Как я воспользовался травматом, что и как

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
хаупман 12 сен. 2015 г. в 22:36
заслуженный шайтанолог  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (Lesnik1976 @ 12.09.2015 - 22:33)
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

Хм, а это вы сейчас о ком? upset.gif

PS. ТСа не предлагать, судя по его рассказу дело было не так, а вас лично там не было.

именно ТС сказал, что у него 16 патронов в магазине. и сам же это подтвердил написав что вытащил фиксатор с магазина.
согласно закона магазин должен вмещать не более 10 патронов! не более! все что более -нарушение!
люди которые вытаскивают фиксаторы- по сути параноидальные преступники.
Кошкодавка 12 сен. 2015 г. в 22:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ABL @ 12.09.2015 - 22:20)
Кошкодавка
А я владелица той-терьера. "Подушечная" порода, но мой припадочный, и всех провоцирует. Я это знаю и всегда беру собаку на руки во избежание. Намордник бы одевала, но где такой найти)) мораль - нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё животное. Неважно какого оно размера.
Повторю: ТС я тебя поддерживаю.

Мой дурень тоже "бойца" из себя строит. Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону . Многие мне в след говорят ,мол не бойтесь ,наш не укусит ! Ага ! То бордоский дог с огромной пастью ,то стафик с мощным торсом , то кане-корсо ....а теперь сравните моего таксёнка 8 кг. весом. И откуда хозяин может знать ,что у его собаки в голове ? Переклинит в какой то момент и прощай...
NickelOdeon 12 сен. 2015 г. в 22:37
Похуист  •  На сайте 11 лет
10
Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека). Может, потому, что я несу ответственность за своё животное?

Это сообщение отредактировал NickelOdeon - 12 сен. 2015 г. в 22:38
simeoniuskas 12 сен. 2015 г. в 22:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
8
ТС, ты молоток!!! Удачи в предстоящих разбирательствах и тд!!! Все-бы так действовали, глядишь и убавилось-бы и блоховозов неприкаянных/агрессивных, и детишек/челов покусанных/изуродованных....МОЛОДЕЦ!
Andy13 12 сен. 2015 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
8
Давно переступил через боязнь собак, хотя в детсадовском возрасте гнал меня реально огромный черный дог, и когда я закрывал перед его мордой дверь в парадную, сорвал ноготь на пальце, стресс, и боязнь, потом вышел фильм про собаку Баскервиль, спать не мог.
(Боязнь к стати чувство заразное, передается тактильно, типа мне страшно можно я подержу вашу руку).
После меня кусали собаки, я застывал как статуя в Летнем саду, но перешагнул страх, работаю геодезистом.
Своры, дворовые собаки, цепные псы, да и на вольном выгуле кавказцы мои спутники постоянные, бояться их значит не выполнить работу, куда деваться!
Я понял, это я для них угроза, это от меня у них очко жим жим, я большой и громкий!
Это я могу словом принудить собаку застыть, а конфеткой угостить.
Надо убить-убью, руками, штативом, вешкой и суп гав-гав заварю.
И Пять выстрелов это паника, это страх, это реально значит-у человека проблемы.
К сожалению, это скорее всего так.
Стоило ли пинать собаку в случае описанном ТС, не знаю может и так, а вот стрелять однозначно нет.

Tttd1sh 12 сен. 2015 г. в 22:38
Тыдыщь  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:35)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:34)
зоошизы, объясните мне внятно, что сложного в том, чтобы одеть на собаку намордник, придти на место для выгула, снять намордник и отпустить собаку гулять? у вас мозг не позволяет выполнить эти простые пункты? или вы просто долбаебы?

Зачем намордник, если человек может держать собаку на поводке?

для безопасности окружающих faceoff.gif
если вдруг сорвется с поводка, то укусить не сможет

Это сообщение отредактировал Tttd1sh - 12 сен. 2015 г. в 22:42
carrista116 12 сен. 2015 г. в 22:39
Дикий половец  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 22:21)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:19)
Цитата
Цитата (стасиг @ 12.09.2015 - 21:26)
нахуй вообще собак в городе заводят не понимаю.

А что, вы не в курсе, что собака - это рабочее животное. И крупных собак в первую очередь заводят для несения службы? upset.gif

И где же те собаки служат? sm_biggrin.gif

Хм...в аэропортах/на вокзалах и т.п. кто по вашему наркоту выняхивает? Опытны наркоманы? Или взрывчатку в метро?
Поводыри, охранники, поисковики...да даже тупо выставочная собака (на выставке позировать - это тоже работа) в городах живут dont.gif

Вот так ничего себе! Все крупные собаки,оказывается, служат в аэропортах,отыскивая там наркоманов,а их хозяева,оказывается инструкторы служебного собаководства,включая подростков и пенсионерок?
Плохо,что у нас нет аэропорта cry.gif
EvgeniygCROW 12 сен. 2015 г. в 22:39
Юморист  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (stas1981 @ 12.09.2015 - 20:41)
а случайно нет такой строчки -
что оружие можно применять если есть угроза лично ТЕБЕ или ТВОЕМУ ИМУЩЕСТВУ ??
причём ОБОСНОВАННАЯ УГРОЗА

другими словами если собака накинулась на ребёнка,ты имеешь полное право хуярить её палкой,кирпичом,ножом в конце концов,но никак не из пистолета ...

или я не прав ?

Вот когда собака нападёт на Твоего ребенка, Посмотрю я чем ты будешь её хуярить.
Ungydrid 12 сен. 2015 г. в 22:39
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (NellKa @ 12.09.2015 - 22:18)
Цитата (coolhunter @ 12.09.2015 - 22:04)
ТС очнись!!! рваный кроссовок и заплакавший ребёнок не оправдывает применения оружия,да еще и 5 выстрелов.Траблы у тебя теперь по любому будут.Вплоть до повторного прохождения комиссии в ПНД на предмет выданной ранее тебе лицензии.Я представляю если бы на тебя бухие онижедети наехали ты наверное их там же положил бы,это не здоровая фигня вообще себе представлять ситуации в которых ты применяешь оружие.

Люди, вы достали уже сравнивать собак и людей faceoff.gif
Если для вас выстрелить в собаку и выстрелить в человека - это одно и то же, вам срочно к врачу.
А любая собака, бросающаяся на людей, должна быть изолирована.
Пока нет соответствующих законов, люди будут сами изолировать собак по мере возможности.
Потому как свои жизнь и здоровье, а тем более, жизнь и здоровье детей несравнимо выше жизни животного. Любого животного.

А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества? upset.gif

Гм. Ну хотя бы потому, что это общество - общество людей. Не? Было бы общество собак - ну тогда да. А Вы сами-то походу чьих будете?
альбано 12 сен. 2015 г. в 22:39
Балагур  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 21:35)
Цитата (Tttd1sh @ 12.09.2015 - 22:34)
зоошизы, объясните мне внятно, что сложного в том, чтобы одеть на собаку намордник, придти на место для выгула, снять намордник и отпустить собаку гулять? у вас мозг не позволяет выполнить эти простые пункты? или вы просто долбаебы?

Зачем намордник, если человек может держать собаку на поводке?

а если неможет как эта бабка? вот для того и намордник
DeadMUSTDIE 12 сен. 2015 г. в 22:40
Юморист  •  На сайте 15 лет
9
Не бойся он только поиграет.....
Все правильно сделал в общем. За намордник предъявить еще им надо.

Как я воспользовался травматом
BelBES 12 сен. 2015 г. в 22:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
-4
Цитата (Онанимоус @ 12.09.2015 - 22:32)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 19:30)
Цитата (carrista116 @ 12.09.2015 - 22:21)
Цитата (BelBES @ 12.09.2015 - 22:19)
Цитата
Цитата (стасиг @ 12.09.2015 - 21:26)
нахуй вообще собак в городе заводят не понимаю.

А что, вы не в курсе, что собака - это рабочее животное. И крупных собак в первую очередь заводят для несения службы? upset.gif

И где же те собаки служат? sm_biggrin.gif

Хм...в аэропортах/на вокзалах и т.п. кто по вашему наркоту выняхивает? Опытны наркоманы? Или взрывчатку в метро?
Поводыри, охранники, поисковики...да даже тупо выставочная собака (на выставке позировать - это тоже работа) в городах живут dont.gif

У выставочной собаки зубов нет? blink.gif

А при чем тут зубы? upset.gif
хаупман 12 сен. 2015 г. в 22:43
-4
NickelOdeon
Цитата
Вот мне интересно. Почему я, выгуливая своего крыса, ношу его исключительно в руках или в переноске и не даю его никому в руки (а дети часто просят погладить) ? Потому что я знаю, что он может легко нахуй перекусить сухожилие или вену любому человеку. А это не собака, он весит менее килограмма и не может догнать человека (тут опускаю тот момент, что ему это нахуй не нужно-- крысы бегают ОТ человека).

может вам надо проверить здоровье? у психиатра?
странное дело, просто давным давно я слышал истину, что животные-это психокопии своих хозяев. если собака нервная, дергается- то она зеркалит хозяина.. если крыс нервный-всех кусает- то зеркалит.
сам скажу когда вел кочевую жизнь на службе у меня был ручной крыс. так я его даже на службу таскал. спокойно сидел на плече или спал в кармане бушлата. в столовой спокойно вылезал и ел( официантки привыкли) и никогда даже попыток не сделал кого нибудь укусить.. так же и мои собаки..
loredan 12 сен. 2015 г. в 22:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:36)
Цитата
А почему человек, бросающийся со стволом (который запрещен по закону, т.к. магазин содержит больше разрешенного числа патронов) на животное, не должен быть изолирован от общества?

PS. ТСа не предлагать, судя по его рассказу дело было не так, а вас лично там не было.

именно ТС сказал, что у него 16 патронов в магазине. и сам же это подтвердил написав что вытащил фиксатор с магазина.
согласно закона магазин должен вмещать не более 10 патронов! не более! все что более -нарушение!

Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять. smile.gif

Это сообщение отредактировал loredan - 12 сен. 2015 г. в 22:43
NellKa 12 сен. 2015 г. в 22:44
Бабушка-Бэтмен  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:30)
Цитата (Ycrop @ 12.09.2015 - 22:27)
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 22:21)
Общественные места - это где?
Где я должен на своего хаски, который зализывает до смерти, должен надевать намордник?

Если у тебя Хаски, тебе никто и слова не скажет

Говорят. Мол, кззёл, убери собаку.

Тоже на школьном стадионе выгуливаешь?
volkano 12 сен. 2015 г. в 22:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Поддержу ТС, бро, так же желаю удачного разрешения предстоящих разбирательств. Правильно поступил, собакена, конечно жаль, но о ней, пусть хозяева переживают (хотя, вряд ли, в их случае, о собаке раньше заботиться надо было). Надеюсь (если возникнет ситуация), Вашему адвокату в силах будет доказать "применение в состоянии крайней необходимости" (либо иную правомерную причину).
П.С. Равно, будь то оружие, животное, автомобиль и др., пора усвоить, это источники опастности!
BelBES 12 сен. 2015 г. в 22:44
0
Цитата (хаупман @ 12.09.2015 - 22:36)
Цитата

Я угораю с этой темы, тут уже минусят за цитирование ТС'а...мне интересно, как это трактовать: правда глаза колет, или чё? gigi.gif

p.s. это прям как та история про экстремизм на плакатах с цитатами из конституции rofl.gif
gaschekser 12 сен. 2015 г. в 22:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
Цитата
а теперь давайте разберем ситуевину. я гуляю со своим псом на районе, меня все знают. и мою собаку тоже. и вот моя собака" кидается" на ребенка( ребенок её знает и не боится, зато проходящий мимо прохожий начинает стрелять. реакция собаки?

собака укусила ребенка.
хозяин собаки и ребенок живут в одном подъезде.

отец ребенка убил собаку, физически объяснил хозяину, что он не прав.
не знаю чтоб я сделал, с хозяином, извини но "планка" падает даже тогда когда собака подходит к моему ребенку, типа поиграть ... млин, но я не хочу чтоб собака играла с моим ребенком, или "понюхать"

автор - всё правильно сделал !
держись !

Это сообщение отредактировал gaschekser - 12 сен. 2015 г. в 22:49
strangefruit 12 сен. 2015 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Asteris @ 12.09.2015 - 20:50)
Кстати газ перцовый на собак действует не хуже травмата.
Это для мамаш в том числе информация.
А автору жму руку.
Напиши потом чем кончилось.

Они от него умирают что ли? gigi.gif
Я бы с травмата не попал. Скорее бил бы в голову рукояткой...
ТС-у - уважуха. Все правильно сделал. Адвокат есть. Думаю, все будет хорошо.
Ребенка спас.
BelBES 12 сен. 2015 г. в 22:46
1
Цитата (Кошкодавка @ 12.09.2015 - 22:37)
Цитата (ABL @ 12.09.2015 - 22:20)
Кошкодавка
А я владелица той-терьера. "Подушечная" порода, но мой припадочный, и всех провоцирует. Я это знаю и всегда беру собаку на руки во избежание. Намордник бы одевала, но где такой найти)) мораль - нужно нести ОТВЕСТВЕННОСТЬ за своё животное. Неважно какого оно размера.
Повторю: ТС я тебя поддерживаю.

Мой дурень тоже "бойца" из себя строит. Наученная горьким опытом (третья такса) ,теперь видя крупную собаку ,хватаю своего на руки и ухожу в сторону . Многие мне в след говорят ,мол не бойтесь ,наш не укусит ! Ага ! То бордоский дог с огромной пастью ,то стафик с мощным торсом , то кане-корсо ....а теперь сравните моего таксёнка 8 кг. весом. И откуда хозяин может знать ,что у его собаки в голове ? Переклинит в какой то момент и прощай...

Да не переклинивает обученых собак никогда, если собака ничем не болеет. Если бы переклинивало - то никогда бы собакам не доверили стада пасти, или слепых водить dont.gif
петрович1304 12 сен. 2015 г. в 22:46
)  •  На сайте 11 лет
1
выдайте автору под роспись ПУЛЭМЁТ!!!!
Sedoy 12 сен. 2015 г. в 22:46
Весельчак  •  На сайте 18 лет
0
Чувак феерический долбоёп, имея оружие и не зная ЗАКОНА о применении это что то. Сдается мне что писал школьник, так как куча грамматических ошибок я уже не говорю о построении предложений. ИХМО придуманный рассказ на почве "а вот был случай". Мне интересно кто минусит то? ты выскажи свое мнение.

Это сообщение отредактировал Sedoy - 12 сен. 2015 г. в 23:25
Прутков 12 сен. 2015 г. в 22:47
Лучший детектив ЯПа  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Polakva @ 12.09.2015 - 23:21)
Общественные места - это где?
Где я должен на своего хаски, который зализывает до смерти, должен надевать намордник?

Ещё один классический пример, когда собаке не повезло с идиотом-хозяином.
хаупман 12 сен. 2015 г. в 22:47
1
loredan
Цитата
Да ладно, хаупман. Если я легально купил боевой магазин от Форт-12, ёмкостью 13 патронов, я что, параноидальный преступник?
Просто он лучше подходит к моей Грозе, лучше встаёт на З З. А патронов в нём, как законопослушный гражданин, я ношу ровно десять.

вы купили.
1кто продал незаконный магазин.
2- купили и купили но НЕ ПЕРЕДЕЛАЛИ убрав ограничивающий штифт или фиксатор. это все равно что "переделать " ВПО-136 под стрельбу очередями.
хартманннн 12 сен. 2015 г. в 22:47
орнитофил  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Andy13 @ 12.09.2015 - 22:38)
Давно переступил через боязнь собак, хотя в детсадовском возрасте гнал меня реально огромный черный дог, и когда я закрывал перед его мордой дверь в парадную, сорвал ноготь на пальце, стресс, и боязнь, потом вышел фильм про собаку Баскервиль, спать не мог.
(Боязнь к стати чувство заразное, передается тактильно, типа мне страшно можно я подержу вашу руку).
После меня кусали собаки, я застывал как статуя в Летнем саду, но перешагнул страх, работаю геодезистом.
Своры, дворовые собаки, цепные псы, да и на вольном выгуле кавказцы мои спутники постоянные, бояться их значит не выполнить работу, куда деваться!
Я понял, это я для них угроза, это от меня у них очко жим жим, я большой и громкий!
Это я могу словом принудить собаку застыть, а конфеткой угостить.
Надо убить-убью, руками, штативом, вешкой и суп гав-гав заварю.
И Пять выстрелов это паника, это страх, это реально значит-у человека проблемы.
К сожалению, это скорее всего так.
Стоило ли пинать собаку в случае описанном ТС, не знаю может и так, а вот стрелять однозначно нет.

Пять выстрелов это не паника а необходимость.Просто ты не видел как действует боевое оружие на собаку в состоянии атаки.При попадании пули она взвизгивает ,рычит и снова кидается в атаку.Или нарезает вокруг тебя круги как акула и прыгает из стороны в сторону.Короче,это в кино все красиво и с одного раза.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 129 072
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 67  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх