Как я испортил свадьбу

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hordeman74 18 окт 2015 в 15:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Да, иногда тамада раздражает. Был на свадьбе где-то год назад. Ел, выпивал и был уже пьяненький. Но сидел смирно, никого не трогал, наслаждался выпивкой и едой. Но тамада решил доебаться именно до меня. Видать, увидел, что я выпивший и можно надо мной потешаться. Урод, бля. Прикалывался как мог, на потеху остальным. Я из уважения к гостям бычить не стал. Но неприятно было сильно.
delfpim 18 окт 2015 в 15:12
1
Я стараюсь до мероприятие подойти к тамаде и сказать "я в конкурсах и ваших развлечении не участвую", если не понимает, вежливо и с угрозой говорю " пизды огребешь и так далее.."

Так что ТС не расстраивайся особо cool.gif

Это сообщение отредактировал delfpim - 18 окт 2015 в 15:13
Alfw81 18 окт 2015 в 15:16
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
по моему, ты даже ярче сделал это мероприятие. Свадьба как свадьба получилась
oldtatarmonk 18 окт 2015 в 15:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
А кто то ведь, чтобы замутить такой балаган (свадьбу) кредиты берет!! Потом платит лет 5 нехилые %... Никогда не понимал, зачем????!!!
opasnii 18 окт 2015 в 15:39
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (oldtatarmonk @ 18.10.2015 - 15:23)
А кто то ведь, чтобы замутить такой балаган (свадьбу) кредиты берет!! Потом платит лет 5 нехилые %... Никогда не понимал, зачем????!!!

У людей есть мечта. Вот они и берут на нее кредит. Что в этом такого? Уж лучше на свадьбу, чем на айфоны и прочюю хуйню.
TheTopName 18 окт 2015 в 15:41
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Забей...
Я бы так же сделал.
ZaReX 18 окт 2015 в 15:42
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Меня бесят эти идиотские принудительные активности. кто хочет- пусть участвует. На одной свадьбе, когда доставучий тамада в очередной раз попытался меня вытянуть на конкурсы, я подтянул его за галстук, приставил к глазу вилку и скорчил рожу страшную злобно прошипел- Еще раз подойдешь- выколю глаз.... больше меня не беспокоили cool.gif
Манагуа 18 окт 2015 в 15:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не очень люблю Слепакова,но у него есть песТня,про то как мужик пытался обьяснить компании,что не хочет пить. Весьма поучительная и в кассу.Да и окончание похожее))) Всё правильно сделал! Пусть уважение имеют к чужому выбору. dont.gif
lexus1976 18 окт 2015 в 15:54
Хохмач  •  На сайте 11 лет
4
Когда-то с приятелем занимались съемками свадеб. Старались отснять весь материал, чтобы потом на монтаже отобрать, что нужно. Часто этот процесс начинался в 8 утра, а заканчивался далеко после полуночи. Кто в теме, знает, какая это каторга: камера вроде легкая, но 16 часов практически всё время в статических и часто очень неудобных позах - довольно тяжело физически. По возможности на таких длительных съемках иногда подменяли друг друга, если второй съемки параллельно нет. Так вот, сменил меня кореш, я еще маленько задержался. Пока я щелкал клювом, на меня напал тамада для какого-то конкурса. Я ему популярно объяснял, что 14 часов практически непрерывных съёмок не располагают к веселью, и я собираюсь уходить. Тут он подходит ко мне со спины, делает рукой захват за шею, тащит на "сцену", после чего бросает микрофон, падает на пол и судорожно пытается дышать, чего у него не получается, и еще минут пять процесс полностью не наладится. К чему это я: есть люди, которые слов не понимают, и думают, что имеют на это право. Выход здесь один, и ты его нашел. Поэтому ты прав, бро, не грузись. Ибо нехуй.
kuznecpavlov 18 окт 2015 в 16:01
Шутник  •  На сайте 10 лет
-2
Так-то, ты не прав. Испортил настроение отдыхающим. Хорошо хотя бы понимаешь, что свадьбу испортил. Надо быть "в теме" с коллективом, а если тебя что-то не устраивает, иди домой.
Mapoc 18 окт 2015 в 16:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
обычно участие приглашенных обсуждаецца тамадой и молодоженами. кто то стеснительный и какой нить конкурс не сможет выполнить а кто то наоборот возьмет инициативу в свои руки rulez.gif

пы.сы. ну и к тому же тамада должен быть хоть чуточку психологом old.gif

Это сообщение отредактировал Mapoc - 18 окт 2015 в 16:10
renegad2000 18 окт 2015 в 16:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да всё заебись, какая свадьба без драки?!? А тамада видать бестолковый, публику чувствовать надо, а то под раздачу попасть можно... собссно что и произошло gentel.gif
Beson 18 окт 2015 в 16:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
По сути поступил ты двояко.

В чём виноват Ты, в чём то и Брачующиеся.

Надо было подойти к молодым и сообщить что в конкурсах ты участие не принимаешь, и прошу меня в это не втягивать.

Все эти конкурсы всегда обговариваются, я не за то что бы свадьбы были без алкоголя. Я за то что бы все конкурсы были позитивными и нацелены на общий результат (веселье, радость, и добрые лица) , а не за то что бы все были в ласкуты и потом друг другу говорили как они любят и уважают ближних.

ГайциГАЗАЗАТ 18 окт 2015 в 16:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Хороший тамада. И конкурсы интересные biggrin.gif
Quitting 18 окт 2015 в 16:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-1
Не знаю было уже или нет, но...
Хороший тамада, и конкурсы интересные
Ungydrid 18 окт 2015 в 16:43
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
Свадьба без драки??? Чозахуйня о_О Походу ты там один, кто чтит традиции! Гордись, а не расстраивайся. Пусть им будет стыдно.
Cheepset 18 окт 2015 в 16:46
Ебатор  •  На сайте 12 лет
1
Навязчивые засранцы,испортили мужику настроение
LelikOlik 18 окт 2015 в 16:49
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
Почему вы думаете, что вы испортили свадьбу? Возможно вы ее украсили!
Да и у вас самого с течением времени измениться отношение к этому событию и вы будете вспоминать его с улыбкой.
oxogen 18 окт 2015 в 16:53
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
свадьба без драки...........
ska44reg 18 окт 2015 в 17:06
0
Было?

Как я испортил свадьбу
sh1ft3r 18 окт 2015 в 17:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
ТС осуществил желание многих втащить неадекватному тамаде smile.gif
Siberian84 18 окт 2015 в 17:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Всё правильно сделал! Я сам терпеть не могу, когда меня пытаются вытащить для участия в конкурсах. Был бы на свадьбе ведущий - такой херни не было бы. А раз тамада - добро пожаловать на адское веселье с тупыми конкурсами.
winter75 18 окт 2015 в 17:12
3
Гордись, ТС! Ты отомстил за всех, кого доставал тупой тамада!
Тебя клоуном не нанимали, и в конкурсах - только по желанию. Тамада не понял - огреб. Его наняли людей веселить, а не тебя - вот он и пусть отрабатывает.
bartick29 18 окт 2015 в 17:13
-3
Цитата (СтебкаРазин @ 18.10.2015 - 03:47)
Мне кажется, ты тупо зануда.
Глупо портить праздник людям из за своих тараканов. Там можно было технично слиться еще до начала конкурса. Короче, тактика - не твое. rulez.gif

согласен. тс балбес. нахер идти на свадьбу, и не принимать в ней участия. поучаствовал бы в конкурсе, и не было бы никаких делов. но тс стесняшка, решил опозориться, нежели сгладить конфликт. тамада- долбаеб непрофессиональный, спору нет, раз не видит границ, но и тс дурачина еще тот
Рэkтилоид 18 окт 2015 в 17:27
рэkет мозга  •  На сайте 16 лет
1
Да вы осуждаторы автора, прочитали вообще о чем он пишет? Автор, шлите лесом всех, тоже терпеть не могу всю эту хрень, мало того что за рулем, не выпить да еще поесть не дали нормально))) Тамада мог выбрать любого другого после отказа, если этого не произошло то это он испортил праздик. А травма душевная должна быть не у вас а у тех кто организовывает такую лабуду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58 140
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх