"Мы должны держать Донбасс!", Ополченец Светлана

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:03
Весельчак  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 02:59)
А может вспомнишь и то, кто и почему оплатил долги бывшего СССР?
Или по вашему, свидомому, можно каждый год занимать, потом с шумом и дракой устраивать переворот, попутно свергая и съедая очередного вождя.
А после этого, обзывая данное действо революцией, все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

нет, я вспомню что РФ насрала на собственную подпись под Будапешстким меморандумом и многими другими документами. Почему вы удивляетесь что теперь на вас срут все подряд, если вы срете на себя сами? Надо ж себя уважать хотя бы, а не то что "ага, хохлы слабые, и если сейчас у них что-нибудь украсть то нам ниче за это потом не будет". Это ж мышление гопника
Шеллар 30 июн. 2015 г. в 03:04
Никуда не тороплюсь  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:01)
а вообще Вы врете как любой ватник, у меня все выходные куча гостей была (все, не сговариваясь, за Украину)), и я тут два дня вообще не появлялся

Эм. Вас не было только 1 день.
Вы врете как и любой ватник.
GNEV 30 июн. 2015 г. в 03:05
праведный  •  На сайте 14 лет
4
kukri
Цитата
и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

ну хорош пиздеть то а, логи ведь пишутся.

"Мы должны держать Донбасс!"
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:06
-3
Цитата (GNEV @ 30.06.2015 - 03:05)
kukri
Цитата
и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

ну хорош пиздеть то а, логи ведь пишутся.

это прошлая ночь (когда гости разъехались). А человек "третий день наблюдает". Врет как Лавров...
Konfucyi 30 июн. 2015 г. в 03:08
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:03)
Или по вашему, свидомому, можно каждый год занимать, потом с шумом и дракой устраивать переворот, попутно свергая и съедая очередного вождя.
А после этого, обзывая данное действо революцией,  все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

нет, я вспомню что РФ насрала на собственную подпись под Будапешстким меморандумом и многими другими документами. Почему вы удивляетесь что теперь на вас срут все подряд, если вы срете на себя сами? Надо ж себя уважать хотя бы, а не то что "ага, хохлы слабые, и если сейчас у них что-нибудь украсть то нам ниче за это потом не будет". Это ж мышление гопника

А как же долги Греции перед ЕС? Долги отдавать надо или не брать их. Так жить легче, с чистой совестью, а то они и рады бы выйти из ЕС , а долги, от них никуды и не туды.
GNEV 30 июн. 2015 г. в 03:09
праведный  •  На сайте 14 лет
0
kukri
да и ты пиздишь, как дышишь, а дышишь часто
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:09
-5
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:08)
А как же долги Греции перед ЕС? Долги отдавать надо или не брать их. Так жить легче, с чистой совестью, а то они и рады бы выйти из ЕС , а долги, от них никуды и не туды.

вата заёрзала, долги Греции вдруг вспоминаться стали, ЕС... казалось бы, причем тут Украина и лавровско-путинская брехня))
Goliar 30 июн. 2015 г. в 03:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:54)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 02:51)
Я смотрю уже совсем грустный стал, завидует, вот сколько был в РБ , такие все люди хорошие,добрые, отзывчивые, не то, что ты- редиска. Ты самое главное не переживай, мы забрали то, что нам принадлежало, Вашего не взяли. Будут деньги, приезжай, оттапыришься. (Брат) lol.gif

я тоже веселый, добрый и отзывчивый по жизни, у меня всё хорошо и всё есть. Но воров, убийц, идиотом, и террористов вроде этой Светы-террористки с мухосранска - ненавижу. И тут все так, поверь)) А ты вышеперечисленных почему-то возлюбил.

Иди погугли, что значит термин "терроризм", болезный.

Террористы - это скорее всякие Азовы, что запугивают местных, которые в гробу видали свидомизм.
Konfucyi 30 июн. 2015 г. в 03:11
1
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:09)
Цитата (Konfucyi @ 30.06.2015 - 03:08)

вата заёрзала, долги Греции вдруг вспоминаться стали, ЕС... казалось бы, причем тут Украина и лавровско-путинская брехня))

Какая вата то, ты все до Хрущева вплоть вспомнил, а я про наши дни.
Goliar 30 июн. 2015 г. в 03:12
2
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 02:52)
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 02:50)
Видимо эти друзья точно такие же националисты, как и ты, змагар. И им было весело прыгать в окружении ребят с нацистской символикой крича "кто не скачет той москаль" и "москалив на ножи".

в окружении у них были точно такие же как они - молодые и добрые люди, которых достало мурло Янукович.
а ты снова пытаешься наврать

Я нигде не врал.

Да, были и люди, которым надоела коррупция. Я этого не отрицал. Там вообще много кого было. Но тем не менее, главной силой были фашисты.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того, к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.
Sebeck 30 июн. 2015 г. в 03:12
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 04:03)
А после этого, обзывая данное действо революцией,  все долги и беды валить на него и отказываться платить? Удобная стратегия однако...

Первое - этот "меморандум" даже самой Украиной не был ратифицирован.
Так что можешь им подтираться совместно со своими товарищами, на большее он не годится.
Втрое - Крым является автономией, где на момент переворота существовала законно избранная власть, чего не было в самой Украине. Соответственно, они имели полное право проводить референдум об отделении от страны майданов.
Третье - что с успехом они и сделали, а результат уже обеспечили граждане Крыма почти единогласно.
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"? gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

Цитата
Террористы - это скорее всякие Азовы, что запугивают местных, которые в гробу видали свидомизм.

Азовы лишь следствие. Если уж сам Порошенко собрался выигрывать развязанную им же войну террористическими методами-

И исполняет это обещание. Пожалуй это единственное, что он выполняет.

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30 июн. 2015 г. в 03:19
Шеллар 30 июн. 2015 г. в 03:12
3
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:09)

Клал Я и на ЕС и на Грецию и на всех прочих. Если ты такой умный, объясни, когда Украина вернет земли, принадлежащие моей Семье?
Когда вернут украденное?
tulk 30 июн. 2015 г. в 03:20
2
Цитата (Audividesile @ 30.06.2015 - 01:28)
Цитата (tulk @ 30.06.2015 - 01:08)
[QUOTE=]Война России с чечнёй - самая настоящая аналогия беды на Украине. Также россия прислушивалась Вашингтона, как ей следует вести свои внутренние дела, как проводить внешнюю политику, какой у неё должна быть экономика.
Когда же "наитемнейший" положил этому конец, чечены стали самыми преданными России силовиками. А Россия стала вновь державой с которой считаются другие страны.

Положил "конец"платя дань с нашего бюджета чеченскому султану....смешно.

Эти преданые чечены потому и преданые,что бабки поступают и в их каганат никто не суётся из великой державы.Может ты забыл,что кадыров сам был боевиком?

Не забывайте, что из Чечни в Россию поступает нефть
С Россией никто давно не считается,нас боятся из за ядерного оружия.
Сирию,Ирак,Ливию мы слили.

Да, к сожалению Россия ещё не так сильна, но Крым, к примеру, уже смогли себе позволить не слить, на подходе Украина в составе Новороссии.
Китаю земли,газ и электроэнергию сливаем по бросовым ценам.Что мы потомкам оставим...Крым в котором ничего нет?

По каким таким бросовым ценам сливаем, особенно земли?
Крым сам по себе есть не зависимо от того, что там находится помимо крымчан. И за слёзы радости крымчан, когда они стали россиянами, я готов простить спорную территорию Даманского.
romanyuksts 30 июн. 2015 г. в 03:23
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:01)
Цитата (romanyuksts @ 30.06.2015 - 02:55)
Здравствуйте kukri, третий день за Вами наблюдаю. Вы такой же белорус, как я - аптекарь. Кстати, я привел специфическое сравнение. Если Вы белорус, то ответьте как в Белоруссии бы ответили.

вообще-то и в Беларуси и не только все с балериной сравнивают, но я Вам ничего доказывать не собираюсь если что, мне всё равно будете Вы меня белорусом считать или нет.
а вообще Вы врете как любой ватник, у меня все выходные куча гостей была (все, не сговариваясь, за Украину)), и я тут два дня вообще не появлялся, так что "третий день" Вы наблюдать не могли.

"Выфсёврётеее!!!", "Я тут вообще не появлялся.." Вот Вы уже и оправдываетесь. Чего так испугались?
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:24
-7
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 03:12)
Я нигде не врал.

Да, были и люди, которым надоела коррупция. Я этого не отрицал. Там вообще много кого было. Но тем не менее, главной силой были фашисты.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того, к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.

а я знаю лично множество украинцев, которые после всего что ваша власть и вы сами натворили - считает вас хуже собак. Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

а то что костяком там были националисты (т.н. "Правый сектор" потом), из групп организованной молодежи, тренированной в национально-патриотических лагерях ("фашистами" вам их зомбопропаганда назвала, чтобы вам задумываться не приходилось) - это да, именно они выступили организованной силой которая не позволила януковичским ментам разогнать Майдан
Шеллар 30 июн. 2015 г. в 03:26
2
Куда делся мой оппонент? Украина официально осуждает коммунистический режим. Где возврат того, что он украл у моей семьи? Где реституция?
kukri Объясни куда делась моя собственность?
romanyuksts 30 июн. 2015 г. в 03:28
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:24)
Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

Уж не Вы ли подхватили статус "старшего брата" и лидера славянского мира?
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:32
-3
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 03:12)
Так что можешь им подтираться совместно со своими товарищами, на большее он не годится.
Втрое - Крым является автономией, где на момент переворота существовала законно избранная власть, чего не было в самой Украине. Соответственно, они имели полное право проводить референдум об отделении от страны майданов.
Третье - что с успехом они и сделали, а результат уже обеспечили граждане Крыма почти единогласно.
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"? gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

ты на Украину не кивай, начни себя уважать, что ли. РФ подписала меморандум? Значит насрала на свою подпись. И теперь на РФ может срать кто угодно - пример вы подали самолично.
и да, ты прав, теперь всем на чем стоит подпись РФ можно подтираться. Французы уже подтерлись))
Точно, и законно избранная власть признала новую Киевскую власть, о чем заявила публично. После чего была смещена российскими оккупантами.
Референдум об отделении законами АРК не предусмотрен, это ты наврал опять.
и "референдума" соответственно никакого не было - он был назначен незаконно, назначен незаконной оккупационной властью (ты Гиркина на этот счет слушал наверное?), проведен х.з. как за две недели без агитации и разъяснений, проведен в условиях вооруженной оккупации, не признан соответственно никем. В общем, не катит твоя методичка

Добавлено в 03:33
Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 03:26)
Куда делся мой оппонент? Украина официально осуждает коммунистический режим. Где возврат того, что он украл у моей семьи? Где реституция?
kukri Объясни куда делась моя собственность?

Украина официально осуждает тоталитарную коммунистическую идеологию, а не режим, если что...
BennyLaden 30 июн. 2015 г. в 03:34
Юморист  •  На сайте 14 лет
4
kukri Ты уже 4 часа беспрерывно засираешь тему. У тебя работа такая или просто долбоёб? Украину свою можешь себе в пукан засунуть. Нам в Донецке она никогда нужна не была. Избавились от этого исторического недоразумения и слава Богу. Смешно читать твои бредни. У тебя такая же дрысня в башке,как и укропов.
kukri 30 июн. 2015 г. в 03:34
-7
Цитата (romanyuksts @ 30.06.2015 - 03:28)
Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

Уж не Вы ли подхватили статус "старшего брата" и лидера славянского мира?

пока никто не подхватил. Но то что вы потеряли - это факт, ты сам думаю это понимаешь. На ваших руках кровь славян.
а подхватит его кто или нет - х.з., имхо скорее все пойдет вразнос

Добавлено в 03:35
Цитата (BennyLaden @ 30.06.2015 - 03:34)
kukri Ты уже 4 часа беспрерывно засираешь тему. У тебя работа такая или просто долбоёб? Украину свою можешь себе в пукан засунуть. Нам в Донецке она никогда нужна не была. Избавились от этого исторического недоразумения и слава Богу. Смешно читать твои бредни. У тебя такая же дрысня в башке,как и укропов.

"вам" это кому? Тем 3 млн кто от днровкого счастья удрал? Или еще кому?
Sebeck 30 июн. 2015 г. в 03:36
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Зомбопропаганда. Называется угадай страну gigi.gif
А теперь о тренировочных лагерях, где так никаких нацистов не было, взращивались патриоты-майдановцы, борцы с кровавым режимом {sarcazm}

Цитата
Точно, и законно избранная власть признала новую Киевскую власть, о чем заявила публично. После чего была смещена российскими оккупантами.

Это когда это власти в Крыму признали переворот? Завязывай или врать, ватник, или принимать дурь))

И еще раз повторю про меморандум - его не ратифицировала ни одна страна, включая Украину. Так что хватит на него ссылаться.
И по референдуму с "оккупацией", я уже приводил исследование мнения крымчан украинским филиалом GFK, так что хватит словоблудить

"Мы должны держать Донбасс!"

Это сообщение отредактировал Sebeck - 30 июн. 2015 г. в 03:48
Konfucyi 30 июн. 2015 г. в 03:37
1
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 03:32)
Цитата (Sebeck @ 30.06.2015 - 03:12)
Получается население Крыма гопники, укравшие полуостров у "единой и неделимой"?  gigi.gif ну ты точно походишь под собственное определение ватника

ты на Украину не кивай, начни себя уважать, что ли. РФ подписала меморандум? Значит насрала на свою подпись. И теперь на РФ может срать кто угодно - пример вы подали самолично.
и да, ты прав, теперь всем на чем стоит подпись РФ можно подтираться. Французы уже подтерлись))
Референдум об отделении законами АРК не предусмотрен, это ты наврал опять.
и "референдума" соответственно никакого не было - он был назначен незаконно, назначен незаконной оккупационной властью (ты Гиркина на этот счет слушал наверное?), проведен х.з. как за две недели без агитации и разъяснений, проведен в условиях вооруженной оккупации, не признан соответственно никем. В общем, не катит твоя методичка

Добавлено в 03:33
Цитата (Шеллар @ 30.06.2015 - 03:26)
kukri  Объясни куда делась моя собственность?

Украина официально осуждает тоталитарную коммунистическую идеологию, а не режим, если что...

Я Вас Белорусов очень люблю и уважаю, но если вдруг ТЫ решишь сюда приехать отдохнуть или поработать, мой тебе совет !!! НЕ НАДО. Сиди дома. Нехуй тебе делать в этой " хуевой " стране.
Goliar 30 июн. 2015 г. в 03:37
1
Цитата (Goliar @ 30.06.2015 - 03:12)
Я нигде не врал.

И да, большинство тех, кто были за Майдан с этой позиции, теперь в шоке от того,  к чему они причастны. Знаю множество таких людей лично.

а я знаю лично множество украинцев, которые после всего что ваша власть и вы сами натворили - считает вас хуже собак. Российский проект провален, РФ утратила статус "старшего брата" и лидера славянского мира. Это факт.

а то что костяком там были националисты (т.н. "Правый сектор" потом), из групп организованной молодежи, тренированной в национально-патриотических лагерях ("фашистами" вам их зомбопропаганда назвала, чтобы вам задумываться не приходилось) - это да, именно они выступили организованной силой которая не позволила януковичским ментам разогнать Майдан

Какая "ваша" власть?

Есть такие. Но на ЮВ в массе своей совсем другие, ага. И не надо мне рассказывать сказки, что это не так.

РФ натворила? РФ устроила антироссийский переворот? Или все же США, все по одному и тому же сценарию, а? А это ведь факт, что единственная цель США - это именно посеять русофобию. И судя по тебе, они справляются хорошо.

ОМГ. Так они просто националисты оказывается, а не фашисты. А то, что они призывали убивать русских, носят тату с нацистскими символами, используют нацистскую символику - это так, они в шутку. Так получается?

Это фашисты, которые были главной силой инициировавшей гражданскую войну. И произошло это по такому же сценарию, как это было много где то этого. Вообще все произошло как под копирку.

И да, самое угарное, что ты постоянно мне тыкаешь, что мол мне кто-то что-то навязал. И в твою зомбированную головушку даже мысли не придет, что возможно, я даже не в РФ. И возможно, что я даже как бы и не совсем русский, ага.

Это сообщение отредактировал Goliar - 30 июн. 2015 г. в 03:39
bazlio 30 июн. 2015 г. в 03:39
Хохмач  •  На сайте 11 лет
5
Ура, "белорус" на работу под новым ником вышел cheer.gif , а я уж было потерял его. Сабля, все нас неразумных просвещаешь gigi.gif ?
Шеллар 30 июн. 2015 г. в 03:40
4
Цитата (kukri @ 30.06.2015 - 06:32)

Вообще-то именно режим. законопроект №2558
В гугле тебя не забанили.
Вопрос не снят.

Это сообщение отредактировал Шеллар - 30 июн. 2015 г. в 03:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 547
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 24  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх