"Не лезть в чужую семью"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vrtlzr 15 дек. 2015 г. в 11:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
На самом деле вся хуйня в том - что мужик сам должен себе на жилье заработать. И/или иметь его собственное. Границы нужны, короче. Чтобы там никто не шастал.

Ни "мымы" чьи то, никто.
Это сего семья - и ему отвечать - и за детей, и за жену.

Перефразируя знаменитого эскобара "Что тот мудак, что этот...".

Выбрать ебстись там на стороне или нет - это уже дело личное каждого. Как там мораль, совесть и прочие прочие позволяют. Многие работают взятки берут, кто-то вообще контрафактом барыжит. И ничего. Уважаемые люди.
Так что тут - и правда совет только был - если баран такой, что пошел налево - делай уж беспалевно, чтобы другим не страдать.

Там по рассказу дети мелкие - это всегда стресс для людей, когда 1й ребенок. Погуляли бы чуть чуть и потом обратно в семьи бы вернулись.

А вот то, что не защитили семью - оба мужика - дегенераты. Когда главная в семье "мамаша" - это всегда горе.
Armaggedon 15 дек. 2015 г. в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (Robert51 @ 15.12.2015 - 11:39)
Цитата (310185 @ 15.12.2015 - 11:27)
что за кума, коть под кумом не была ©

похуй и на ебливых, и принципиальных, и честных, деток жалко, одна кроха, а у мальчонка отца потерял.

Выкинуть внучку на улицу, ну как так? Может и простили бы дети свои половинки, разъехались подальше, не общались, но семьи сохранили. Делайте выводы.

Кстати, да. Мамаша-то ещё та бессердечная гадюка, внуков своих тудаже отправила. Пиздец, граждане. Да она только о бизнесе и бабле своём пеклась всю жизнь.

Должен же кто то и работать, пока мудаки ебутся направо и налево

Эвона как без бабулиной квартиры и поддержки герою плохо стало - в петлю полез
ankuzma 15 дек. 2015 г. в 11:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
3
Что за зять такой, что не смог тещу построить?
Моя несколько раз серьезно послана так больше не лезет.
Мудрая женщина! Два раза всего и хватило.
ГеккончеГ 15 дек. 2015 г. в 11:47
Ярила  •  На сайте 18 лет
3
Цитата
А вот то, что не защитили семью - оба мужика - дегенераты. Когда главная в семье "мамаша" - это всегда горе.

ЗаплюSSую тут неистово... agree.gif agree.gif
VovanLMD 15 дек. 2015 г. в 11:47
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Детей жалко :(
ПростоКонь 15 дек. 2015 г. в 11:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (asali @ 15.12.2015 - 09:52)
Причем здесь мама-то? Она им и квартиры купила, и все на свете, теперь еще и виновата... Наглеть не надо было просто зятю с невесткой

У меня сестра с мужем одно время пробовала жить у свекрови. Снчаса свекровь такая: все мое- ваше, живите, я вас трогать не буду, вот вам комната... А потом начались инспекции: Как готовишь, что готовишь, постоянные визиты, один раз вломилась когда сестра с мужем трахались, замок поставили от свекрови в комнату- она его выломала. Вопчем, свалили они на съемную.
Это я к чему? А к тому, что Татьяна могла купить с одним условием, а потом у нее все поменялось. cool.gif

Это сообщение отредактировал ПростоКонь - 15 дек. 2015 г. в 11:52
Robert51 15 дек. 2015 г. в 11:52
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Armaggedon @ 15.12.2015 - 11:45)

похуй и на ебливых, и принципиальных, и честных, деток жалко, одна кроха, а у мальчонка отца потерял.

Выкинуть внучку на улицу, ну как так? Может и простили бы дети свои половинки, разъехались подальше, не общались, но семьи сохранили. Делайте выводы.

Кстати, да. Мамаша-то ещё та бессердечная гадюка, внуков своих тудаже отправила. Пиздец, граждане. Да она только о бизнесе и бабле своём пеклась всю жизнь.

Где сказано что они не работали? Заебали придумывать.
icemez 15 дек. 2015 г. в 11:53
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
а меня просто убили слова невестки-ну что вы мама...это ж какой наглой мордой надо быть...жаль что не она повесилась..
т.е если б она не остановила это -так бы и продолжалось всю жисть..
alik.gif
ПростоКонь 15 дек. 2015 г. в 11:53
2
Цитата (AgentAgent @ 15.12.2015 - 10:15)
Надо сначала нагуляться вдоволь, пользуясь презервативами. Потом сформировав вкус сделать выбор и жениться не по залету. Жить с одном женщиной до смерти, воспитывая детей в полной семье.

Исчо один. faceoff.gif
КАК можно нагуляться/натрахаться вдоволь, т.е. прозапас??
Akvilon 15 дек. 2015 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (ПростоКонь @ 15.12.2015 - 11:50)
Цитата (asali @ 15.12.2015 - 09:52)
Причем здесь мама-то? Она им и квартиры купила, и все на свете, теперь еще и виновата... Наглеть не надо было просто зятю с невесткой

У меня сестра с мужем одно время пробовала жить у свекрови. Снчаса свекровь такая: все мое- ваше, живите, я вас трогать не буду, вот вам комната... А потом начались инспекции: Как готовишь, что готовишь, постоянные визиты, один раз вломилась когда сестра с мужем трахались, замок поставили от свекрови в комнату- она его выломала. Вопчем, свалили они на съемную.
Это я к чему? А к тому, что Татьяна могла купить с одним условием, а потом у нее все поменялось. cool.gif

Судя по тому, как беспечно трахались любовнички в тещиной квартире, не было у Тани привычки устраивать проверки.
sharipovraus 15 дек. 2015 г. в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Это все от безделья. Зять и невестка на работу не ходят, а ходят друг к другу в гости. Ничего удивительного.
Andrey24rus 15 дек. 2015 г. в 11:58
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Armaggedon @ 15.12.2015 - 16:45)

Ага, как хуй совать в кого-попало он разобрался, а как последствия разгребать не совсем gigi.gif
Вообщем все правильно сделал bravo.gif
bratvl 15 дек. 2015 г. в 11:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
1

Вот тебе и "народ мудрый".
Бдядство - это беда. А кум с кумой даже законно в браке жить не могут. Так что это двойная беда. Такая вот она мудрость народная.
tsarPetr1 15 дек. 2015 г. в 12:00
0
Цитата (antiplak @ 15.12.2015 - 11:32)
вот если бы не лезла, была бы парочка парочек свингеров и делов та.
сделали бы дюплекс и жизнь была бы как в сказке ))) Большая семья и все счастливы ))

особенно бабушка gigi.gif
JOHNQ 15 дек. 2015 г. в 12:04
2
Цитата (LuckyEB @ 15.12.2015 - 10:48)
Цитата (Ya1kuza @ 14.12.2015 - 21:55)
По твоему мама виновата?

Не знаю как ТС, но по-моему мама однозначно виновна во всём что произошло.
Если зять с невесткой еблись, значит не всё хорошо было у них в семьях с таниными детьми ...
Т.е. имелись какие-то внутренние проблемы в семьях, а ебанутая Татьяна почему-то решила, что имеет право вмешиваться и слоном по посудной лавке разгуливать ... Сказала бы дочке и сыну о своих подозрениях - пусть те сами разруливают ...
Татьяна походу ненакомандовалась в своё время, вот и херачит направо и налево повелениями ...

Конечно, блудливые те ещё ебанаты, раз такое проворачивали с особой регулярностью. Да, они безусловно виновны, что поставили свои семьи под риск распасться. НО не Татьяне решать подобные вопросы.

На счет связи е*ли на стороне из-за проблем в семье.
Лажа это все. Точнее из-за проблем тоже может быть, а может быть что все и отлично, а вот между ног все чешется.

Знакомый у меня был. Нормальный парень, девушка у него хорошая (потом женой стала). Но вот любил он погулять и все тут. Болтали с ним как то. Он говорит что с любимой все нормально, всем устраивает и в постели и по жизни, все отлично, но на сторону тянет и ничего с собой он сделать не может.

Так что не списывайте блуд на проблемы в семье.
telefon 15 дек. 2015 г. в 12:04
0
Даааа, блин!
Могла пугнуть эту сладкую парочку.
А одну из семей - на выселки.
Думаю, всё бы потихоньку устаканилось.
А нет - так всё равно не пришлось бы себя клясть весь остаток жизни.
310185 15 дек. 2015 г. в 12:05
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (A6Q193 @ 15.12.2015 - 11:34)

Нахуй такая семья? Зачем такое говно сохранять?

ошибиться все могут, и если понятие семьи для Вас равносильно говну...
Daosethe 15 дек. 2015 г. в 12:07
3
Я вот автора не пойму. Епутся другие, а виновата мама? Совсем от телевизора мозг потек? Хаты ее, че хочет, то и делает. А что сына еще своего "папаша" оставил - так вообще не человек он. И чужую жену епет, и сына бросил через самоубийство. Говно человек короче.
ПростоКонь 15 дек. 2015 г. в 12:07
1
Цитата (telefon @ 15.12.2015 - 12:04)
Даааа, блин!

bravo.gif
Это было бы самым правильным решением.
Шкодная 15 дек. 2015 г. в 12:09
2
я не поняла, ТС, а как надо реагировать, если твоим обоим детям изменяют внаглую вторые половины в твоих собственных квартирах, пока дети работают где то на семейный бюджет?
всем, особенно внуку - долгая психотерапевтическая реабилитация. Квартиры поменять, переехать и начать жить заново. как то так.
мышьсерая 15 дек. 2015 г. в 12:09
1
Цитата (Robert51 @ 15.12.2015 - 10:53)
Вы хоть читаете что ТС пишет?
Конечно мама виновата, но не в том что спалила, а в том что начала самоуправством заниматься и делать как она считает нужным. "Собрала, выставила, отпустила" - разве не видно кто царь? Её дети там ничего не решали, в том и проблема, надо было оставить их решать самим свои проблемы. А если так хотелось "наперчить", то достаточно было просто сказать что она в курсе их ебли и пусть с этим живут в страхе что расскажет.
Ебать сколько тут святых набежало, которые все правильно делают и на баб чужих не смотрят, и письку правильно держат, чтоб не подумали что дрочит.
По личному опыту скажу, нехуй лезть. Первый брак был, но тесть редкий долбаеб постоянно тусовался у нас, учил, делал как ему казалось правильно. Был послан нахуй уже через год. Жена обиделась и ушла дальше жить с родителями.
Новая семья, все звонят прежде чем зайти или чтото купить, сделать и т.д. Это уже наша жизнь, и даже если что-то произойдёт из такого, то мы решать будем сами, а вот если потребуется их совет, тогда позовем.

Прямо с языка снял-получается-не дочь вышла замуж а мама,не сын женился а мама.Конечно обидно за своих детей,если ими кто-то пользуются-но это их жизнь и наше вмешательство может быть только советами dont.gif
Паласатое 15 дек. 2015 г. в 12:13
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (YoMan78 @ 15.12.2015 - 00:47)
А вот сейчас авторы сценария Санта-Барбары наглотались таблеток и лежат при смерти. lol.gif

Нет, они списывают сюжет. Типа вставят в стопиццотую серию.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 15 дек. 2015 г. в 12:14
Гость50 15 дек. 2015 г. в 12:14
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Почему невестка и зять постлянн дома?.значит не работали.и квартиры не их.замечательно устроились.Татьяна имела полное право выгнать.Если такая неземная любовь ,то что им мешало уйти ижить вместе.хорошо устроились.А вам хотелось бы таких своим детям
Шкодная 15 дек. 2015 г. в 12:15
4
Цитата (telefon @ 15.12.2015 - 12:04)
Даааа, блин!

за что клясть то? вот если бы она переспала с зятем, а он повесился от этого - это да. А так - каждый сам кузнец своего счастья и судьбы.
любая мать в любом возрасте стремится защитить своих детенышей и обеспечить им долгую счастливую жизнь. Если бы она оставила все как есть и промолчала - внук когда нибудь рассказал бы маме про то, куда ходит папа, или девочка рассказала папе чем мама занимается, кто то из них подловил бы любовничков и приубил, попал бы в тюрьму - было бы еще хуже.

McT969 15 дек. 2015 г. в 12:15
циничный клоун  •  На сайте 12 лет
3
Хз при чем здесь Таня. Когда жмур по соседски ебал "родственницу" он о сыне думал? или о семье своей ... а тут выгнали из дома так воспылал любовию и удавился - не мужик, а фу-бля какая то mad.gif

Это сообщение отредактировал McT969 - 15 дек. 2015 г. в 12:18
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52461
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх