Об ответственности мужчин

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hamster8 23 апр. 2016 г. в 13:07
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 12:51)
ты вот перечитай, то что накалякал, и сам попробуй вникнуть. Будет сложно.
Одно дело когда человек пишет - я не хочу создавать семью, потому как хочу посвятить себя работе, хобби, хочу много секса с разными женщинами, просто там холостяк закоренелый со сложным характером - это хотя бы можно постараться понять, а когда человек пишет я не хочу создавать семью потому как бабы шлюхи и заберут мои ресурсы, и все женатые мужики глубоко несчастны - вот такое что бы понять надо быть таким же наглухо ебанутым как и тот кто такие пишет. Так тебе андерстенд?

1. Ваш ответ к тому посту вообще не относится
2. Одно другому не мешает, я могу быть и холостяком, и утверждать, что все бабы шлюхи.
3. А разве не шлюхи ? У вас у всех разводы за плечами, у некоторых повторные браки. Что есть шлюха ? Женщина, которая спит с разными мужиками. Дважды замужняя разве не спала с как минимум двумя мужиками ? Вот то то.
Зашедшая 23 апр. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Andrey552 @ 23.04.2016 - 13:00)
который при занятиях секасом , может привести к набору веса ... shum_lol.gif
Приятель у этого пользователя есть , который после женитьбы набрал 50кг. лишнего веса... faceoff.gif

Что-то новенькое.Всегда полагала,что хороший секс ведёт к сжиганию калорий.А как же народная поговорка(которая сейчас ввиду блатных веяний имеет несколько двусмысленный характер,но тем не менее,слов из неё не выкинешь)-хороший петух жирным не бывает?
Может у этого приятеля жена хорошо готовит при том что он не дурак хорошо и от души поесть?
Tianda 23 апр. 2016 г. в 13:08
1
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:06)
Цитата (Tianda @ 23.04.2016 - 13:05)
Кажется, DonDmitry выступает против равноправия? То есть он против права мужчины на заключение контракта с суррогатной матерью?  gigi.gif он против права мужчины рожать? Мда, он отвергает все, за что борятся угнетенные мужчины всего мира ))) Короче, DonDmitry предал своих же )))

Я не то что бы против права рожать мучинам, против этого природа,нет?))))

настоящему борцу за права мужчин похер, что там придумала природа!!! Будь мужиком, рожай, блять!!!! gigi.gif
Sama 23 апр. 2016 г. в 13:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:49)

Канешно сообща, мучина генерирует идею-женщина с ней соглашается)Воьбщем-сообща)

Иногда и не соглашается. Например, бабушка могла сказать деду, что костюма не будет ещё пары- тройки месяцев - не выкраивается. И он без неё никогда ничего не решал и своих решений не навязывал. А там были решения и посерьёзнее, например, забрать домой его выжившую из ума мать. Её девять человек детей брать отказались и дед бы не взял, но бабушка перед тем ему сказала, что если все откажутся, то забирай к нам. Дед знал, что отношения у свекрови и невестки были не очень, да и не было никаких отношений после того, как он увидел, как мать с его тогда молодой женой обращается - оборвал и не навязывал.
Так что, всегда он о жене думал, а она о нем.

Это сообщение отредактировал Sama - 23 апр. 2016 г. в 13:09
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:09
0
Цитата (Hamster8 @ 23.04.2016 - 13:07)
Одно дело когда человек пишет - я не хочу создавать семью, потому как хочу посвятить себя работе, хобби, хочу много секса с разными женщинами, просто там холостяк закоренелый со сложным характером - это хотя бы можно постараться понять, а когда человек пишет я не хочу создавать семью потому как бабы шлюхи и заберут мои ресурсы, и все женатые мужики глубоко несчастны - вот такое что бы понять надо быть таким же наглухо ебанутым как и тот кто такие пишет. Так тебе андерстенд?

2. Одно другому не мешает, я могу быть и холостяком, и утверждать, что все бабы шлюхи.
3. А разве не шлюхи ? У вас у всех разводы за плечами, у некоторых повторные браки. Что есть шлюха ? Женщина, которая спит с разными мужиками. Дважды замужняя разве не спала с как минимум двумя мужиками ? Вот то то.

Ну зачем так грубо-ШЛЮХА!... Можно сказать проще-современная женщина!))
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:10
0
Цитата (Tianda @ 23.04.2016 - 13:08)
Кажется, DonDmitry выступает против равноправия? То есть он против права мужчины на заключение контракта с суррогатной матерью?  gigi.gif он против права мужчины рожать? Мда, он отвергает все, за что борятся угнетенные мужчины всего мира ))) Короче, DonDmitry предал своих же )))

настоящему борцу за права мужчин похер, что там придумала природа!!! Будь мужиком, рожай, блять!!!! gigi.gif

Т.е. вы теперь еще и рожать не хотите?)))
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 13:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 12:54)
Hamster8
Цитата
спать с овечками - естественно, тоже гейство более чем естественно.

хуясе, пойду с крокодилом замучу

лучше со змеей или ящерицей - у них два хуя.

Об ответственности мужчин
Sama 23 апр. 2016 г. в 13:10
0

У меня нет разводов. Брак один. Так что не надо про всех.
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 13:11
0
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2016 - 13:03)
BabyBoy
Цитата
Что так? Стрёмно сидеть в одном окопе с женоненавистником, гомосексуалистом и унылым троллем-навосёловцем?

э нееет. у меня позиция отстаивания равноправия. а у новоселовцев и прочих женоненавистников позиция угнетения, так что я не с ними. ну а женскую, так для разнообразия, хотя могу и передумать ещё.

фига ты ветреный!
Sama 23 апр. 2016 г. в 13:11
1
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:10)

Только после вас.)))
pepper80 23 апр. 2016 г. в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2016 - 13:10)
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 12:54)
Hamster8
Цитата
спать с овечками - естественно, тоже гейство более чем естественно.

хуясе, пойду с крокодилом замучу

лучше со змеей или ящерицей - у них два хуя.

Это точно не ноги? и что я не ящерица

Это сообщение отредактировал pepper80 - 23 апр. 2016 г. в 13:14
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 13:11
1
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 13:02)
ZavediKota
Цитата
ну как тут у вас, не всех еще ущемили и в геи отправили?

по последним фронтовым сводкам оказалось, что геи естественно, равно как овцеебля и изнасилование женщин. Отака херня малята

да? придется тогда страпон расчехлять, раз это норма.
хартманннн 23 апр. 2016 г. в 13:12
орнитофил  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 14:01)

Да нет.. просто Вы наверно любите выбирать пассивную сторону в отношениях между мужчиной и женщиной!) Сейчас это в принципе очень распространено)

Видишь ли какое дело,я люблю задорно ебаться,а не жевать сопли про высокие отношения и оттенки серого.До стадии " стерва" ,как раз не доходит- не успевает.Для здоровья,самое оно,для дома и длительности- нет.А выкруживать высокоморальную библиотекаршу не входит в мои планы- нет времени.
Дэниэлс 23 апр. 2016 г. в 13:12
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Sama
Цитата

ежели замуж не девственницей выходила, то не считова.
Hamster8 23 апр. 2016 г. в 13:13
0
Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 12:56)
Ой, у вас такие широкие рамки естественности, что я лучше останусь со своей безмозглой логикой.
Серьёзно, кто лезет читать труды Новоселова?
Вот например, если я не умею готовить, то полезу в специальную литературу. Если умею - то мне в голову не придёт открыть поваренную книгу, разве что в поисках чего- то новенького ( но, по аналогии, мужчины не в Новоселова полезут, а в Камасутру).
Значит, те, у кого какие- то проблемы с женским полом ( я не про примитив " не дают", а про взаимоотношения вообще), начинают искать причины и находят Новоселова. Если проблем нет, то и "поисков истины" тоже нет.
Никто из мужчин, у которых нет проблем с женщинами, ничего про Новоселова не знает. Вот такая моя безмозглая логика.
А ваша мозглая вывернула вас с семьи на геев и на овец. Неисповедимые пути. Куда уж нам уж.

Более чем безмозглая логика. Если умеет варить пельмени - то все, можно поваренную книгу не читать ? Это раз, а два: некоего Новоселцева я читал только тут, конкретно в этой теме. И в общем-то согласен со всем написанным.

А вообще забавно, вы утверждаете, что расширять кругозор нужно только при наличии проблем.

П.С. Зачем мужикам читать камасутру ? Они ж мужики, значит все и так нормально. Ипать каждый умеет. А раз нет проблем, зачем читать ?
Sama 23 апр. 2016 г. в 13:13
0
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:55)
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:52)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:48)
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 12:46)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:39)

Так и Бог вам в помощь, но лично я стараюсь держаться подальше от тех жещин, которые "как на войне"!)))

Ну и зря.С такими прикольно.Ненадолго конечно,но запоминательно.

Прикольно,но бесполезно!) Я допускаю что в какой то из паралельных вселенных я могу быть даже корабельным клоуном , но ни в одной из них я не буду с такой женщиной)

А можно поинтересоваться,ты опыта в юности у монашек набирался?Или склоняя даму к сексу предполагаешь бежать в ЗАГС?Просто задорная ебля тебе доступна?

Можно!)) Но Вы зря думаете что интересная ебля, как вы выразились, бывает только с теми, кто как на войне!)) Очень сильно заблуждаетесь))

То есть, с современными женщинами общаетесь, все же?
ZavediKota 23 апр. 2016 г. в 13:13
0
Цитата (ZavediKota @ 23.04.2016 - 13:01)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 12:15)
Цитата (Damaris @ 23.04.2016 - 12:14)
Цитата (BabyBoy @ 23.04.2016 - 12:12)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:08)
врачь?))

И этот человек говорит мне об образовании faceoff.gif

Там еще извЕните и видЕмо подтверждает высокий образовательный уровень особи новоселовского пола

Дело в том что я МУЖЧИНА! Как хочу, так и пишу))

кажется, я влюбилась wub.gif

Да, я мужчина хоть куда! В самом расцвете сил!)))

отлично. справку 2ндфл покажи и писю, для усиления эффекту, так сказать.
Tianda 23 апр. 2016 г. в 13:14
0
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:10)

Да мы-то не против )) это борцы за права мужчин считают что мы злоупотребляем своей монополией на деторождение. И поэтому хотят рожать сами))) ты чо, топик что ли не читал?
Ты ваще походу не в ту тему влез)))
Кстати, только девственник не может быть баборабом, это мы вчера выяснили )))
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 13:14
Митяй  •  На сайте 10 лет
1
Hamster8
Цитата
А разве не шлюхи ?

ахтунг
шлюхи, шлюхи, кругом одни грязные шлюхииииии bud.gif
Andrey552 23 апр. 2016 г. в 13:14
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 13:09)

Вооот , круг подозреваемых начинает сужаться ...
Продолжаем наблюдение lupa.gif
DonDmitry 23 апр. 2016 г. в 13:15
0
Цитата (хартманннн @ 23.04.2016 - 13:12)
Цитата (DonDmitry @ 23.04.2016 - 14:01)

Да нет.. просто Вы наверно любите выбирать пассивную сторону в отношениях между мужчиной и женщиной!) Сейчас это в принципе очень распространено)

Видишь ли какое дело,я люблю задорно ебаться,а не жевать сопли про высокие отношения и оттенки серого.До стадии " стерва" ,как раз не доходит- не успевает.Для здоровья,самое оно,для дома и длительности- нет.А выкруживать высокоморальную библиотекаршу не входит в мои планы- нет времени.

Я понятия не имею почему вы решили что не стервы только и могут что говорить о высоких чувствах!))
Tianda 23 апр. 2016 г. в 13:15
0
Цитата (Дэниэлс @ 23.04.2016 - 13:12)
Sama
Цитата

ежели замуж не девственницей выходила, то не считова.

Женат? Женился девственником? Борец за равноправие ты наш )))
Hamster8 23 апр. 2016 г. в 13:15
1
Цитата (BabyBoy @ 23.04.2016 - 13:06)
Цитата (Pespikola @ 23.04.2016 - 14:02)
по последним фронтовым сводкам оказалось, что геи естественно, равно как овцеебля и изнасилование женщин. Отака херня малята

Чувак походу изнасиловал барана и ищет оправдания. Или баран его, я не разобрался пока.

Пидарасы, которые бояться в этом признаться, очень часто претворяются примерными ебырями и всем вокруг рассказывают, как надо и сколько надо... Так что про тебя есть подозрения.
Pespikola 23 апр. 2016 г. в 13:16
Митяй  •  На сайте 10 лет
3
DonDmitry
Цитата

и то ли дело современный мужыг, считающий нормой ебать овец и жопу товарища.
pepper80 23 апр. 2016 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sama @ 23.04.2016 - 13:10)
[/QUOTE]

У меня брак один, а разводов до куя. Меня по Яповским меркам, ваще пора на костре сжечь
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 149
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  110 111 112  ... 145  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх