Кризис жизни, от чего отказались москвичи.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бунша 30 мар 2015 в 22:18
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Ебана,одни рабочие профессии,мозоли прям из планшета торчат! СРАМОТА БЛЯТЬ!!!
ganichmmm 30 мар 2015 в 22:18
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
А я на сотку больше стал платить за интернет. Скачал танки. Сижу на работе на ЯПе. Обсуждаем с коллегами кого отправили в отпуск. Заказов нет ни хуя. Даже у нас в Лен.Обл. лютый пиздец. Работу за деньги, а не за еду хуй найдешь.
nuegonah 30 мар 2015 в 22:19
И Швец и Жнец и ваще ПИЗДЕЦ  •  На сайте 12 лет
0
Жизнь дала трещину, денег осталось 12 чемоданов...©
Ну вот я сам москвич, и хочется спросить, - Кто эти люди?
Это ж биомусор. Артишоки, ебт...
Neftyanoy 30 мар 2015 в 22:19
status not found  •  На сайте 19 лет
0
страшно далеки герои этой статьи от народа!
Cka3a4huk 30 мар 2015 в 22:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Allusic @ 30.03.2015 - 22:15)
Где они взяли этих москвичей? Пусть поедут на метро Сходненская, Речной вокзал, Аннино, Выхино и тп, и там на выходе из метро поспрашивают народ, от чего тот отказался. А так... ощущение, что эти "интервьюеры" зашли в стейк-хаус где-то в центре и прошлись по столикам "опрос проводить". Бред. В Москве даже не 5% живут так как эти опрашиваемые.

Я думаю это был опрос нашего немногочисленного среднего класса - всего лишь.

Добавлено в 22:24
Цитата (Neftyanoy @ 30.03.2015 - 22:19)
страшно далеки герои этой статьи от народа!

Они сами есть народ - часть его.
serialkiller 30 мар 2015 в 22:24
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
оказывается пиарщики это богема) пойду мужа обрадую и за фуагрой отправлю в азбуку вкуса, разумеется\m/
ColonelBrain 30 мар 2015 в 22:30
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (lyza @ 30.03.2015 - 16:00)
Цитата
И это... Это же юмористическая статья, да?

Было бы смешно, если бы не было так грустно!!!

И чего тут грустного???
меньше стало потреблядства??? ну и х... с ним.
Пожив мск могу сказать - и хуй с ними )))))
сам вовремя съебался из кольца, ну его ... подальше.
Скоро ветер закончится и поедем на щуку, уже пора ))) вот цимус!
Тайлак 30 мар 2015 в 22:30
0
Нерезин-кала продолжает удивлять.
ni4esse 30 мар 2015 в 22:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
КаК же ЗаЕбАлО одно и то же каждый день!!! Давайте наконец признаем, что денег стало меньше! Тут никуда не деться и успакоимся.
Если эта статья для тех, кто вечно ноет, бесполезно, у них во всем Вовка Наитемнейший виноват. Признать, что они говноспециалисты которые никому нахуй не облокотились, это не реально. Если они это не только поймут но и осознают свою никчемность, станет страхуевенько. Это же блядь сразу что то менять придется, к себе иначе относиться, предъявлять своему образованию повышенные требования, а нахуя? Вовка пидор и все, можно говносрачить на ЯПе.
Если статья для тех, у кого Вовка царь и бог, с этими вообще бесполезняк. Они как и первые, долбоебы, только по др. сторону баррикады.
Я все сказал ))))
freim 30 мар 2015 в 22:33
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Мля, где такая Москва с такими москвичами? Я половины слов не понял и никто не написал, что отказался от мяса или масла.
macgugo 30 мар 2015 в 22:34
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
Вот за такие ответы москвичей и не любят в России.
1

Кризис жизни

Это сообщение отредактировал macgugo - 30 мар 2015 в 22:35
НакусяВыкуси 30 мар 2015 в 22:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Не увидел ни одного токаря, слесаря, сварщика, фрезеровщика....бля кинокритики, менеджеры, дизайнеры, риелторы, Москва ауу

А у них всё замечательно, они НУЖНЫЕ люди и их не сокращают, им зарплаты не "режут". Они делают, они производят. Конечно не всё так радужно и у них, но нет такого повального пиздеца, как в отраслях креативных. А может это и есть естественный отбор, когда руководители начинают понимать принципы необходимости и достаточности?
macgugo 30 мар 2015 в 22:35
АФРИКА  •  На сайте 12 лет
2
2.

Кризис жизни
Scrat80 30 мар 2015 в 22:37
6
Блядь! Читаю и охуеваю! У нас в Москве вот этих вот уродов трутней чего действительно так до хуя? Какие то блядь критики , манагеры, дизайнеры промоуторы! Эти люди вообще что ни будь руками делать умеют? Вот честно , у меня мало чего поменялось- любимое блюдо пельмени, макароны с тушенкой и курица с чесноком. Летом -шашлык с водкой. Я считал что я неплохо зарабатываю, более того тоже самое жена считает которая кстати может позволить себе не работать и не считать при этом копейки, но в велосипеде какие нибудь детальки на красненькие менять или артишоки жрать себе не позволяю( кстати что это такое)! Я не сварщик , не водитель, не дворник но считаю свою профессию всё таки нужной и оплачиваемой (поправьте если не прав) но так зажраться! Это пиздец! Я ветеринар если что.

Это сообщение отредактировал Scrat80 - 30 мар 2015 в 22:41
АлыйВит 30 мар 2015 в 22:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Весь этот список зажравшихся москвичей оптом посылаю нахуй!
vampar 30 мар 2015 в 22:37
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Ага, ни от чего (включая автомобиль) не отказались только те, кто как получал 30-40 тыр, так и продолжает:)
ПатриотЯПа 30 мар 2015 в 22:40
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
И все же далековато москвичи оторвались от замкадышей. Я о таком и не помышлял. Почему не опросили от чего отказались московские чиновники? Хм.. хотя знаю.. от врачей, полицейских, таджиков и т.д.
НакусяВыкуси 30 мар 2015 в 22:47
-1
Цитата
И чего тут грустного???меньше стало потреблядства??? ну и х... с ним.Пожив мск могу сказать - и хуй с ними )))))сам вовремя съебался из кольца, ну его ... подальше.Скоро ветер закончится и поедем на щуку, уже пора ))) вот цимус!

Полностью поддерживаю. И ветер, гадина, не дал на выходных порыбалить (ездили в воскресенье), но время провели изумительно. Жарили мясо, общались, смеялись, пробовали джиговать (даже дно не ловилось). Ни когда не променяю выезд на рыбалку в хорошей компании, пусть неудавшеюся, на берег турецкий, да и африка мне не нужна.

Это сообщение отредактировал НакусяВыкуси - 30 мар 2015 в 23:11
MadeInMoscow 30 мар 2015 в 22:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Vitalem @ 30.03.2015 - 17:07)
Цитата
Ну пиздец, как же теперь Кирилл без рибая

Кирилл без рибая и без апгрейда
Своих красных деталек
Кризис в Москве.

Кризис везде, только я не пойму, кто все эти люди и, как тут правильно заметили, из какой они Москвы? Я, вроде, не бедствую, но уборщицы у меня нет, хожу на рынок в Пятерочку, Дикси и Магнит (иногда в Метро ездим), что такое подписка за баксы понятия не имею и пью обычную водку, а не французское вино. Шмот ради прикола не покупаю и стригусь на Трех вокзалах за 200 рублей (стригут, кстати, не плохо), ну, жена стрижется дороже, но без фанатизма. Что я делаю не так?

Бля, кто-нибудь объяснит, в конце концов, что такое этот сраный рибай?
pvv7 30 мар 2015 в 22:56
0
Кто-то срач на тему "Москва и москвичи" провоцирует. На хер с пляжа!
AlKoyot 30 мар 2015 в 22:59
1
Цитата (Pigrams @ 30.03.2015 - 21:34)

Ну-ну, не дай тебе бог вспомнить эти свои слова на высоте в несколько километров, сидя в самолете, в недрах которого пока еще крутится одна маленькая деталь, запоротая работягой. Как ты думаешь, поможет тебе офигенный дизайн самолета, грамотно поданный маршрут перелета и качественно проданная услуга?

Я как бы МГТУ ГА окончил. Давай не будем про самолеты, АРЗ, контроль качества и зарплаты в авиации)
Pav913 30 мар 2015 в 23:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (macgugo @ 30.03.2015 - 22:35)
2.

Увы! Про нашу контору!!!!!!! Реально в отделе сократили 50%. Оставшиеся 50% перестали возмущаться, что год прошел, а з/пл не добавили. А вот работы стало больше. Потому что народ сократили, а объектов меньше не стало....
З/пл платят регулярно, хотя продажиупали и заметно. Живем на то, что продали в прошлом году (особенно в декабре)

ПыСы. Работаю в строительстве.

Ждем обещанную вторую волну сокращений.

а из всего выложенного ТС порадовала "музейный работник". Вот интересно, на какие "шиши" она одежду покупает "из удовольствия"? В каком музее работает? А если ее з/пл как я предполагаю, то в каких магазинах она затаривается? В "секонд-хенд"?
alexboris 30 мар 2015 в 23:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Кузнечик @ 30.03.2015 - 16:01)
Я про большинство вещей и не слышал никогда!
Что такое интернет-подписки за баксы?,и рибАй?

Не знаю, но как коренной Москвич заявляю: это не Москвичи писали, а упыри с Рублевки...
НакусяВыкуси 30 мар 2015 в 23:04
1
Цитата
Блядь! Читаю и охуеваю! У нас в Москве вот этих вот уродов трутней чего действительно так до хуя? Какие то блядь критики , манагеры, дизайнеры промоуторы! Эти люди вообще что ни будь руками делать умеют? Вот честно , у меня мало чего поменялось- любимое блюдо пельмени, макароны с тушенкой и курица с чесноком. Летом -шашлык с водкой. Я считал что я неплохо зарабатываю, более того тоже самое жена считает которая кстати может позволить себе не работать и не считать при этом копейки, но в велосипеде какие нибудь детальки на красненькие менять или артишокижрать себе не позволяю( кстати что это такое)! Я не сварщик , не водитель, не дворник но считаю свою профессию всё таки нужной и оплачиваемой (поправьте если не прав) но так зажраться! Это пиздец! Я ветеринар если что.

А ты умеешь, ты специалист! К тебе, полюбак, все родные и знакомые, и знакомые знакомых обращаются при возникновении проблем с домашними животными(уверен обращаются и как к человеческому врачу, ну там температура, запор и т.д.)
А к менеджеру по закупкам или PR-менеджеру с какой можно просьбой обратиться? Сходи закупи мне туалетной бумаги в "Ашан", или сделай так, чтоб мой сын был круче чака норриса, но ни когда не дрался?
Я, конечно, понимаю, что и среди "обсираемых" профессий есть люди, которые многих "за пояс заткнут" в плане умений и навыков, но такова уж их судьба быть "никчёмными".
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть. Просто озвучил мнения большинства. Может я с ними и не согласен, но так есть.
pepper1968 30 мар 2015 в 23:04
0
Цитата (Galaktika @ 30.03.2015 - 16:31)
Из стартпоста реально только эта тетя сэкономила
Цитата
Полина, 41, промоутер
«Выгнала не работающего мужа, стало реально дорого его содержать».

Ну да,мужика заменила на фаллоимитатор...только батарейки меняет.

Это сообщение отредактировал pepper1968 - 30 мар 2015 в 23:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 387
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх