕмо подтверждает высокий образовательный уровень особи новоселовского пола

Дело в том что я МУЖЧИНА! Как хочу, так и пишу))

кажется, я влюбилась wub.gif
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 13:02
1
ZavediKota
Цитата
ну как тут у вас, не всех еще ущемили и в геи отправили?

по последним фронтовым сводкам оказалось, что геи естественно, равно как овцеебля и изнасилование женщин. Отака херня малята
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 13:02
1
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 13:57)

Садюга!!!!Креста на тебе нет! [/QUOTE]
тебе крокодила жалко штоле? думаешь я и его умудрюсь ущемить в правах?

С тебя станется!Хорошо если уползет,жалобно поскуливая,а то и на кошельки с лабутенами можно пойти.
Andrey552 23 апр. 2016 г. в 13:03
2
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 12:54)
Hamster8
Цитата

Всё понятно , пошел ямки рыть , в песке , для яиц кродиловых rulez.gif
Дэниэлс 23 апр. 2016 г. в 13:03
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
BabyBoy
Цитата
Что так? Стрёмно сидеть в одном окопе с женоненавистником, гомосексуалистом и унылым троллем-навосёловцем?

э нееет. у меня позиция отстаивания равноправия. а у новоселовцев и прочих женоненавистников позиция угнетения, так что я не с ними. ну а женскую, так для разнообразия, хотя могу и передумать ещё.
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 13:04
1
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 13:02)
[QUOTE=Pespikola,23.04.2016 - 13:57]
Садюга!!!!Креста на тебе нет! [/QUOTE]
тебе крокодила жалко штоле? думаешь я и его умудрюсь ущемить в правах? [/QUOTE]
С тебя станется!Хорошо если уползет,жалобно поскуливая,а то и на кошельки с лабутенами можно пойти.

ну да, яжыж сучка меркантильныя
Tianda 23 апр. 2016 г. в 13:05
3
Кажется, DonDmitry выступает против равноправия? То есть он против права мужчины на заключение контракта с суррогатной матерью? gigi.gif он против права мужчины рожать? Мда, он отвергает все, за что борятся угнетенные мужчины всего мира ))) Короче, DonDmitry предал своих же )))
Марша 23 апр. 2016 г. в 13:05
5
Цитата (grimrig @ 20.04.2016 - 23:43)
Классическая подмена понятий. Мужские поступки и ответственность это - разумные поступки основанные на стратегии, а не свод правил. И если поступки разумные и грамотные, то их результат будет позитивным. Мужчина - стратег, воин.

Все что написано ТС, обыкновенный поток женского сознания. У женщин другое мышление и если к нему относитсья с мужской т.з. то получится винегрет. Не понимание этого и приводит к различным инсинуациям.

cool.gif

Об ответственности мужчин
BabyBoy 23 апр. 2016 г. в 13:06
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 14:02)
по последним фронтовым сводкам оказалось, что геи естественно, равно как овцеебля и изнасилование женщин. Отака херня малята

Чувак походу изнасиловал барана и ищет оправдания. Или баран его, я не разобрался пока.
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:06
0
Цитата (Tianda @ 23.04.2016 - 13:05)
Кажется, DonDmitry выступает против равноправия? То есть он против права мужчины на заключение контракта с суррогатной матерью? gigi.gif он против права мужчины рожать? Мда, он отвергает все, за что борятся угнетенные мужчины всего мира ))) Короче, DonDmitry предал своих же )))

Я не то что бы против права рожать мучинам, против этого природа,нет?))))
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:06
0
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:15)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 12:14)
Цитата (BabyBoy @ 23.04.2016 - 12:12)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:08)
врачь?))

И этот человек говорит мне об образовании faceoff.gif

Там еще извЕните и видЕмо подтверждает высокий образовательный уровень особи новоселовского пола

Дело в том что я МУЖЧИНА! Как хочу, так и пишу))

кажется, я влюбилась wub.gif

Да, я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил!)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  109 110 111  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх